Ладно..Допустим,что это было так...В общем забыли..-произнёс ты совершенно спокойно...
Так..Ну раз кошмар..То похоже это было..Надо будет мне с ней поговорить о её прошлом..
Дом Хатакэ
Сообщений 31 страница 60 из 250
Поделиться312009-02-24 21:20:46
Поделиться322009-02-24 21:24:00
На улице всё ещё было темно, но Нами не хотела спать. Сузуме.. Она вдруг снова почувствовала как по её щекам текут слезы. Я ниндзя. Ниндзя . Прекрати ныть. Нами отвернулась от Какаши и укусила себя за палец.
Поделиться332009-02-24 21:28:20
Зачем..Зачем скрывать слёзы?Ведь бывают такие моменты...-ты не договорил...
Да ты сам мало что показывал из своих чувств..Но всё же..Ты считал,что эмоции это ненужный груз..Нет..Всё изменилось после смерти твоего..Лучшего друга..
Поделиться342009-02-24 21:31:03
Потому что я ниндзя. Я столько лет боролась за это название. Майкл всю жизнь мне говорил, что ниндзя не должен показывать чувств. Нами сама говорила громко, как будто пыталась уверить Какаши, а по правде она пыталась убедить себя.
Поделиться352009-02-24 21:32:23
И был не прав...-коротко ответил ты..
В словах чувствовалась увереность...И возможно даже нотка некой боли промелькнула в голосе...
Учил скрывать свои чувства?Хм..Взял пример с меня что ли?
Поделиться362009-02-24 21:37:20
Идеалы Нами рушились под напором простых слов Какаши. Она уже просто не могла выдержать и, обняв Какаши уткнулась лицом в его кофту. Что-то похожее она делала, когда зарывалась в шерсть Майкла.
Поделиться372009-02-24 21:38:58
Ты лишь улыбнулся..Но улыбки не было видно под маской..И так же обнял Нами...
Так...Теперь я точно должен буду узнать о её прошлом..А после и поговорить с Майклом..Зачем было ей внедрять,что Шиноби не должен иметь чувства?По крайней мере показывать их..
Поделиться382009-02-24 21:41:25
Нами достаточно быстро успокоилась. За долгие годы тренировок Майкл научил её быстро прощаться даже со слезами которые появлялись от телесной боли. Всё я в порядке. Спасибо за поддержку. И не слово Майклу, а то опять получу подзатыльник.
Поделиться392009-02-24 21:44:28
Не получишь!-Произнёс ты и сел на корточки,что бы видеть лицо Нами..Я просто не дам ему это сделать!Или кому либо другому..-Долнил ты улыбаясь..
На этот раз можно было понять по глазам что ты улыбаешься..Пусть эта тряпка скрывает половину лица..Но глаза выделяли хоть некоторые эмоции...
Поделиться402009-02-24 21:51:13
Когда рядом такой сильный шиноби чувствуешь себя в безопасности и без всяких слов.
Нами уже окончательно провела рукой по лицу, чтобы не осталось ни одной слезинки. И сняла с шеи медальон протянув его Какаши. Там было написано слово «воробей». Сузуме переводится воробей. Пояснила Нами.
Поделиться412009-02-24 21:54:17
Ты взял из руки Нами медальён..Покрутив его в руке ты рассмотрел его полностью...
Слушай...Я понимаю..Это может быть больно..Но ты можешь рассказать мне..О том..Что за проблемы были у тебя в прошлом?-Да ты говорил негромко.И совершенно открыто..
А сейчас главное всё запомнить..
Поделиться422009-02-24 22:02:42
Нами вдруг резко вырвала медальон из рук Какаши и снова надела на шею. Девушка сама от себя этого не ожидала это была привычка, выработанная годами. Прости Какаши это уже рефлекс. Я никому не разрешаю трогать свой медальон обычно. Девушка вздохнула и уселась поудобнее подставив под спину подушку. Я думаю понятнее всего тебе. Будет то что ты сейчас услышал. Хироши был моим и Сузуме учителем. Но однажды я не знаю, почему он решил убить нас. Покрайней мере я так думала. Нами тяжело вздохнула. Как сложно нести в себе груз ответственности и воспоминаний. Ну, я думаю, что дальше случилось ты понял. Девушка подняла умоляющие глаза на брата, чтобы тот не расспрашивал её дальше о самом больном.
Поделиться432009-02-24 22:07:50
Ты лишь молча кивнул..И больше не стал задавать вопросы..Ты понимал,что это приносило ей сильную душевную боль..И ты не хотел,что бы Нами испытывола её..
Тяжело ей было...
Поделиться442009-02-24 22:11:34
Никогда себе этого не прощу вдруг сама начала снова рассказ Нами. Ведь никто мог не пострадать. Я струсила. Это я виновата в смерти Сузуме. Хироши просил лишь меня, а я отказала.
Поделиться452009-02-24 22:14:16
Что прошло того не изменить....-Произнёс ты глядя на Нами..Смотря чётко в её глаза..
Да ты сам винил себя в смерти Обито...И всё время эта картинка...Картина его смерти не выходила у тебя из ума..Если бы ты хотел,то возможно забыл бы её..Забыл бы самого Обито..Но разве ты мог?Нет ты не хотел отпускать Обито...Ты перевёл взгляд на пол...
Поделиться462009-02-24 22:17:51
Ладно, хватит. Нами решительно махнула рукой развеивая воспоминания. Я очень часто путешествовала. Я была в деревне скрытого Облака, в деревне Звука , там я была известна под именем Клауе и также в деревне Камня. Короче всю жизнь путешествовала.
Поделиться472009-02-24 22:20:02
Хм..ну чтож..Похоже это дало пользу,ведь так?-задал ты вопрос с некием опозданием...
Да ты снова "закапался" в своих воспоминаниях..Но ты тут же пришёл в своё нормальное состояние..И снова казался совершенно расслабленным и спокойным...
Поделиться482009-02-24 22:23:27
Ага, столько разных классных техник. Полно врагов и дай посчитаю два друга. А если считать живых то один. Нами улыбнулась. Я пробовала проходить с Майклом тренировку корня анбу. И вполне успешно. Знаешь ли.
Поделиться492009-02-25 17:31:47
Ну чтож..Надо будет посмотреть,чему тебя научил Майкл...-произнёс ты..Не сводя взгляда с Нами...
Ты улыбался...Да улыбка не сходила с лица...Пусть её скрывала тёмная тряпка...
Поделиться502009-02-25 17:58:57
Так кто тебе сказал, что я тебе покажу свои техники. Любой уважающий себя ниндзя не рассказывает о них. Как мне однажды сказали - « ты уже допустила ошибку, когда рассказала о своей технике». Нами улыбнулась. С тех пор я стала аккуратнее.
Поделиться512009-02-25 20:53:28
Ну это да..Но,если будет бой всё равно техники раскроешь ведь так?И вдобавок я уже знаю несколько твоих техник...В общем не заморачивайся на этом..-Произнёс ты...Из головы ни как ни хотела вылезать явная картина Обито...Но ты старался как можно быстрее отогнать её..
Так...Ну чтож..Теперь я хоть частицу её прошлого знаю..Но всё же..Надо будет поговорить с Майклом..Помоему его методы обучений были куда строже чем мои..Хотя кто знает?
Поделиться522009-02-25 21:42:58
Нами так увлеклась своей тренировкой, что просто не смогла удержаться, чтобы не продолжить. А знаешь, какое самое классное было задание? Это когда мне Майкл сказал убить друга или я не стану чунином. Весело было. А ты такое проходил? Нами вопросительно уставилась на Какаши.
Поделиться532009-02-25 21:45:09
Ты внимательно слушал Нами..Слова - Майкл сказал мне убить друга можно сказать повергли тебя в шок..Да такого ты от него не ожидал..Но возможно это была лишь правокация...
Нет...-Ясно и коротко ответил ты..
Поделиться542009-02-25 21:50:08
Нами была не много разочарована она ожидала Другова эффекта. Ладно, слушай дальше Секрет был в том, чтобы я этого наоборот не сделала, пожертвовав своей мечтой стать ниндзя. Я конечно не сразу об этом догадалась и мы нее много поборолись. Потом поговорили и разошлись. Майкл был просто в ярости я пришла же вся в крови. Он подумал что я, поправ-де кого-то убила. После этого я где-то неделю не выходила из дома.
Поделиться552009-02-25 21:52:44
Ну чтож..Провокация куда лучше чем реальное задание
Ты успокоился...Да это была провокация...
Неделю?Хех..-Ты снова улыбнулся...
Поделиться562009-02-25 21:56:46
Блин с ним жить как в лагере тюремном. Ходишь по струнке, ешь в сове время, спишь в своё время. Нами махнула рукой. Её вдруг осенило, а хочешь я тебе классную историю расскажу? Там и про анбу и про деревню скрытого облака?
Поделиться572009-02-25 21:59:42
С интересом послушаю...-Ответил ты улыбнувшись...
Что это ещё за история про АНБУ и деревню скрытого облака??
Поделиться582009-02-25 22:12:25
Вся история началась с того, что мне было дано задание украсть у анбу деревни скрытого облака маску. Между прочим, я в это время я там жила. Нами уселась по удобнее на кровать и протянула руку к портфелю из которого она достала ту злополучную маску. Ну, я думаю, ты её помнишь. Нами скептически хмыкнула. Ну, так вот я бежала через лес от группы анбу и около арки смогла от них оторваться. Ну, это я так сначала думала. У Нами видно совсем снесло башню если она решила рассказывать о таком. Кокрас после конца этой истории она тяжело заболела, поэтому частично не поняла некоторые моменты и, по-видимому, совсем забыла о присутствие Какаши и Дейдары в этой истории. Они вернулись, и завязалась драка. Один человек мне помог хотя убей не помню кто это был. Нами почесала затылок, пытаясь вспомнить. А ладно суть не в этом. В итоге через несколько минут почти все анбу были убиты .И мы такие радостные побежали за теми кто остался. А тут прям перед домной появился какой то человек. Он был вроде джонином. И даже если я не ошибаюсь, хотел доставить меня пятой. Но у него ничего не вышло. Я помню до сих пор как я его испугалась, и мы сбежали. Нами вопросительно посмотрела на Какаши ожидая его реакции на рассказ.
Поделиться592009-02-26 15:00:41
Ты слушал рассказ Нами очень внимательно...И вот тебя вдруг осенило..Да ты помнил силуэты смутно.Но точно помнил.Что один из них был Дейдара..Девушку ты не помнил..Но ведь всё сходилось с описанием Нами...Из-за той звуковой галлюцинации...Что приминила на тебя...По ходу дела Нами..
Так..Говоришь хотел доставить пятой?Хм...А тем кто тебе помог был...Если я не ошибаяюсь один из Акацук..Дейдара..-произнёс ты совершенно серьёзно смотря на Нами..
То что недавно на твоём лице сеяла улыбка..Козалось лишь иллюзией..Ты складывал картины того дня в голове..Но выходило плохо..Поскольку то гендзюцу стёрло почти всё..Но всё же что то получилось сложить..Да то лицо..Это была Нами..После этого случая ты неделю провалялся в госпитале...
Поделиться602009-02-26 15:23:00
Ага, к. Пятой это точно. А вот насчет Дейдары ничего не могу сказать. Я его не помню. Нами зажмурила глаза пытаясь восстановить картину происходящего в тот момент.