.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Дом Хатакэ

Дом Хатакэ

Сообщений 91 страница 120 из 250

91

Очередная птица Дейдары пролетала по Конохе и не ожиданно издала тонкий визг,и у Дейдары чуть не заложило уши.Этот визг был слышен по всей конохе . Не ожиданно...ну впрочем..ладно.. Дейдара стоя на ней осматривал Коноху,а птица стала лететь всё ниже и ниже.

0

92

Хм...-Лишь это смог выдвавить ты...
Ну?
Вдруг ты резко услышал визг птицы...А после тут же запрыгнул на крышу дома...Да это был Дейдара...Никаких сомнений...

0

93

Дейдара осматривал своии механическим глазом Коноху, и случайно наткнулся на Какаши стоящего на крыше и сидящую на земле Нами а рядом какого то пса.Он лаского улыбнулся и стал лететь ещё ниже приближаясь к дому.

0

94

Что ему нужно?!
Ты был готов к любому повороту сюжета..Ведь жизнь нельзя предъугадать...

0

95

Дейдара Уже был в нескольких метров от дома Какаши .На этот раз он был без соломенной шляпы.

0

96

Нами тоже заметила Дейдару и весь этот переполох с Майклом был тут же забыт. Это уже не шутки. Она быстро встала на ноги и  начала складывать печати. Да для этого понадобиться где то минут пять. Предварительно она кунаем не много больше сделала себе порез на руке, чтобы проступило больше крови.

0

97

Дейдара посмотрел на Нами с неким удивлением Что это она делает? и  его птица резко приземлилась на землю не долеко от Нами и он  стал ждать действий Какаши и Нами.

0

98

Что тебе надо?-Задал ты вопрос не сводя взгляда с Дейдары..
Ты знал,что он мог не ответить..Но всё же сразу завязывать драку не хотелось..После ты  резко бросил взгляд в сторону Нами...Та складывала печать..Которую ты ранее не видел..И это удивило тебя..Но этого не было видно..Ты казался расслабленным..

0

99

Когда Дейдара оказался рядом Нами прекратила на время складывать  печати и  использовала проверенный метод с тетрадкой. Вырвав лист она написал «чтобы они  не  говорили  мы с  тобой не знакомы» через несколько  секунд листок сгорел . Нами не очень волновало увидел ли  его  Дейдара. Она, наконец, смогла сложить последнюю печать и   исчезла. Майкл был очень удивлён. Эммм Какаши,  что это за техника?

0

100

Дейдара не увидел записку которую написала Нами потому что был отвлечён на Какаши. Мне нечего не надо... говорил Дейдара с ехидной улыбкой...
Всё же имею право ...находиться сдесь...

0

101

Ты лишь хмыкнул и перевёл взгляд на Майкла..А после спрыгнул с крыши дома..Встав на против Дейдары...
Техника обратного призыва...Если я не ошибаюсь..-произнёс ты немного натянуто...

0

102

Чего? Взревел Майкл это же уровень джонина. Ладно, не надо быть гением, что она смылась не  просто  так. Ох когда она вернётся не завидую я ей. Майкл злорадно хмыкнул.

0

103

Дейдара смотрел в глаза Какаши и не чего не говорил.В глазах не было эмоций.
И что же дальше...убьёт меня?

0

104

Господи..Ты когда нибудь можешь без вот этого:Ох когда вернётся не завидую я ей?-задал ты вопрос с некой насмешкой...
Ты говорил с Майклом не сводя взгляда с Дейдары..Ты смотрел ему ровно в глаза..

0

105

А что такого я  сказал. Майкл повернул голову. Мне просто нравиться воспитывать этого ребёнка. А судя по её поведению Нами просто мазохист. Если ей нравиться, когда её бьют. Кстати призови  Пакуна, и  он  заодно  приведёт  Нами. Вдруг осенило Майкла.

0

106

Дейдара смотрел в глаза Какаши и не ожиданно зрачок начал сужаться-Это была его детская привычка,точнее умение.Не много подождав он сказал .
И что дальше?

0

107

Ты сделал вид как будто не услшыла вопроса..А после надкусив палец на левой руке,быстро сложил печати..Из клуба дыма стали появляться силуэты...Там был небольшого размера пёсик..И девушка..Да план сработал...Паккун же в свою очередь удевлённо смотрел на всё происходящее..

0

108

Предатель. Глаза Нами зло блеснули, она наступила Пакуну на хвост. Я тебя убью, если мы ещё встретимся. Нами отпрыгнула в  сторону и громко сказала. Я не хотела да видно придется использовать против вас технику зверя. Если вы не дадите мне уйти. Майкл не понимающе уставился на Нами. Он хочет отдать меня. Пятой. Она ткнула в  сторону Какаши пальцем.

0

109

Отдать пятой?Что то я такое помню...сказал и оторвался от взгляда на Какаши  .Дейдара стал рыскать в своих воспоминаниях и вспомнил слова Отдать пятой

0

110

Хм..Ну чтож..Отдавать пятой я тебя не собирался...То что было уже не изменить..-произнёс ты совершенно спокойно и уверенно..
Хм..Она что и правда думала что я так поступлю?

0

111

Так вы, наконец, объясните мне что  происходит? Уже устало сказал Майкл. А что объяснять, когда я  добывала маску анбу для тебя, то уничтожила два отряда анбу и подралась с Какаши. Мы ещё тогда не были знакомы. Так вот он тогда миловидно мне  обещал, что проводит меня к. Пятой. А  я  ещё жить хочу. Остальное объясняй сам. Крикнула Нами Какаши.

0

112

Дейдара тяжело вздохнул и опустил голову ,потом посмотрел на небо ,а потом на Какаши, собак и взгляд дошёл до Нами.
Хм...это надолго...

0

113

Так..Ну я же говорю,что было то прошло!И кричать незачем!В общем что то я такое говорил что отправлю её к пятой...Правда после того "концерта",что ты мне устроила в голове всё вспоминается с трудом...-произнёс ты совершенно спокойно..

0

114

Ну, если ты обещаешь что не отправишь меня к. Пятой и что Майкл меня не изувечит, то я согласна прийти назад. Нами тоже говорила уже совершенно спокойно. Ага, щас разбежалась еще, как изувечу. Неделю сесть не сможешь,  пророкотал Майкл.

0

115

Дейдаре это уже конкретно надоело и он сел на корточки и продолжил слушать этот *Концерт*.
И когда же это всё кончится? подумал Дейдара.
Какаши...я задал тебе вопрос...Изволь ответить... уже лениво говорил Дейдара.

0

116

Не надо её увечить...-Смотря на Майкла произнёс ты...
Хм...Мда...Ну и воспитание у него..
Смотря что ты собираешься придпринимать....-уклончиво ответил ты..Смотря на Дейдару..

0

117

Вот и  здорово. Нами подмигнула Дейдаре. Наконец я могу общаться с кем хочу и не бояться попасть в тюрьму. Девушка уже без страха подошла ближе к Какаши.

0

118

Ты перевёл взгляд в  сторону Нами...
В каком смысле общаться с кем хочу?

0

119

Ну, с Дейдарой. Нами кивнула в его сторону. Мне очень нравиться тусоваться в его обществе. Майкл зарычал. Никакого помоешного лексикона в моем присутствие или ей богу Какаши  тебя не спасёт.

0

120

А общения с Дейдарой я не потерплю!!!-Произнёс ты...
Ты не хотел что бы твоя сестра сдуржилась с этим приступником класса S..

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Дом Хатакэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно