.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Дом Хатакэ

Дом Хатакэ

Сообщений 1 страница 30 из 250

1

...

0

2

Ты довольно быстро дошёл до этого места..Дождь всё так же лил как из ведра..Ты остановился у двери обернувшись посмотрел назад..И стал ждать Нами..

0

3

Нами    шла   не  торопливо на  этот раз,  не используя  оболочку  из чакры. С  челки на  её волосах капала вода. И  изредка  она    перепрыгивала  через  образовавшиеся  лужи. Раз  уж  я  всё равно мокрая  то  чего терять.  Скинув   капюшон  Нами  подставила голову под  теплый  дождик. Так   не  заметно они подошли к  дому  Какаши.

0

4

Ты открыл дверь..Впустив Нами в дом первой...Сам же вошёл после Нами..
Твоей комнотой будет та дальняя..-Произнёс ты указывая на дальнюю дверь которая находилась справа..
Разувшись ты прошёл в свою комнату..Быстро переодевшись ты снова вышел в коридор..*маска была..*

0

5

Нами   первым  делом   пару раз  провела  рукой  по  волосам   стряхнув  с  них  воду. И  принялась  оглядывать  дом. У  меня будет  собственная  комната!  Вот  здорово.  Нами  всё ещё стояла    по  середине   коридора,  когда  Какаши  уже  успел  переодеться.

0

6

Да именно..Собственная..-Произнёс ты смотря на Нами..Она заставила тебя улыбнуться..
Хм..Интересно,а с ней много хлопот будет?

0

7

Юху.  Нами   запрыгнула  к Какаши  на спину  и обхватила  руками  и  ногами. Собственная  комната. Я  не могу в  это  поверить. У  Нами  совершено  снесло  башню.

0

8

Ты лишь засмеялся..
Эй,слезай с меня!Я тебе всё таки не транспорт!-всё ещё улыбаясь произнёс ты..

0

9

Ну,  я  так  устала,   тоже  улыбаясь,  говорила Нами. Дотащи  меня до  моей  комнаты. Нами  даже стало  не  много  стыдно, потому  что  она  вспомнила,  что она насквозь  вся  промокшая,  а  Какаши  только  что переоделся. Ну,  терять уже  нечего.

0

10

Устала она?!-немного с насмешкой произнёс ты..
А после подойдя к комнате Нами поставил её на пол...

0

11

Нами   слезла  с Какаши. И  принялась  быстро  рукой   стряхивать  капли  со  спины. У  тебя  тут  наверно  теперь сильно  чешется.  Нами  заулыбалась. При  чем  дико фальшивой  улыбкой.   Ага,   нечего  умнее придумать  не могла.

0

12

Ты улыбаясь наблюдал за Нами...
Нет не особо..-произнёс ты всё ещё улыбаясь..

0

13

А  мы  сразу  спать или   поедим? Сказала  Нами  хотя  уже успела зайти  в свою  комнату  бросить портфель попрыгать на  кровати  проверив  её  упругость   и только потом,   выставив  голову  из  двери пробормотала  эти слова.

0

14

А ты то как хочешь?-Ответил вопросом на вопрос ты..
Да..Она ещё совсем ребёнок..

0

15

Ну,   давай перекусим. Что у  тебя  есть ? Нами  высунула  голову  уже  полностью  и потом   уже  вышла  из  комнаты.  Давай показывай, где тут у  тебя  кухня.  Девушка положила одну  руку на плечо Какаши  другую  руку  протянула вперед веди  .  Будешь моим  экскурсоводом.

0

16

Ты лишь ухмыльнулся..
Ну чтож..Кухня там чуть дальше..-Произнёс ты совершенно спокойным голосом..
Былой радости как будто уже не было..Ты прошёл вперёд..А после открыл один из ящиков..

0

17

Нами,  отпустив  Какаши  побежала   на  кухню. И  первым  делом, конечно,  открыла холодильник,  достав  от  туда  молока  и  найдя в  шкафу  печенье.  Нами  принялась  за  ночной перекус.

0

18

Ты улыбнувшись смотрел на Нами..
Смотри много не ешь,а то потом не уснёшь..-Произнёс ты..

0

19

Хорошо. Нами  засунула  последнюю печенюжку  в  рот  и  положив молоко  опять  в холодильник а  печенье  в  шкаф. Потянулась. Ха,  а  вот  Майкл   бы  сказал  за  столом  не тянутся. Всегда мне интересно было  почему?.  Нами заулыбалась   и после  встала из-за  стола. А  где  у  тебя  ванная?

0

20

Там..-Произнёс ты указывая на дверь которая находилась на левой стене..
Я наверное спать пойду..А то завтра рано вставать..-Дополнил ты и отправился в свою комнату..Закрыв ящик..

0

21

Ага, спокойной ночи. Нами   уже никак  не могла  отвыкнуть от  привычки  каждый  вечер  чистить зубы, хотя  иногда  это  было сделать просто не  реально  потому  что устаешь. Наконец  справившись, она поплелась в  свою  комнату. Где   аккуратно разобрала   постель  и  легла  вскоре  заснув.

0

22

Нами  ворочалась  во  сне и стонала. Она  запуталась в одеяле   а  её  медальон зацепился  за  угол  поэтому  он  тёр  ей  шею.  В  комнате ещё к  тому же было душно. У  Нами был  кошмар.  Нет,  не  трогайте  нас. …Прекратите. Прекратите…Нами  ворочалась. Её мучили воспоминания. Отпустите  … Непроизвольно  по  её щекам  текли слезы. Учитель Хироши  я  не  буду сопротивляться  только  не  говорите  об этом Сузуме..

0

23

Ты проснулся от того,что услышал какой то крик...Да ты спал довольно чутко..Ты уснул в одежде..Хотя сам этого не заметил..Поднявшись с кровати ты положил книгу которая валялась на кровати.На тумбу..Выйдя из комнаты ты пошёл на звук..А звук исходил из комнаты Нами...Приоткрыв дверь ты посмотрел на сестру..Которую похоже мучал кошмар...

0

24

На   подушку  капали  слезы  боли  и  стыда,  хотя  это  был  всего лишь сон. Вы.. вы должны  мне пообещать это.. В  голове  Нами  раздался смех. Я  же тебе дал  слово, ну  а обещать  и  клясться  я  не  намере[/i[i]]н. Несколько  мгновений Нами  пролежала  тихо.  Ублюдок ты  же  дал  слово….Настоящий ниндзя  должен видеть  обратную  сторону. Нами  не  знал  сон  это  или явь. Вдруг  её рука стала скальпелем  чакры.

0

25

Ты прошёл внуторь..И тут заметил скопление чакры на руке Нами..Что соответствовало технике - скальпель...
так!Надо её разбудить..А то ещё начнёться неизвестно что..
Ты подошёл к Нами..И слегка толкая её пытался разбудить..Но не сводил взгляда с руки..Которая стала скальпелем чакры..

0

26

В  этот   момент,  когда Какаши  толкал  Нами. Ей  казалось, что  на  неё снова напали. Получай ублюдок.  Нами  резким  движение направила  удар  в сторону  врага, которым  был  всего лишь  её  миловидный  брат.

0

27

Ты резко отскочил в сторону...Еле увернувшись от удара...
Вот это да!Видимо так нечего не получиться..
Ты вышел из комнаты на несколько минут..Вернувшись ты держал в руках миску с водой..Осторожно подойдя к Нами ты выплеснул воду ей на голову..Что бы та проснулась..

0

28

Нами  очнулась  от  того,  что  на  неё  вылили  воду. И  сразу  же поправила  медальон,  который   натёр  ей  шею. Она  всё  ещё тяжело  дышала как будто  после бега. Потом,  посмотрев  на  Какаши  сказала. Прости  я  наверно что-то сделала?  Что я  говорила?

0

29

Фуф...Проснулась..
Ты смотрел на Нами а после произнёс - Про какого то Хироши..И какого то Сузуме..Ну а ещё похоже назвала меня ублюдком..-последние слова вылезли с некой насмешкой..Ты подошёл к Нами ближе...

0

30

Нами  принялась  медленно  восстанавливать  картину происшедшего. Потом  быстрым  движением  руки  стёрла  все слезы. Ниндзя  не должен  проявлять  слабости  и  не должен  показывать  её другим. Прости  Какаши  я  не хотела  тебя так называть,  мне показалось  это …Нами  задумалась  и потом махнула  рукой. А и не  помню я кто  это. Не помнишь или  не хочешь  вспоминать?

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Дом Хатакэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно