.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

...

0

2

*пришёл  в  парк*
-О  скамейка  свободна!!!
Так  теперь  почитаю  книгу  которую  читает  Какаши-семпай,интересно  что  в  ней  интересного?
*начал  читать*

0

3

Наруто неспеша прогуливался по парку. Погода была солнечная и теплая, и Наруто просто раслаблялся. Пройдя так некотрое время, блондин увидел на скамейке парня.
О, Шика. Круто, будет с кем поболтать.
Наруто быстро подошел к скамейке и улыбнулся своей фирменной улыбкой
Охайо, Шика! Я сяду?
Не дождавшись ответа, Наруто плюхнулся на скамейку рядом с другом

0

4

Ты медленно шёл куда то..В глазах всё плыло...Тело "ломало".С каждым твоим шагом боль усиливалась.Чакры совершенно не осталось.Заметив на скамье знакомые силуэты,ты пошёл к ним навстречу...
Наруто?Он впорядке...
Дойдти не удалось.В глахзах всё совершенно расплылось.Боль снова пронзила твоё тело.И ты упал на твёрдую землю не дойдя до скамьи.

+1

5

Наруто увидел Какаши-сенсея и обрадовался.
О, Какаши-сенсей идет!
Наруто встал ему на встречу.
Охайо, Какаши-сенсей!
Вдруг сенсей упал на землю. Наруто опешил.
Какаши-сенсей! - Наруто подбежал к сенсею и пронул его за плечо. Никакой реакции. Вдруг Наруто увидел многочисленные раны и синяки на лице и руках.
Ё мое, да его же оттяпали конкретно. Надо строчно его отнести в больницу.
Наруто взвалил сенсея, как мешок, на плечо и потащил
Ксо, тяжелый... Вроде худой, а весит больше слона.
Наруто направился в больницу Коноху.
---больница

0

6

*отвлёкся*
-Эмммм....А...я....ну  ладно  идите  сами!
Нда  уж  никто чего  то  не  хочет  со  мной  встретиться  и  нормально  посидеть...ну  ладно...
*продолжил  читать  книгу*

0

7

*прочитал  все  томы*
Ну  чтож  я  начитался  и  наспался  пойду  ка  я

========================================>Госпиталь

0

8

*Передумал*
Ладно,пойду  домой!
=============================>Дом  ШикамарУ

0

9

Фигура человека стала появляться на горизонте- это был Дейдара.
Мне сейчас не нужен Наруто... предупреждал он себя...
Пройдя ещё ближе Дейдара заметил что на него все смотрят.
Что не когда не видели человека из акацуки?с насмешкой думал он.

0

10

Нами  сидела  на  скамейке  под   обширными  ветвями,  какого то  дерева. Ветер   трепал  кроны  дерева и капюшон,  который  был  на голове  девушки.  В  руках у неё был  свисток  подаренный Дейдарой и он   поочередно   переходит  из  одной  руки  в  другую. Когда  Нами  прибыла  в Коноху  она соответственно  потеряла  связь  со  свом  прошлым. С друзьями, с  любимыми местами и  занятиями.  Слезинки  катилились по  щекам  девушки  она  убрала свисток  в карман   и,  закрыв   лицо   руками   слушала как уходит  день.

0

11

офф:Если что я тут ,просто пост 9 был давно написан.

0

12

Нами   увидела  Дейдару   и  даже хотела предпринять попытку  встать и отдать ему  свисток,  но  почему  то не  сделала  этого. Уж лучше плохая  память чем никакой.

0

13

Дейдара  не накого не обращал внимания и просто шёл вперёд ,пока не дошёл до скамейки на которую сел.Сидя в своей соломенной шляпе с колокольчиком он не делал Лишних движений.Вдруг подул ветер и колокольчик  снова зазвенел.

0

14

Нами  оторвала руки  от лица   её  привлекло бренчание  колокольчика. Сжав  в   руке  свисток,  она уверенно  встала и  поправила капюшон. Дейдара ты  можешь  передать Тоби  мои  извинения. И  сам тоже прости  меня. 

0

15

Дейдара Поднял голову и сказал Если встречу то передам твои извинения... но про себя он промолчал.
Хм...Если конечно встречу...

0

16

Ну  не  ужели  ты  так  сильно на  меня  обиделся,  что  не  хочешь  ничего сказать  про  себя? Нами   рукой  придерживала  капюшон,  который  всё  норовил  слететь  из-за  сильного ветра.

0

17

Ладно я тебя прощаю....  Сказав это Дейдара  полностью показал своё лицо ,но чёлка всё же прикрывала глаз.
Долго мне в этой деревни не надо быть... скоро я наверно отправлюсь обратно...

0

18

Вот   это  просто здорово . Сказала взволнованным  голосом  счастливая  Нами. И  села  на  скамейку рядом  с Дейдарой. Кстати   мне вот  все  интересно  почему   это  люди  так  на  тебя  пялятся?

0

19

Потому что я... преступниу ранга -S...или можно сказать...отступник деревни скрытого Камня... спокойным тоном сказал Дейдара.
Надеюсь слова о преступнике ей не удивят....

0

20

Ээээмммм…   Нами  почесала   затылок. Помниться  мне   Какаши что-то  говорил в  таком  ключе  да  ты же  знаешь,   как   я  всё  слушаю.  Да,  да   и  забыла  уже. Да  по  идиотски  я сейчас  выгляжу.

0

21

Ну..вспомнишь-скажешь... сказал Дейдара с улыбкой и посмотрел на  Нами .
О чём это она?...

0

22

Нами  переводила  взгляд   то  на  Дейдару,  то  снова  на  землю. Потом уставилась на  его   плащ. И  ударила  себя  по лбу. Во  я  вспомнила.  Он сказал твой  приятель из  организации  акацуке очень  опасный человек. Ну   и так  далее.  Не  трудно догадаться,  что  было  дальше.  Не разговаривай  с ним,  не веди  себя легко мысленно.Нами улыбнулась.

0

23

В Акацуки десять шиноби и все мы опасны...о ком именно ты говоришь? сказав это Дейдара посмотрел в глаза Нами.
Кто?... я могу опасаться только Лидера...

0

24

Не  прикидывайся,  отмахнулась  от  него  Нами. Я  кроме  тебя  и  Тоби  никого не  знаю. И  то  Тоби  только   не давно  узнала. И  уже  успела  нагрубить. Новый  рекорд  Хатакэ. За  пол  часа успела  познакомиться   и  поссориться.

0

25

Я не прикидываюсь, я должен опасаться только нашего лидера... с улыбкой говорил Дейдара.
У нас каждый со своей особенностью...

0

26

Как  я  это  люблю.  Группировки  с  лидером. Только  вот  что  интересно,  какой  у  вас  лидер? Он   выбранный  по  силе,  по  уму, по уважению? По  мне не скажешь,  конечно. Продолжала Нами. Но я  и  сама  когда  то  была  в  группировке. Моя  роль  заключалась  в защите   и  слежение. А  у  тебя какой статус?  Или может  ранг?

0

27

Я уже говорил... явно не то ляпнул Дейдара Я преступник ранга -S...которым стал совершенно случайно... уже пошли воспоминания... о первой встрече с Итачи...

0

28

Ладно,   можешь  не   говорить. Это  конечно  личное. А девушек  у  вас  много  в организации? Просто  жалко  если там  одни  пацаны озвереешь ведь.

0

29

Есть одна...но лучше с ней не связываться...а то жестоко достанется от лидера... сказал Дейдара.
Ветер успакоился и колокольчик перестал бренчать..

0

30

Ну,  старая  история. Самая красивая  девушка  достается  лидеру и  продвигается  быстро  по  карьерной лестнице. Знаем  мы  таких. Нами  рассмеялась. Хотя  смех был  не  очень искренним.  А  сама то  кто  тогда.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно