.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Дом Хатакэ

Дом Хатакэ

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

Я знаю очень  действенный  способ. Порка  называется. Знаешь, какая  привычка хорошая  на  него  вырабатывается. Сделаешь  пару  раз.  Эффект  великолепный. Майкл  усмехнулся.  Он  ведь  шутит? Ты  же  не дашь  меня в обиду?

0

242

Хм..-Лишь это и произнёс ты...
Но в глазах читалось скорее отрицание на вопрос Нами нежели согласие..

0

243

Вот  видишь.  Торжественно   сказал  Майкл. Нами достала  пачку из  кармана  и,  скомкав ее,   бросила на  пол. Я не буду честно,  только  не порка.

0

244

Допустим сегодня я тебе поверю...Но,если ещё раз...Я застану тебя с сигаретами!Тогда уж точно...Буду на стороне Майкла...-произнёс ты смотря на Нами...

0

245

Так  намёк понят  дома  и в где-то  в радиусе100  метров  от дома курить нельзя. И   я уже не лохонусь  буду  использовать технику  превращения. Да   да я  всё  поняла.

0

246

Дейдара с неудачей в поисках Наруто,решил вернуться в логово.Наткнувшись на дом Какаши,он не доверчево посмотрел в сторону дома и продолжил шаг.
====>>>Аме

0

247

Цунаде совладая с нервами направлялась к дому Какаши.Увидев уходящего нукенина то чуть ли в обморок не упала.она сказала так ,что аш стены зашатались:
Все что совсем охренели,а!?Какаши!!
Пятая ускорив шаг подошла к двери и спокойно постучала в неё.Пытаясь не выломать её.
Какаши!Я что должна ходить по домам и задания раздавать!?Где тебя черти носят!?
Цунаде была как никогда зла на всех и всё.
Так спокойствие...Только спокойствие...

0

248

Нами  услышала крики  и сразу поняла, кому  принадлежит  этот  могучий  голос. Хаа,  наконец, то  и  братику  попадет,  а то  всё мне  да   мне. Да  и  вообще  надо воспользоваться случаем. Хатаке  заметив что  брат  был  более  увлечён  мыслями  о  том  что  сейчас с  ним  сделают  выскользнула  из  дома  и  натянув  улыбочку  достаточно  громко  сказала. Добрый день Цсунаде-сама. Я  с вами  абсолютно  согласна. Ну  уж  что  поделать  вот такой  ленивый  у  меня  брат.

0

249

У Цунаде нервно задёргалась бровь.Только когда вышла Нами она стала чуть спокойнее.Даже поздаровалась.
Добрый день Цсунаде-сама. Я  с вами  абсолютно  согласна. Ну  уж  что  поделать  вот такой  ленивый  у  меня  брат.
Здравствуй,Нами.Чем же он там занимается?Опять наверно книгу читает... нервов больше нет и она выплеснула последнее.Какаши твою мать!Оторвись от книги и соезволь выйти!  глубоко вздохнув Цунаде улыбнулась.Она уже и забыла,что для Нами тоже есть задание,но она развернулась и направилась куда то вглубь Конохи.и зачем я только стала хокаге...
------Куда то

0

250

Хатаке  еле  сдержалась  чтобы  не  расхохотаться. Когда  Цсунаде скрылась  Нами  сложилась  пополам. Какаши – извращенец. Вот  эту  великую  мысль первой  выдал  её  многострадальный  мозг.  Ведь  все  знали  какие  книги  читал  копи-ниндзя. Так  вроде  я наказана.  Но  раз  братишка  занят,  могу  и  слинять.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Дом Хатакэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно