.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 241 страница 270 из 280

241

Тоби испугано отпрыгнул от Нами.
-Дейдара-семпай что случилось?-испугано сказал парень.
-Что случилось?

0

242

*Пришёл*
Ого,что  здесь  творится???
-Наруто,Какаши-сенсей  что  происходит?
*Подумал*

0

243

Наруто посмотрел на Шикамару и пожал плечами
Охайо, Шикамару! Ничго тут такого не происходит. Только вот приперлись... - Наруто указал на акацук -и дурака валяют
Они мне уже надоели..

0

244

-Да  уж,хорошо  они  дурака  валяют...
Неужели  эти  ребята  из  Акацук?
*Ухмыльнулся*
-А  я  думал,ты  опять  вляпался  в  историю!

0

245

Тоби подошёл и ударил кулаком Шике в глаз(синяк будет=). После чего подошёл к Дейдаре и сказал.
-Дейдара-семпай, я тебя люблю!-сказал Тоби нежно.

0

246

Нами  так  и  открыла рот   от  удивления. А он  казался  мне  таким  приличным  человеком. Ну  что  поделаешь  не надо  обежать  нашего  брата  человека, надо поддерживать  его в любых начинаниях.   Нами   засмеялась.

0

247

Тоби очень сильно рассердился, но всё таки он Дейдары подальше скрылся под кровать.
-Чё смешного?!0обиделся он.

0

248

Ничего Тоби прости   это  я  о  своём  задумалась. Фьюх  чуть  не обидела человека. Нами  пару раз  пригладила  свою выпирающую  челку.

0

249

Дейдара уже был в ужасе и тут его кулак сразу же залетел в глаз Тоби (после этого Тоби сразу отключился)
Ты за кого меня принимаешь! со злостью сказал Дейдара.
у всех нормальные Напарники !а мне достался какой то -не стой ареинтацией!

0

250

Голова у Тоби раскалывалась, да ещё и в глаз дали.
-Блин...
После чегоро н отрыбился

0

251

Ты наблюдла за этой странной картиной..На лице была ухмылка..Но её не было видно..Всё скрывала чёрная маска..
Ну и парочка...
Дейдара резко ударил своего напарника..Что ещё не менее удивило тебя..
Мда..

0

252

Только попробуй ещё раз так заявить!пригрозил Дейдара и ему было всё ровно что Тоби в отключке.
Ну почему...именно он!!!!

0

253

Нами   попятилась  от  Дейдары.  Ты значит   не только  по  слухам  взрывной. Она   отошла   к  противоположной стенке и  уселась   на  койку.

0

254

В каком смысле? от не ожиданности спросил Дейдара.
Тоби это уже каждому говорит...и от каждого получает...

0

255

Ты не собирался вмешиваться в разговор...Да и это тебе совершенно было ни нужно..Ты снова показал,что был полностью расслаблен..Но нет всё внутри было напряжено..Ты никогда не терял бдительность и не собирался этого делать..

0

256

Ну, он  же  наверно  просто  пошутил,  зачем ты  его ударил. Ему  же больно. Какие же вы можете  быть  напарники. И даже если он  был  не прав зачем ты его позоришь перед всеми  побил бы  потом. Нами  начала   всё в таких мягких красках, а закончила чисто  красными.

0

257

На счёт меня он не шутит...у него реально не та ареинтация... с натяжкой сказал Дейдара и добавил  Я сам задаю вопрос:Какие же мы напарники...ну ладно забудим.... закончил и успакоился Дейдара.

0

258

тоби тяжело поднялся, но ударился о кровать(всё таки он же был под кроватью). После чего опять вылез.Теперь у него подбито было два глазпа.
-Ну почему он не хочет мне ответить нормально?
После Тоби подошёл к двери и напряг ноги, если вдруг придётся бежать от напарника.

0

259

Нами  подошла   к  Тоби  и  принялась  гладить  по  голове  приговаривая  на  его  манер.  Бедный  Тоби. Тоби  хороший  мальчик.

0

260

Тоби повернулся к Нами.
-Да Тоби хороший и бедный мальчик. Но Дейдара-семпай этого не хочет понимать.
После он чуть вздрогнул

0

261

Глаза у Дейдары были О_О по щеке стекал пот.
Я уже понял ,что ТОБИ-хороший мальчик,даже слишком... он успакоился и глаза стали нормальными.
И что дальше? думал он.

0

262

Нами  потрепала   немного волосы  Тоби.  Да  да Тоби  хороший  мальчик. А  теперь  все  успокоились. Нами   посмотрела  на  Дейдару  и  подмигнула  ему.

0

263

Тобичуть кивнул и расслабился. Пока Дейдара был спокоен, а это значило что пока можно расслабится, но его напарник не предсказуем.
-Ну хоть что-то меня радует.

0

264

Дейдара промолчал ,но всё же кивнул в ответ Нами.
Ну вот и успакоились...

0

265

Дейдара,  а  ты  уверен,  что   он   как ты  говоришь не  той  ориентации. Сказала  Нами, показывая  на  Тоби. Я  могу  это  проверить.

0

266

За кого ты меня принимаешь?Я его слова то что он меня любит  за шутку уже не принимаю. не много обиженно сказал Дейдара.

0

267

Тоби нахмурился и отолкнул Нами.
-К Тоби нельзя пристовать никому. Кроме Дейдары-семпая!

0

268

Нами    обиделась. Ну  и  ладно.  Она   отошла от  Тоби  и уселась  на кушетку.

0

269

Тоби подошёл взади к своему напарнику и обнял его.
-Тоби хороший мальчеку, Дейдара-семпай это хзнает и не прогонит Тоби!

0

270

Не понял... уже мысли вслух...Дейдара  тяжело вздохнул и посмотрел сначала на Тоби потом на Нами.
Ну вот ...обиделась....

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Госпиталь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно