.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ну а о себе ты что скажешь? решил спросить Дейдара.
Интересно узнать о ней больше...

0

32

Да   я  о  себе  уже  всё рассказала. Что ещё  хочешь  узнать  спрашивай именно  интересующую тебя  область. Могу сразу  обрадовать ориентация  нормальная. Нами достала  из  сумки  кунай  и принялась  крутить  на пальце.

0

33

Увидев кунай на пальце Нами,он наткнулся на мысль хотелось бы узнать твои техники...способности...насчёт звука я уже понял...но ведь это не всё... сказал Дейдара.

0

34

Конечно  же,  не  всё. Нами  воткнула   кунай  себе   в   ладонь. На  землю  покапала  свежая кровь. Ты  уже  знаком  с  тем,  что  я  могу лечить. Нами поднесла  другую  руку к  ладони, и  кровь  вскоре  перестала  течь. Ну измененного  генома  у меня  нет так  что  какой-нибудь  специфичной  техники я  не  имею.  Так  пародии  и  тупо  спертые  техники. Нами  сказала   почти  обо  всем, но  ни о  чём  конкретно.

0

35

Дейдара удивился тому что Нами использует техники медицины.. Если ты используешь техники звука...медицины...то какая же твоя стихия... сказал дейдара.
она хорошо использует техники...

0

36

Так  если  не  отвечу,  буду выглядеть   как  дура, а  отвечу,  попросит  чтобы  я   это  сделала. Какаши  использует  молнию  значит  и   я  тоже.  Но  я  ни одной техники   с  молнией  никогда не использовала и  не знаю. И  если  он  спросит,   покажи мне   что-то  типа  райкири  Какаши  как я  буду  выкручиваться. Хорошо  хотя  бы техникой земли  владею. Ну,   вроде   моя стихия  земля. Вроде!  что  ещё за  вроде?

0

37

Вроде?возьми бумагу и проверь... Дейдара  порыскал в своих запасах глины и не понял откуда там лист бумаги ...Он положил лист бумаги на ладонь а на бумагу вторую ладонь, и в листок стала поступать чакра Дейдары.Убрав  лодонь было видно что бумага намокла...  Например моя стихия -вода...

0

38

Эээ,  а  можно  я  не буду   этого делать.  Мне   как   то спокойно  раньше  жилось.  А  теперь  если  я  узнаю  что,  например  моя  стихия  молния  мне будет  стыдно. Что  я не  знаю  ни  одной техники.
офф:просто  не  могу  придумать  себе   стихию.

0

39

Хм... ну как хочешь... с улыбкой сказал Дейдара.
Кстати...многие зовут меня сокращенно...так что можешь звать меня просто Дей.  спокойно пояснял Дейдара....

0

40

Хорошо так даже проще  Дей. А  меня можешь называть  Нами   или   по  прозвищу  Клауе. Может когда  его  слышал. Хорошие  были  деньки.

0

41

Улыбнувшись в ответ он всё же сказал. Тебе больше идёт твоё имя...Да и прозвище тоже не чего...
А ты не такая как Какаши...он бы давно уже начал драку... сказав это он снял свою шляпу и отложил её в сторону

0

42

Ты  странный. Зачем мне  с  тобой  драться. Да  это  моя  слабость. Нами  тяжело вздохнула. Мне  тяжело  бить  людей,  поэтому  я  и  вступила  в группировку,  чтобы  мне приказывали,  а  я  исполняла.

0

43

Я и не собираюсь с табой драться.... удивился Дейдара .  Я тоже исполняю задания...только не кому не подчиняюсь...
Дей взял глину и слепил птицу потом она увеличилась и стояла рядом со скамейкой.(Но дейдара ещё не собирался улетать)

0

44

Ты совершенно бесшумно пробирался по крышам домов..День постепенно заканчивался...Ты старался не показывать своего присутствия..И поэтому держался в тени...Вот запрыгнув на лестницу одного здания ты затаился в тени..Тебя не было видно..Вот ты снова двинулся вперёд..Запрыгнув на одну из веток высокого дерева...Листва скрывала твоё присутствие..Ты присмотрелся..И заметил Нами..И Дейдару..Общение  твоей сестры с этим членом организации Акацук..Не особо радовало тебя..

0

45

Нами  с  восхищением  наблюдала  за   работой  Дея. А ты  не  был раньше художником у тебя  хорошо  получается?После  чего не много   покачала  головой  и добавила. А подчиняться,  по-моему,  нормально. Самое  главное не быть  внизу  иерархии.  И  знать всю информацию. 

0

46

Нет,  я не был художником...просто мои техники связаны с глиной...я могу слепить всё что угодно... сказал Дей и одной рукой слепил цветок который отдал Нами...
Совершенно всё...  с улыбкой подтвердил Дей.

0

47

Нами  взяла цветок. Спасибо  Дей. Только потом  случайно не  скажи  Кай.  А  то  от  меня ничего не  останется,  разлечусь  вместе  с  твоей  глиной.

0

48

Не разлетишься...обещаю... сказав это на нос Дейдары упала капля дождя а потом и вовсе пошёл дождь.

0

49

Нами быстро   накинула   на  себя капюшон. И  просто по  привычке  создала  оболочку  из  звука. Теперь  не промокну.

0

50

Дейдара просто одел соломенную шляпу и сидел не о чём не беспокоясь.
Может пойдём куда нибудь под крышу?А то тратить чакру бессмысленно....

0

51

Ну, пошли. Нами  довольно  таки  резво  встала. Указывай  дорогу. Тебе кстати  придется,  куда нибудь  свою птицу  деть.

0

52

Дейдара встал со скамейки применил печать одной рукой и птица исчезла.
Просто скажи куда ты хочешь?Я же в Конохе не живу...

0

53

Между прочим,  я  тоже. Легко  ответила Нами. Но  тут   полно закусочных  в них и  можно  посидеть. Я тебя могу угостить  раменом,  как Наруто  деньги  у меня  есть.

0

54

Ну про Ичираку рамен я знаю...по дороге  сюда я видел ,что рядом с ним есть Кафе...но угощять буду я... сказал Дейдара и уже был готов идти Ну что пошли...

0

55

Пошли.  А  может,  побежали?  Хотя  нет  надо кончать  с этим  детским  садом.  Нами  пошла  в  сторону  кафе.
>>>Кафе

0

56

Ты заметил,что Нами и Дейдара куда то собираются..Но спешить и идти за ними пока не стал..Дождь постепенно усиливался...Вот когда они скрылись за поворотом ты резко ринулся вперёд..И старался не выпускать их из поля видимости..Но так же и не выдавать себя..
----->Кафе

0

57

------Дом Какаши.
Цунаде брела по парку.Со стороны это странно выглядело.Пятая очень редко прогуливалась по Конохе.
Чтож...Какаши-нол эмоций...Я даже пытаться не буду искать других.
Дул прохладный ветерок ,который развивал волосы Цунаде.Она села на близжайсшую скамейку.

0

58

-Дом Хатаке.
Нами  и  не  заметила,  как  ноги  вынесли  её  к парку. Настроение  было  приподнятое.  На  голову  был,  как  всегда  нахлобучен  капюшон,  а  глаза  искали жертву  и  вскоре  они  увидели  её  в  лице  бабульки  Цсунаде. Добрый  день  ещё  раз. Что это  вырешили  посетить  места пребывания  простых  смертных? Не  много  насмешливо  протянула Хатаке.

0

59

Добрый  день  ещё  раз. Что это  вырешили  посетить  места пребывания  простых  смертных?
Цунаде перевела взгляд на прибывшую Нами.Хатаке?Решила поиздеваться ?!
Добрый,добрый...Ну а что мне ещё делать?Джоунины все смылись куда то.Акацуки тоже молчат... Пятая посмотрела куда то вдаль:
Хехе,молчат...Не к добру это.

0

60

Нами  улыбнулась  ещё  шире  вот  именно  поэтому  вам  нужны  новые  джонины. Я  уже  несколько  лет в  чунинах  хожу. Ну  чего  вам  стоит  чиркнуть  словечко  или  сказать  и я  буду  на ровне  с  братом. Хатаке  почувствовала что  тут  можно  коечем поживиться. тут уж  было  не до  издевательств.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно