ну нечего сказать ...тюрьма и есть тюрьма...
Тюрьма
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22009-02-01 19:19:39
Дейдара попал в логово освободив печати и проник в тюрьму.понимая что времени на то чтобы вытянуть Кьюби не было и он оставил Наруто за решоткой а сам скрылся.
=====Лес
Поделиться32009-02-01 19:54:07
Наруто очнулся. Голова дико болела.
Ксо, что за?
Наруто осмотрелся. Было темно и холодно. Капля где-то раз за разом падала на пол и ударяясь, рассыпалась на множество мелких капелек.
Где же я?
Решетки. Какие-то странные решетки и мрак.
Я не могу понять....
Тут память стала приходить к Наруто. Он вспомнил все, и от этих воспоминаний резков вскочил. Но тут он со стоном грохнулся на пол.
Ксо...Я не могу даже встать.
Все тело болело так, словно его неделю били не переставая. Наруто посмотрел в маленькое окошечко с решеткой. Было видно голубое небо. Наруто вдруг резко захотелось домой. Хоть он знал, что там его никто не ждал.
Ксо....
Поделиться42009-02-01 21:18:02
Ты тяжело дыша остановился около входа в логово Акацук..Рядом стоял Паккун и остальные псы.
Разыщите печати..После чего дайте мне знать..Что вы все на местах..Когда пройдёт три секунды срываем!-Проговорил ты..
Паккун лишь кивнул и они снова исчезли..Вот ты запрыгнул на скалу на которой была первая печать..Вдали послышался вой..
Первый на месте.
Потом ещё поочёдно раздавался вой..Так продолжалось пока все восемь псов не встанут на свои месте...Когда прошло три секунды ты резко оторвал печать.После чего отпрыгнув назад разрушил барьер..
Возле собак появились копии..Но тут Паккун и все остальные исчезли.Их копии так же испарились..
Ты быстро стал продвигаться по логову.Пока не нашёл нужное тебе отделение..Подойдя к камере ты заметил Наруто..Подбежав ближе ты попытался сорвать замок.
Поделиться52009-02-01 21:26:14
Дейдара прибежал и увидел как Какаши срывает замок вот ты и попался...всё сходиться с планом...клон появился с зади Какаши и одним ударом отключил его.После все клоны исчезли Дейдара посадил Какаши за решотку которая была напротив решотки Наруто.Дейдара поставил на замки печати и при этом сказал Кац!
Поделиться62009-02-01 21:35:20
Ты вдруг резко почувствовал боль в районе шеи...И тут же тебя поглатила тьма..Ты постепенно стал приходить в себя..Голова была ужасно тяжёлая..А боль проходила по твоему телу,когда ты пытался сделать хоть единое движение...Ты пошатываясь подошёл к решёткам..В глазах всё плыло..Ты смутно видел Наруто в другой камере...Ты резко достал кунай и кинул его в Дейдару..
Ксо!Яд уже начинает дейтсвовать...
Поделиться72009-02-01 21:39:44
Дейдара отклонился от атаки и отошёл от Какаши.На охрану))) поставил двух ястребов ( а то руки распускает)))) они моментально будут атаковать уже не по команде,а при том когда Какаши или наруто попытаются выбраться.
Поделиться82009-02-01 21:42:02
Нами быстро шла по следу крови, но вскоре он прервался не проходимой стеной. Как же мне попасть внутрь. Нами несколько раз огляделась но не найдя ничего чем можно было открыть вход. О существовании печатей она даже не догадывалась. Нами принялась ждать снаружи.
Поделиться92009-02-01 21:58:27
Ксо...Похоже сейчас мне не чего уже не сделать..Хотя можно попытаться.
Ты резко попробовать дотянуться до печати..Хотя знал,что при её снятии может произойти взрыв..Ты чуть,чуть не дотягивался до печати своим кунаем...Осталось совсем немного как вдруг...
Поделиться102009-02-01 22:03:32
Тем временем когда Какаши снимал печать Дейдара не обращал на это внимания безполезно... и установил остальные семь и применил туже технику что и на входе.
Поделиться112009-02-01 22:09:31
Ты пошатываясь отошёл назад..Конечности стали отказывать...Яд начал довольно быстро распростроняться по твоему телу..Ты присланившись к стене скатился вниз..Каждую твою клеточку пронизывала резкая боль...Яд постепенно убивал тебя изнутри..Ты не мог пошевельнуться...В глазах всё стало более расплывчето..Голова разболелась ещё сильнее.
Хоть бы..Нами..Не оказалось рядом..Иначе..Дейдара может её убить..
Поделиться122009-02-01 22:13:43
Нами долго думала, как поступить ведь надо было узнать что случилось с Какаши. Нами резко вскочила и достала из портфеля кунай и обмотала его взрывающейся печатью. Прицелившись Нами, бросила его в стену. И прозвучал взрыв.
Поделиться132009-02-01 22:24:51
Ты вдруг резко услышал шум..
Она,что всё таки добралась?!Ксо
Твоё тело было сковано..Сейчас ты не мог пошевелить даже пальцем руки...Твоё тело при каждом вдохе или выдохе пронизывала резкая сильная боль..Которая постепенно увеличивалась..Ты посмотрел через Дейдару на Наруто...
Ксо!Я даже не смог его вытащить..
Твоё тело убивал яд..И ты прекрасно понимал,что долго находиться в таких условиях не сможешь.В углу пещеры постепенно скапливалась вода которая капала с потолка..
Где же была эта чёртова Хокаге.Да и других шиноби тоже не было в деревне...Что же мне делать?
Ты шарил глазами по территории тюрьмы..Нечего пригодного найти не получалось..Да и как выбраться ты не знал...Твоё тело ещё раз пронзила резкая боль..От чего ты резко дёрнулся вперёд..Перед глазами всё плыло..Ты потряс головой..Вроде видимость стала чуть лучше..Но сделать,что либо ты уже не мог..Яд довольно быстро распростронялся по твоему телу..При такой скорости.Сдесь ты протянешь ещё около трёх или двух суток..
Поделиться142009-02-02 13:56:37
Дейдара услышал шум сразу было понятно что это спутница Какаши и ухмыльнулся в его сторону.
Она не пройдёт пока я сдесь...а если пройдёт то хуже будет для неё самой....
Немного подумав Дейдара вышел из тюрьмы и направился куда то
=\---куда то
Поделиться152009-02-02 16:49:56
Взрыв был достаточно мощный, но вроде не чуть не повредил стену. Нами чуть не выругалась. Да что ж такое этот взрыв ничего не дал, а только привлёк внимание к моей персоне. Нами огляделась вокруг и увидела довольно таки большой валун. Присев на корточки она стала наблюдать за стеной из-за своего укрытия.
Поделиться162009-02-02 18:22:32
Весёлый Тлоби ворвался в тьрьму. Здесь явно был Дейдара. это было понятно по небольшому дыму от взрывчатки.
-Няк! Что нового?!
Вдруг он увидел "подарок" и ниндзя который хотел украсть подарок!
-Подарок Тоби выкинули!-завыл он.
Поделиться172009-02-02 18:26:41
Ты резко повернул голову в сторону новопришедшего...После чего ты резко потянулся вперёд,от нового "удара" боли...Это был ещё один из Акацук...
Ксо!Что этому то надо здесь?!
Ты скрипнул зубами...И подвинулся ближе к стене...Звук падующей воды уже немного раздражал тебя.
Поделиться182009-02-02 18:28:38
тоби оглянулся на движжение.
-АААА!!!! ВОР ПОДАРКОВ!!!-завопил Тоби.
-Он хочет украсть подарок!
Но послеТоби успокоился.
-Что произошло?-спросил он
Поделиться192009-02-02 18:31:28
Он ещё спрашивает!Ксо!Зачем ему это вообще?
А тебе какое дело?-спросил ты.
Разговаривать было трудно...Но ты старался выдавить из себя слова...
Поделиться202009-02-02 18:54:06
Тоби сразу подметил что ему трудно что либо делать. И скорее всего виноват яд. Но чтоже Тоби делать?
-Но Тоби ведь хороший мальчек! Информация и подарок в обмен на противоядие!-прохрипел паренёк.
Поделиться212009-02-02 18:57:28
Так,я и отдам тебе его сразу..
Ты не получишь от меня не чего!-Резко произнёс ты..
Снова при этом проскрипев зубами...Что бы хоть как то утихомирить боль..
Я лучше умру здесь..Чем отдым тебе Наруто!
Поделиться222009-02-02 18:59:23
Тоби задумался. Всё таки это была плохая идея. Дейдара бы обидел Тоби
-Как хочешь!-фыркнул всегда дружелюбный перень.
А дальше его проблемы!
Поделиться232009-02-02 19:03:23
Ты лишь смотрел прямо в маску парня...Ты не отводил от него взгляда...
Ксо!Я хоть..Что то должен..Сделать..Что бы спасти Наруто..
Боль всё ещё нарастала,но уже не с такими темпами..Каждый вдох воздуха..Или выдох обходился тебе резкой болью...
Поделиться242009-02-02 19:05:54
У Тоби забилось часто чердце.
-Тоби хороший мальчек! Он должен помочь!
Тоби кинул противоядие и скрылся за куском металла
Поделиться252009-02-02 19:09:34
Ты сомневался в том,что это противоядие.Но присмотревшись по лучше убедился в том что это именно оно...Ты поначалу не стал обращать внимания на действия парня..Но когда тот скрылся в кустах ты подался вперёд...
Странный он,какой то..Ну мне же на руку.
Ты со скрипом зубом дотянулся до противоядия..После чего вколол его себе в вену..Поначала боль была всё та же..Но ты и не ждал резкого результата..
Поделиться262009-02-02 19:11:14
Тоби выглянул из-за металла и подался вперёд. После подошёлк Какаши и дотронулся до его руки, после отскочив
-Брррр!
Тоби скал глазеть на Какаши
Поделиться272009-02-02 19:15:26
Какаши-сенсей!
Наруто дернулся и вскочил. Резкая боль пронзила все тело, сшибая его с ног. Наруто упал на колени.
Ксо....
Но сдаваться он не хотел. Он снова встал и подошел к решетке, схватился за нее руками и попытался дернуть. Бесполезно.
И на что я надеюсь?
Какаши-сенсей... - негромко проговорил Наруто - что делать будем?
Ксо...Сенсей что-то не очень хорошо выглядит....
Поделиться282009-02-02 19:19:07
Тоби запрыгал на месте.
-Подарок жив!
После Тоби встал и стал наблюдать за Наруто
Поделиться292009-02-02 19:24:01
Наруто перевел взгляд на Тоби.
Так вот кто меня вырубил тогда....
Чего смотришь?
Наруто опустился на пол возле решетки и стал думать.
Черт, что делать то? Наверное, мне сегодня не повезет. Да... - Наруто еще раз помотрел на Тоби - точно не повезет....
Поделиться302009-02-02 19:27:35
-Эмм.... Ну я, вот..... -начал Тоби.
-Эмм... ну наверно чтобы они не сбежали!
-Чтобы вы не сбежали!-добавил парень исел наа какой-то дряхлый стулик.