.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 211 страница 240 из 280

211

Дейдара посмотрел на улыбку Наруто и уже не выдерживал. Щас я его так разукрашу!нервы не выдерживали...видимо у Дейдары на Наруто алергия...
Дейдара уже был готов взять кунай но что то его останавливало...

0

212

Ты наблюдал за Дейдарой...Тот уже явно был на пределе...Видимо всё это его уже сильно доставало...
Что ж он нервный такой то?

0

213

Наруто улыбаясь приподныл левую бровь, как бы показывая непонимание, хотя он все понимал. Ему просто доставляло садиское удовольсткие поиздеваться над акацуком, который чуть не прикончил его тогда. Нет, драться он не собирался, да и зачем? Поиздеваться - куда лучшая месть, чем дать в лоб.
Что такое? У вас проблемы, а, акацук?
Все, у меня ржак.

0

214

Дейдара уже не выдерживал такого оскарбления.Но всё же успакоился.
Ещё одно слово и он труп...

0

215

Весь изюбитый Тоби и под глазом фингал парень вошёл сюды. Как он здесь оказался он и сам не понимал.
-Эм.. Ну. Вроде всем привет
После Тоби чуть пошатываясь подашёл к Дейдаре
-Чё случилось?

0

216

Нарутотперевел взгляд на только что пришедшего Тоби
Опа, еще один придурок пришел. Это уже становится интересно
Охайо- выдавил из себя улыбку Наруто и помахал рукой

0

217

Привет Тоби... сказав это Дейдара посмотрел на Тоби Кто это тебя так...а впрочем не важно...сказал Дейдара и ему скорее хотелось всё это закончить.
Вы сами меня вывели на такой настрой...

0

218

Тоби сначало посмотрел на Дейдару, а потом указал головой на Какаши.
_Да вот кто...-проберчал он, а потом посмотрел на Наруто.
-Сдышь ты собачья какашечка. Убери свою рожу из моего взгляда.-прорычал он.

0

219

Что?! - взбесился Наруто -да я тебе сейчас покажу "собачья какашечка"!!
Наруто набросился на Тоби с кулаками.
Вот гад! Да я тебя сейчас так отделаю, что мать родная не узнает твоей морды!

0

220

Харе! вырвалось у Дейдары. Точнее  хватит! и Дейдара схватил Наруто за руку и отвёл по дальше от Тоби.
Мне уже Тоби жалко становиться!

0

221

-Слышь ты жабья козявка. Отошёл.-фыркнул и решил воспользоваться своим любимым шаринганом.
-Ему не спастись от моего Мангекью

0

222

Ты наблюдал за разговором Тоби и Наруто..Сейчас разговор переходил на кулаки...И это совершенно тебе не нравилось...
Наруто!Прекрати!Сейчас драки нам совершенно не к чему!-Резко и серьёзно произнёс ты..

0

223

Дейдара отпустил руку Наруто и отвёл от него глаза в сторону Какаши.Он хотел сказать тоже самое Тоби ,но Какаши его опередил.
Я думаю что Тоби поймёт...

0

224

Нами  открыла  глаза. И  посмотрела  на  всех вокруг. Слушай  Дейдара  я наверно  точно  больная,  какой  уже раз вырубаюсь. Она   с интересом осматривала  комнату   и  переводила   взгляд с  одного лица  на  другое. Это  и есть  тот Тоби котором  ты   мне говорил?

0

225

Дейдара увидел что очнулась Нами и сказал ей. Да,это тот Тоби... с натяжкой сказал он и продолжил. Лучше не позволяй себя вырубать по пустякам..
Надеюсь Какаши её опять не вырубит...

0

226

Нами  с  интересом  стала  разглядывать   Тоби. Но довольно  таки быстро  отвела взгляд. Всё таки  это  не прилично так  пялиться  на человека.  Как   бы тебе  это  сказать Дейдара  я  могу,  конечно, сделать,  чтобы  меня  больше  не  вырубали,  но и  тогда  ко  мне  вообще  никто притронуться  не сможет.

0

227

Дейдаре уже не чего было ответить но всё же он сказалПросто будь готова кто всему... *пауза* Я в том смысле...что ты *отключаешься* не из-а меня,не из-за Тоби...а из-за родного... тебе человека... в тоне не было эмоций и сказав это Дейдара осмотрел всех кто был в этой палате...

0

228

Ты смотрел на разговор Дейдары и Нами...Ты был совершенно серьёзен...Но вмешиваться в разговор ты не хотел..Хотя слушать его было довольно не приятно...Ты перевёл взгляд на Наруто,а после на Тоби..
Так...Главное,что бы они сейчас друг друга не поубивали..

0

229

Нами   театрально  подняла  одну  руку  и,  загородив  её  другой  показала  пальцем на Какаши. Даже не  могу  представить кто бы это  мог  быть  .  Сказала  девушка  насмешливым  тоном.

0

230

Увидев что Нами показала пальцем На Какаши ,сразу же ответил. Да это он,и уже не в первый раз... спокойным тоном сказал Дейдара и опустил руку Нами.

0

231

Ты лишь молчал и слушал их разговор...Стало ещё более не приятно...Но ты не показывал своего недовольства...Все почти все эмоции ты сдерживал внутри себя...Не показывая их окружающим...

+1

232

Мне   так   кажется  или он   на  нас не по доброму  коситься прошептала  Нами  на  ухо  Дейдаре.  Девушка   изредка  бросала   взгляд  на  Какаши,  а  именно на  его  лицо.  В  глазах  был  явно  не  добрый  блеск.

0

233

Дейдара посмотрел на Какаши потом ответил Нами на ухо.  Хм...Мне тоже так кажется...
Надеюсь щас не будет драки....

0

234

Тоби было зарычал, но быстро взял себя в руки и стал прислушиватся к разговору.
-Она говорили о хорошем мальчике!
Тоби мило улыбнулся и протянул руку Нами.
-Эм.. Привет, это я- Тоби хороший мальчек, о котором тебе говорил Дейдара-семпай.

0

235

Привет.  А   меня  зовут  Нами .Очень приятно с  тобой познакомиться .  Нами  протянула руку  для  рукопожатия. А  он  такой милый  и  культурный  только  говорит  как то  смешно.

0

236

-да очень.-Тоби пожал руку Нами. После он посмотрел на Наруто и снова посмотрел на Нами.
-Как дела? Что делаешь?
-А она симпатичная

0

237

Во блин...опять он называет меня семпаем... подумал Дейдара... рукопожатие?он даже со мной так не здоровается....

0

238

Нами  удивилась  такому  вопросу. Ну,   как  тебе сказать вот болтаю с Дейдарой теперь познакомилась с  тобой  нахожусь  сейчас  в  госпитале. Ну  а ты  как? Из  вежливости спросила Нами.

+1

239

-Ну щаз я думаю о том что я хороший мальчик. ещё я.... Эм... Ну короче у меня всё супер, как всегда! А ещё Дейдара-семпай ещзё Тоби спасает! Он тоже хороший мальчик!-Тоби весело улыбнулся.

0

240

Дейдара уже не весело улыбнулся в глаза Тоби и уже был готов подбить ему второй глаз...
Он нарывается?
Дейдара улыбнулся в глаза Нами а после  жестоко посмотрел в ГЛАЗ Тоби.

+1

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Госпиталь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно