.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Зецу обиженный пошёл в гостинную.Тем временем и Хидан вернулся:
Хех...Зря вы так с Кисаме.Он подумал,что Итачи туда затянуло.-Зецу был не очень то доволен.
Первый раз в жизни из сортира рыбой несёт. Хидан сел рядом с Дейдарой.
Минут через пятнадцать вернулся и Итачи.Все в шоке.
Ты где был? -нервно спросил Пейн.
Спал.Торт не подейвствовал,а Орочимару ещё вчера прихватило.
У Пейна была паника.
Кто пустил извращенца в организацию!?Он же в себя все вещи засовывает!
И подарки тоже... -вздохнул Дейдара.

0

302

-Какузу  ты  не  бось  рад.  Теперь  не  надо   тратиться  на  освежитель воздуха. У  нас  теперь  там  запах  рыбы.
Конан  уже  не  могла  держаться  и плакала  от  смеха представляя  как  Кисаме  не  может  вылезти  из  туалета.
-стоп  а  что эта  змеюка  вообще  делала на  празднике?
Одновременно  спросили  Нами  и  Конан.

0

303

-Тоби его позвал. -откликнулся Дейдара.Хидан посмотрел на потолок и сказал:
-Знаете, сегодня день какой-то странный. И потолок какой-то странный... Смотрю на него и думаю, а почему на нем так крови много? Или это не кровь вовсе... но что-то красное... Ах да... А почему на люстре чей-то канат висит? Кто у нас носит фиолетовый канат?
-Орыч...-протянул пейн.
-Нда? Точно... А почему на люстре он его носит?
-Наверное, забыл.
-Логично. Остроумно. Иронично. Но банально. Другие версии есть?
- Он ее канатом душить пытался. -слова Какузу.(и где это сшитое создание потеряло логику?)
- Нелогично. Глупо. Но оригинально. Принимается.

0

304

-Тоби  ну  ты  как  всегда.  Кто тебя  за язык  то  тянул?
-А  кровь?  Н е не знаю.  Хидан  ты свой ритуал  не проводил?
-Ммм  вроде нет.  Хотя  не  помню

Не  уверенно  протянул  тот. Все  переглянулись.
давайте  заберём  канат  пригодиться  в  быту.
Эта  идея  очень понравилась  Какузо.

0

305

Ну да...Ты то своё сердце за монетку продаш. -протянул Дейдара.
тут из туалета стали доноситься вопли Тоби о законе подлости,о Конан.И о том,что у него закончилась туалетная бумага.
Хидан...Ты нужен Тоби. Вернее Тоби нужна Конан с ее бумагой. Я слышу его вопли насчет несправедливости мироздания и законов подлости, которые давно уже пора отменять. -Пейна проигнорировали.Снова начался разговор о Кисаме.И начал его Зецу.
-Вам надоело каждый день видеть Кисаме на дне унитаза? А вы представьте, что каждый день видит ОН!
-Харе уже. Не смешно! Так! Орочимару точно сегодня не будет. Тоби тоже придет нескоро. Найдите Кисаме! Ну или того, кто хоть что-нибудь помнит!-Пейн
Это первый раз, когда я жалею, что Орочимару не с нами. Все-таки надо отменить закон подлости. Хидан, когда примерно он перестанет плодоносить?
Зависит от того, сколько подарков он в себя напихал. Может, кто-нибудь сходит его проведать?
Ты Тоби с бумагой помог?
Неа.
Вот сходи и сделай два хороших дела! Это приказ и он не обсуждается.
Вот черт... Если меня не будет долгое время, считайте, что меня использовали в качестве ершика для унитаза. -и Хидан удалился из гостинной.

0

306

-так  если  сейчас  Хидан  не  заткнёт  Тоби то  он  пожалеет  о  том  что  он  бессмертный.
Злобно  протянула  Конан   до  которой  долетели  сладкозвучные  речи  Тоби  , многие  из  которых были  в её  адрес.
-кстати  Хидану всё  равно  если  его  будут  использовать  как  ёршик  он  не  умрёт  от  запаха как  остальные.  Да  и  вообще он  виноват  в том  что  слабительное  было  одни  из ингредиентов  теста.
Акацуки  одобрительно  загудели  и  вскоре  никто  уже не жалел  этого  верующего.

0

307

Пейну уже становилось плохо от разговора:
- Не думаю, что его на самом деле окунут в унитаз. И все! Хватит говорить о туалете. Мне аж плохо становится. У меня живое воображение.
Наступила тишина.Но вскоре её прервал Дейдара:
- Лидер-сама, что же вы там себе представляете?
Перекошенную рожу Орочи, который сидит на сортире, и скрежет оружия.
Опять смех,а после тишина.Вот и Хидан вернулся.Живой и не вредимый:
Тоби помог, Орочимару что-то сдавленно пискнул и там что-то треснуло. Выходит насчет вчера он нам не помощник.
Пейн жалостливо посмотрел на Конан:
Мне посочувствуй. У меня организация лоботрясов. День рождения они вчера справляли. Сволочи.Вот только чей...

0

308

Конан  наградила  Пейна  уничтожающим  взглядом.
-чей? Лоботрясов?   Я  что  тоже лоботряс?
Конан  угрожающе  пошла  на  Пейна  тот  спрятался за  Дейдарой.
-а праздновали  мы  твоё  день  рождение  вообще  то .  Что  не помнишь?  Орал  громче  всех.
Конан  всё  ещё  пыталась  до  него  добраться  а  Пейн  прикрывался Дейдарой.

0

309

Нет нет!Ты у меня не лоботряс!Извини... -невинно ответил Пейн.
Простите, Лидер-сама. С днем рождения. -Дейдара.
С праздником, Лидер.-Какузу.
Ну, ты умеешь устраивать праздники, даже не зная о них. Молодец, чел! -Хидан.Ну короче все кроме Орыча и Тоби поздравили его.
Но Орыч все равно в себя все подарки запихал. хидан
А там было хоть,что то стоющее?
Дан вашу голову слепил. Из простой белой глины. Она не взрывается. А жаль... Прекратил бы мучения Орочимару.и я ещё что то купил.Но видимо Орочимару быстро переваривает.-Дейдара
И всего мира в целом. Помню, я картину рисовал на праздник... А Тоби сказал, что приобрел книгу «Хотите завоевать мир? Спросите нас как! 100000 способов по завоеванию мира. Авторы: Пинки и Брейн». Что-то типа этого.-Зецу
А я подделал сертификат на 50 бесплатных походов за Биджу.-Какузу.
Это самый бесполезный подарок. Для походов за Биджу не нужны сертификаты. Не считай его лохом. Только я могу так делать.-Хидан
Кретин. Это такие специальный свиток особо опасной техники. Ее можно использовать 50 раз. Нэ!
... Все равно бесполезный. Нэ!
Сам ты бесполезный. Да еще и плагиатор. Нэ!

0

310

Конан   видно  эти  лепетания  Пейна  успокоили  и  она  уселась  назад на  диван. При  чём  с  таким  видом  что ничего  сейчас  не  произошло. Она взяла  журнал  который  ещё не  давно  читала  Хатаке  и открыв  наугад  какую  то  страницу скрылась  за  ним  при  этом  положив  ногу  на  ногу. Изредка  слышилось  перелистывание  страниц.  Сама  Конан  видно  не  слышала  какие  дебаты происходят  рядом  с нею.
-а  я между  прочим  сделала  ему красивый букет. Своей  особой  техникой.
Быстро  вставила  Конан  и вновь  скрылась  за   журналом.

0

311

Пейн улыбнулся и сел рядом с Конан.Приобняв её сказал:
Спасибо...
уже вечерело.Точнее было уже совсем поздно.Дейдара встал с дивана и направился в свою комнату:
Народ, вы как хотите, а я спать. Мне завтра рано вставать – блюду традицию.-с этими словами засмеялся.
Через некоторое время разошлись и остальные.Остались только Зецу и Итачи.
Ну вот. Ушли. А Кисаме пропал.-Итачи.
А куда он мог деться? Он даже не в курсе, что день рождения у Лидера. И Тоби тоже. Ну Тоби-то скажем, а вот Кисаме найти еще надо.-Зецу.
И где его искать? Зецу, не в обиду будет сказано, но я не знаю логику гибридов. Как у тебя с ней? Лады?.
Лады. Но мне лучше просто так его поискать, чем думать после пьянки, куда он мог предположительно пойти.
Ладно, идем его искать -и эти тоже ушли.

0

312

Конан  не  стала  сопротивляться.  И  даже  улыбнулась  когда  Пейн  обнял  её  она  отложила  журнал  в сторону  а потом  они  вместе  ушли  к  себе  в комнату.
-ну  вот  а мне  куда?
Пробубнила  Нами  и пошла  в  комнату  к Дейдаре.
-солнышко  ты  ещё  не  спишь?

Лаского  сказала  Хатаке

0

313

Дейдара тем временем просто лежал на кровати укрывшись одеялом, убрав руки за голову.Уснуть ни как не получалось и поэтому он просто не сводил глаз с потолка.
-Нет не сплю.
Наконец посмотрев на Нами он мило улыбнулся.

0

314

-Сложный  сегодня  выдался  денёк. Я  вся намаялась. А  ты  как  устал?
Нами  тоже  улыбнулась  ему  в ответ  и легла  рядом  а вернее она  положила  свою  голов у на  грудь  Дейдаре.

0

315

-Да...А Хидан порой удивляет знанием языка...
Дейдара вздохнул и слегка приобнял Нами.

0

316

-да  ты  что?  Хидан может  говорить  нормально  не матюгаясь?
Искренне удивилась  девушка  и  улыбнулась  когда  Дейдара её  обнял.

0

317

-Да я не об этом...Он вообще не заболел?Так легко озывается о Какузу.
Дейдара удивлялся каждому своему слову.

0

318

- Может  он  влюбился?  Любовь  зла  полюбишь  и  козла.
Нами  самой стало  смешно  от  своих  слов, чего  только  не бывает  в этом  мире. А  ей  вот  повезло. Лежит  рядом   с любимым  человеком.  Сынишка  спит  в другой  комнате.  Что  ещё  надо?

0

319

Это сильно сказанно,но в полне возможно.Кто знает,что у Хидана на уме.
Дейдара посмотрел на Нами:
Интересно...Что у него за желание...Ведь Какузу в карты проиграл ему.При чём на раздевание.А проиграл то деньги...Куда делась у этого сшитого создания логика,м?

0

320

-Ну,  знаешь  если  бы  я  играла  на  раздевание  с Какузо  я  бы  тоже  взяла  деньги.  Ни  за  какие  коврижки  не захотела  бы  увидеть  его  тело.
Нами  фыркнула. На  лице появилась  маска  омерзения.
-Ммм  ты  меня  заинтересовал. Я  теперь  тоже  буду  думать  что  за  желание  придумал  Хидан. Может  новую  жертву  для  бога?  Да  нет  слишком  просто.
Девушка  щелкнула  Дейдару  по  носу.

0

321

Дейдара ни чего не ответил.Мимо комнаты проходили Хидан и Какузу и внезапно остановились.Были слышны разговоры:
Хорошо... Слушай, а садо-мазо – это разумное?-Хидан.
НЕТ! ОДНОЗНАЧНО!-Какузу.
Мля... Хорошо. Требую с тебя татушку «Хидан и Кузя навсегда вместе!»
Ни за что!
Ты хоть помнишь, сколько мне проиграл?
Ну ладно. Но маленькую и на руке.
Нее... Там ты ее сведешь. Я тебе ее сам сделаю! И на заднице!
Нет!
Деньги или ма-а-а-аленькая татушка?
Садюга, уууу!!!!-и они пошли дальше.

0

322

Нами  сначала  застыла  прислушиваясь  к разговору.  Она  жадно  вслушивалась  в  каждое  слово.  Вот  и была решена  загадка.  Когда  они  наконец  ушли  девушка  не сдержалась  и приянлась  хохотать.
-Гомики  мать  их.

0

323

Мда...Как бы сказал лидер "Кого только не понабирал в организацию!" Дейдара тоже не сдержался и засмеялся.

0

324

Ну  ладно  Какузу.  Он  такой  страшный что  никакая  девушка  к  нему  не подойдёт  ,  но  вот  Хидан.  Он ведь  довольно  таки  симпотичный. Но  ты  всё  равно  красивее.
Быстро добавила  Хатаке.

0

325

Хех... Дейдара снова улыбнулся.Хм...Или она чего то добивается или я чего то не соображаю сейчас...

0

326

Нами  приподнялась  с  груди  Дейдары  и  нежно  поцеловала  его  в  губы. Дав  себе  такое  маленькое  послабление  она  опять  легла  ему  на  грудь  и закрыла  глаза.

0

327

Дейдара ни как не отреагировал на поцелуй,а лишь снова заставил себя улыбнуться.
Вот теперь ясно...

0

328

Нами  обняла  Дейдару  одной  рукой  , а голову  положила  практически  ему  под  подбородок.

0

329

Дейдара решил поддаться Нами и поэтому не стал противоречить её движениям.Он лишь на минуту прикрыл глаза.

0

330

-Тебе  такудобно  хоть?
Не  много сонливо  произнесла  Нами.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно