.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дейдара и Итачи проходили мимо них.Как подобает молча и завораживающи.Джоунины с шоком остановились:
Акацуки?!
Нукенины услышав эти слова резко остановились.

0

362

Нами и  Конан  тоже  заметили их, но  подумали  что  смогут  проскочить.  Но  нет  надо  было этому  придурку  заорать.
-Бежим Нами.
Закричала  Конан  и  тут  же  побежала  на  право. А  вот Нами  оттолкнувшись  от  плечей джонина  побежала  по  крышам  на  лево.

0

363

Итачи и Дейдара быстро сообразили.Учиха побежал за Конан ,а подрывник за Нами.
Ну и куда же ты бежишь?Ни чего мне сказать не хочешь?!-на ходу говорил Дейдара.

0

364

Добрый вечер Дейдара. Ты  ведь  это  хотел  услышать.
Даже не  поворачиваясь  ответила  ему  Хатаке. Всё  таки  у  неё  было  преимущество  в том  что бежать  она  стала раньше  может  поэтому её  только ещё  и  не  поймали. А  вот  Конан  знала  одно  точно  нельзя  смотреть Итачи  в глаза  а то  всё  кончено.

0

365

Дейдара увеличил скорость и чуть ли не прыжками добежал до Нами.Схватив её за руку развернул её лицом к себе.
А так!? Подрывник был зол не на шутку.
Итачи был всё ближе и ближе к Конан и в итоге решил словить её на гендзюцу.

0

366

Такой прыти  от  Дейдары  Хатаке  явно  не ожидала  поэтому  не  смогла  ничего  предпринять. И даже  тихо  вскрикнула  когда  тот  схватил её  за  руку.
-отпусти  мне  больно. И  чего  ты  вообще  за  мной  гоняешься.
Конан   быстро  сконцентрировала  чакру  в  ногах  и  по вертикальной  стене  забралась  на крышу.

0

367

Дейдара отпустил Нами.Сделав несколько шагов назад он посмотрел в глаза Нами.
Хм,и правда чего я за тобой гоняюсь?Мне сказали вернуть Конан.А на то что ты шляешься не известно где...Да мне наплевать на всё это!
Подрывник ни как не ожидал такого от Нами.
Итачи всё же поймал Конан с помощью гендзюцу.

0

368

Нами  стала  потирать  свою  руку. В том  месте где  Дейдара схватил её.
- А  что  такого  преступного  она  сделала? Она  пришла  ко мне  и  предложила погулять  вот  мы  и  ушли. Что ей  теперь в  клетке  сидеть из-за  Пейна.  И почему  ты  со  мной  так  разговариваешь? Я  тебе  ничего не  сделала.
Хатаке  не  отводя  глаз  смотрела  на  подрывника. Итачи  перевалив  Конан  через  плечо спокойно  направлялся  назад.

0

369

Ну да конечно...Спереть деньги из сейфа ,довести Какузу до инфаркта и гулять с джоунинами-это для тебя разумное.
Дейдара спрыгнул с крыши и на последок сказал:
Ну как хочешь.Можешь гулять тут сколько тебе влезет.
Подрывник не дожидаясь ответа направился к логову.

0

370

-да  ты  только  и  умеешь что  кричать  на меня  и  упрекать.  Мне  это  надоело. Я  не  собираюсь  больше  бегать  за  тобой  как  собака. Ты  всё  время подозреваешь меня в  измене так  чтобы не  страдать  просто та к пора и изменить!
Крикнула  ему  в след  Нами  и  спрыгнув  с    крыши  пошла в  ближайшую  гостиницу  ведь  денег  у неё  было много.

0

371

Дейдаре было наплевать на слова Нами.Через пол часа он был уже в логове Акацуки.Забив на всех сел на диван в гостинной,откинувшись о спину уставился в потолок.

0

372

Пейн был  доволен  выполненной  работой.
-Итачи, Дейдара  молодцы. Ведь можете  когда  хотите. И  денег  часть  тоже  вернули. Так  а  теперь всем  спать  завтра  трудный  день. И  повторяю миссии будут всех. Для  твоей  жены Дейдара есть  тоже.
Бросил  не значительно  Пейн и ушёл.

0

373

Дейдара пропустил последнее предложение мимо ушей:
Да,Лидер-сама.
Подрывник не спеша направился в свою комнату.Через пятнадцать минут он уже спал.

0

374

Ночь  выдалась  спокойной. Лидер  выспался  и  встал  в  хорошем расположении  духа. Утром  часов  в  10  он  начал  орать.
-а  ну стройсь и выходи  за  миссией. Дейдара  если  твоей  жены  тут  нет  то тебе персональная миссия. Если  не  получиться её  сегодня  вернуть .  То убить  . нам  не нужны  предатели.

0

375

Дейдара уткнулся носом в подушку:
Ну ещё не много...
Решив не перечить лидеру подрывник оделся и вышел комнаты.

0

376

Нами  сладко  потянулась  и встала. Спать  в гостинице  было  одно  удовольствие  завтрак  принесли  в номер. Но  долго  тут  она  задерживаться  не  хотела  к  часам двум  собиралась  уходить. Но решила  уйти раньше  расплатившись  девушка  вышла  из гостиницы  и нахлобучив  на  голов у капюшон  пошла гулять по  деревне.

0

377

Дейдара плёлся неизвестно куда в поисках Нами.Для солидности он взял с собой Тоби.Иногда он даже жалел,что вчера сказал.Хотелось взорвать всё нафиг или же самоуничтожиться.Иногда он задавал себе вопрос "Почему я выжил?"

0

378

Рыжее  чудо  так  громко  голосило  на  всю  улицу ,что  нами ещё  издалека  заметила  эту  парочку  поэтому  опустив  голову  вниз и затянув  капюшон. Тихо  прошла  мимо них.

0

379

Дейдара  посмотрел на "незнакомку"...Хм...Интересно...
Тоби разберись. Подрывник остановился и посмотрел на Тоби,а после на Нами.Учиха сразу же всё понял.

0

380

У  Нами  просто  сил  не  было бежать.  Она  резко  развернулась  , но  капюшон  с  головы  не  скинула.
-Дейдара, Тоби  что  вам  от меня  нужно?
Её  голос  был холоден.

0

381

Дейдара и Тоби ни чего не ответили.Подрывник подошёл к ней со спины и попытался оглушить.Через минуту она уже была на руках у Тоби.
Задание выполненно,да...
Нукенины не спеша направились к логову.

0

382

Пейн  сидел  в  гостиной  и  пил  кофе. Ему  было интересно убьют Хатаке  или  всё же  приведут  назад. Но он не  угадал  её  принесли.
-сопротивлялась?

0

383

Тоби посадил Нами в кресло,а сам встал рядом с Дейдарой.Подрывник сонно ответил:
Я её оглушил.Так что-нет.

0

384

-Ммм  это  не очень  хорошо.  Когда  она  проснётся  то  может  начать  бузить. Так  как это твоя жена оставляю  тебя  охранником.
Пенй  улыбнулся  и  встал  с кресла.
-до  того момента  ка к она  докажет  верность или  наоборот  не  верность.

0

385

А может не надо?Ну хотя бы Тоби поставьте...-протянул Дей.

0

386

Пейн  остановился  и  повернулся  лицом  к  Дейдаре.
-а тебе  что  сложно? Твоя  ведь  жена. у  вас  всё  и  более миролюбиво получиться.

0

387

Поверьте...В последнее время у нас не такие дружелюбные отношения.
офф:совсем фантазию отбило...

0

388

я  конечно  понимаю что  лезу  в  вашу  личную  жизнь. Но  не  могу  удержаться. И  кто из  вас  виноват  в  том  что  дружеские  отношения  пропали?
пейн  был  прям  как  старуха  любящая  сплетни. В  этот  момент  Хатаке  очухалась ,  но  показывать  этого  не  стала  ей  был  интересен  ответ.

0

389

А вот пусть она вам и ответит. с этими словами Дейдара удалился из помещения.

0

390

Вот  сволочь  заметил  ведь. Девушка  сделала  самое  миловидное  лицо. Ну конечно  же  виноват  Дейдара  . На  мне и ребёнок ихозяйство.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно