.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Дом Хатакэ

Дом Хатакэ

Сообщений 61 страница 90 из 250

61

Хм...А что бы отбиться от него ты применила звуковую галлюцинацию..-произнёс ты...
Сейчас ты был совершенно уверен,что это была именно Нами..

0

62

Ага, такое точно было. Тока вот  я  убить его не смогла, как бы разозлился Майкл, если бы узнал что  я  так слаба.

0

63

Ну..Это помоему я такой слабый..Если попался на галлюцинаю...И не смог не чего сделать...-произнёс ты смотря в глаза Нами...
А ведь она могла меня убить....Хм..Но теперь я явно не пападусь..

0

64

Сердце Нами бешено забилось. Наивная думаешь такое бывает когда всё как в сказке. Его просто приставили следить за мной. Она моментально всё вспомнила она, так сильно сжала руки  в кулак, что ногтями проткнула до крови. Я думаю уже пора спать мы уже долго разговариваем. Надо придумать план как смотаться от сюда.

0

65

Ну,если ты хочешь я пойду...-Произнёс ты поднимаясь..А после направился к двери...
Что то она быстро прекратила разговор...Хм..Помоему она что то задумала..

0

66

Нами достаточно долго прислушивалась. Потом взяла портфель и закинула туда пару вещей. Спешка сейчас совершенно не нужна. Нами подошла к окну и открыла его. Подожду когда заснет, а потом уйду.

0

67

Ты вышел из комнаты..А после прошёл на крыльцо...Превые лучики солнца начинали появляться за горизонтом..Сев на ступеньку ты смотрел на восходящие солнце..
Нами,Нами,Нами..И кто же тебе дал задание украсть маску АНБУ?

0

68

Нами выждала нужное время, последний раз оглядев комнату она выпрыгнула из окна. Легче легкого.

0

69

Ты перевёл взгляд на окно в комнате Нами..И вот увидел как девушка выпрыгнула из него..Ты резко оказался перед Нами...
И куда это ты собралась а?

0

70

Так надо выкручиваться чего  там  больше всего не  любят взрослые. Нами замялась. Ладно, была, не была с Майклом это обычно выходит. Я, конечно, пожалею об этом, но шкура  дороже. Я покурить вышла.

0

71

Чего чего?!!!Я что то не расслышал!-Сказал ты совершенно серьёзным голосом..
Так...Ну вот это совсем!!!Ну уж нет..Думает,что Майкла рядом нет и ей всё можно?!

0

72

Ну раз врём то врём по крупному. Покурить я вышла чего не понятного мне Майкл не разрешал делать этого в доме. Ага, да он вообще не разрешал мне такого, а если бы узнал то убил.

0

73

А вот,если я твой опекун..То вообще запрещаю!-произнёс ты всё в том же тоне...
Так..ну что то я не уверен,что Майкл вообще разрешал ей это делать..В общем разговор с ним будет долгим..

0

74

Странно он всё ещё говорит, что мой опекун может и не станет он меня к Хокаге приводить. Но тогда игра не стоила свеч мне же жутко влетит от Майкла. Ладно, я не буду. Нами скрестила пальцы за спиной.

0

75

Смотри у меня!!-Произнёс ты а после дополнил-Ну,а сейчас думаю мне бы не мешало поговорить с Майклом..
Ты быстро сложил определённую печать...Тут из клуба дыма стал проявляться силуэт..Довольно большого волкодава..

0

76

Всё я труп. Нами обеими руками схватилась за голову. И зачем я только заварила эту кашу. Девушка вытерла об куртку кровь с ладоней. А может  сейчас смыться? Нет от  двоих не уйду.

0

77

Пёс с явным недовольством смотрел на обоих...
Хм..Ну чтож..Сейчас то я и узнаю..Кто дал ей такое задание..Что она чуть меня не отправила на тот свет..

0

78

Ну, здравствуйте, что тут у вас опять происходит? Лениво протянул Майкл.
Нами решила взять инициативу на себя. Девушка очень быстро оказалась за спиной Майкла и чем то на подобии шарады велела Какаши молчать про сигареты. Всё хорошо Майкл.
Правда что ли?  Ну и как она себя ведёт Какаши?

0

79

Ты лишь хмыкнул...Но отрицательно покачал головой про молчание...Нет ты не собирался молчать..Хотя возможно и смолчишь..
Вроде не чего..-Ответил ты...
-Правда?Тогда зачем же я вам понадобился?
Я тут хочу узнать..Кто ей дал задание украсть маску АНБУ из скрытого облака?-Не вдаваясь в подробности произнёс...

0

80

Майкл бросил уничтожающий взгляд на Нами. Ниндзя не должен рассказывать о своих миссиях ты до сих пор так и не выучила азов. Нами опустила голову. Ну, так и знала каждый раз мне нагоняй устраивает. Ну, вообще то это я ей приказал и  её бывший учитель. А что?

0

81

Да нет в общем то нечего..Просто она и Дейдара из организации Акацук..Перебили два отряда АНБУ..Ну а то что я не смог с ними справиться..Была моя вина!-Произнёс ты..
Чего?-С некием недоумением переспросил Майкл..
Подробнее тебе расскажет Нами..

0

82

Нами за спиной Майкла покрутила у виска. Совсем спятил. Да!!! Я ведь Майклу это не рассказывала. Ну, я не много тогда поскромничала Майкл, когда рассказывала о  том, как добыла маску.

0

83

Ты не обратил внимания на жест Нами и молча смотрел за реакцией Майкла...
Нука рассказывай всё поподробнее..

0

84

Ну, это было так давно, да и  то не правда. Всё надо валить срочно, валить. Чего? Не понял Майкл. Нами принялась копаться в портфеле. И как всегда это бывает. Из него выпала та злополучная пачка сигарет. Майкл проводил её взглядом. Ах, так. Притворно ласково сказал он. Девушка побледнела.

0

85

Хм...Интересно...-Натянуто произнёс ты...
Пёс не сводил взгляда с Нами...
Ну..Объяснения будут?

0

86

Не моя . Уже заученно отчеканила Нами. Ага, щас так я  и поверил. Сказал Майкл. Через несколько секунд Нами уже обнималась с землёй из-за сильного подзатыльника.

0

87

Гм..Ну зачем же так грубо?!-Вдруг вступился ты за сестру...
А как ещё?!
Ответить ты не смог..

0

88

Ты же не хочешь, чтобы она висела у тебя на шее? Она же совсем распоясается. Нами тем временем уже сидела на земле. Не вставать я не буду из такого положения к земле родной лететь ближе.

0

89

Гм...Но всё же!-Нет ты не хотел отступать...Да и не собирался...
Ну и что ты предлагаешь?
И снова ответа не последовало..Ты только перевёл взгляд на Нами..

0

90

Нами подала голос. Предлагаю два дня домашнего Ореста. Майкл засмеялся. Какие мы умные хотим так легко отвертеться, а  хотя опекун ты Какаши,  так что  тебе и  решать.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Дом Хатакэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно