.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Дом Хатакэ

Дом Хатакэ

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

Дейдара отпустил пса из этой техники ,а вода просто впиталась в землю.
Стрнный он какойто...

0

152

Тоби шёл опять куда глаза глядят... В мрачном настроение. он сам не заметил как попал к дому Нами и Какаши. Тех кто вечно не любил Тоби. Вдруг парень заметил плащ Акацук, было ясно это Дейдара... И была какая-то собака...
-Мдя... Опять я попал туда, где эти дураки!(без обид)
Наконец парень подошёл поближе и забравшись на дерево, сел на ветку.

0

153

Ты молча наблюдла за всем происходящим...Вдруг ты заметил ещё одного...Из Акацук..
Хм..А он то тут что забыл?
Ты переключил всё своё внимание на новопришедшего...А после перевёл взгляд на Дейдару..

0

154

Тоби лишь фыркнул.
-Ну чё зыришь? Мистер Шаринганское чудо....-прорычал парень
-Бр... Как мне надоело внимание.

0

155

Нами тоже заметила Тоби и  уже хотела ему помахать, но вспомнила, что тот  на  неё обиделся,  и уныло смотрела в землю.

0

156

Дейдара тяжело вздохнул увидев Тоби и посмотрел на небо потом на всех кто здесь был.
На всех обиделся...а теперь ворчит...

0

157

Ты не сводил взгляда с двоих преступников..А слова Тоби ты просто проигнорировал...
Слушайте,вы долго собираетесь ещё тут находиться?-задал ты вопрос..

0

158

Действительно Дейдара не мог бы ты уйти. Мне ужасно больно, а  Какаши отведёт меня к  врачу.

0

159

Тоби равнодушно посмотрел на Какаши и тихо ответил.
-Какие мы не гостепримные. Гостенй положено с чаев встречать. вроде я тут никого не убиваю, Наруто не ищу. Или это дерево ваше собственость. хотите слезу и уйду. Мне все ровно. Тоби хороший. но вы этого не понимаете. Вы не любите Тоби.

0

160

Думаю Какаши будет рад услышать что я ищу Джинчурики... сказал Дейдара и запрыгнул обратно на птицу и уже собирался улётывать) отсюда.

0

161

Ты лишь проигнорировал слова Дейдары...Хотя прекрасно слышал их..
Снова?Ему ещё не надоело..

0

162

Тоби опять фыркнул.
-Я понял....-после Тоби не спеша слез с дерева и пошёл в сторону озера.
----->озеро

0

163

Хм... ну как хочешь...это твоё дело.... сказал Он и птица сделала взмах крыльями...и подняла много пыли.

0

164

Кровь не унималась. Майкл ты козёл. Мне теперь её зашивать придется. Нами хотя и  прижимала  тряпку к губе, но  та уже вся пропиталась кровью.

0

165

Потерпишь...
Так...Зачем ты снова ударил её,а Майкл?!-произёс ты со вздохом..

0

166

Как за что? Она уж сильно занеслась. Майкл говорил уверенно, хотя сам переживал. Нами хотя и не уверенно но всё же  приблизилась к  Какаши закрывая лицо рукой.

0

167

Дейдара поднялся ещё на пять метров ,птица создала большую пыль от которой сложно дышать.
Хм...Это вам на прощание.... и он быстро полетел по улицам Конохи.

0

168

Хм...Но всё же!Я говорил тебе про насилие или ты забыл?!-задал ты вопрос уже более серьёзным тоном..Нежели ранее..
Чёрт помоему он перестарался..

0

169

Когда поднялась пыль Нами закашляла. Нельзя до пустить чтобы грязь  попала в рану. Ну ладно признаю Какаши я  не  много перестарался.

0

170

Нами..Иди в дом и промой рану..-произнёс ты...А я пока поговорю с Майклом..
Ты же закрыл Нами от пыли..Что бы в рану не попала грязь..
Не много он перестарался!

0

171

Нами ничего, не говоря,  пошла в дом. Ага, разбежалась это же очень больно. О чём ты хотел поговорить Какаши?

0

172

Слушай...Почему ты не можешь просто с ней поговорить!Не приминяя каких либо насильствинных мер?-спросил ты..
Ну всё таки можно было договориться и по другому..

0

173

Да потому что она только такой способ воспитания и  принимает. Иерархию, видите ли, ей подавай. Майкл скептически  хмыкнул. А ты что за ней носишься как за младенцем. Будь серьёзнее  ты же мужчина. Её воспитание даёт понять, как ей не хватало отца.

0

174

А ты думаешь у меня получиться поднять руку на собственную сестру?!-задал ты вопрос...
С ума сходит!Совсем...

0

175

Эх, Какаши Какаши. А ещё являешься сильнейшим джонином Конохи. Ты не  можешь даже справиться с подростком. Ты не  бойся она отходчивая. Ударишь  она сразу сделает все, что  ты хочешь. Она такая наивная. Принесешь ей на следующий день конфету ты  её лучший друг.

0

176

Не думай..Что,если я сам следую правилам...И стараюсь скрывать свои эмоции.То совершенно их не имею!Убить врага?Легко...Но поднять руку на родного человека...Нет не смогу!!И зачем ты ей вбил в голову это правило про эмоции а?!-Ты говорил уже куда более грубо..Чем ранее..

0

177

Ну хорошо  я тебе расскажу . Вообще то  Белый Клык Конохи думал что будет мальчик и велел мне воспитать сильнейшего шиноби  не имеющего чувств   и друзей .Из-за которых он может провалить миссию. Но его мечтам  не суждено было  сбыться родилась девочка. Майкл презрительно плюнул.

0

178

Хм..И что?!Ты хотя бы понимла,что ей было трудно...Помоему нет..-ответил ты..
Ты старался сдерживать нахлынувший приток гнева...Но это мало удавалось..Но побороть себя удалось..И при этом не выказать ни капли эмоции

0

179

Мне было всё равно. Я   и  так  сделал то что  не  входило  в мои  обязанности. Он сказал воспитать  мальчика, а это оказалась девочка, так что  я  имел  право вообще  её бросить.

0

180

Ксо!Убить тебя готов!!-всё таки фраза вырвалась у тебя из уст...-Тебе вообще было наплевать на её чувства да?!
Чёрт!тогда почему же со мной он возился по нормальному?!!!

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Дом Хатакэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно