.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 151 страница 180 из 280

151

Наруто проводил взглядом сенсея и вздохнул.
Мда, видимо, ему еще не скоро, как кенгуру, скакать....
Наруто посмотрел в окно, а потом перевел взгляд на девушку. Та тихо сидела на кровати и что-то тихо напевала. Наруто подошел и сел на стул. Ем ухотелось много чего поспрашивать у Нами.
А вы откуда? Ну, я имею ввиду деревню. У нас в Конохе я вас раньше не видел
Наруто улыбнулся

0

152

Нами  улыбнулась  такой  сговорчивости  Какаши  . Никак  опять  пошёл свою пошлую книженцию читать . И  продолжила  напевать  как ни в чём  не  бывало. Иногда искоса смотря  на Наруто  и  изучая его. Ну,   деревня  Коноха. Куда  же  мне  из неё родимой деется,  если тут живут такие  родственнички. Ну   а  не видел  я наверно   такая  не приметная.  Нами  ответила  на  улыбку  парня. Она  не знала  можно ли  ему  сказать,  что в  Конохе она в  первый раз  и  Какаши  только  недавно узнала. Но  портить отношения   с  только  что  образовавшимся   знакомым  ей  не  хотелось.

0

153

А-а-а, ну может быть..не знаю... просто раньше Какаши-сенсей о вас ничего не говорил
Наруто задумался на минуту, но его веселый нрав не позволял ему вот там просто впадать в раздумье. Раз нет явного ответа, так и зачем его искать. По крайней мере это очень нудно, а с логикой Наруто всегда не дружил. Наруто был рад новому знакомству и постоянно улыбался.
Вот интересно, а куда Сакура делась? Она же ниндзя-медик, значит должна помогать в больнице.
Наруто обвел взглядом комнату. Сразу вспомнились ему и ватки, и бинты и уколы...
Не люблю больницу и уколы не люблю. - как бы сам себе проговорил Наруто

0

154

Как   только  Нами  услышала   последнюю  фразу  сразу  обрадовалась. Да  мы  с  тобой два   сапога пара  я тоже  терпеть не могу  все  эти  уколы. Эх   как приятно найти человека который тебя понимает. Нами подняла  свой портфель и  порылась в  нём.  Вытащив  от  туда  печенюжку  она   протянула  её Наруто.  Угощайся. И сама  запихнула  себе  одну  в рот.

0

155

Аригато!
Наруто взял печенюшку и запихнул себе в рот.
Вкуснатища. Люблю печенюшки и данго! А еще рамен. Да-а-а, лучше рамена, чем его готовят в Ичираку нет! Это точно вам говорю
Наруто облизнулся.  Честно сказать, он бы ел рамен целый день

0

156

Кстати   про  рамен. Я  там впервые и  увидела  Какаши. Он был  ранен  и  я   так  и  не успела  себе  его заказать. Нами  резко  оживилась.Может  сбежим  в  рамен  Ичираку  заодно  ты  мне  про всё расскажешь что  тут   у  вас  и  как. Нами решила  говорить  на  прямую  без  оговорок и запретных тем.

0

157

Ага, хорошо!- Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой, - вот только...вы же еще нездоровы, вроде как...
Хотя по ее виду не скажешь. хм, совсем на сенсея не похожа.
Наруто почесал затылок

0

158

Так   ты  мне   сразу  ответь   ты  со  мной  или   на  стороне  взрослых. Разве  ты  не хочешь  развеяться? Нами  скрестила руки   и ждала   ответа  Наруто.

0

159

Наруто улыбнулся
Конечно, я с вами. Я сам бывало убегал с больницы, чтобы рамена поесть! Правда, меня потом Ирука-сенсей находил...и такого..кхм... вобщем пойдем?
Наруто посмотрел на девушку.
На халяву поем!

0

160

Ну, вот  другое   дело. Ты  значит  тоже,  как  и  я, инициатор стрессовых  ситуаций?   Нами   подбежала   к  окну  и  открыла   его   в лицо ударил  порыв   воздуха. Ну   что ж дамы  вперед.
>>>Бар Ичираку.

0

161

вперед
наруто выпрыгнул в окно и помчался в ичираку рамен.
--- ичираку рамен

0

162

Ты перевёл взгляд в окно..И заметил как Нами с Наруто куда то пошли...
Что им не сидиться спокойно?
Ты лишь улыбнулся...Такие выходки были как раз в стиле Наруто...И ты уже не особо беспокоился...
Устроить им сюрприз что ли?
Ты поднялся с кровати..Выйдя в коридор ты прошёл к палате Нами...Войдя в дверь ты сел на стул...И стал ждать пока Нами и Наруто вернутся...Окно было закрыто...Тебя не было видно...А ты стал ждать их прихода...

0

163

--- ичираку рамен
Наруто целую дорогу болтал, рассказывая о свои миссия и его геройских поступках. Конечно, он многое приукрасил, но смысл то не изменился.
Ну вот... мы и пришли. Это твоя палата.
Наруто еще раз осмотрела на всякий случай.
Да, точно она. Пошли.
Наруто первым вошел в палату.
Опа, Какаши-сенсей, а что вы тут делаете? Или по сестричке соскучились?
Наруто засмеялся.

0

164

Нами    с удовольствием   слушала  рассказы  Наруто   и  завидовала  его  миссиям и  подвигам. А  ты   оказывается такой  храбрый  и  сильный   Наруто. Так за разговорами  они  добрались  до госпиталя  и  до  палаты Нами.  За   плечом  Наруто  Нами  увидела  Какаши. Бежать уже   было поздно. Да   взгляд   не  добрый  и  чего  это Наруто  лыбиться,  а  хотя,   влетит  то  не  ему.

0

165

Ты посмотрел на пришедших Нами и Наруто...На лице не было ни капельки прошлой улыбки...
Ну и где это вы были?И кстати Нами...Я вот думаю...Доложить ли о том инциденте Хокаге или не стоит?-Как бы спросил ты..
Дай те угадаю где вы были?Ичираку?Ведь так...

0

166

Мы   были  в  Ичираку рамен.  Честно   ответила  Нами.  Поели   по  порции  узнали лучше  друг  друга. А   инцидентом  меня  не  пугай   уж клялся  мне,  что  не  расскажешь. Нами  стояла  на  всякий  пожарный  за  спиной  Наруто.

0

167

Значит всё таки помнишь да?-уже с улыбкой на лице произнёс ты...Ты наблюдал за Нами и за Наруто...
Ну вот..Мои домыслы оказались правдой.

0

168

Конечно,  помню  удивлённо  сказала  Нами.   Я же не  скалеротик.   И  уже не  опасаясь  грозы, вышла   из-за  Наруто,  и её  ухо  оказалось  в опасной  близости  от  руки  Какаши.

0

169

Ну....Не скажи...-Протянул ты вспоминая тот самый инцидент который произошёл у входа в убежище...И кстати Майкла вырубать было не обязательно..-усмехнулся ты...
И кстати кто вам разрешал уходить из больницы?-Так же с насмешкой спросил ты и потянул за ухо Нами..
Хех...

0

170

Ай,  яй  яй. Нами  запрягала  на  одной  ноге. Мне   так  в последний  раз помню,  Майкл  делалОтпусти ….Ну   я тогда была  не много  не  в себе  и Майкла  я    так легонечко  толкнула. Ну  а  ушли  мы  просто  погулять  в этом же нет  ничего  плохого. Нами говорила   очень   быстро  в  надежде спасти  своё ухо.

0

171

Ну ла легонечько...Что он отрубился...-Сказал ты и улыбнулся...А после отпустил ухо Нами...Ещё раз сбещишь..Я тебе уж точно его оторву..-Произнёс ты...После перевёл взгляд на Наруто...Тебя тоже касается..
Ишь тут...По Ичираку шляются...А ей в госпитале сидеть вообще то надо!

0

172

Наруто лишь улыбнулся
Ладно-ладно
Ага, все равно сбегать буду, хоть привяжите меня. И потом когда еще рамен на халяву поешь?
Наруто подошел к окну и прислонинся к подоконнику.
Ну что, Какаши-сенсей. Лучше вам? А? Просто я бы хотел поскорее начать тренироваться, а то от скуки помереть можно. А все на заданиях. Я даже Сакуру нигде не видел. Может она тоже на миссии... Эх, почему мне их не дают?
Наруто театрально опустил голову

0

173

Вроде постепенно прихожу в норму...Ну по крайней мере уже могу ходить...Скоро сможем начать тренировку...-Произнёс ты..
Он до сих пор такой нетерпеливый...Хех...
Ты глянул на Нами..А после перевёл взгляд на Наруто...По характеру они были похожи...Причём довольно сильно...

0

174

Наруто повеселел
Отлично! Скорей бы! А то я только и делаю, что хочу то в больницу, то в раменную.
Наруто хмыкнул и посмотрел в окно

0

175

Дейдара бродил по конохе и случайно набрёл на госпиталь.Как обычно у него была психическая мания -взорвать что нибудь или кого нибудь,но со временем он успакаивался.
вот бы обошлось без драки...а то с такими темпами из-за меня начнут истреблять не хвостатых,а Акацуки....промелькнула тупая мысль в голове Дейдары.
Но тут как нарошно дети со двора начали арать до такой степени что Дейдара остановился и пытался не выговорить лишнего.

0

176

Ты услышал крики детей на улице...Они как всегда играли в ниндзя...И это немного тебя забавляло...Ты встал и подошёл к окну...Подойдя ты стал осматривать улицу...Как в глаза тут же бросился знакомый силуэт...Чёрный плащ и красный облака на нём...Этот блондин без сомнений был именно...Дейдарой...Но сейчас он вёл себя странно...Не пытался,что либо взорвать...Ты ни как ни мог оторвать взгляд от него...

0

177

Наруто что-то песперестанно говорил сенсею, но когда он замети, что его не слушают, он возмутился.
Какаши-сенсей, вы меня слушаете?
Конечно, сенсей его не слушал, как всегда вобщемта.
Что вы такое интересное увидели в окне?
Наруто обернулся и посмотрел в окно. На улице он увидел того акацука, у которого охота все взрывать
А, этот психованый акацук пожаловал. Надеюсь, он не тсанет тут устраивать побоище.

0

178

После слов А, этот психованый акацук пожаловал. у дейдары явно уже нервы не выдержали.Он  зжал руки в кулаки и через секунду уже сидел на окне лицом к лицу Наруто.
Кого это ты психовным акацуком назвал?!угрожающи спросил Дейдара.
Хм... а я надеялся ... по хорошему...подумал Дейдара и вместо какого то зверя(которого и так не было) из него вырывался отборный мат.

0

179

Наруто шарахнулся.
Во псих какой-то.
Да не вас, не вас, там я знаю другого психованого акацука. а вы совсем не психованный.
Вы просто псих
Наруто отошел от окна на несколько шагов и сглотнул

0

180

Наруто...Прекрати...-Произнёс ты...
Ты смотрел на Дейдару...И был готов к тому что он снова начнёт атаковать...Но тебе это сейчас было ни к чему...
Только защита и не чего более.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Госпиталь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно