.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Ну ничего потерпишь до экзамена.Наруто и то в генинах ходит и ничего. Цунаде нагло улыбнулась.На ум стали наворачиваться мысли Саке...Стоп.Только не сейчас... Ну а если тебе заняться нечем...Можешь выполнить работу Джираи. Пила...Саке,да. Мда...Куда мир катится?Посылаю чунина на задание ранга S.

0

62

Нами  захохотала,  вспомнив  одного  из  легендарных  ниндзя. Когда  она,  наконец,  смогла  говорить  то  сказала  всё  что  думает. Ну, уж  нет  спасибо. Я  конечно  странная,  но  у  меня  нормальная  ориентация  и  я  не  собираюсь  подглядывать  за  девушками  в  бане. Хатаке  понимала  что  Цсунаде не  имела  ввиду  это ,  но  просто  не  смогла  удержаться.

0

63

Цунаде посмотрела Нами в глаза и ответила крайне сурово.Я не это имела ввиду.Ты будешь не за девушками подглядывать,а за теми ублюдками.Тоесть Акацуки.Ну и собирать информацию. А Джирая популярен...Извращенец,хренов.Так спокойно в баню и не сходишь.

0

64

Нами  нахмурилась  ей  не понравилась  резкость Хокаге  и  не  понравилась,  как  она отзывалась  о  Акацуках. Всё таки Дейдара  был  её  другом. Это  наверно  потянет  на  уровень. А?

0

65

Решай сома.Я не состоянии...  Пятая судорожно приложила ладонь ко лбу.Ксо...Надо меньше пить. Можешь приступать уже сейчас.А Какаши я всё скажу.

0

66

Ух, ты  это  круто.  Какаши  бы  никогда мне  не  позволил  проходить  миссию  такого уровня. Нами  была  очень  рада. Вот  только  она  никак  не могла придумать,  как  бы ей  добыть  информацию.

0

67

Я бы тоже не позволила.-сказала себе под нос Цунаде.В трезвом состоянии... Пятая посмотрела на Нами,а потом снова в сторону ждя её дальнейсших дейвствий.

0

68

Эм..вы  сами  противоречите  себе.   растерялась  Нами. Я  очень  благодарна  вам  за  миссию.

0

69

Незачто.... Цунаде посмотрела под ноги.Ладно,я пойду разберу бумаги...До встречи,Нами. Сенджу развернулась и направилась в резиденцию.
----->>Обратно.

0

70

Ксо ну  почему  всегда  я  попадаю в  такое  Г... Нами  не  хотела возвращаться домой  потому что  тогда Какаши  мог  не  отпустить  поэтому  она  прямо  так  отправилась  на  миссию.
>>>Куда-то  в поисках  акацук.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно