Любимое место, где можно покушать, у Наруто Удзумаки и Ируки Умино.
Бар Ичираку рамен
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22009-01-25 17:05:06
Дейдаре удалось не заметно проникнуть в деревню скрытого листа.Он внезапно появился Возле бара Ичираку Рамен.Пройдя мимо Бара на Дейдара странно посмотрел хозяин.Но он не обратил внимания на этот странный взгляд и продолжал идти.хм...за мной следят.как это привычно!
Поделиться32009-01-25 17:14:19
Ты неспешным шагом прогуливался по Конохе во время перерывом между миссиями.Идя ты снова читал свою любимую книгу "Приди приди рай" автором которой является санин Конохи Джирайя.Проходя мимо Ичираку рамен ты оторвался от книги и посмотрел внутрь.Странно,что Наруто там нет.-Идя дальше ты заметил одного из Акацук.Но не стал подовать виду.И лишь продолжал идти вперёд.
Поделиться42009-01-25 17:19:45
Заметив Какаши сенсея Дейдара замаскировался В кафе не долеко от Бара. Странно что он не набросился на меня с вопросами... Ждя хода Какаши дейдара переберал пальцами по столу.Посмотрев в его сторону увидел надпись на книге балин...ну и извращенец...
Поделиться52009-01-25 17:26:05
Ты продолжая читать шёл дальше.Умный ход.Умный.-Но ты не обращал на это внимания.Повернув в переулок ты стал идти дальше.Но знал что в конце будет тупик.Тем самым Какаши старался заманить сюда одного из Акацки.Посмотрим на твои дейсвия.Интересно,Интересно.-Ты улыбнулся хотя этого не было видно.
Поделиться62009-01-25 17:30:36
Он на до мной издевается?! дейдара в гневе отправился за какаши.Вот дойдя до конца переулка Дейдара заметил, что это ловушка и уже появился на крыше одного из домов.
Когда же ты снимешь маску,Какаши... с лёгкостью сказал дейдара стоя на крыше.
Поделиться72009-01-25 17:37:02
Вдруг Хатакэ изчез при этом было сопровождение со звуком *чпок*.А что?Так сильно интересно?-Голос раздался из-за спины Дейдары.Что Акацки делают в Конохе?!-В твоём голосе не было ни единой эмоции.Ты был спокоен.Смотря на Дейдару ты думал о чём то своём.Ты впился взглядом в Дейдару.Что Пейн опять,что то замышляет?!Сейчас такие проблемы Конохе не нужны.
Поделиться82009-01-25 17:43:37
Да...интересно... сказал Дейдара ... Не твоё дело... Дейдара растворился перед Какаши в виде глины. Прям тебе так и сказали! Дейдара заранее создал Глиняных клонов и уже появился с зади какаши .Возле глаз какаши появилась Рука Дейдары с вопросом Поговори со мной...
Поделиться92009-01-25 17:50:38
Ты резко отпрянул назад.При этом толкнув Дейдару назад.И тут же подпрыгнув он отпрыгнул назад на несколько метров.Посмотрев на Дейдару ты дотянулся до банданы и приподнял её выше.Тем самым открывая Шаринган.Ты смотрел на Дейдару и ждал его действий.Тебя послал Пейн?-Задал снова ты вопрос.Хотя понимал,что Дейдара на него не ответит.Впринципе ты ждал его действий.И старался предвидеть их,но это было довольно трудно.Никогда нельзя предгадать,что будет делать.Один из Акацук.
Поделиться102009-01-25 17:54:51
Все Акацуки могут не заметно даже не поднимая рук делать печати.Дейдара не хотел жертв и поэтому лишь сделал слабую бомбу ,которая откидывает на двадцать метров.Он Резко отпрыгнул назад. Шаринган тебе не поможет!
Поделиться112009-01-25 17:58:51
Ты резко отпрыгнул ещё дальше.Уходи отсюда по хорошему.-Произнёс ты.В голосе снова не было эмоций.Лишь спокойствие которое многих изрядно доставало.Ты подошёл ближе.Хм..Акацки,Акацки..-Ты стал подходить ближе.
Поделиться122009-01-25 18:06:09
Не указывай мне сказал дейдара. Снова растворился и появился За спиной Какаши.Швырнул усыпительную Бомбу(15 минут) в Какаши а Сам исчез.Можно было только увидеть уходящую фигуру Акацки.
------Жилой Район----
Поделиться132009-01-25 20:10:23
Дейдара
Резко отпрыгнув назад тебе всё таки удалось увернуться от бомбы.Но всётаки несколько глотков было сделано тобой.Но газ действовал на тебя не так быстро.И поэтому ты не сразу отрубился.Они будут искать Наруто!Нельзя позволить что бы они подобрались к нему слишком близко.-Ты резко приземлился и стал осматриваться.Куда он мог пойти?-Ты пошёл в сторону жилого района
--------->Жилой Район.
Поделиться142009-01-28 16:36:52
--- дом наруто
Наруто пришел в Ичираку.
Большую порцию рамена!
Старик улыбнулся и подал Наруто рамен.
Итадакимас!
И лисик принялся есть рамен
Поделиться152009-01-28 18:06:52
Тоби снова как то проник в Коноху. Неспеша он прогуливался по улице. но всё таки скрывался. Вдруг он увидал бар. На лице Тоби возрасла улыбка.
-Тоби поймает Наруто и подарит Дейдаре! Ведь Тоби хороший мальчек!-подумал он.
После он не заметно сел около Наруто. Предусмотрительно накрывшись копюшоном. Тоби дослан из кормана карандашь и листок измятой бумажки. На ней он незаметно написал: "Подарок Дейдаре". После чего стал следить за Наруто.
Поделиться162009-01-28 19:25:53
Аригато-о-о!
Наруто сьел свою порцию очень быстро. Вообще он любил рамен больше всего. Наевшись, он расплатился. Встав, он повернул голову и увидел какого-то странного мужчину. Он был одет во все черное, а голова закрыта капюшоном.
Какой странный тип. Неужели он пришел поесть рамен?
Недоумевая, Наруто решил пойти прогуляться в парк. Все таки денек сегодня выдался хороший.
--- парк
Поделиться172009-01-29 18:17:42
План Тоби опять провалился. От злости он ударил кулоком об стол.
-Тоби хороший мальчек, но он упустил подарок для своего напарника.-пробурчал Тоби и встал со стула. После этого он не спеша встал и скрываясь в тени, пошёл вперёд. Бумажку он швырнул около какого-то здания. После он и вообще исчез.
Поделиться182009-01-29 20:17:33
---- госпиталь
Наруто дошел до бара и осмотрелся. Теперь ему стоило быть особенно осторожным, мало ли что. Наруто ничего подозоительного не бросилось в глаза и блондин сел на стул.
Коничива. Большую порцию рамена, пожалуйста.!
Когда ему подали порцию, он с жадностью стал уплетать еду, даже позабыв об опасности.
М-м-м, рамен! Как я тебя люблю!
Поделиться192009-01-29 20:39:55
Дейдара Пролетел над крышами домов а впереди был Ичираку Рамен достав шубикены метнул в повара и попал в сердце голову и сонную артерию.преземлившись он стоял на птице опустив руки вниз. А вот и я....
Поделиться202009-01-29 20:49:44
Ты стоял за углом скрываясь в тени.Ты ждал пока Дейдара придпримет какие либо опасные действия.Ты наблюдал за действиями одного из Акацук.Единственной вещью которой ты мог помочь бы Наруто.Это использовать Тайдзюцу.И при этом хоть на немного отвлечь Дейдару.Но боль всё ещё оставалась.И ты не был уверен в своих действиях.
Поделиться212009-01-29 20:53:03
Дейдара заметил присутствие когото другогоКакаши!Не стой там!Я не собираюсь убивать Наруто... сказал он обычным тоном.
Мне это не нужно...но если они будут мешать ,взорву Коноху так же как когда то взорвал деревню Песка
Поделиться222009-01-29 20:57:56
Ксо.Всё таки заметил!-Ты спокойно вышел из-за угла.Убирайся из Конохи!-Сказал ты.Ты прекрасно знал,что Дейдара не шутит.Но и того,что бы Акацки заполучили Кьюби тоже.Ты не хотел оттдовать Наруто им.И сделал бы всё возможное,что бы этого избежать.Даже пожертвовать своей жизнью.Хотя умереть защищая свою деревню - смерть война.
Поделиться232009-01-29 21:04:47
Дейдара метнул шубикен в ноги Какаши и попал, после сказал Я же сказал -не мешай мне! Строго ответил он.
Я не отступлюсь!
Поделиться242009-01-29 21:14:37
Ксо!-Тебя пронзила резкая боль.Присев на корточки ты взялся за сюрикены...Потянув на себя ты вятянул их.И тут же достав из сумки кунаи кинул их с сюрикенами в сторону Дейдары.Попав ты встал.Ноги ужасно болели.Сюрикены довольно глубоко впились в мясо.И поэтому обильно шла кровь.Под тобой уже образовалась лужа крови.Но ты не обращал на это внимания.Я заставлю вас уйти от сюда.Даже ценой своей жизни!
Поделиться252009-01-29 21:34:26
Наруто дернулся. Старик, который так вкусно готовил рамен, упал замертво.
Что за?
Наруто повернулся и увидел человека в черном плаще с красными облаками. Бессомнений, это были Акацуки.
Акацуки? Уже здесь? Ксо...
Наруто увидел Какаши, который еле держался на ногах.
Ксо, Какаши все таки решил записаться в клуб самоубиц. Он не справится!
Эй, ты!-Наруто крикнул блондину с одним глазом - не трогай его! Тебе нужен я, вот и дерись со мной!
Откуда то взялась неимоверная храбрость и охота надовать этому акацуку по самое не хочу.
Ну ты у меня сейчас получишь, сволоч. Ты убил старика, но тебе это даром не пройдет.
Поделиться262009-01-29 21:44:08
Ты перевёл взгляд на Наруто.Тот явно сначала был удивлён.А после как всегда неисчерпаемая храбрость явно читалась в его глазах.
Зря я ранее недооценивал Наруто..Дейдара,учти я не буду убегать.И не забывай про моё присутсвие.
Ты перевёл взгляд на старика который недавно готовил рамен.Тот уже лежал за мертво.
Похоже начнётся новая война..И это будет её началом.
Ты крепко стоял на ногах.При этом наблюдая за Дейдарой.Действие тех бомб которые в тебя швырнул Дейдара всё ещё было.И вот снова во всём теле появилась боль.Ты схватился за живот.Когда очередной приступ боли был подавле ты перевёл взгляд на Наруто.
Поделиться272009-01-29 21:51:50
Наруто видел, что Какаши-сенсей держится из последних сил.
Он еще слишком слаб, что б сразатся с этим подрывником. Я должен сам разобраться с ним.
Наруто остановился выжидающе.
Нужно посмотреть, что он будет делать. Он может летать, это плохо. Мой расенган хорош в ближнем бою, но для дальнего боя..хм...
Ну давай, чего ты ждешь?!- Наруто смотрел на блондина, и у него начала вскипать злость.
Ну посмотрим кто кого!
Поделиться282009-01-30 13:38:47
Дейдара Раскрыл рты на руках и призвал на защиту ястрбов которые по печати сразу же бросались на противника.
Для того что бы победить меня тебе нужна сила девятихвостого,как мы знаем сейчас ты можешь выпускать только три хвоста...
Тебе со мной не справиться...лучше для него это пойти со мной...
Поделиться292009-01-30 13:44:38
Ты пристально посмотрел на Дейдару.Пониая,что будешь только мешать.Это ужасно тебя раздрожало.Но на лице не было ни доли эмоций.
Ксо!Сейчася,я только могу смотреть.Единственное,что я смогу сделать.Это только загораживать Наруто от ударов.
Ты смотрел на двух противников.Ждя пока кто нибудь из них не начнёт бой.
Поделиться302009-01-31 13:36:53
Наруто сжал кулаки.
Мне не нужна сила девятихвостого, я смогу победить тебя своими силами.
Наруто приготовился к атаке.
Помсмотрим кто кого...
Kage Bunshin no jutsu!
Появилось несколько клонов и направились на Дейдару.