.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 181 страница 210 из 280

181

Ладно-ладно, я молчу- произнес Наруто и успокоился. Ему не нравился этот акацук. Он был готов в любой момент нанести ему удар, но останавливало лишь то, что он не сможет справиться один.

0

182

Щас он допрыгается... подумал Дейдара .
За психа ответишь!но не сейчас! сказал Дейдара Наруто.
Дейдара спрыгнул с окна .всё же как то на окне сидеть...а то ещё спихнут.
Если не я, то кому ты это сказал?уже не много спокойно спросил дейдара.

0

183

Наруто почесал затылок
Нууу, я о том парне в маске...
Наруто затаил дыхание
Пронесет - не пронесет?

0

184

А , ну...с этим и я согласен. с насмешкой сказал Дейдара и натянул улыбку потому что он действительно думал, что Тоби псих и тому подобное...
Я надеюсь они не будут нападать....

0

185

Наруто нервно засмеялся
Ага, какой-то это в маске странный. Хотя..ладно-ладно... а что вы тут вообще забыли, а?
Наруто косо посмотрел на Дейдару

0

186

Я пришёл не к тебе...сказал Дейдара прикрывая глаза.Когда он их открыл то вытащил из кармана свисток после посмотрел на Какаши.
это -точно не моё...

0

187

Нами  потирала   ухо   и злобно глядела  на Наруто   ну ни принём  же. Теперь  подумает  что  я  мелочь,  какая то. События развивались   достаточно   стремительно. На  горизонте вновь  образовался  Дейдара.  Они  не  много  мило  побеседовали  с  Наруто. Потом Дейдара  показал  свисток. Неужели  мой   пробормотала  Нами.

0

188

Наруто хмыкнул и скрестил руки
Какаши-сенсей, это ваше добро?
Конечно его, кого же еще, а может... этой Нами?

0

189

Нет...Не моё...-Произнёс ты..
Ты перевёл взгляд на Нами...
Ты не отводил взгляд от Дейдары..

0

190

Наруто посмотрел на Нами.
Тогда, наверное, твое? - спросил Наруто у девушки
Ну путем исключения, получаеься это ее вещица. А что это вообще такое?

0

191

Нами суну  руку   в  карман.  Она  думала   что  это  просто  совпадение  и её  свисток  лежит  в кармане. Но  к её  разочарованию его  там  не  нашлось.  Ну,   если  я  не  ошибаюсь  тот это  моё. Ты где  его нашёл Дейдара.

0

192

Дейдара посмотрел в глаза Нами.
Когда тебя...произнёс и затянул Вырубил Какаши... подчеркнул он. Ты оставила у входа в логово этот свисток... он посмотрел на Наруто,Какаши а потом снова перевёл взгляд на Нами. неужели она не помнит...-промелькнуло в голове Дейдары.

0

193

Нами   жутко  удивилась. Какаши?  Вырубил?  А  зачем  он   это  сделал  ?. Свисток то я  помню  но вот  только для  чего предназначен не   очень помню .Нами   почесала   затылок.

0

194

Ладно,рас уж ты не помнишь...я расскажу...сказал Дейдара Ты попросила меня,сделать свисток из глины...и ещё ты что то говорила насчёт собак...
ну надеюсь она хоть это вспомнит... промелькнуло в голове Дейдары.  А вот ...зачем тебя *вырубил* Какаши... на этот вопрос он не знал ответа...

0

195

А   точно   вскрикнула  радостно девушка. Это  был  свисток   от  Майкла. Очень хорошо,  что ты его  мне  принёс. Нами   сделала  шаг  в сторону  на  всякий  пожарный оберегая  своё ухо. И  даже   прикрыла   его  рукой. Псссс    Дейдара   я  думаю  сейчас не  лучшее  время,  чтобы это обсуждать  я  вроде  как  наказана   за  побег из больницы.

0

196

Дейдару это не радовало... И долго ты будешь ему подчиняться...вродебы выросла из этого... не много с насмешкой сказал он.
Надеюсь на это ни кто не будет обижаться...

0

197

Ну,    так   у  него  есть весомые аргументы. Во-первых  это  Майкл  которого он тоже может вызвать, но благодаря тебе он отпадает. Во-вторых,   тюрьма. Ну  а  в-третьих,  он является  моим  опекуном  тут  уж никуда не  денешься. Если  в первых  двух  можно было  найти  лазейку  то  тут нет. До  наступления моего  совершеннолетия  он  может  делать всё  что  хочет. Нами  тяжело  вздохнула.

0

198

Совершеннолетие...совершеннолетие...в топку его... думал Дейдара... если так продолжется...то своё совершеннолетие ты встретишь в тюрьме... спокойно сказал Дейдара и поправил бандану,которая у него сползала...

0

199

С  чего   ты  взял  Какаши  мне  пообещал,   что если  буду себя хорошо  вести,  то  он не отправит  меня в  тюрьму. Нами  хоть  и говорила   так уверенно  сама нервно прикусывала  губу.

0

200

Я тебя лишь предупредил... сказал это и его физианомия изменилась(уже как на Аве)  Просто если ты связалась с нами...с акацуки... подтвердил Дейдара и продолжил. То ты уже...крупно *попала* сказав это Дейдара посмотрел на Какаши а после на Наруто ,и снова перевёл взгляд  на Нами...

0

201

Нами   стремительно    подбежала   к  Дейдаре   и  горячо  зашептала  ему  на   ухо.  А  можно  не  много  поподробнее. Я   бы  хотела  узнать  все аспекты  этой истории,  прежде   чем   произойдёт  неладное.

0

202

я вроде бы всё ясно обьяснил...если узнают о том ,что ты нас видела возле логова...то сразу будут сомнения...а таких на воле не оставляют... начиная со слов .если узнают Дейдара зашептал на ухо.

0

203

Ну   так   кроме  Какаши   никто  и не видел,   а   ему самому вроде   не очень  выгодно об этом  трепаться. Да  и  улик   против меня  прямых  нет. Что  он скажет. Что  я с  тобой   разговаривала.  И   что тут   такого. Девушка высокомерно хмыкнула.

0

204

а Тоби...ах да ты его не знаешь...это такое тупое существо в маске...вот он...любым способом проболтается кому нибудь... уже без смысла говорил Дейдара.

0

205

Ты пристально наблюдал за действиями Нами и Дейдары...Ты не вмешивался в разговор...Хотя тебе это уже начинало надоедать...
Зачем ты пришёл?-задал ты вопрос Дейдаре...
Ты открыл шаринган ещё когда только появился Дейдара...Ты смог прочитать по губам весь их разговор...Сейчас это уже совершенно набирало опасные обороты...Ты тихо подошёл сзади Нами...И быстро нащупав определённую точку...Надавил...Тем самым отключив её...Взяв её на руки ты положил на кровать...А сам снова посмотрел на Дейдару...

0

206

Опять драться?....как же меня это бесит... слова как же меня это бесит... Дейдара произнёс почти шопотом...
Ну вот опять...это старый трюк...каждый раз он её вырубает... подумал он и посмотрел на Нами после на Какаши.

0

207

Я тоже драться не хочу - спокойно сказал Наруто, стоял уже возле стены. - Главное, что б ты не вывел
Наруто многозначительно посмотрел на Дейдару.
Только попробуй сделать хоть одно движение не так, блондин в плаще, я из тебя весь твой дух выбью.

0

208

Это ты меня из себя сейчас выведешь! угрожающи сказал Дейдара и поправил бандану.
Первым в окно полетит он!

0

209

А кто то говорил про драку?-всё так же холоднокровно спросил ты...
Ты отошёл от Нами и встал рядом с Наруто...
Сейчас не самое выгодное положение устраивать побоище..

0

210

Наруто скрестил руки и стал выжидающе.
Мда, психованая блондинка....
Наруто улыбнулся собственный мыслям

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Госпиталь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно