.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Резиденция Хокаге » Резеденция хокаге

Резеденция хокаге

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Дворец, где Хокагэ живёт во время своего правления, расположенный вблизи с Академией Ниндзя и Горой Хокагэ. Построенное Первым правителем Селения Листвы, здание в настоящее время занято Цунадэ, Пятым Хокагэ. Тут можно найти фотографии, реликвии и свитки со многими запрещёнными дзюцу Селения Листвы.
Несмотря на полную бесполезность соглашений в мире Наруто, Селение Листвы старается всегда прилагать все усилия, чтобы соблюдать эти самые соглашения, в независимости от действий другой стороны. Оно остаётся преданно своим клиентам в любых критических ситуациях, исполняя вверенные ему миссии и просто помогая выйти из сложных положений. Также Коноха находится в альянсе со Странами Грома, Ветра и Рисовых Полей, не принимая никаких мер для возмездия, а ограничиваясь необходимыми сопротивлениями для защиты своих территорий в случае нападения.

0

2

Очередной день в Конохе, пятая Хокаге как всегда находиться у себя в кабинете, разгребая ненавистные ей бумаги. Несколько листков Цунаде быстро пробегала глазами и откладывала на первую стопку, некоторые перечитывала более внимательно, то хмурясь, то улыбаясь, вспоминая очередную деревню, которой задолжала немалую сумму денег. На следующем листе Цунаде остановилась детальнее и откинулась на спинку кресла.Тут её осенило.Уже целую неделю ни Какаши,но его сестра...и даже сам Наруто не появлялся у неё в кабинете.
Я что должна по домам ходить и раздавать задания!?И ещё...Где этот извращенец-Джирая...
Цунаде стала злиться.Через минуту она не совладала с нервами и выкинула стул из окна.Был слышен крик бедного шиноби.Пятая напрвилась к двери совсем забыв о шизуне.Хлопнув дверью начала спускаться вниз.Стул уже несли обратно.Цунаде даже не обратила на него внимания и направилась к дому Хатаке.

0

3

-----Парк
Цунаде вернулась обратно.Стул уже стоял на своём месте.Одно её удивило Тон-тон сидел на этом стуле,а Шизуне рядом не было.Ведь он вечно был рядом с ней.Пятая подошла к окну и задумалась.
Коноха...Сейчас так безлюдно...

0

4

>>>Аме
Нами  пришлось  применить  дзюцу перевоплощения  чтобы  пройти  в  деревню   не  снимая  плаща. Добралась  до  резиденции  она  быстро. Хатаке  чувствовала  что  сейчас  получит  ,  но это  было  неизбежно. Цсунаде-сама  я  прибыла.

0

5

Цунаде повернулась в сторону Нами...Это не просто шок,её чуть ли инфаркт не хватило при виде Хатаке.Пятая нервно стала рыскать по столу в поисках саке.Наконец найдя ту заветную бутылочку она плюхнулась в кресле,а после залпом выдула  эту бутылку саке.
Мама...Роди меня обратно...

0

6

Так  как   Цсунаде  ничего  не  сказала  Нами  решила    развить  события  сама.  Правда  классно?  Мне  Дейдара  подарил. Он  нукенин деревни  камня.  С  восторгом  сказала  она.

0

7

Ты что?Совсем с ума сошла!?Он же из Акацуки!Он тебя может убить в любой момент. Цунаде было в бешенстве.
У них неизвестно что на уме!При чём этот же Дейдара чуть ли не угробил твоего брата!Я тебя за чем посылала?Следить за ними,а не выходить на прямой контакт! Пятая  ударила по столу и опустила голову.

0

8

Хатаке удивилась  такому  всплеску  эмоций  и  точно  знала,  что  молчать  не  будет. Убить  они  меня  могут,  и  могли, но  это,  же  был  Дейдара. мы  с  ним  вместе  в  школе  учились.  Спокойно  сказала  девушка.  Мой  брат  тоже  хотел  его  убить,  так  что  тут  ничего  страшного.  А  посылали  вы  меня  добыть  информацию. Но  миссия  уровня  S  для  чунина  слишком  сложна.  С  улыбкой  на  лице  закончила  Нами.

0

9

Больше ты не выйдешь за пределы деревни без сапровождения своего брата! твёрдок сказала Цунаде.

0

10

Нет.  Только  не  это  .  С  нескрываемым ужасом  в  голосе  сказала  Нами. Ведь  я  уже чунин  мне  не  нужен  ни  командир  никто.

0

11

Всё.Ты свободна...И без отговорок! Пятая махнула рукой в сторону Нами.Думаю Какаши позаботится о ней.

0

12

Цсунаде  -сама.  Пожалуйста  не надо. Не  отправляйте  меня  к  брату  он  меня  будет  ругать.   ( уха ха  как  хорошо  что  кати-самы  нету)

0

13

Я сказала-всё...Цунаде отвернулась от Нами и посмотрела в окно.(Я ей всё скажу))

0

14

Ну хотя  бы  заприте  меня  в  тюрьме.  Или  пусть  другой  джонин  меня сопровождает.  в  конце  концов  я  анбу.  Попыталась  использовать  последний  шанс  Нами.  (  а  она  уехала  на  выходные)

0

15

Нет. коротко ответила Цунаде.(ну тогда когда приедет)

0

16

Ууу  старая  карга. ну  и  пошла  б  ты  в  ж...  Нами  не  закончила  и  пошла  на выход. Ничего  больше  делать  не  буду..всё  надоело..ДОСТАЛИ!!!!!!!

0

17

Цунаде резко встала.Гнев зашкаливал.Пятая со всей силы ударила по столу.Ты всё ещё тут!?

0

18

Ага  тут  тут.  Нагло  сказала  Нами  стоя  около  открытой  двери.

0

19

Пошла вон! -не совладала с собой Цунаде.Старая корга?!Ну она у меня ещё попляшет!

0

20

Ага  сейчас  ещё  минуточку  тут  постаю. Хочу  чтобы  вы  лицезрели  мой  плащик.

0

21

И сними его!Если не хочешь вечность в тюрьме просидеть!

0

22

Ага  только  разбег  возьму  и  сразу  же  в  тюрьму.   Издевательски  пропела  Хатаке.

0

23

ага,и не видать тебе высшего ранга.

0

24

Напугала  ежа  голой  *опой.

0

25

Ну ладно ты сома напросилась.Посидишь в тюрьме подумаешь не много. Анбу подошли к Нами со спины и грубым образом схватили её,после повели в тюрьму.

0

26

Ээээ  я  же  пошутила  ..отпустите...жалобно  сказала  Хатаке.

0

27

Анбу и Цунаде шуток не понимали и по этому повели её в тюрьму.
------Анбу,Тюрьма

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Резиденция Хокаге » Резеденция хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно