Здесь работают лучшие нинзя-медики Конохи и новички которым нужно практиковаться в мед.дзюцу...
Госпиталь
Сообщений 1 страница 30 из 280
Поделиться22009-01-28 21:14:08
---парк
Наруто притащил сенсея в больницу.
Эй, у меня тут раненый!
К блондину подбежали мед сестры, и уложив Какаши на каталку, увезли прочь.
Ксо, кто его так?...
Наруто постомтел на удаляющихся мед сестер и пошел из больницу. Настроение было неопределенное.
Странно все это. Мож сюда пришли враги? Но как их могли проворонить на входе?
Не придя этими выводами к логическому умозаключению, Наруто направился к озеру освежиться.
---озеро
Поделиться32009-01-28 21:19:42
Прошло около двух часов когда ты только стал приходить в себя.Открывая глаза,ты сначала не мог точно определить своё место нахождение.
Что?!Госпиталь?!Где Наруто?
Ты попытался привстать.Но тебя пронзила резкая боль.Сжав зубы ты остался лежать на кровати.Медсестра увидела,что ты уже очнулся подошла.
Где Наруто?-Сразу же ты задал вопрос не ждя вопросов медсетсры.
Он ушёл.-Ответила та.
Ксо!Если Акацки снова появятся в Конохе,то спокойного житья не будет.
Поделиться42009-01-28 21:36:56
---озеро
Наруто быстро добрался до больницы.
Здрасте, а где лежит Какаши-сенсей?
Наруто обратился в регистратуру. Миловидная девушка сказала, что Какаши лежит в палате номер 10.
Аригато - крикнул Наруто и побежал в палату № 10. Прибежав к нужной палате, Наруто постучался и открыл дверь. На больничной кровати лежал его сенсей.
Какаши-сенсей! Здрасте. Как себя чувствуете? - Наруто зашел и сел на стул рядом с кроватью
Поделиться52009-01-28 21:48:23
Ты услышал,как кто то несётся по коридору.После чего последовал стук в дверь.
Здраствуй Наруто.Да вроде нормально.-Улыбнувшись произнёс ты.
Этот малец очень уж гиперактивный.
Ты привстал и стал смотреть на Наруто.Этот малец всегда тебя чем то забавлял.Но улыбку ты обычно скрывал.
Поделиться62009-01-28 21:57:15
Какаши
Наруто улыбнулся во все 32 зуба.
Хорошо, а то вы тогда неважно выглядели.
Наруто сделал серьезное лицо.
А кто вас так побил, а?
Поделиться72009-01-29 15:35:36
Ты смотрел на Наруто.И уже собирался рассказать ему всё.Но он опередил тебя и задал вопрос.
Наруто,ты не должен покидать деревню в ближайшее время.Пока я всё не расскажу Хокаге.-Строго произнёс ты.
Где же Цунаде?!
Ты смотрел на Наруто.И ожидал его ответа.
Поделиться82009-01-29 17:34:01
Наруто нахмурился и стал соображать. Мысли собсем отказывали связываться в логическую цепочку.
Получается тут враги. Снова эти Акацуки?
Это Акацуки?
Наруто внимательно посмотрел на сенсея, словно у него на лбу написан ответ
Поделиться92009-01-29 18:17:16
Ты внимательно смотрел на Наруто.
Да,именно..Но самое странное.Что Дейдара воскрес..Тогда возможно,что и остальные тоже.И они снова пытаются захватить хвостатых.-Не громким голосом проговорил ты.Что бы не вызывать особого подозрения у врачей которые ходят рядом.
А он стал быстро сооброжать..
Поделиться102009-01-29 18:26:40
Наруто почесал затылок. От новости, что Акацуки еще воскресать могут, ему стало не пос ебе.
А как он мог воскреснуть? Я слышал, что он сам себя взорвал.
Вот весело становиться... Акацуки уже воскрешают, теперь их хрен убьешь....
Наруто посмотрел в окно и вздохнул.
Поделиться112009-01-29 18:33:46
Дейдара пролетал мимо госпиталя но,уже не на глинянной птице ,а на огромной,белой сове.Мимо окна где лежал какаши пронесся пронзительный визг птицы- это значит что где то рядом Дейдара.Жители Конохи как всегда мирны и спокойны...
Поделиться122009-01-29 18:45:28
Наруто услышал какой-то странный звук и подбежал к окну. Он никого не уидел, но что-то подсказывало ему, что что-то не чисто.
Какаши-сенсей, что это за крик?
Наруто с недоумением и волнением посмотрел на сенсея
Поделиться132009-01-29 19:23:47
Ты резко повернул голову в сторону окна.И вот ты заметил,что белое довольно большое перо упало на подаконник окна.
Что?!Снова он!Теперь сомнений нет.Они явно замыслили не доброе.
Это крик белой совы Дейдары.-Спокойно ответил ты.Ты уже не улыбался.Милая улыбка которая была на твоём лице несколько минут назад испарилась.
Поделиться142009-01-29 19:28:43
Наруто повернулся к окну и нахмурился.
Снова эти Акацуки. Им снова нужен лис. Обойдутся...
Какаши-сенсей - сказал блондин после некотрой паузы - а в деревне только один акацук?
Поделиться152009-01-29 19:34:12
Дейдара пролетел мимо окна из-за птицы ваза с цветами которая стояла на подоконнике упала.Белая сова резко полетела вверх а, потом резко в низ.Птица тормозила лапами по крыше госпиталя так ,что плиты с дома стали падать.Остановившись Дейдара услышал слова Наруто и мысленно ответил Не бойся...я не один...Ведь Пейн и Тоби тоже в Конохе...
Поделиться162009-01-29 19:37:22
Ксо!Похоже снова придётся вступить в бой!Если он решит забрать Наруто я мало,что смогу сделать!-Мысленно корил ты себя.Взглянув на потолок,ты перевёл взгляд на Наруто.
Наруто!Будь готов ко всему.Они не предсказуемы.-Сказал ты.
Ксо!
Поделиться172009-01-29 19:45:24
Да я знаю, я уже сталкивался с ними. Только если их тут много, тогда будет проблемно. И потом, вы еще не набрались сил для боя с ними.
Наруто все смотрел вдаль. За деревней тянулся лес длинной темной полосою. Казалось, именно за этой полосой и кончается мир. Она, словно, грань всего. Но Наруто знал, что там дальше есть еще мир, еще люди. Хоть он и опасен.
Ксо, если они нападут, то я не уверен, что смогу справиться один. Какаши-сенсей еще очень слаб, чтобы помочь, а остальные на задании. Да Акацуки не зря пришли именно сейчас, когда я практически один. Теперь им легче сделать свое дело. Черти...
Наруто вздохнул и закрыл глаза. Тревожные мысли лезли в голову, но он их все время отгонял.
Сейчас не время киснуть.
Ладно, Какаши-сенсей, выздоравливайте, а я пойду.
Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой.
Вам надо набираться сил
Поделиться182009-01-29 20:06:40
Наруто!Только будь осторожен и старайся не выходить из Конохи.-Сказал ты немного встревожанным голосом.
Ксо!Сейчас я не смогу не чего сделать.Ненавижу такие ситуации.-Промелькнуло в голове.Сейчас ты был встревожен не на шутку.Встать и что то сделать ты не мог.Каждое твоё движение сопровождалось болью.Ты сидел смотря в окно.Многие шиноби листа были за пределами деревни.Что сильно ослобляло Коноху...
Акацки выждали хороший момент.Но как Дейдара смог воскреснуть?Наверное этот вопрос останется не решённым.
Поделиться192009-01-29 20:12:34
Хай! - Наруто хотел показаться веселым. Он понимал, что сейчас Какаши-сенсею меньше всего нужны волнения.
Я разделаюсь с ними в два счета! А этого Дейдару верну туда, откуда он так странно воскрес!
Наруто улыбался.
Ну, я пошел. Выздоравливайте.
Блондин вышел из палаты и закрыл дверь. Ему стало как-то не по себе, но боятся он просто не умел. Он всегда смотрел опасностям в глаза, может, поэтому до сих пор и жив.
Наруто быстрыми шагами направился к выходу.
Теперь куда? Нужно быть осторожнее...
Наруто на минуту остановился.
Надо сходить в Ичираку, а то я уже давно ел.
Наруто вышел из больницы и направился в Ичираку.
---- Ичираку рамен
Поделиться202009-01-29 20:26:17
Дейдара со своей птицей полетел за Наруто было ясно видно из окна Какаши как он пролетает.Слишком он смелый!
========Ичираку Рамен
Поделиться212009-01-29 20:31:33
Ксо!Я не могу позволить Дейдаре заполучить Наруто!-Ты резко поднялся с постели,что принесло тебе не мало боли.Найдя свою одежду,которая была запачкана в крови ты переоделся.Тихо открыв окно ты резко выпрыгнул из него.Ты как можно быстрее направился за Наруто.Но делал это скрытно,что бы он не дай бох не заметил слежку.
--------->Бар Ичираку Рамен
Поделиться222009-01-31 21:15:55
Нами после долгих поисков нашла где находится больница Конохи и, положив своего спутника на первую койку сама села в кресло. Не много отдышавшись, она принялась оглядывать помещение, после чего устремила взор на своего спутника. Волосы его были пепельный, а лицо скрывала маска. Интересно, какого он ранга?
Поделиться232009-01-31 21:21:41
Ты приоткрыл глаза...В глазах всё плыло..Но ты смог узнать место.Это был - снова госпиталь Конохи.Переведя взгляд чуть дальше ты увидел какую то девушку...После чего в глазах снова всё почернело.Ты снова отключился.Вдруг вбежали медики и резко подняв тебя с койки положили на каталку.И повезли в операционную номер 5..Опирация длилась около полу часа..Тебя снова вывезли из операционной и завезли в палату номер 12...Положив тебя на кровать,медики вышли из палаты.
Вы вовремя его доставили сюда.Он бы не вытянул больше на холоде..-Произнёс один из медиков.
После чего вся команда скрылась в каком то кабинете.
Поделиться242009-01-31 21:25:31
Нами не поняла сама, почему она осталась в больнице на время операции. Ведь если бы он погиб могли начаться не нужные вопросы. Нами ещё несколько раз искоса посмотрела на человека и встала . Направившись к окну она его открыла. Я не могу долгое время оставаться на одном месте мне надо найти родных.
Поделиться252009-01-31 21:31:47
Ты не чувствовал конечностей...И вообще не понимал,где находился...Вокруг была темнота...И не единого светлого пятна..Ты приоткрыл глаза...И заметил в проходе ту девушку,которую видел чуть раньше.
Наруто!Где Наруто?!
Ты хотел задать этот вопрос...Но сказать не получилось..Лишь донёсся лёгкий хрип...Твоё состояние нельзя было назвать хорошим...Но твоя жизнь была уже вне опасности,если ты снова не будешь совершать таких побегов..
Поделиться262009-01-31 21:36:00
Хрип, который раздался из горла этого мужчины и заставил Нами остановится. Она уже хотела выпрыгнуть из окна и растворится во тьме. Ей стало интересно кто же это всё таки. На столике перед койкой лежала больничная карта. Нами прочитала на ней Хатакэ Какаши. Глаза остекленели девушка тупо уставилась на лицо Какаши и как будто только сейчас заметила этот пепельный цвет волос так похожий на её собственный.
Поделиться272009-01-31 21:42:45
Ты с удивлением посмотрел на незнакомку...Тебе в ней что то было знакомо..Ты смотрел на неё обоими глазами..Поскольку твои вещи находились в шкафу..Бандана которая показывала,что ты ниндзя Конохи тоже.Ты привстал и посмотрел ей в глаза.В твоём взгляде сейчас не было ни капли эмоций..И Шаринган ярко выделялся..Так же был виден шрам на твоём левом глазе..
К..То...Ты..Так..Ая?-Задал ты вопрос.Говорить было трудно.Но всё же это получалось..
Она явно не местная...
Поделиться282009-01-31 21:49:51
Нами посмотрела Какаши в глаза. Шиноби довольно быстро поняла, что перед ней джонин по его костюму. Меня зовут Нами Хатакэ. Я чунин Конохи. До этого времени жила и училась боевым искусствам в одном городе страны Огня. Всё это было произнесено на одном дыхании ведь Нами очень волновалась.
Поделиться292009-01-31 21:52:35
Как...Как...Ты..Сказала..Тебя..Зовут..Нами..Хатаке?
Ты был явно удивлён этой новостью..Поскольку не знал,что помимо тебя,есть люди с такой фамилией.Да и вдобавок у тебя ни когда не было ни сестры ни брата...Да и матери ты толком не знал...
Это,просто совпадение,этого не может быть!
Поделиться302009-01-31 21:55:19
Да. Нами Хатакэ. А что тут такого? Нами просто не могла удержаться и ляпнула это. Ну почему я не могу держать язык за зубами. Нами досадливо царапнула себя ногтями по руке. Ну, вот испортила первое впечатление.