.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Кафе как Кафе...мне не чего сказать

0

2

>>>Парк
Нами  первая  зашла в  кафе  и  выбрала столик  около  окна. Всё  же  она  не  могла с  собой  справиться  любила  она  дождь.

0

3

Дейдара вошёл в кафе следом за Нами и сел за столик который выбрала она.
Заказывай что хочешь...я угощаю.

0

4

Если  честно  то ничего  серьёзного  не хочу вот  против  мороженого  я не  против. Закажи  с  тремя  разными шариками. Нами   с  улыбкой  смотрела на Дея. Когда она  в  последний  раз  так  веселилась.

0

5

Ты не отставая следовал за Нами и Дейдарой..Быстро запрыгнув на ближайшую,самую тёмную лестницу...С которой было видно кафе...И то что происходит внутри..Ты же старался скрыть своё присутсвие и это получалось совсем не плохо...Тебя было очень трудно заметить...

0

6

Дейдара поднял руку и к столику сразуже подошёл человек.Дей сказал Принесите мороженое с тремя разными шариками. и сразуже заплатил за него.Через пять минут Нами принесли мороженое .Сам Дейдара не чего не заказал себе потому что совсем не хотел есть.

0

7

А  ты, почему  себе   ничего   не   заказал?  Удивилась  Нами  и  взяла в  руки  ложечку. Отломив  себе,   маленький  кусочек  засунула  в  рот. Потом,  проглотив  его договорила. Я же не  могу,  есть  одна. Ты  тоже угощайся. Вместе  поедим  мороженое.

0

8

Нет...я не хочу есть...а хотя ... Дейдара заказал себе тоже мароженное и принялся его есть по немногу...

0

9

Вот  и  правильно. Нами  заулыбалась  и  уже запустила  себе   в рот  кусок  другого  мороженого.

0

10

Дейдара улыбнулся  в ответ и   съел ещё  не  много  мороженного.На улице уже совсем стемнело,но дождь всё продолжал идти....

0

11

Нами почти  уже  доела  своё  мороженное  и  тоже  посмотрела  в окно.  Темнеет  если  хочешь я  могу тебя  проводить.  Шутливо  сказала  она.

0

12

Ты всё так же сидел на лестнице дома..Над ним был хоть и дырявый..Но хоть какой то навес..Дождь постепенно лил сильнее...Вечер постепенно клонился к ночи..Начинало клонить в сон..Но дождь постоянно заставлял быть на чеку..Ты смотрел в стекло..И вслушивался в удары капелек воды о землю..Это напоминало какую то милодию..Ты посмотрел на небо..Оно было скрыто в тёмно-серых тучах..Которые постоянно почти каждую секунду выбрасывали на нас ненужные потоки воды...К дождю  стал прибавляться сильный ветер..Который постепенно начинал разгонять серые тучи..Которые явно скрывали луну..И яркие звёзды..

0

13

Хм...меня?А ты выдержишь в темноте по лесу идти к убежищу Акацуки? с улыбкой спросил Дейдара . Ну...разве что на птице....кстати куда же ты пойдёшь...ты ведь не живёшь в Конохе... сказав это Дейдара доел мороженое.

0

14

Я  всё   выдержу. Нами  уже   доела мороженное. Я  в  этом  эксперт. Ага  хвалимся  хвалимся.  Сказал  внутренний  голос.  Так  молчатьМне  всего лишь надо  будет найти  Какаши  и  идти к нему  в дом.  Всё таки  я  у  него  получается,  живу. Так что  не  боись  провожу  тебя и вернусь.

0

15

Ну ладно...ты сома предожила...кокраз посмотришь мир с воздуха... Он встал оставив деньги на столе вышёл из кофе и создал птицу,после стал ждать Нами.

0

16

Нами   быстро  накинула  портфель  опять себе на  спину   и  выбежала  вслед  за Дейдарой. Это  будет  весело я уверенна.

0

17

Дейдара запрыгнул на птицу и помог Нами подхватив её за руку и когда они оба оказлись на птице.Дейдара управлял ей с помощью чакры.и Когда они поднялись довольнотаки высоко птица направилась в сторону дома Дейдары.

0

18

Нами  было  не много  непривычно  перемещаться  таким  способом.  Но  вскоре  она привыкла.

0

19

Тебе уже совершенно не нравилось то что происходило...Ты резко запрыгнул на крышу того кафе..Уже совершенно не скрывая своего присутствия...

0

20

Нами  была  очень  рада, наконец,  спуститься  на твердую  землю  Птица исчезла. Ночь уже  полноправно вступила  в  свои  права. Страшно будет идти  домой.

0

21

Ты увидел птицу...А на ней Нами..Спрыгнув с крыши ты расстворился в темноте...А после снова появился,но за спиной Нами...
Одной?Возможно..-проговорил ты не громко..

0

22

Нами  вздрогнула от  неожиданности,  но спрятала  всё  за  улыбкой  узнав  Какаши. Ну,  теперь  не будет  страшно.

0

23

И где вы были?-задал вопрос ты всё так же тихо...
Дождь постепенно прекращался..Хотя всё ещё шёл довольно сильно...Ты уже промок насквозь..Ведь почти весь вечер под дождём это не "хухры мухры"..

0

24

Мы  были  где-то  около  дома Дейдары. Потом  он  сказал, чтобы  я  летела  домой. Нами стояла  перед  Какаши  и  смотрела на  него  снизу вверх.  Рост  решает  многое.

0

25

Около дома Дейдары?!Снова ты с ним связалась!-произнёс ты всё так же тихо и спокойно..

0

26

Ага,  около  его дома. Мы  с  ним  в   парке встретились  и начали разговаривать. Он  такой  интересный  тип,  а самое  главное  он говорит,  что не  хотел становиться  преступником  ранга S.Нами   улыбнулась.

0

27

Не хотел,не хотел..А всё равно им стал!Он опасен!И вообще ты не должна была быть с ним...-Произносил ты всё так же чётко..
Дождь то становился меньше,то снова расходился..
Похоже сегодня он будет идти всю ночь..

0

28

Но   он  был  таким милым  мы  с  ним вместе  поели  мороженное. Он  не попытался ни ударить  меня не то что  убить. И  не предлагал  переходить  в акацуки. Нами   смотрела  на  землю, и   каждое слово  произносила  всё не увереннее.

0

29

Милый?!Как же...Ты часом в него не влюбилась,а сестрёнка?!-снова задал ты вопрос..В голосе слышалась некая насмешка...Но эта нотка была едва разлечима среди спокойствия и холоднокровия..

0

30

Думаю ,нет. Я  бы это  поняла. Если  любишь  человека  ты  не сможешь  оторвать его  от сердца.  А  Дей мне  просто друг. Ну,  Дейдара  тоесть.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно