Итачи тут же потерял сознание.Кисаме закрыл его в шкафу.
Дневник воспоминаний 3
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722009-08-04 10:59:02
А ключ потерял.
Поделиться2732009-08-09 21:25:14
Весёлый Кисаме побежал доставать Зецу.
Поделиться2742009-08-14 16:43:30
Зетцу спрятался от него в ванной.
Поделиться2752009-08-16 16:23:42
Дейдара остался сидеть в комнате.Тут неажиданно вбежал Тоби.
-Семпай,Тоби может приготовить отличный кофе!
Для подрывника это было неажиданно,но он ответил:
В постель?
А может лучше в кружку? Тоби не стал ждать ответа и побежал на кухню.Через пять минут он принёс кофе...На подушку.
Тоби!!! #$^&!@* Ты!! @&*;:?*
Поделиться2762009-08-16 17:36:59
Отборный мат Дейдары был слышан даже в гостинной. Конан отправила всех жетей наулицу чтобы ничего не слышали. А Итачи наконец вылез из шкафа. Нами спокойно болтала с Конан в гостинной. Зная что потом Дейдара её простит.
Поделиться2772009-08-16 17:45:20
Тоби пронёсся мимо гостинной с криками:
-Тоби спрячется в надёжном месте!А семпай его не найдёт! Он спрятался в гостинной за диваном.
Дейдара же решил найти своё наказание.добежав до гостинной он решил спросить у Нами и Конан где Тоби.Но увидев как выглядывает кусочек плаща из-за дивана ,замолчал.Подойдя к Тоби со спины подрывник спокойно сказал:
-Тоби,обернись...
Тут и Кисаме сел на диван и добавил:
-Только если в тебя полетит глина...Беги быстрей.Я на собственном опыте знаю.
Поделиться2782009-08-16 17:48:43
Нами держала в этот момент журнал в руках и от криков Тоби чуть его не выронила. Конан тоже вздрогнула . И когда Дейдара нашёл это рыжее чудо обе испытали мрачное удовольствие а Хатаке просто не смогла удержаться и подойдя к Тоби пнула его со всей силы под зад.
-вот тебе. Это по лучше глины. Могу дать посильнее если хочешь хоть полетаешь чуть чуть.
Конан засмеялась. А Нами нежно потрепав за щеку Дейдару уселась на диван назад.
Поделиться2792009-08-16 17:53:53
Дейдара улыбнулся и проводил Нами взглядом.Не много погодя сказал не сводя глаз с Тоби.
-Как же я устал...Пойти что ли кофе выпить,м?
Кисаме посмотрел на Дейдару:
Ты это уже на протяжении месяца повторяешь.Тебя заело?
Подрывник лишь вздохнул:
Ладно,пойду сам себе сделаю...
Взяв Тоби за ворот плаща потащил его на кухню.
Поделиться2802009-08-16 17:56:02
Нами вновь отложила журнал в сторону и встала с дивана. Не торопливым шагом она пошла следом за Дейдарой.
-ну хочешь я тебе кофе сделаю? Жён же не просто так придумали должны же они хоть чем то заниматься.
Весело произнесла девушка смотря на вырывающегося Тоби.
Поделиться2812009-08-16 18:03:13
Дейдара не много удивился:
Ну ладно... Хм,не знал что у неё такая тяга к этому...
Подрывник не выпускал Тоби.На кухню пришёл лидер и сел за стол.
У тебя это уже традиция...
Ну хотя бы.
Будешь каждое утро душить Тоби и слизывать кофе с подушки?
Пейн ехидно улыбнулся.Подрывник был шокирован,но идея на счёт Тоби ему понравилась.
Поделиться2822009-08-16 18:07:49
Нами спокойно достала из шкафа чашку. И насыпала туда одну ложку кофе и две с половиной сахара. Залив всё это дело кипятком и размешав ложечкой девушка на блюдечке поставила это перед Дейдарой. На блюдечко рядом она положила творожное кольцо и уселась тоже за стол. Лидеру она лишь кивнула. И засмеялась, представляя как Дейдара будет лизать подушку.
Поделиться2832009-08-16 18:16:42
-Спасибо. Дейдара мило улыбнулся в глаза Нами и принялся за кофе.На кухню пришёл унывший Кисаме,но увидев лидера улыбнулся и сказал:
-Лидер-сама...Ну пожалуйста дайте мне миссию.
-Сходи и разбуди Итачи.Ибо когда я заходил к нему он послал меня на три точки и закрыл перед моим носом дверь.Дальше послышалось посапывание.Сходите к Орочимару.Он наверно соскучился по старым добрым шаринганам. -это первое что пришло в его голову.
Кисаме опустил голову и собрался уходить,но сказал на последок:
-Если я не вернусь...Это будет на вашей совести.
Поделиться2842009-08-16 18:19:43
Нами нагнулась к Дейдаре поближе и прошептала на ухо.
-Можно это я возьму на свою совесть? Лишь бы он свалил побыстрее. Без них двоих будет потише. Ещё бы прихватили Тоби и Какузу и вообще было бы прелестно.
Поделиться2852009-08-16 18:24:46
Дейдара улыбнулся в знак согласия.
-Теперь ты Дейдара...-Пейн сказал очень грозно.Ты и Тоби... Он не успел договорить как подрывник прервал его.
-Можно мне одиночную миссию?
-Нет,он твой напарник.
-И наказание... -подрывник со злости пнул Тоби.
Пейн задумался:
-А хотя нет.Ты сегодня свободен.
Поделиться2862009-08-16 18:29:51
Нами поняла, куда дело клонит. Лидер стал раздавать миссии. Поэтом у девушка встала из-за стола и помахав Дейдаре ручкой стала на цыпочках красться к двери чтобы ей ничего не дали.
Поделиться2872009-08-16 18:37:43
Дейдара уже собрался уходить как Пейн его остановил.
Нет...Ты и Тоби пойдёте вместе с Итачи и Кисаме.
Ладно,ладно! Дейдара и Тоби поспешили удалиться оставив лидеру посуду.
Какузу и Хидан знали,что у лидера завтра день рождения и поэтому приготовление торта взяли на себя.
Поделиться2882009-08-16 18:40:56
Нами радостная что ей ничего не досталась пришла в гостиную . И рассказала всё Конан. А лидер только сейчас заметил что всю посуду оставили ему и поэтом у из кухни послышался мат .
Поделиться2892009-08-16 18:48:05
Кисаме,Итачи,Дей и Тоби уже были на пути к Орочимару.Тот был им очень рад,ибо вернулись они уже под вечер.Сам лидер забыл о своём дне рождении.Ну а Тоби ляпнул и позвал Орочимару.Из-за этого получил множество пинков от напарника.
Тоби,язык твой враг твой!
Поделиться2902009-08-16 18:58:29
Так как Нами не хотела спать одна а Дейдара ушёл ан миссию она отправилась в комнату Конан. А та без лишних колебаний вытолкнула от туда Пейна и обе девушки закрылись.
Поделиться2912009-08-16 19:03:47
Нукенины как пришли сразу же лёгли спать.Пейн разместился в гостинной.Под самое утро Дейдара проснулся от криков и отправился на кухню...опять кофе,да....На кухне все в креме и довольные были Какузу и Хидан. Спросив в чем дело, он был послан на несколько различных адресов. Решив, что у всех ужасное настроение, подрывник пошел в гостиную, решив во чтобы то ни стало узнать, в чем дело и почему Какузу с Хиданом готовят . В гостиной были сдвинуты столы и накрыты черной тканью облаками, как наши плащи. Все радостные носились с черными и красными шариками. Дейдара уже начал было думать, что это вечеринка готов. Но готов в организации не наблюдалось, поэтому рискнул предположить, что это праздник. Например, день рождения кого-то из Акацки, потому что все еще прыгали с коробками, украшенными бантами, и вокруг бутылок водки, виски, мартини и вина.
Поделиться2922009-08-16 19:06:40
Нами и Конан проснулись одни из последних и выйдя из комнаты тут же направились в гостиную чтобы помочь накрывать на стол. Хатаке подошла к Дейдаре и сказала улыбаясь.
-сегодня у нашего лидера день рождение ты ему купил что-нибудь?
Поделиться2932009-08-16 19:10:19
-Да...Он среди остальных. Дейдара посмотрел на Тоби.
Оказалось, что орал сам Тоби. Причем орал про чей-то день рождения, про то, что Дейдара не должен пить много, про то, что тот же Дейдара не должен его бить, про то, что Пейн узнает какую-то страшную вещь... Ну и так далее... Орал он на протяжении еще минут пятнадцати, пока не вышел Какузу и не впечатал его в стенку. Стенка отвалилась и как-то странно упала. Послышались радостные вопли подрывника, который избавился, наконец, от мучителя (Ну просто принцесса из сказки). Короче, так образовался балкон. Потом уже приперлось какое-то бледное страшилище под именем Орочимару.Сам же Пейн куда то пропал Оо"
Поделиться2942009-08-16 19:15:15
-Вот и отлично. А то я подумала вдруг ты забыл.
Нами еле поборола желание вновь дать пинка орущему Тоби. Правда за неё это сделали другие. И не пришлось руки марать а вернее ноги. Дети носились вокруг стола и с интересом поглядывали на спиртное. Это был самый обычный детский интерес. Дан попытался стащить одну бутылку , но Хатаке его вовремя поймала. И за ухо стала выводить из гостиной.
-Ааа спасите. Она мне ухо оторвёт. Папа спаси меня.
-тебя сейчас он не спасёт. А если я тебя ещё раз увижу за подобной выходкой то даже Пейн будет не в силах тебя спасти.
Поделиться2952009-08-16 19:22:34
Дейдара посмотрел на Нами и Дана,но ни чего не сказал.Уже подвыпивший подрывник потянулся к торту, а Какузу сказал, чтобы он его не ел, потому что Хидан с ним что-то сделал... Потом снова пили. Хидан играл с Какузу в карты. Почему-то на раздевание, а проиграл он деньги, но сказал, что выполнит любое желание Хидана.Потом снова пили.Дейдара куда-то с Тоби уходил в комнату. Вернее уходил Дейдара, а за ним пошел Тоби.Дальше из-за выпивки ни кто ни чего не помнил.Даже что они праздновали. Ну и утром подрывник проснулся проснулся в комнате. У него уже рефлекс – просыпаться в комнате. На балконе спали в обнимку Тоби и Хидан. Видимо Дейдара их прогнал. А в обнимку, наверное, потому, что Тоби дуло. Итачи и белое нечто исчезли. Кисаме и Зецу спали на диване. Вернее Зецу спал на диване, а Кисаме на Зецу.
Поделиться2962009-08-16 19:26:50
Нами и Конан не собирались отставать от парней поэтому изрядно подвыпившие устроили стриптиз на столе. Чему была рада вся мужская половина коллектива. Но утром когда Хатаке проснулась она обнаружила себя спящей рядом с Конан чему была безумно рада. Значит ничего плохого она не натворила. Голова просто раскалывалась. И Нами пошла на кухню и сделала себе чайку.
Поделиться2972009-08-16 19:34:51
В гостинной собрались -Дейдара,Хидан,Какузу и совсем не подозревавший Пейн.Акацуки до сих пор не вспомнили,что вчера было.Другая половина шлялась по туалетам.Хидан улыбался больше всех,когда узнал,что Орочимару съел больше всех.Ну кто сказал Хидану,что слабительное обязательный компонент торта?
Ну и что вчера произошло? -совершенно спокойно спросил лидер.Видимо он тоже не помнил.Но ни кто не ответил .Тут прибежал и Тоби.
Хидан,кто тебе сказал что слабительное обязательный компонент торта... -задал вопрос Какузу.
От Тоби и след простыл.
Поделиться2982009-08-16 19:44:49
К счастью для себя ни Нами ни Конан торт не ели. И поэтому просто ради веселья состроили злобные лица и пошли лупить Хидана. Благо тот бессмертный.
Поделиться2992009-08-16 19:50:07
Акацуки проводили Хидана взглядом.Кисаме пришёл в гостинную.
-Я проснулся рано только оттого, что Зецу проголодался и облизывал мое ухо, чавкая. У меня инстинкт самосохранения хорошо развит, поэтому я очнулся. Собственно, где Итачи-сан?
У него была паника.
-А он торт ел? -задал вопрос Какузу.
Ну ел...
Наступила мёртвая тишина.После неажиданно все кроме Кисаме стали ржать.Дейдара прерывая смех ответил:
Иди искать его теперь в санузле!
Кисаме тут же убежал.
Поделиться3002009-08-16 19:54:41
Нами с интересом слушала рассказ про Зетцу.
-я вообще удивляюсь как он не съел нас всех. Канибал всё таки.
Зетцу неприязненно на неё покосился и тожеу шёл из кухни. Конан всё ещё хохотала представляя Итачи в сартире.