.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Окрестности » Домик Тоби

Домик Тоби

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хмм... Это скорее домик, чем дом. Он небольшого размера. Двухкомнатная. Кухня, спальня и комната для отдыха и мышлений. Хотя врятли Тоби там мышлит.

Отредактировано Тоби (2009-01-27 19:12:41)

0

2

Тоби ворвался в свой дом и кинул в угол Наруто. Но он был прждусмотрителен и сразу свезал его и ударил скороводрой ручкой куная по голове чтобы тот отклычился. После начал упоковывать. На голову повесит чёрный с красными облачками бантик, а его заматал в чёрную простыню и завизал красным поясом. Почле чего снова взял Наруто и стал стоять около дома держа наруто.

0

3

Когда Наруто пришел в себя, он не мог понять, где находится. Все тело болело, а голова словно налилась свинцом.
Ксо, где я?

0

4

Дейдара пролетал мимо домика Тоби и решил остановиться.Птица исчезла и Дейдара спрыгнул на землю ,увидев Тоби с чем то в руках ,понял что это Наруто .Тоби...до чего ты докатился...

0

5

Радостный Тоби заметил Дейдару. Он потащил по земле Наруто и отдал егосвоему напарнику.
-Хмм.... Вот короче....-пролепетал Тоби и убежал в свой дом, оставив Наруто и Дейдару одних.

0

6

Дейдара взял Наруто и подумал Сколько же он весит!на лице была улыбка а в мыслях блин ...куда его детьзамешкал в голове Дейдара.
Он отошёл в сторону надо отнести его пейну... и понёс в логово.
======>Логово Акацки

0

7

Заметив что дейдара ушёл, Тоби выскочил из дома. Огляделся.
-Куда бы мне пойти..
Почле тоби подпрыгнул и понёсса сам не знаю куда.
-----Куда-то

0

8

Тоби опять пришёл сюда и связал Наруто. В рот он ему заталкал какую-то толстую косточку, а сам пошёл к шкафу. Тоби порыскал в нём и вытащил свою маску. Надел на лицо и снова вернулся к Наруто. Схватил его снова и пошёл к Пейну.
-------> Кабинет Пейна

0

9

Тоби зашёл в своё дом. Ему жгуче надоели все огромные сборища вокруг него. Сначало Тоби снял обувь. После чего пошёл по своим делам.
-няк... Хочу жрать.
Тоби пошёл на кухню и достал из холодильника две полочки с клёцками. БЬыстро их съев. парень побежал спать. Сняв плащ и маску, он залез под одеяло и юыбтсро заснул.
-Спать пора!

0

10

Вскоре Тоби проснулся и сладко потянулся. Слишком был тяжел день. Быстро встал из кровати и не хотя накинул плащ, но ему надоело в нём ходить. Поэтому он одел чёрную кофту и чёрные штаны.(как в подписи) В карман положил нож им кунай. Маску свёл на бок. закрывая один глаз(тоже как в подписе). После он злобно улыбаясь пошёл куда-то.

0

11

Тоби скинул с себя маску и разорвал на себе кофту. После чего грозно зарычал и накинул плащ Акацки. После стал рвать и метать. Как его бесили все эти вещи.
-ГРРРРР!!!!!!!!!! Хоть один посижу. Надеюсь никто не придёт.
После Тоби взял книжку и заголянул. Там было много фотографий. Но больше всего он засмотрелся на его детскую фотку. Где он в пелёнках и в масочке. Маленький и милинький. После стал листать, а фото у него было не мало.

0

12

Вдруг он наткнулся на фотку. Там Тоби обнимал Дейдару, а тот немного улыбался. Ещё бы чуть чуть и парень разорвал это фото, но быстро взял думажку и ручку и начал писать:
-Здравствуй и прощай!
Ты разбил мне сердце.
Ты просто ужасный мальчик!
                             ~Тоби aka Учиха Мадара.

Потом он поставил свою подпись и порезал руку кунаем. Руку он стал держать над фото и его кровь падала прямо  на неё. Немного подержав её там, Тоби завязал бинтом руку и прекрепил фото к письму. После чего одел маску, плащ акацук и копюшон. После чего покинул дом.
-------->Дом Дейдары

0

13

Тоби снова пришёл сюда и сложив руки рухнул на диван.-Плочему Дейдара-сама не пытается  меня понять? Ну нечего, я ему отомщу. Где там книга которую Хидан подарил мне на день рождения. Парень полез под кровать и достал пыльную книгу. Рукой стряхнув пыли, Тоби прочёл: Религия Яшин. Джашин-сама правит миром.
Парень ухмыльнулся и сел. После чего открыл первую страницу и начал читать...

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Окрестности » Домик Тоби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно