.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Дом Хатакэ

Дом Хатакэ

Сообщений 211 страница 240 из 250

211

Ну,  учитывая что  ты  нарушил  своё обещание  и Майкл меня покалечил, то  история  с  сигаретами  забывается  и я свободна  как  ветер.

0

212

Ну да..Прям таки я мог его контролировать..А про сигареты,история не забывается..-Произнёс ты уже совершенно спокойным голосом...

0

213

Животных  надо  контролировать. Эти слова  вырвались  у Нами  прежде чем она  успела  их  обдумать.  И  она,  достаточно  ловко  проскочив  под  рукой  Какаши  закрылась  в своей  комнате. Нет  всё таки  я  её  побью. Зарычал Майкл.

0

214

Так..Мы с тобой договорились вроде бы?-снова с усмешкой задал ты вопрос..Не показывай своих эмоций..Или ты уже забыл?-спокойно спросил ты..
Хм..А сам учил Нами этому правилу..

0

215

Ну,  она же   хамит. Майкл  сделал   глубокий  вдох. Ладно,   всё  я спокоен. А  этим  временем  Нами  подставила  на всякий пожарный стул  под дверь.

0

216

Вот вот...-Произнёс ты так же спокойно..
Ты подошёл к двери..И тут же открыл её..На пол упал стул..
А это зачем?

0

217

Да  просто  так ответила Нами  из под дивана. А тут  не достанешь.

0

218

Ты что?Так Майкла боишься чтоль?-произнёс ты..При этом коса смотря на Майкла..

0

219

Ну   и не только  его. Тем  более он обещал,  что  точно  покалечит. Из  под  дивана  Нами  были  видны только  ноги  Какаши  и  Майкла.

0

220

Гм...Ну тебя то я трогать точно не буду....-произнёс ты...Совершенно спокойно..Как впрочем и всегда..

0

221

А  жаль. Проворчал Майкл. Мне же он  трогать её запретил.
Ну,  так что  вы  там  решили? Может,  забудем? Последний  вопрос  был  задан  с  надеждой.

0

222

И не надейся...-Произнёс ты...Ну значит не хочешь вылезать .-Хмыкнув и резко схватив нами за ноги вытянул из под кровати..

0

223

Нами  совершенно  такого   не ожидала. Ни фига себе, а  с Майклом  всегда  выходило. Молодец  Какаши. Майкл  смеялся.  Нами предпочла не  вставать  с  пола,  а   так  и  осталась  на  нём  лежать.

0

224

Ну...Так какие будут объяснения?-задал ты вопрос..Смотря на Нами...
Хм..Думала что сможет спрятаться под кроватью?Смешно..

0

225

Ну,   просто подумала,  что там  будет  безопаснее. Открыто  ответила  Нами.

0

226

Нет...Как видишь не безопаснее...-Так же спокойно ответил ты..

0

227

Нами  медленно  дотянулась  до  ножки  кровати  и  схватила  её. Ну,  теперь  я  готова. А   то  в прошлый раз ты  меня  не  предупредил.

0

228

Твоё готова тебе не чего не даст..-Немного устало произнёс..

0

229

Ну   почему. Теперь  если  попробуешь меня  поднять  у  тебя это  так  быстро  не получиться. Блин,  какая же у  меня ломка срочно  надо  покурить. Нами  встала. Перемирие  на  3  минуты  мне  надо  в туалет.

0

230

Хм...Я засекаю время!-произнёс ты..Можно сказать и пофигистично..

0

231

Нами  побежала   в туалет  и закрылась  на  щеколду. Тут  же  достав  из  кармана пачку  она  быстро  выловила от  туда  сигарету  и подожгла  зажигалкой. Кайф  как  давно  этого  не  было.

0

232

Хм...У неё осталось две минуты...
Ты смотрел на дверь...А после перевёл взгляд на Майкла..

0

233

Нами  совершенно забыла о времени. Майкл  принюхался,  улыбнулся,  но  ничего  не  сказал Какаши. Разбирайся  с  ней сам.

0

234

Вдруг в нос резко ударил запах сигарет..Который ты на дух не переносил..И немного сморщился..
так!Ну всё..Сейчас она точно допроситься у меня!

0

235

Майкл посмотрел  на  Какаши. Почуял,  наконец. Нами  докурила  сигарету и  бросила  её  в  унитаз. После  чего  пошла  обратно к  себе в комнату.  Чего  они так  косятся.

0

236

Извините у меня не такое обоняние..Как у тебя!-произнёс ты когда Нами ещё не вошла в комнату..Так..Недавно разговаривали о сегаретах ведь так?!Так тебе похоже всё равно..-Сказал ты только что вошедшей сестре..

0

237

Ты о  чём? Нами   сделала  удивлённое лицо .  но  увидев  как  улыбается  Майкл  пошла  на  попятную. Ну,  мне  надо было  расслабиться.

0

238

Могла бы и не курить!!!Способ раслабления видетели!-Ответил ты...

0

239

Ну,  у  меня  ломка. Так   стоп  плохое  слово,  а  то  подумает,  что  я  ещё  наркотиками  увлекаюсь. Привычка. Вот  …это  то  слово  что  нужно.

0

240

Нужно отучаться от этой привычки!- всё так же резко и чётко говорил ты..

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Дом Хатакэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно