Зецу обиженный пошёл в гостинную.Тем временем и Хидан вернулся:
Хех...Зря вы так с Кисаме.Он подумал,что Итачи туда затянуло.-Зецу был не очень то доволен.
Первый раз в жизни из сортира рыбой несёт. Хидан сел рядом с Дейдарой.
Минут через пятнадцать вернулся и Итачи.Все в шоке.
Ты где был? -нервно спросил Пейн.
Спал.Торт не подейвствовал,а Орочимару ещё вчера прихватило.
У Пейна была паника.
Кто пустил извращенца в организацию!?Он же в себя все вещи засовывает!
И подарки тоже... -вздохнул Дейдара.
Дневник воспоминаний 3
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012009-08-16 20:01:53
Поделиться3022009-08-16 20:08:15
-Какузу ты не бось рад. Теперь не надо тратиться на освежитель воздуха. У нас теперь там запах рыбы.
Конан уже не могла держаться и плакала от смеха представляя как Кисаме не может вылезти из туалета.
-стоп а что эта змеюка вообще делала на празднике?
Одновременно спросили Нами и Конан.
Поделиться3032009-08-16 20:13:11
-Тоби его позвал. -откликнулся Дейдара.Хидан посмотрел на потолок и сказал:
-Знаете, сегодня день какой-то странный. И потолок какой-то странный... Смотрю на него и думаю, а почему на нем так крови много? Или это не кровь вовсе... но что-то красное... Ах да... А почему на люстре чей-то канат висит? Кто у нас носит фиолетовый канат?
-Орыч...-протянул пейн.
-Нда? Точно... А почему на люстре он его носит?
-Наверное, забыл.
-Логично. Остроумно. Иронично. Но банально. Другие версии есть?
- Он ее канатом душить пытался. -слова Какузу.(и где это сшитое создание потеряло логику?)
- Нелогично. Глупо. Но оригинально. Принимается.
Поделиться3042009-08-16 20:17:40
-Тоби ну ты как всегда. Кто тебя за язык то тянул?
-А кровь? Н е не знаю. Хидан ты свой ритуал не проводил?
-Ммм вроде нет. Хотя не помню
Не уверенно протянул тот. Все переглянулись.
-а давайте заберём канат пригодиться в быту.
Эта идея очень понравилась Какузо.
Поделиться3052009-08-16 20:27:37
Ну да...Ты то своё сердце за монетку продаш. -протянул Дейдара.
тут из туалета стали доноситься вопли Тоби о законе подлости,о Конан.И о том,что у него закончилась туалетная бумага.
Хидан...Ты нужен Тоби. Вернее Тоби нужна Конан с ее бумагой. Я слышу его вопли насчет несправедливости мироздания и законов подлости, которые давно уже пора отменять. -Пейна проигнорировали.Снова начался разговор о Кисаме.И начал его Зецу.
-Вам надоело каждый день видеть Кисаме на дне унитаза? А вы представьте, что каждый день видит ОН!
-Харе уже. Не смешно! Так! Орочимару точно сегодня не будет. Тоби тоже придет нескоро. Найдите Кисаме! Ну или того, кто хоть что-нибудь помнит!-Пейн
Это первый раз, когда я жалею, что Орочимару не с нами. Все-таки надо отменить закон подлости. Хидан, когда примерно он перестанет плодоносить?
Зависит от того, сколько подарков он в себя напихал. Может, кто-нибудь сходит его проведать?
Ты Тоби с бумагой помог?
Неа.
Вот сходи и сделай два хороших дела! Это приказ и он не обсуждается.
Вот черт... Если меня не будет долгое время, считайте, что меня использовали в качестве ершика для унитаза. -и Хидан удалился из гостинной.
Поделиться3062009-08-16 20:55:22
-так если сейчас Хидан не заткнёт Тоби то он пожалеет о том что он бессмертный.
Злобно протянула Конан до которой долетели сладкозвучные речи Тоби , многие из которых были в её адрес.
-кстати Хидану всё равно если его будут использовать как ёршик он не умрёт от запаха как остальные. Да и вообще он виноват в том что слабительное было одни из ингредиентов теста.
Акацуки одобрительно загудели и вскоре никто уже не жалел этого верующего.
Поделиться3072009-08-16 21:04:18
Пейну уже становилось плохо от разговора:
- Не думаю, что его на самом деле окунут в унитаз. И все! Хватит говорить о туалете. Мне аж плохо становится. У меня живое воображение.
Наступила тишина.Но вскоре её прервал Дейдара:
- Лидер-сама, что же вы там себе представляете?
Перекошенную рожу Орочи, который сидит на сортире, и скрежет оружия.
Опять смех,а после тишина.Вот и Хидан вернулся.Живой и не вредимый:
Тоби помог, Орочимару что-то сдавленно пискнул и там что-то треснуло. Выходит насчет вчера он нам не помощник.
Пейн жалостливо посмотрел на Конан:
Мне посочувствуй. У меня организация лоботрясов. День рождения они вчера справляли. Сволочи.Вот только чей...
Поделиться3082009-08-16 21:32:25
Конан наградила Пейна уничтожающим взглядом.
-чей? Лоботрясов? Я что тоже лоботряс?
Конан угрожающе пошла на Пейна тот спрятался за Дейдарой.
-а праздновали мы твоё день рождение вообще то . Что не помнишь? Орал громче всех.
Конан всё ещё пыталась до него добраться а Пейн прикрывался Дейдарой.
Поделиться3092009-08-16 21:42:26
Нет нет!Ты у меня не лоботряс!Извини... -невинно ответил Пейн.
Простите, Лидер-сама. С днем рождения. -Дейдара.
С праздником, Лидер.-Какузу.
Ну, ты умеешь устраивать праздники, даже не зная о них. Молодец, чел! -Хидан.Ну короче все кроме Орыча и Тоби поздравили его.
Но Орыч все равно в себя все подарки запихал. хидан
А там было хоть,что то стоющее?
Дан вашу голову слепил. Из простой белой глины. Она не взрывается. А жаль... Прекратил бы мучения Орочимару.и я ещё что то купил.Но видимо Орочимару быстро переваривает.-Дейдара
И всего мира в целом. Помню, я картину рисовал на праздник... А Тоби сказал, что приобрел книгу «Хотите завоевать мир? Спросите нас как! 100000 способов по завоеванию мира. Авторы: Пинки и Брейн». Что-то типа этого.-Зецу
А я подделал сертификат на 50 бесплатных походов за Биджу.-Какузу.
Это самый бесполезный подарок. Для походов за Биджу не нужны сертификаты. Не считай его лохом. Только я могу так делать.-Хидан
Кретин. Это такие специальный свиток особо опасной техники. Ее можно использовать 50 раз. Нэ!
... Все равно бесполезный. Нэ!
Сам ты бесполезный. Да еще и плагиатор. Нэ!
Поделиться3102009-08-16 21:52:10
Конан видно эти лепетания Пейна успокоили и она уселась назад на диван. При чём с таким видом что ничего сейчас не произошло. Она взяла журнал который ещё не давно читала Хатаке и открыв наугад какую то страницу скрылась за ним при этом положив ногу на ногу. Изредка слышилось перелистывание страниц. Сама Конан видно не слышала какие дебаты происходят рядом с нею.
-а я между прочим сделала ему красивый букет. Своей особой техникой.
Быстро вставила Конан и вновь скрылась за журналом.
Поделиться3112009-08-16 22:00:41
Пейн улыбнулся и сел рядом с Конан.Приобняв её сказал:
Спасибо...
уже вечерело.Точнее было уже совсем поздно.Дейдара встал с дивана и направился в свою комнату:
Народ, вы как хотите, а я спать. Мне завтра рано вставать – блюду традицию.-с этими словами засмеялся.
Через некоторое время разошлись и остальные.Остались только Зецу и Итачи.
Ну вот. Ушли. А Кисаме пропал.-Итачи.
А куда он мог деться? Он даже не в курсе, что день рождения у Лидера. И Тоби тоже. Ну Тоби-то скажем, а вот Кисаме найти еще надо.-Зецу.
И где его искать? Зецу, не в обиду будет сказано, но я не знаю логику гибридов. Как у тебя с ней? Лады?.
Лады. Но мне лучше просто так его поискать, чем думать после пьянки, куда он мог предположительно пойти.
Ладно, идем его искать -и эти тоже ушли.
Поделиться3122009-08-16 22:07:26
Конан не стала сопротивляться. И даже улыбнулась когда Пейн обнял её она отложила журнал в сторону а потом они вместе ушли к себе в комнату.
-ну вот а мне куда?
Пробубнила Нами и пошла в комнату к Дейдаре.
-солнышко ты ещё не спишь?
Лаского сказала Хатаке
Поделиться3132009-08-16 22:11:12
Дейдара тем временем просто лежал на кровати укрывшись одеялом, убрав руки за голову.Уснуть ни как не получалось и поэтому он просто не сводил глаз с потолка.
-Нет не сплю.
Наконец посмотрев на Нами он мило улыбнулся.
Поделиться3142009-08-16 22:21:40
-Сложный сегодня выдался денёк. Я вся намаялась. А ты как устал?
Нами тоже улыбнулась ему в ответ и легла рядом а вернее она положила свою голов у на грудь Дейдаре.
Поделиться3152009-08-16 22:41:37
-Да...А Хидан порой удивляет знанием языка...
Дейдара вздохнул и слегка приобнял Нами.
Поделиться3162009-08-16 22:44:28
-да ты что? Хидан может говорить нормально не матюгаясь?
Искренне удивилась девушка и улыбнулась когда Дейдара её обнял.
Поделиться3172009-08-16 22:49:38
-Да я не об этом...Он вообще не заболел?Так легко озывается о Какузу.
Дейдара удивлялся каждому своему слову.
Поделиться3182009-08-16 22:52:07
- Может он влюбился? Любовь зла полюбишь и козла.
Нами самой стало смешно от своих слов, чего только не бывает в этом мире. А ей вот повезло. Лежит рядом с любимым человеком. Сынишка спит в другой комнате. Что ещё надо?
Поделиться3192009-08-16 22:56:25
Это сильно сказанно,но в полне возможно.Кто знает,что у Хидана на уме.
Дейдара посмотрел на Нами:
Интересно...Что у него за желание...Ведь Какузу в карты проиграл ему.При чём на раздевание.А проиграл то деньги...Куда делась у этого сшитого создания логика,м?
Поделиться3202009-08-16 22:59:34
-Ну, знаешь если бы я играла на раздевание с Какузо я бы тоже взяла деньги. Ни за какие коврижки не захотела бы увидеть его тело.
Нами фыркнула. На лице появилась маска омерзения.
-Ммм ты меня заинтересовал. Я теперь тоже буду думать что за желание придумал Хидан. Может новую жертву для бога? Да нет слишком просто.
Девушка щелкнула Дейдару по носу.
Поделиться3212009-08-16 23:05:27
Дейдара ни чего не ответил.Мимо комнаты проходили Хидан и Какузу и внезапно остановились.Были слышны разговоры:
Хорошо... Слушай, а садо-мазо – это разумное?-Хидан.
НЕТ! ОДНОЗНАЧНО!-Какузу.
Мля... Хорошо. Требую с тебя татушку «Хидан и Кузя навсегда вместе!»
Ни за что!
Ты хоть помнишь, сколько мне проиграл?
Ну ладно. Но маленькую и на руке.
Нее... Там ты ее сведешь. Я тебе ее сам сделаю! И на заднице!
Нет!
Деньги или ма-а-а-аленькая татушка?
Садюга, уууу!!!!-и они пошли дальше.
Поделиться3222009-08-16 23:12:14
Нами сначала застыла прислушиваясь к разговору. Она жадно вслушивалась в каждое слово. Вот и была решена загадка. Когда они наконец ушли девушка не сдержалась и приянлась хохотать.
-Гомики мать их.
Поделиться3232009-08-16 23:14:58
Мда...Как бы сказал лидер "Кого только не понабирал в организацию!" Дейдара тоже не сдержался и засмеялся.
Поделиться3242009-08-16 23:16:52
Ну ладно Какузу. Он такой страшный что никакая девушка к нему не подойдёт , но вот Хидан. Он ведь довольно таки симпотичный. Но ты всё равно красивее.
Быстро добавила Хатаке.
Поделиться3252009-08-16 23:20:49
Хех... Дейдара снова улыбнулся.Хм...Или она чего то добивается или я чего то не соображаю сейчас...
Поделиться3262009-08-16 23:27:01
Нами приподнялась с груди Дейдары и нежно поцеловала его в губы. Дав себе такое маленькое послабление она опять легла ему на грудь и закрыла глаза.
Поделиться3272009-08-16 23:30:12
Дейдара ни как не отреагировал на поцелуй,а лишь снова заставил себя улыбнуться.
Вот теперь ясно...
Поделиться3282009-08-16 23:34:30
Нами обняла Дейдару одной рукой , а голову положила практически ему под подбородок.
Поделиться3292009-08-16 23:36:52
Дейдара решил поддаться Нами и поэтому не стал противоречить её движениям.Он лишь на минуту прикрыл глаза.
Поделиться3302009-08-16 23:46:05
-Тебе такудобно хоть?
Не много сонливо произнесла Нами.