Довольно Небольшая комнатка. В конце конаты стоит стол на нем множество разных карт и бумаг. В стол вдвинуто кресло.
Выход на болкон.
Кабинет Лидера
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-01-27 21:36:56
Поделиться22009-02-05 17:23:25
Тоби ворвался в кабинет и сунул Наруто к Пейну. Один хвостатый, точнее Джунчурики был поймал. Пора бы начать.
-Ну что начнём!
-Пейн-сама! Пришло время забрать Девиимхвостого!-дьявольски прокоротал он. Бросив наруто здесь же. он гордо вышел.
Отредактировано Тоби (2009-02-05 18:59:12)
Поделиться32009-02-07 20:41:16
Когда Наруто очнулся, он увидел небольшую комнатку. Возле задней стенки стоял стол с множеством разных бумаг и карт. Это все было перемешано в одну большую кучу. Было темно, потому что шторы былы завешаны. Наруто не мог понять, где он находится. Он попытался встать, но его тело не хотело его слушать, а спина ныла тупой болью. Наруто хотел пошевелить руками, но и тут не смог. Они были связаны.
[Какая ирония. Теперь меня связали, что б не сбежал
Даже Наруто не пришлось долго думать, чтобы определись - акацуки снова поймали его. Но теперь он не мог сообразить, куда они его засунули. Это была явно не та тюрьма, но и номером люкс эту комнатку не назовешь. Наруто попытался сесть и это у него получилось. Голова болела, словно по ней ударили чем-то тяжелым.
Интересно, и долго я тут буду торчать?
Нет, Наруто не боялся акацук. Он бы скорее испугался привидения, чем этого придурка в маске с одной дыркой. Пока он не знал, что с ним собираются делать, но странное предчувствие чего-то очень нехорошего копошилось в его душе. Наверное, именно это предчувствие заставило пробудиться то чувство, которое он никогда не хотел признавать - страх.
Поделиться42009-02-08 20:50:01
Ты около десяти минут бродил по тёмным коридорам...И всё никак ни мог понять...Где именно сейчас находиться Наруто...Раны довольно сильно болели..Да и сил идти уже не оставалось..Но останавливать было нельзя...Ты знал,если остановиться не хватит сил идти дальше...Найдя открытую дверь..Ты достав кунай медленно подобрался к ней...В кабинете находился всего лишь один человек...Человек которого ты искал...Резко войдя в кабинет ты подбежал к Наруто...И разрезав верёвку резко вышел обратно...
Пошли..-Негромко произнёс ты..
Поделиться52009-02-08 20:55:29
Наруто удивленно посмотрел на своего сенсея, а затем, кивнув, направился к выходу. Запястья болели от тугих веревок, а тело от синяков и побоев, но Наруто не обращал на это внимание. Его сенсей был куда в худшем состоянии и мог даже не дойти до Конохи. Однако, если понадобится, он понесет сенсея на спине, таков уж его путь ниндзя.
Ксо, видимо, Какаши-сенсея сильно побили...хм...и как он еще смог добраться до сюда?....
Наруто вышел из комнаты и остановился. Он не знал, куда идти.
Какаши-сенсей, а куда идти то?
Блондин повернулся к сенсею.
Поделиться62009-02-08 20:58:12
Просто иди за мной..-Негромко ответил ты..
Ты более быстрым шагом направился к выходу из этих тёмных лабиринтов...Было довольно темно...И идти приходилось буквально на ощупь...Ты постепенно увеличивал шаг...Но постоянно оглядывался смотря каково состояние Наруто..
---->Вход в убежище Акацук..
Поделиться72009-02-08 21:05:49
Хай- Наруто кивнул и пошел за сенсеем. Было темно, казалось, что свет вообще никогда не проникал в этот коридор. Наруто шел на ощупь и полагался на свои интуицию
Черт..как темно
--- Вход в убежище Акацук.
Поделиться82009-07-31 18:47:31
Аме---Магазин Данго.
Дейдара вошёл в кабинет лидера со своей привычной физианомией.Заметив отсутствие Пейна понял,что не зря готовил письменный отчёт о шиноби Конохи.
Мда,а не зря я всё описал на этом листке...
Подрывник оставил отчёт на его столе на самом видном месте.В нём было много полезной инфорции собранной за последнее время.В часности о Хатаке Какаши и его родственниках,а так же самом джинчурики Наруто.
Вот и я справился со своей роботой.
Тсукури развернулся и спокойно вышел из кабинета.
-----Куда то