.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Через этот лес можно добраться до Конохи и других главных стран.

0

2

Ты уже довольно доляко отошёл от Конохи.А каких либо следов прибывания Акацук тобой не было обноружено.
Ксо!Где же может быть их логово.
Достав свиток из одного из корманов рюкзака,ты стал складывать печати.Приложив его к земле ты использовал технику призыва.Перед тобой появились восемь псов ниндзя..
Попробуйте уловить хоть малейший запах Акацук..Как что то найдёт сообщите мне об этом.
После этих слов псов как будто и не было.Они резко "разлетелись" в разные стороны..А ты остался на месте.Ждать хоть малейшей зацепки.

0

3

Нами  тренировалась  в этом  лесу всё  утро. Два дня  поисков  ни к чему  не  привели  и  Нами  решила  продолжать  тренировки. Когда  они  присела  на  землю чтобы отдохнуть. Она  стала  свидетельницей техники  призыва. Её  старый  знакомый призвал  восемь псов   ниндзя. У  он  наверно  хороший  кинолог. Нами  с  усмешкой наблюдала  за его действиями.

0

4

Ты посмотрев на одно из ближних деревьев резко сконцентрируя чакру в ступнях ног..Ты забравшись на дерево присел..И стал осматриваться...Заметив ту девушку которая была у тебя в палате ты произнёс:
Здравствуй,и что же ты тут делаешь?Всё таки это опасная местность..
Ты выглядел расслабленным и спокойным..Но всё твоё моральное существо заставляло бежать вперёд и искать Наруто..Но ты не хотел показывать всем своё волнение..

0

5

Глаза   Нами   широка   раскрылись. Его  чакра  она белого  цвета. Но она взяла  себя в руки и  ответила на  вопрос. Да так  я тут   тренируюсь,  чтобы  стать  сильнее. Сделав   глубокий  вдох  она выпалила. Чакра  белого  цвета  есть    у  клана  Хатакэ.  Моя  тоже  такая же. И  Нами  сконцентрировав  чакру  в руке  как   это  делают  медики   показала  свою  Чакру.

0

6

Значит это уже не просто совпадение..
Ты сидел с привычной физиономией на лице..Ты смотрел на чакру Нами..Долгожданного зова так и не последовало.Псы молчали.Хотя тебе так хотелось услышать их вой.
Значит...Мы похоже не просто однафамильцы..-Произнёс ты.
После чего спустился вниз с дерева.И остановился рядом с Нами смотря ей в глаза.

0

7

Я тоже   так  думаю. Нами  не  отводила  взгляда  и  смотрела  прямо  в  глаза  Какаши. У  нас  одинаковая чакра  и  фамилия.  Но  странно  что я  ничего  тебе не  знаю. Внутри  Нами  боролось  два  чудовища  одно  хотело  обнять   Какаши  и поцеловать  другое убежать  и  спрятаться.

0

8

Дейдара проходил в лесу и наткнулся на двух шиноби скрытого листа и удивился. Нельзя что бы они обнаружили наше логово...а хотя..через печати они не пройдут...
Не много подумав Дейдара узнал одного из них - это был какаши. Заблудились!?ехидно спросил Дейдара.
офф:учтите...я сегодня злой!

0

9

Ты резко повернул голову в сторону пришедшего Акацука.
Я то уж тебя и ищу..-Произнёс ты и повернулся лицом к Дейдаре.
Ты снова приподнял бандану тем самым открывая глаз с активированным шаринганом.Ты уже был готов,что тот сделает всё что бы не подпустить к логову ни одного шиноби Конохи.Или какой либо деревни..
офф:Знаем ^^

0

10

Нами  перевела  взгляд  с  Какаши  на  нового   человека  появившегося  на  горизонте. Ну  я чувствую тут  намечается драка  не буду мешать  вам джентльмены и  Нами  скрылась в  чаще.

0

11

Дейдара тщательно подготовился к битве и по этому у него было много глины.Взяв из кармана глину Дейдара слепил птицу и не смотрел в глаза Какаши.Через секунду он стоял на птице.После слепил огромную бомбу и пустил в Какаши а сам отлетел подальше чтоб бомба не попала в него.

0

12

Ты тут же отпрыгнул назад..При этом тебе удалось избежать вдоха хоть капли дыма от бомбы.Ты не знал,всего арсенала этого преступника ранга S.Ты тут же ринулся вперёд..Подпрыгнув вверх ты встал на ветку дерева.И стал ждать дальнейших атак Дейдары.
Я должен пройти дальше..

0

13

Нами   с  интересом наблюдала   за  битвой. Этой  бой  как  минимум двух  джонином. Этот блондинчик  вроде не шутит серьёзный  парень. Судя  по  его  технике он  смешивает  свою чакру  с  каким-то  веществом. Интересно  это  его  техника  или  изменённый геном?

0

14

Вокруг Какаши появилось пять глиняных клонов Дейдары  на их руках были рты которые переживали глину и создали  кунаи с ядом и пустили в Какаши.
не пройдёшь!

0

15

В тебя резко вонзили кунаи которые пустил Дейдара..Ты стал вытаскивать их..Кунаи вонзились довольно глубоко.Первый попал чётко в предплечье правой руки.Второй чуть правее от сердца..Третий в ногу..Чётвёртый чуть ли не в кисть левой руки..Последний,пятый ровно в живот..Боль пронзала твоё тело когда ты вытаскивал кунаи..На всех этих кунаях осталась твоя кровь.Ты резко кинул их обратно..А за ними пустил ещё и сюрикены..

0

16

Клоны Дейдары рассеялись. как он может это терпеть!... подумал Дейдара и в голову пришла Мысля
Если он дойдёт до тюрьмы ...там я смогу его задержать....

0

17

Ты тяжело дыша смотрел на Дейдару..Яд уже постепенно стал распростроняться по твоему телу.Но ты старался не думать о том,что можешь вскоре умереть..Ты поставил себе цель.И не собирался от неё отступать...Ты резко подался вперёд..Достав кунаи из сумки ты резко вонзил их в тело Дейдары.А сам резко перескочив через него побежал дальше к логову..Ты услышал долгожданный войн..Ты старался бежать как можно быстрее...Что бы оторваться от Дейдары..
Скорее всего они держут его в тюрьме..Мне надо добраться туда..Пока яд полностью не распространился по моему телу.
----->Логово Акацук...Тюрьма.

0

18

Дейдара побежал за ним   назначив себе цель.
====логово

0

19

Бой начал  набирать не шуточные обороты вскоре оба  соперника были  ранены. И  Какаши был ранен  серьёзнее. Что –то перевернулось  внутри  у Нами. Какаши  достаточно  быстро  скрылся? аза  ним  и  его  соперник, но  шиноби  решила последовать за  ним.

0

20

----Тюрьма
Наруто прыгал с ветки на ветку, пытаясь уйти как можо дальше от акацук. Но даже передвигаться было трудно. Хоть Наруто и восстанавливался быстро, сейчас у него просто не было времени. Часто мутнело перед глазами, а сознание вот-вот грозилось отключиться, но Наруто все еще старался двигаться и не останавливаться. Он не знал, как далеко они ушли от тюрьмы, но останавливаться не хотелось.
Наруто обернулся и посмотрел на сенсея. Тот явно готов был упасть в любой момент. Снова закружилась голова, и снова темные круги перед глазами не давали нормально видеть. Наруто решил, что они уже достаточно далеко и можно передохнуть, хоть немного. Он повернулся к сенсею.
Эй, Какаши-сенсей! Я думаю... надо остановиться и передохнуть...а то так рискуем не дойти до деревни!

0

21

Ты перепрыгивал с ветки на ветку.Стараясь бежать как можно быстрее...Что бы не отствавать от Наруто...Дышать стало ещё труднее...Но ты старался не показывать этого..Когда Наруто остановился ты спрыгнув вниз чуть ли не упал...Но всё таки смог устоять...
Да сейчас лучше сделать передышку....-Ты резко закашлился...
Боль была довольно сильной...Козалось как будто твои лёгкие разрывают на части...Когда приступ прошёл ты подошёл к дереву и опёрся на него...Да бы не упасть...
С такими успехами...Я совсем не смогу дойти до Конохи...

0

22

Наруто подошел к тому же дереву, что и его сенсеи и сел возле него, опираясь на ствол. Было трудно дышать, а кашеть постоянно усиливался.
Да уж... такими темпами не долго мне осталось....
Наруто снова закашлился и лег на землю. Землю была сухая, дождей не было уже давно. Наруто закрыл глаза, стало легче, хотя в груди ныла глухая боль. Захотелось спать. Тело снова налилось свинцом, а голова стала тяжелее чугуна. Боль била в висок, не давая заснуть, но мозг уже не мог больше терпеть. Наруто заснул.

0

23

Прошло около сорока минут...Ты всё ещё тяжело дыша посмотрел вниз...Наруто лежал с закрытыми глазами...Ты присев смотрел ему в лицо...Немного подумав ты взял его на руки...Было довольно тяжело...Но ты всё равно поднялся...Запрыгнув наверх ты понёс Наруто в деревню...Несмотря ни на боль,ни на усталость...После смерти Обито,ты старался как можно больше уделять внимания взаимовыручке...В глазах иногда начинало мутнеть...Но ты всё равно нёс Наруто...
Интересно,а где сейчас Нами?
--------Коноха,Госпиталь

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно