Птицы Дейдары отоковали со всех сторон -защищая самого Дейдару.
это слишком нудно...он не сможет даже дотронуться до моей банданы...
Бар Ичираку рамен
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312009-01-31 13:39:24
Поделиться322009-01-31 13:42:44
Хех, посмотрим
Пода дым от взрывов не рассеялся, Наруто с помощью клона создал расенгам.
Расенган! Получи!
Наруто побежал на Дейдару в дым.
Поделиться332009-01-31 13:48:51
Ну-ну ты не пробьёшь мою защиту.
Дейдара с помощью дыма смог поймать Наруто за руку и прекратить поток чакры.Подул ветер и колокольчик на соломенной шляпе Дейдары зазвенел.
к чему эти старанья?
Поделиться342009-01-31 13:57:58
Наруто посмотрел на Дейдару.
Я не проиграю тебе!
Ксо, сволочь....
Наруто дернул руку, но не смог освободиться.
Ладно, посмотрим.
Тут клон Наруто изчес, а настоящий Наруто вылез из под земли позади Дейдары. Достав кунай, он ударил врага.
Думаешь, я такой дурак, что б просто так нападать?
Поделиться352009-01-31 17:47:17
Ястребы Дейдары остановили атаку Наруто и откинули его на несколько метров.
Может быть...ответил Дейдара и на лице появилась улыбка.
Всё пройдёт быстро...
Поделиться362009-01-31 17:55:32
Ты внимательно наблюдал за битвой.Сейчас ты ждал лишь критического момента.Когда Наруто будет загнан в угол.Но тебе верилось,что этого не произойдёт.
Он силён..Я должен предупредить хоть некоторых Шиноби,которые находятся в деревне.Но я не могу бросить Наруто!
Ты стоял не проявляя ни каких действий.Поскольку сейчас прекрасно понимал,что сделать не чего не сможешь.
Ксо!Я должен его отвлечь,хоть на пару минут,что бы Наруто смог нанести решающий удар.
Ты резко достал кунаи из сумки.Подбежав на определённое расстояние ты бросил несколько кунаев в Дейдару.А за ними летели сюрекены.
Поделиться372009-01-31 18:02:01
Дейдара подпрыгнул и увернулся от атаки встал в привычную позу.
Хм...После того как я воскрес то стал на много сильнее...
Дейдара посмотрел на свои, уже две руки и ехидно улыбнулся.
Поделиться382009-01-31 18:07:09
Ксо!Надо нападать внезапно!
Ты резко ринулся вперёд.Ты бежал не даставая ни кунаи,ни сюрикены.Подбежав вплотную ты резко остановился.Отпрыгнув назад,и снова подался вперёд.Достав из сумки ещё два куная ты вонзил их прямо в кисти рук Дейдары.Ровно по центру.Отскочив назад ты стал хватать ртом воздух.
Это хоть на немного его задержит...
Поделиться392009-01-31 18:10:27
Тоби снова появился здесь. В надежде что нибуть украсть и съесть. Вдруг глазу парня упадла битва. Здесь был его напарник Дейдара, Какаши и подарок для Дейдары.
-Как удобно! Поймаю Наруто и подарю Дейжаре. Даже далеко ходить не надо.... а что если он обидется и назовёт Тоби плохим мальчеком?-подумал парень и кинулся на Наруто. Схватил его за шею и к горлу подставил кунай. Другой рукой налепил бумажку :"Подарок!".
-Дейдара, смотри! Это тебе подарок!-опять ступил Тоби и улыбнулся.
Поделиться402009-01-31 18:16:51
У Дейдары от Тоби глаза стали О_О! Малодец Тоби))) сделав свою привычную физианомию вытащил Кунай из кисти руки, и по быстрому сделал печать оглушающей бомбы для Какаши (Скорость, Ум, печати снижаются в 2 раза на 2 хода.)Через минуту бомба была у лица Какаши и взорвалась.
Поделиться412009-01-31 18:24:00
Ксо!Я не могу не чего сделать!Ксо!-Корил ты себя.
Ты увидел как Тоби подтянул кунай к горлу Наруто.Ты резко подпрыгнул вверх.При этом исчез в тени.Ты появился сзади Тоби.И резко схватился за его руку с кунаем.Отведя её в сторону от шеи Наруто.
Поделиться422009-01-31 18:38:40
Дейдара отклонил атаку Какаши кинув кунай к его рукам позволяя Тоби справиться самому...Дейдара посмотрел на записку Тоби и вспомнил его характер. он не чуть не изменился и улыбнулся.
Поделиться432009-01-31 18:42:24
Тоби показал язык Какаши(хотя никто этого не видел) и сказал:
-Красть подарки не хорошо!-упрекнул он его и кинул кунай прямо в живот копируещему ниндзя. почле чего схватил Наруто и вскинул его на спину.
-Ну и слоник же этот подарок!
Почле Тоби побежал к своему дому.
----Домик Тоби
Поделиться442009-01-31 18:53:47
Тебя пронзила резкая боль..Пошатнувшись ты отошёл назад..И чуть ли не упал..Сил уже не осталось..Кровь обильно шла из раны..Ты дотянувшись правой рукой до Куная потянул его..Тебе удалось его вытащить,но резкая боль не дала двинуться вперёд..Прикрывая рану на животе рукой ты присланился к стене.Одного из зданий..
В глазах постепенно начинало мутнеть..Ты увидел,как Тоби уносит Наруто.И резко ринулся вперёд.Пытаясь хоть как то его задержать.
Поделиться452009-01-31 19:00:05
Дейдара увидел что Тоби уносит Наруто сразу полетел за ним. Смысла оставаться тут нету...
=====Територия Акацки=====
Поделиться462009-01-31 19:11:09
Ты старался бежать...Но ноги сами сабой подкашивались..Вот ты упал на землю...Снова Акацки смогли победить тебя,да вдобавок и забрать Наруто..Это морально пожирало тебя из нутри..Ты лежал на спене..Была тёмная ночь..Виднелись звёзды..И в этих звёздах тебе виднелись разные,давно знакомые лица.И среди них был Обито..Ты видел свою команду когда был ещё Чуунином..Видел и своего сенсея Четвёртого.Возможно это были лишь галлюцинации,поскольку у тебя уже не было сил.И кровь обильно текла из раны на животе.Коноха ещё спала..Вокруг было темно..И лишь луна проявляла свет на дорогу...В глазах всё больше помутнело,а вскоре всё было покрыто чёрной пелиной...Ты отключился..
Поделиться472009-01-31 20:59:32
Нами усталая с тяжелым грузом за плечами. И это был не только её рюкзак, но и мысли обо всех произошедших событиях за последнее время. Смерть аппекуна, известия о семье, переезд в Коноху. Молодая шиноби и не заметила как оказалась около Ичираку рамена . Оказалось что у неё давно сосало под ложечной. И миска доброй лапши оказалась бы кстати. Здравствуйте. Нами быстро зашла и вдруг увидела человека который лежал на полу. С вами всё в порядке?
Поделиться482009-01-31 21:11:33
Нами увидела лужу крови и сразу поняла, что надо делать. Подняв с пола человека Нами понесла его в больницу.
>>>Больница
Поделиться492009-02-09 17:33:30
---госпиталь
Наруто бегом добрался до Ичираку рамен и исел на стул.
Коничива! Мне, пожалуйста, большую порцию рамена!
Старик подал ему порцию, и Наруто стал есть рамен, все время что-то мяукая про себя и хваля столь вкусный рамен
В Ичираку рамен самый лучший рамен во всем свете. Я так долго его не ел!
-Что-то тебя давно не было видно у нас, Наруто - сказал старик, протирая тарелки.
А-а-а, эти...акацуки пришли и у нас с ними разборка была. Что-то типо миссии А класса- Наруто улыбнулся - и я очень рад, что она закончилась.
Наруто доел рамен и расплатился. Хотелось еще съесть порцию, но денег и так не было.
Эх, а в кармане мани не густо....Ладно, черт с ним.
Наруто вздохнул.
Был бы щас Ирука-сенсей здесь, или хотя бы Какаши... А! Какаши-сенсей, надеюсь ему уже лучше, а то он тогда совсем был плох.
Наруто направился в сторону больницы.
---госпиталь
Поделиться502009-02-09 22:53:36
--госпиталь
Наруто быстро добрался до ичираку.
Сегодня я только и делаю, что хочу то туда, то сюда
Наруто подождал Нами
А вот тут делают самый вкусный рамен на свете!
Наруто улыбнулся девушке и сел на стул.
Охайо, 2 порции большого рамена пожалуйста!
Поделиться512009-02-09 22:57:17
Нами зашла в Ичираку в след за Наруто. И уселась рядом с ним. Я и не сомневаюсь уж думаю в чём в чём а в выборе рамена тебе можно довериться. Нами протянула руку и взяла палочки. Когда перед ней поставили большую порцию рамена девушка улыбнулась. Ну что приступим?
Поделиться522009-02-09 23:05:26
Наруто уже поглощал свою порцию рамена.
Правда, здесь самый лучший рамен?
Мой рамен! Как я тебя люблю!
Поделиться532009-02-09 23:08:11
Ага, еле смогла ответить Нами. Потому что не могла оторваться от свой порции. Девушка и не знала, что успела так сильно проголодаться в больнице, поэтому вскоре с порцией рамена было покончено. Нами протянула деньги за две порции. Расскажи мне, что нибудь о Какаши и заодно про себя.
Поделиться542009-02-09 23:29:10
Ну...- Наруто доел свою порцию - я мало чего знаю про сенсея. Однако, он очень любит читать эти книжечки из серии Ичи-Ича, которые пишет Джирайя. Кстати, он тоже мой сенсей. Прикольный эро-сеннин. Да, вот я даже никогда не видел, какое у него в реале лицо. Мож он вообще губастый или у него рот маленький. Не знаю, он странный, хоть и сильный.
Наруто улыбнулся
Поделиться552009-02-10 14:43:49
Нами внимательно ловила каждое слово, которое произносил Наруто. И очень удивилась и даже не много позавидовала что Джирая учитель Наруто. Ух ты это же один из легендарных санинов. Но не стала его перебивать своими расспросами когда Наруто закончил девушка, поправив свою прическу спросила. Ну а про себя тоже чего нибудь расскажи, а потом вернёмся в госпиталь или можно ещё проболтаться по Конохе. Нам же в принципе не было приказано там сидеть.
Поделиться562009-02-10 16:15:26
Наруто кивнул.
Ну, а я... --Наруто помолчал - в общем я с детства сирота. Мои родители умерли, когда мне и года не было. Это связано с появление лиса в деревне, я уверен. Ну, этот девятихвостый, который напал на Коноху 15 лет назад. Тогда погибло много людей. И что самое смешное... во мне сидит этот демон. Вот почему меня все время боялись и признавали, как монстра. Но теперь у меня есть друзья, которые увидели во мне человека и признали меня. И я буду защищать их всегда, чего бы мне это не стоило...
Наруто нахмурился. Видимо, он задумался, но вдруг его лицо оживилось.
Да, забыл сказать, я точно стану Хокаге!
Поделиться572009-02-10 16:22:59
Хокаге? Это же самый сильный и уважаемый человек в деревне. Нами задумалась над словами Наруто. Но я думаю у тебя всё получиться. А моя мечта стать самым сильным анбу джонином. Я с детства об этом мечтаю. Я надеюсь, ты умеешь хранить тайны Нами достала маску анбу и показала наколку на плече. Только тсссс Наруто никому.
Поделиться582009-02-10 16:25:48
Наруто удивленно посмотрел на маску и наколку.
Хех, ну дает.
Умею, не парься. Лан, думаю, пора вернуться в госпиталь. Я еще раз хочу навестить Какаши-сенсея. Все равно не тренируюсь.
Наруто встал со стула
Поделиться592009-02-10 16:28:52
Ага, я тоже думаю, что надо поскорее вернуться, а то Какаши навестит меня и потом ты будешь меня навещать в больнице. Нами, конечно же, шутила у Какаши не поднимиться на неё рука. Быстро вскочив и пропустив вперёд Наруто девушка помчалась к госпиталю.
>>>Госпиталь
Поделиться602009-05-09 14:38:19
Хината решила прийти в Ичираку рамен,что бы найти Наруто и очередной раз попытать чувства и признаться ему.
Наруто-кун...Неужели тебя и здесь нет?
Хината отчаенно опустила голово и посмотрела себе под ноги.
Ну ,что ж съем не много рамена...может быть кто нибудь придёт...
Девушка подошла к стойке и села на стул.Девушка работающая там спросила Хинату:
Ты ищешь Наруто?
Хината слегка покраснела,что означало-да.Ей принесли не большую порцию рамена.