.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Дом Хатакэ

Дом Хатакэ

Сообщений 31 страница 60 из 250

31

Ладно..Допустим,что это было так...В общем забыли..-произнёс ты совершенно спокойно...
Так..Ну раз кошмар..То похоже это было..Надо будет мне с ней поговорить о её прошлом..

0

32

На улице   всё ещё было  темно, но   Нами  не  хотела  спать. Сузуме.. Она  вдруг  снова  почувствовала  как   по  её щекам  текут  слезы. Я ниндзя. Ниндзя . Прекрати  ныть. Нами   отвернулась  от  Какаши   и  укусила себя за  палец.

0

33

Зачем..Зачем скрывать слёзы?Ведь бывают такие моменты...-ты не договорил...
Да ты сам мало что показывал из своих чувств..Но всё же..Ты считал,что эмоции это ненужный груз..Нет..Всё изменилось после смерти твоего..Лучшего друга..

0

34

Потому  что  я ниндзя. Я  столько  лет  боролась за  это название. Майкл  всю  жизнь  мне  говорил,  что  ниндзя  не должен показывать чувств. Нами  сама говорила  громко, как  будто  пыталась уверить Какаши, а  по правде она  пыталась убедить  себя.

0

35

И был не прав...-коротко ответил ты..
В словах чувствовалась увереность...И возможно даже нотка некой боли промелькнула в голосе...
Учил скрывать свои чувства?Хм..Взял пример с меня что ли?

0

36

Идеалы  Нами рушились  под  напором простых  слов  Какаши. Она уже просто  не могла  выдержать  и, обняв  Какаши  уткнулась  лицом  в  его  кофту. Что-то  похожее  она  делала,  когда  зарывалась  в  шерсть  Майкла.

0

37

Ты лишь улыбнулся..Но улыбки не было видно под маской..И так же обнял Нами...
Так...Теперь я точно должен буду узнать о её прошлом..А после и поговорить с Майклом..Зачем было ей внедрять,что Шиноби не должен иметь чувства?По крайней мере показывать их..

+1

38

Нами  достаточно  быстро успокоилась. За  долгие годы тренировок  Майкл  научил  её быстро прощаться  даже со слезами которые появлялись  от телесной боли. Всё  я в порядке. Спасибо за поддержку. И  не  слово Майклу,  а  то опять получу  подзатыльник.

0

39

Не получишь!-Произнёс ты и сел на корточки,что бы видеть лицо Нами..Я просто не дам ему это сделать!Или кому либо другому..-Долнил ты улыбаясь..
На этот раз можно было понять по глазам что ты улыбаешься..Пусть эта тряпка скрывает половину лица..Но глаза выделяли хоть некоторые эмоции...

0

40

Когда  рядом  такой  сильный  шиноби чувствуешь себя в безопасности  и без всяких слов.
Нами  уже окончательно провела рукой по  лицу, чтобы не осталось ни одной  слезинки. И  сняла с шеи  медальон  протянув его  Какаши. Там было написано  слово  «воробей». Сузуме  переводится  воробей. Пояснила Нами.

0

41

Ты взял из руки Нами медальён..Покрутив его в руке ты рассмотрел его полностью...
Слушай...Я понимаю..Это может быть больно..Но ты можешь рассказать мне..О том..Что за проблемы были у тебя в прошлом?-Да ты говорил негромко.И совершенно открыто..
А сейчас главное всё запомнить..

0

42

Нами  вдруг  резко  вырвала медальон  из  рук Какаши и  снова надела  на  шею. Девушка сама  от  себя этого не ожидала  это была привычка, выработанная  годами.  Прости  Какаши  это уже рефлекс. Я никому  не разрешаю  трогать свой  медальон  обычно. Девушка  вздохнула   и  уселась  поудобнее  подставив под спину  подушку. Я думаю понятнее  всего тебе. Будет   то  что  ты сейчас услышал. Хироши  был  моим и Сузуме учителем. Но однажды я не знаю, почему   он решил  убить  нас. Покрайней  мере  я  так  думала. Нами  тяжело  вздохнула. Как  сложно  нести  в  себе груз ответственности  и воспоминаний. Ну,  я думаю, что  дальше  случилось  ты понял. Девушка  подняла  умоляющие  глаза  на брата,  чтобы тот  не расспрашивал её  дальше  о самом больном.

0

43

Ты лишь молча кивнул..И больше не стал задавать вопросы..Ты понимал,что это приносило ей сильную душевную боль..И ты не хотел,что бы Нами испытывола её..
Тяжело ей было...

0

44

Никогда  себе  этого   не прощу вдруг  сама начала  снова рассказ Нами. Ведь  никто  мог  не  пострадать. Я струсила. Это  я  виновата в смерти  Сузуме. Хироши  просил  лишь  меня,  а  я  отказала.

0

45

Что прошло того не изменить....-Произнёс ты глядя на Нами..Смотря чётко в её глаза..
Да ты сам винил себя в смерти Обито...И всё время эта картинка...Картина его смерти не выходила у тебя из ума..Если бы ты хотел,то возможно забыл бы  её..Забыл бы самого Обито..Но разве ты мог?Нет ты не хотел отпускать Обито...Ты перевёл взгляд на пол...

0

46

Ладно,  хватит. Нами  решительно махнула рукой  развеивая воспоминания.  Я  очень часто   путешествовала. Я была в деревне  скрытого  Облака,  в деревне  Звука , там я была известна под  именем  Клауе и также в  деревне Камня. Короче  всю  жизнь путешествовала.

0

47

Хм..ну чтож..Похоже это дало пользу,ведь так?-задал ты вопрос с некием опозданием...
Да ты снова "закапался" в своих воспоминаниях..Но ты тут же пришёл в своё нормальное состояние..И снова казался совершенно расслабленным и спокойным...

0

48

Ага,  столько  разных  классных техник. Полно  врагов и  дай  посчитаю  два друга.  А  если  считать живых то один. Нами   улыбнулась. Я пробовала  проходить  с  Майклом тренировку  корня  анбу. И вполне  успешно. Знаешь  ли.

0

49

Ну чтож..Надо будет посмотреть,чему тебя научил Майкл...-произнёс ты..Не сводя взгляда с Нами...
Ты улыбался...Да улыбка не сходила с лица...Пусть её скрывала тёмная тряпка...

0

50

Так  кто тебе сказал, что  я тебе  покажу свои  техники. Любой уважающий  себя  ниндзя  не  рассказывает  о  них. Как мне  однажды  сказали - « ты  уже допустила  ошибку, когда рассказала о  своей технике». Нами улыбнулась. С тех  пор  я  стала аккуратнее.

0

51

Ну это да..Но,если будет бой всё равно техники раскроешь ведь так?И вдобавок я уже знаю несколько твоих техник...В общем не заморачивайся на этом..-Произнёс ты...Из головы ни как ни хотела вылезать явная картина Обито...Но ты старался как можно быстрее отогнать её..
Так...Ну чтож..Теперь я хоть частицу её прошлого знаю..Но всё же..Надо будет поговорить с Майклом..Помоему его методы обучений были куда строже чем мои..Хотя кто знает?

0

52

Нами  так увлеклась  своей  тренировкой, что просто не смогла  удержаться,  чтобы не  продолжить. А знаешь,  какое самое классное было задание? Это когда  мне Майкл сказал убить друга или  я не стану чунином. Весело было. А ты  такое  проходил? Нами вопросительно уставилась  на Какаши.

0

53

Ты внимательно слушал Нами..Слова - Майкл сказал мне убить друга можно сказать повергли тебя в шок..Да такого ты от него не ожидал..Но возможно это была лишь правокация...
Нет...-Ясно и коротко ответил ты..

0

54

Нами была не  много  разочарована  она  ожидала  Другова  эффекта. Ладно, слушай дальше  Секрет  был в  том,  чтобы  я  этого  наоборот  не  сделала, пожертвовав своей мечтой стать ниндзя. Я конечно не сразу  об  этом догадалась и  мы нее  много поборолись. Потом поговорили и  разошлись. Майкл был  просто  в  ярости я пришла же  вся  в  крови. Он подумал что я,  поправ-де кого-то  убила. После этого я где-то неделю не выходила из дома.

0

55

Ну чтож..Провокация куда лучше чем реальное задание
Ты успокоился...Да это была провокация...
Неделю?Хех..-Ты снова улыбнулся...

0

56

Блин с  ним жить как в лагере тюремном. Ходишь по  струнке, ешь  в  сове  время, спишь  в  своё время. Нами махнула рукой. Её вдруг  осенило, а хочешь  я  тебе  классную историю расскажу? Там  и  про анбу  и  про  деревню  скрытого  облака?

0

57

С интересом послушаю...-Ответил ты улыбнувшись...
Что это ещё за история про АНБУ и деревню скрытого облака??

0

58

Вся история началась  с  того, что мне было дано задание украсть у анбу деревни скрытого облака маску. Между прочим,  я в это время  я там жила. Нами уселась по удобнее на кровать  и протянула руку к портфелю из которого она достала  ту злополучную маску. Ну, я думаю, ты её помнишь. Нами скептически хмыкнула. Ну, так вот я бежала через лес от группы анбу и около арки смогла  от них оторваться. Ну, это я  так сначала думала. У Нами видно совсем снесло башню если она решила рассказывать  о  таком. Кокрас после конца этой истории  она тяжело заболела, поэтому частично  не  поняла некоторые моменты и, по-видимому, совсем забыла  о  присутствие Какаши  и Дейдары  в  этой истории. Они вернулись,  и завязалась драка. Один человек мне помог хотя убей не  помню кто это был. Нами почесала  затылок, пытаясь вспомнить. А ладно суть не  в  этом. В итоге через несколько минут почти все анбу  были убиты .И мы  такие радостные побежали  за теми кто остался. А тут прям перед домной появился какой то человек. Он был вроде джонином. И даже если я не  ошибаюсь, хотел доставить меня пятой. Но у  него ничего не вышло. Я помню до сих пор как я  его испугалась,  и  мы сбежали. Нами вопросительно посмотрела на Какаши ожидая его реакции на рассказ.

0

59

Ты слушал рассказ Нами очень внимательно...И вот тебя вдруг осенило..Да ты помнил силуэты смутно.Но точно помнил.Что один из них был Дейдара..Девушку ты не помнил..Но ведь всё сходилось с описанием Нами...Из-за той звуковой галлюцинации...Что приминила на тебя...По ходу дела Нами..
Так..Говоришь хотел доставить пятой?Хм...А тем кто тебе помог был...Если я не ошибаяюсь один из Акацук..Дейдара..-произнёс ты совершенно серьёзно смотря на Нами..
То что недавно на твоём лице сеяла улыбка..Козалось лишь иллюзией..Ты складывал картины того дня в голове..Но выходило плохо..Поскольку то гендзюцу стёрло почти всё..Но всё же что то получилось сложить..Да то лицо..Это была Нами..После этого случая ты неделю провалялся в госпитале...

0

60

Ага,  к. Пятой это точно. А вот насчет Дейдары ничего не могу сказать. Я его не помню. Нами зажмурила глаза пытаясь восстановить картину происходящего в  тот момент.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Дом Хатакэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно