Я знаю очень действенный способ. Порка называется. Знаешь, какая привычка хорошая на него вырабатывается. Сделаешь пару раз. Эффект великолепный. Майкл усмехнулся. Он ведь шутит? Ты же не дашь меня в обиду?
Дом Хатакэ
Сообщений 241 страница 250 из 250
Поделиться2422009-02-27 22:52:30
Хм..-Лишь это и произнёс ты...
Но в глазах читалось скорее отрицание на вопрос Нами нежели согласие..
Поделиться2432009-02-27 22:55:36
Вот видишь. Торжественно сказал Майкл. Нами достала пачку из кармана и, скомкав ее, бросила на пол. Я не буду честно, только не порка.
Поделиться2442009-02-27 22:56:54
Допустим сегодня я тебе поверю...Но,если ещё раз...Я застану тебя с сигаретами!Тогда уж точно...Буду на стороне Майкла...-произнёс ты смотря на Нами...
Поделиться2452009-02-27 22:59:20
Так намёк понят дома и в где-то в радиусе100 метров от дома курить нельзя. И я уже не лохонусь буду использовать технику превращения. Да да я всё поняла.
Поделиться2462009-04-06 19:09:26
Дейдара с неудачей в поисках Наруто,решил вернуться в логово.Наткнувшись на дом Какаши,он не доверчево посмотрел в сторону дома и продолжил шаг.
====>>>Аме
Поделиться2472009-07-21 18:09:54
Цунаде совладая с нервами направлялась к дому Какаши.Увидев уходящего нукенина то чуть ли в обморок не упала.она сказала так ,что аш стены зашатались:
Все что совсем охренели,а!?Какаши!!
Пятая ускорив шаг подошла к двери и спокойно постучала в неё.Пытаясь не выломать её.
Какаши!Я что должна ходить по домам и задания раздавать!?Где тебя черти носят!?
Цунаде была как никогда зла на всех и всё.
Так спокойствие...Только спокойствие...
Поделиться2482009-07-27 08:26:22
Нами услышала крики и сразу поняла, кому принадлежит этот могучий голос. Хаа, наконец, то и братику попадет, а то всё мне да мне. Да и вообще надо воспользоваться случаем. Хатаке заметив что брат был более увлечён мыслями о том что сейчас с ним сделают выскользнула из дома и натянув улыбочку достаточно громко сказала. Добрый день Цсунаде-сама. Я с вами абсолютно согласна. Ну уж что поделать вот такой ленивый у меня брат.
Поделиться2492009-07-27 10:43:19
У Цунаде нервно задёргалась бровь.Только когда вышла Нами она стала чуть спокойнее.Даже поздаровалась.
Добрый день Цсунаде-сама. Я с вами абсолютно согласна. Ну уж что поделать вот такой ленивый у меня брат.
Здравствуй,Нами.Чем же он там занимается?Опять наверно книгу читает... нервов больше нет и она выплеснула последнее.Какаши твою мать!Оторвись от книги и соезволь выйти! глубоко вздохнув Цунаде улыбнулась.Она уже и забыла,что для Нами тоже есть задание,но она развернулась и направилась куда то вглубь Конохи.и зачем я только стала хокаге...
------Куда то
Поделиться2502009-07-27 10:50:28
Хатаке еле сдержалась чтобы не расхохотаться. Когда Цсунаде скрылась Нами сложилась пополам. Какаши – извращенец. Вот эту великую мысль первой выдал её многострадальный мозг. Ведь все знали какие книги читал копи-ниндзя. Так вроде я наказана. Но раз братишка занят, могу и слинять.