.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Удобно... -Дейдара отвечал не открывая глаз.Пф...Спать...

0

332

-ну вот  и отлично.  Тогда  я тебя  орендую на  эту  ночь.
С  усмешкой  сказала  Хатаке  и стала  проваливатьяс  в  сон.

0

333

Дейдара не успел ответь как погрузился в глубокий сон.

0

334

Нами  проснулась  утром  от  того  что  лучи  солнце  настойчиво  пытались  залесть  к  нейв глаза.  Встав  с бедного  Дейдары  она  пошла на  кухню.  Накинув  на  себя  халат.

0

335

Дейдара очнулся точно в 7.59
Как же я устал...Пойти что ли кофе выпить? Не успел он приподняться как в комнату вбежал Тоби.
Семпай,Тоби может приготовить отличный кофе!
В постель?
А может лучше в кружку? и вот тот день и всё заного...Тоби побежал на кухню делать ему кофе.

0

336

Хатаке кивком  поприветствовала  рыжее  чудо  и  уселась  за  стол. Помещивая ложкой  свой  кофе.
-А  Тоби  хороший  мальчик.Тоби делает  Дейдаре-семпаю  кофе.
-молодец  Тоби  только  смотри  не  как  в  прошлый  раз. а  то  не  буду  тебя  больше  спасать  пинком  под  зад.

Нами  засмеялась  а  вот  Тоби  видимо  обиделся.
-Тоби хороший  мальчик. Тоби  предан  Дейдаре-семпаю.

0

337

Дейдаре уже надоело ждать и из комнаты послышались знакомые слова:
Тоби,где мой кофе!?
Тоби обрадовался и побежал к семпаю:
Тоби уже бежит!
Мимо проходил Кисаме со словами:
Держись страна...Тайфун идёт...
Тоби добежал до Дейдары,но споткнулся и кофе оказалось на плаще подрывника:
Тоби,твою мать!

0

338

-Тоби  случайно.  Тоби хороший мальчик.
Быстро  задепетало  рыжее  чудо  и  стало  отходить  к  двери.

0

339

Дейдара был не просто зол.А аура у него похлеще Сакуры.Подрывник при чём был уже одет (ну кроме плаща).Когда успел?Сначала послышался жестокий мат.После Дейдара стал гонять Тоби по всей организации.

0

340

-ААааа спасите  Тоби. Тоби  случайно. Семпай  не  надо.
Тоби  спрятался за  Хиданом.

0

341

Дейдара жестоким образом пробежался по Хидану.А пробежался потому что Хидан упал.А упал потому что Дей его "слегка" толкнул.
Тоби!

0

342

Хидан  наградил  Дейдару порцией отборного мата  и  охая поднялся  на   ноги.  Тобиже увиделИтачи  и  спрятался  за  ним.
-что  тут  происходит?-  (Итачи)

0

343

-Тебе то какая разница!?
Дейдара схватил Тоби за ворот плаща.

0

344

-да  так 
Итачи  пожал  плечами  и отошёл.

0

345

Через пол часа вся эта беготня Дейдаре надоела.За то Тоби был послан на несколько различных адресов,что Хидану и не снилось.Подрывник направился прямиком к дивану.Но тут как всегда...Как говорит Тоби-Не везёт,не везёт,не везёт...А потом как НЕ ПОВЕЗЁТ!И опять не везёт,не везёт.В общем его опередил Хидан.Решив не обмениваться со жнецом культурной лексикой -сел в кресло.

0

346

Конан  с  Нами  надоело  что день  нынешний  похож на предыдущий. И  поэтому  собрав  некоторые  нужные  в дорогу вещи  и стащив  у Какузу  из  сейфа  денег.  Сбежали  в ближайшую  скрытую  деревню  и прикинувшись  обыкновенными  девушками  отправились  флиртовать с мужчинами. И они конечно  же  имели  успех  у многих.

0

347

Хидан в итоге уснул.Уснул от крика Какузу.Вскоре пришёл Итачи.Лицо у него было такое будто он встретил мать своего сына.А хотя так и было.Дейдара даже спрашивать не стал в чём дело.Учиха сел на край дивана.Решив не много пошутить спросил:
Дейдара,давай разведёмся и поженимся?
Подрывник безразлично ответил:
Ага...А Хидана усыновим...
Тут и Хидан очнулся аля лунатик:
Ещё саке пожалуйста...

0

348

Какузу  обнаружил  пропажу денег и  найдя  Хидана  принялся  его  трясти  и  душить.
-а  ну отдавай деньги  сволочь  я  ведь  знаю  что  это  ты  их  спёр.
-нет  нет  это  не  я.

Задыхаясь хрипел Хидан.

0

349

Спёрли?Неужели в организации появились ещё одни крысы?-высказался Итачи переводя взгляд на Какузу.
Кузя.Не ори ты так.Мы тут были ,а твои деньги уже давно не видели.-Дейдара.
Какузу всё же отпустил Хидана.

0

350

-Тогда кто  это?
Какузу  переводил  взгляд  на  каждого из  сидящих здесь по очереди.
-не  мог  же  это  сделать лидер. 

0

351

Думай логически...Когда у человека появляются деньги,то он в прямом смысле сваливает.-Дейдара.
В каком это веке ты нашёл логику?На тебя это не похоже.Сначало обычно делаешь,а потом думаешь.-Итачи.Лицо Дея аля -_-"

0

352

-а  может  этот  человек  специально  тут  остался. Что-то  ты  слишком  много  думал  над этим Дейдара это подозрительно.
Какузу  сощурился  и  внимательно  уставился  на  Дейдару  он  просканировал  его  взглядом  полностью  словно   в надежде  обнаружить деньги.  А  в  это время  Нами и Конан  развлекались с  джоунинами  из  деревни скрытого дождя в кафе.

0

353

Был бы Сасори.То я бы оставался "блондинкой"...А так.Надо менять образ жизни. Дейдара задумался.
Сам же говорил,что когда я думаю то у меня полностью отключается мозг!
Эх...Ладно,Дей забудь.-Какузу понял,что он тут не при чём

0

354

Пришёл Пейн.
-всем  добрый  вечер. Завтра  все  приходите  в  комнату  Конан  она раздаст  вам  миссии. Кстати  кто-нибудь её  видел?

0

355

Все дружественно промолчали,что означало-Нет.

0

356

-Так.
Голос  Пейна был явно  угрожающим.
-Дейдара  где  твоя жена? Они  обычно вместе  ходят.

0

357

Дейдара сглотнул:
Я то откуда знаю?Я что крайний?Я был занят Тоби.Я их не видел.

0

358

-А  какой ты  ещё?  Передний  что  ли? Ты  должен  знать  где  твоя  жена, И где  моя  тоже.  Поэтому  кышь  отсюдова  и  чтобы без  них  обеих  не  возвращался  .
Итачи  стал  смеяться  и  поэтому  досталось  и  ему.
-а  в подмогу  тебе пойдёт  Итачи.

0

359

Итачи со злостью посмотрел на Дейдару,а тот нервно смотрел на лидера.Нукенины одели плащи(Дейдаре пришлось взять из запасов Оо") и шляпы и направились в близжайсшую деревню в поисках Нами и Конан.

0

360

Тоби, Хидан и Какузу  как  только  они  вышли  стали  безудержно  ржать. И  повсячески  подшучивать  над  ушедшими  нукенинами.
Нами  и  Конан  пошли  гулять  по  деревне  с тремя  джонинами. При чём Нами  сидела  на плечах  у  одного  ,  а  вот  Конан шла  как подабает.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно