Наруто проводил взглядом сенсея и вздохнул.
Мда, видимо, ему еще не скоро, как кенгуру, скакать....
Наруто посмотрел в окно, а потом перевел взгляд на девушку. Та тихо сидела на кровати и что-то тихо напевала. Наруто подошел и сел на стул. Ем ухотелось много чего поспрашивать у Нами.
А вы откуда? Ну, я имею ввиду деревню. У нас в Конохе я вас раньше не видел
Наруто улыбнулся
Госпиталь
Сообщений 151 страница 180 из 280
Поделиться1512009-02-09 18:23:51
Поделиться1522009-02-09 21:17:10
Нами улыбнулась такой сговорчивости Какаши . Никак опять пошёл свою пошлую книженцию читать . И продолжила напевать как ни в чём не бывало. Иногда искоса смотря на Наруто и изучая его. Ну, деревня Коноха. Куда же мне из неё родимой деется, если тут живут такие родственнички. Ну а не видел я наверно такая не приметная. Нами ответила на улыбку парня. Она не знала можно ли ему сказать, что в Конохе она в первый раз и Какаши только недавно узнала. Но портить отношения с только что образовавшимся знакомым ей не хотелось.
Поделиться1532009-02-09 22:10:02
А-а-а, ну может быть..не знаю... просто раньше Какаши-сенсей о вас ничего не говорил
Наруто задумался на минуту, но его веселый нрав не позволял ему вот там просто впадать в раздумье. Раз нет явного ответа, так и зачем его искать. По крайней мере это очень нудно, а с логикой Наруто всегда не дружил. Наруто был рад новому знакомству и постоянно улыбался.
Вот интересно, а куда Сакура делась? Она же ниндзя-медик, значит должна помогать в больнице.
Наруто обвел взглядом комнату. Сразу вспомнились ему и ватки, и бинты и уколы...
Не люблю больницу и уколы не люблю. - как бы сам себе проговорил Наруто
Поделиться1542009-02-09 22:17:06
Как только Нами услышала последнюю фразу сразу обрадовалась. Да мы с тобой два сапога пара я тоже терпеть не могу все эти уколы. Эх как приятно найти человека который тебя понимает. Нами подняла свой портфель и порылась в нём. Вытащив от туда печенюжку она протянула её Наруто. Угощайся. И сама запихнула себе одну в рот.
Поделиться1552009-02-09 22:25:24
Аригато!
Наруто взял печенюшку и запихнул себе в рот.
Вкуснатища. Люблю печенюшки и данго! А еще рамен. Да-а-а, лучше рамена, чем его готовят в Ичираку нет! Это точно вам говорю
Наруто облизнулся. Честно сказать, он бы ел рамен целый день
Поделиться1562009-02-09 22:28:34
Кстати про рамен. Я там впервые и увидела Какаши. Он был ранен и я так и не успела себе его заказать. Нами резко оживилась.Может сбежим в рамен Ичираку заодно ты мне про всё расскажешь что тут у вас и как. Нами решила говорить на прямую без оговорок и запретных тем.
Поделиться1572009-02-09 22:33:56
Ага, хорошо!- Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой, - вот только...вы же еще нездоровы, вроде как...
Хотя по ее виду не скажешь. хм, совсем на сенсея не похожа.
Наруто почесал затылок
Поделиться1582009-02-09 22:35:31
Так ты мне сразу ответь ты со мной или на стороне взрослых. Разве ты не хочешь развеяться? Нами скрестила руки и ждала ответа Наруто.
Поделиться1592009-02-09 22:42:01
Наруто улыбнулся
Конечно, я с вами. Я сам бывало убегал с больницы, чтобы рамена поесть! Правда, меня потом Ирука-сенсей находил...и такого..кхм... вобщем пойдем?
Наруто посмотрел на девушку.
На халяву поем!
Поделиться1602009-02-09 22:44:58
Ну, вот другое дело. Ты значит тоже, как и я, инициатор стрессовых ситуаций? Нами подбежала к окну и открыла его в лицо ударил порыв воздуха. Ну что ж дамы вперед.
>>>Бар Ичираку.
Поделиться1612009-02-09 22:46:40
вперед
наруто выпрыгнул в окно и помчался в ичираку рамен.
--- ичираку рамен
Поделиться1622009-02-09 23:00:50
Ты перевёл взгляд в окно..И заметил как Нами с Наруто куда то пошли...
Что им не сидиться спокойно?
Ты лишь улыбнулся...Такие выходки были как раз в стиле Наруто...И ты уже не особо беспокоился...
Устроить им сюрприз что ли?
Ты поднялся с кровати..Выйдя в коридор ты прошёл к палате Нами...Войдя в дверь ты сел на стул...И стал ждать пока Нами и Наруто вернутся...Окно было закрыто...Тебя не было видно...А ты стал ждать их прихода...
Поделиться1632009-02-10 16:38:35
--- ичираку рамен
Наруто целую дорогу болтал, рассказывая о свои миссия и его геройских поступках. Конечно, он многое приукрасил, но смысл то не изменился.
Ну вот... мы и пришли. Это твоя палата.
Наруто еще раз осмотрела на всякий случай.
Да, точно она. Пошли.
Наруто первым вошел в палату.
Опа, Какаши-сенсей, а что вы тут делаете? Или по сестричке соскучились?
Наруто засмеялся.
Поделиться1642009-02-10 16:42:52
Нами с удовольствием слушала рассказы Наруто и завидовала его миссиям и подвигам. А ты оказывается такой храбрый и сильный Наруто. Так за разговорами они добрались до госпиталя и до палаты Нами. За плечом Наруто Нами увидела Какаши. Бежать уже было поздно. Да взгляд не добрый и чего это Наруто лыбиться, а хотя, влетит то не ему.
Поделиться1652009-02-10 16:47:32
Ты посмотрел на пришедших Нами и Наруто...На лице не было ни капельки прошлой улыбки...
Ну и где это вы были?И кстати Нами...Я вот думаю...Доложить ли о том инциденте Хокаге или не стоит?-Как бы спросил ты..
Дай те угадаю где вы были?Ичираку?Ведь так...
Поделиться1662009-02-10 17:36:49
Мы были в Ичираку рамен. Честно ответила Нами. Поели по порции узнали лучше друг друга. А инцидентом меня не пугай уж клялся мне, что не расскажешь. Нами стояла на всякий пожарный за спиной Наруто.
Поделиться1672009-02-10 17:38:41
Значит всё таки помнишь да?-уже с улыбкой на лице произнёс ты...Ты наблюдал за Нами и за Наруто...
Ну вот..Мои домыслы оказались правдой.
Поделиться1682009-02-10 17:48:21
Конечно, помню удивлённо сказала Нами. Я же не скалеротик. И уже не опасаясь грозы, вышла из-за Наруто, и её ухо оказалось в опасной близости от руки Какаши.
Поделиться1692009-02-10 17:51:00
Ну....Не скажи...-Протянул ты вспоминая тот самый инцидент который произошёл у входа в убежище...И кстати Майкла вырубать было не обязательно..-усмехнулся ты...
И кстати кто вам разрешал уходить из больницы?-Так же с насмешкой спросил ты и потянул за ухо Нами..
Хех...
Поделиться1702009-02-10 18:03:45
Ай, яй яй. Нами запрягала на одной ноге. Мне так в последний раз помню, Майкл делал. Отпусти ….Ну я тогда была не много не в себе и Майкла я так легонечко толкнула. Ну а ушли мы просто погулять в этом же нет ничего плохого. Нами говорила очень быстро в надежде спасти своё ухо.
Поделиться1712009-02-10 18:07:12
Ну ла легонечько...Что он отрубился...-Сказал ты и улыбнулся...А после отпустил ухо Нами...Ещё раз сбещишь..Я тебе уж точно его оторву..-Произнёс ты...После перевёл взгляд на Наруто...Тебя тоже касается..
Ишь тут...По Ичираку шляются...А ей в госпитале сидеть вообще то надо!
Поделиться1722009-02-10 18:57:48
Наруто лишь улыбнулся
Ладно-ладно
Ага, все равно сбегать буду, хоть привяжите меня. И потом когда еще рамен на халяву поешь?
Наруто подошел к окну и прислонинся к подоконнику.
Ну что, Какаши-сенсей. Лучше вам? А? Просто я бы хотел поскорее начать тренироваться, а то от скуки помереть можно. А все на заданиях. Я даже Сакуру нигде не видел. Может она тоже на миссии... Эх, почему мне их не дают?
Наруто театрально опустил голову
Поделиться1732009-02-10 19:01:05
Вроде постепенно прихожу в норму...Ну по крайней мере уже могу ходить...Скоро сможем начать тренировку...-Произнёс ты..
Он до сих пор такой нетерпеливый...Хех...
Ты глянул на Нами..А после перевёл взгляд на Наруто...По характеру они были похожи...Причём довольно сильно...
Поделиться1742009-02-10 19:09:51
Наруто повеселел
Отлично! Скорей бы! А то я только и делаю, что хочу то в больницу, то в раменную.
Наруто хмыкнул и посмотрел в окно
Поделиться1752009-02-10 19:11:50
Дейдара бродил по конохе и случайно набрёл на госпиталь.Как обычно у него была психическая мания -взорвать что нибудь или кого нибудь,но со временем он успакаивался.
вот бы обошлось без драки...а то с такими темпами из-за меня начнут истреблять не хвостатых,а Акацуки....промелькнула тупая мысль в голове Дейдары.
Но тут как нарошно дети со двора начали арать до такой степени что Дейдара остановился и пытался не выговорить лишнего.
Поделиться1762009-02-10 19:29:19
Ты услышал крики детей на улице...Они как всегда играли в ниндзя...И это немного тебя забавляло...Ты встал и подошёл к окну...Подойдя ты стал осматривать улицу...Как в глаза тут же бросился знакомый силуэт...Чёрный плащ и красный облака на нём...Этот блондин без сомнений был именно...Дейдарой...Но сейчас он вёл себя странно...Не пытался,что либо взорвать...Ты ни как ни мог оторвать взгляд от него...
Поделиться1772009-02-10 19:38:08
Наруто что-то песперестанно говорил сенсею, но когда он замети, что его не слушают, он возмутился.
Какаши-сенсей, вы меня слушаете?
Конечно, сенсей его не слушал, как всегда вобщемта.
Что вы такое интересное увидели в окне?
Наруто обернулся и посмотрел в окно. На улице он увидел того акацука, у которого охота все взрывать
А, этот психованый акацук пожаловал. Надеюсь, он не тсанет тут устраивать побоище.
Поделиться1782009-02-10 19:52:22
После слов А, этот психованый акацук пожаловал. у дейдары явно уже нервы не выдержали.Он зжал руки в кулаки и через секунду уже сидел на окне лицом к лицу Наруто.
Кого это ты психовным акацуком назвал?!угрожающи спросил Дейдара.
Хм... а я надеялся ... по хорошему...подумал Дейдара и вместо какого то зверя(которого и так не было) из него вырывался отборный мат.
Поделиться1792009-02-10 20:04:24
Наруто шарахнулся.
Во псих какой-то.
Да не вас, не вас, там я знаю другого психованого акацука. а вы совсем не психованный.
Вы просто псих
Наруто отошел от окна на несколько шагов и сглотнул
Поделиться1802009-02-10 20:12:47
Наруто...Прекрати...-Произнёс ты...
Ты смотрел на Дейдару...И был готов к тому что он снова начнёт атаковать...Но тебе это сейчас было ни к чему...
Только защита и не чего более.