Ты открыл глаза...Вокруг были похожие белые стены...Помещение в котором ты находился было довольно светлое...Ты лежал под одеялом в койке...
Опять...
Ты приподнял одну руку...Та была полностью перемотана белыми бинтами...Всё тело болело...Да и голова тоже...В ушах звенело...Такое чувство,что тебя сейчас молотком по голове бьют...Попробовав приподняться,но после лишь начал корить себя за это...Насколько ты слышал у тебя было сломано бедро...Это и стало причиной резкой боли...Но всё таки приподняться ты смог...Бросив взгляд в окно ты увидел,как люди востанавливали разрушенный Дейдарой госпиталь...
Так!А что с Нами?!Ну думаю по её крикам когда я только её сюда принёс она впорядке.
Руки и живот были перемотаны бинтами...Но маска на тебе всё равно была...
Госпиталь
Сообщений 121 страница 150 из 280
Поделиться1212009-02-08 22:45:18
Поделиться1222009-02-08 22:57:55
--- дом Наруто
Наруто быстро добрался до здания, где сделали временную больницу. Пройдя коридом, наруто увидел медсестру. Она стояла над больным и что-то ему говорила. Не церемонысь, Наруто быстро подскочил к ней и громко спросил:
Охайо, где лежит Какаши-сенсей?
Мед. сестра резко повернулась и грозно посмотрела на Наруто, но тот только улыбнулся ей. Сегодня у него было отличное настроение, и портить он себе его не собирался.
-Он в комнате с балконом. Это прямо и направо.- сухо ответила мед. сестра и отвернулась от блондина.
Аригато!- крикнул блондин и помчался к комнате. Только тут его ждал маленький облом. Вдол правой стены тянулось множество комнат с одинаковыми дверями. И самое смешное то, что определить, в какой из этих комнат был большой балком было просто нереально.
Вот блин, облом. И какую же мне дверь надо? А? И откуда я знаю, где там балком? Она что по приколу это мне сказала.? Вот если бы у меня был бьякуган..Эх, придется по-старинке...
Наруто открыл первую дверь, но тут в него что-то запустили и раздался оглушительный женский крик.
Гомен!- быстро извинился Наруто и закрыл дверь.
Фуф, чуть не попала. Не та дверь..так следующая.
Наруто подошел к следующей и открыл дверь. Он сразу же пригнулся, чтобы в него опять ничего не попало. Однако на этот раз на него смотрел какой-то старик, весь в бинтах и трубках.
Э-э-э, гомен-Наруто гуськом вышел из комнаты и закрыл дверь.
И это не то...Может?
Наруто подошел к третьей двери.
Фуф, ну была не была.
Наруто медленно открыл дверь и просунул голову. На кровати он увидел своего сенсея. Обрадовавшись, что он нашел его, Наруто подошел к стулу напротив кровати и сел на него. Улыбнувшись, Наруто спросил
Как вы себя чувствуете, Какаши-сенсей?
Отредактировано Naruto (2009-02-08 23:00:53)
Поделиться1232009-02-08 23:21:40
Ты услышал крик девушки...И с некием недоумением посмотрел на дверь...
Странно...
После послышались шаги...Ты так же не отрываясь смотрел на дверь...Вот в палату вошёл Наруто...Необычайно тихо для него...Но дверь резко закрылась от сквозняка...При этом был довольно сильный хлопок...И вот снова этот резкий звук больно раздался у тебя в голове...Ты призакрыл один глаз...А после посмотрел на Наруто...Тот уже выглядел вполне здоровым..
Когда Наруто сел рядом и задал вопрос...То у тебя снова это отдалось болью в голове...
Что же он такой шумный?!
Да..Можно сказать не чего...Только,Наруто,прошу тебя...Не кричи сильно..-Спокойно сказал ты..
Подул лёгкий ветерок который взъерошил зановески...
Надеюсь,что Акацуки больше не вернуться сюда...
Ты снова приподнял руки...
Вот видишь замотали как мумию..-Ухмыльнулся ты при этом мило улыбнувшись...
Ты снова посмотрел в окно..А после перевёл взгляд на Наруто...Ссадин которые на нём были вчера уже исчезли...И это вновь поразило тебя...
А ты то как себя чувствуешь?-Задал ты вопрос...
Поделиться1242009-02-09 15:15:27
Прекрасно-крикнул Наруто и вскочил, но потом вспомнив просьбу сенсея, затих и опустился на стул.-Гомен
Наруто мыло улыбнулся и встал со стула.
Ну ладно, мне пора. Пойду в Ичираку рамен зайду. Я мой любимый рамен уже столько времени не ел!
Наруто помахал рукой сенсею и пулей вылетел из палаты.
Ух, рамен! Как долго я тебя не ел! Ну ничего, сейчас наемся сполна!
---- Ичираку рамен
Поделиться1252009-02-09 15:20:38
Когда Наруто резко вскочил..И крикнул...Это снова раздалось болью в голове...
Блин...Чего же он такой шумный?!Сюда ещё Нами не хватает
Ну пока..-Попрощался ты с Наруто...
Ты посмотрел в окно...И увидел убегающего Наруто...
Интересно,а я сюда жить с такими темпами не перееду?
Ты посмотрел на руки...Они были в бинтах..И это тебя немного удивило...Ведь ты порезал себе лишь левую руку...Схватившись за край бинта ты стал разматывать их на правой руке...В районе кисти и не дальше...Вся рука были в мелких или более крупных царапинах...После ты снова заматал её...
Поделиться1262009-02-09 16:16:47
Ино чуть не врезалась в пробегающего мимо Наруто.
Наруто! с яростью сказала она.
Из-за него я сома в госпиталь слягу... сказала про себя .
Ино постучала в палату где находился Какаши,а после вошла в неё.
здравствуйте,Какаши-сенсей! с улыбкой на лице сказала девушка.
В руках Ино была карзина с фруктами.
Поделиться1272009-02-09 16:24:03
Ты всё так же наблюдал за тем,что происходило на улице..Вот Наруто врезался в Ино и та как всегда начала ругаться на него...Это тебя,чем то забавляло..И ты снова улыбнулся...
Дети..
Вот в палату вошла Ино...
Здравствуй,Ино...Как твои дела?-Спросил ты всё ещё улыбаясь...
Интересно,а там моя сестрёнка проснулась?Или ещё нет?
Поделиться1282009-02-09 16:42:56
Нами, наконец, то проснулась после дозы снотворной и начала осматривать своё помещение. Белые стены, всё чисто. Это наверно больница. Нами попыталась встать, но не смогла. Оказалось ее, чтобы рана не разошлась, привязали к койке. Но это была одна из причин другая была в том, чтобы она не убежала.
Ага, проснулась, сказала медсестра, перелистывая какой-то блокнот в руках.
А ну выпустите меня грозно начала Нами
Можешь не стараться развязать узлы их даже опытный шиноби врятли осилит. Проницательно проговорила медсестра не отрывая глаз от блокнота.
Ну не хотите по-хорошему будет по-плохому.
Звуковая галлюцинация
. Срочно главного врача к Какаши успела крикнуть девушка и отрубилась.
Поделиться1292009-02-09 16:48:24
...В твою палату вошёл медик...И начал рассказывать тебе,что,та девушка которую ты принёс...Сказала идти к тебе...Ты же,смотрел с недоумением на медика...
Что?Что она там творит в конце концов?!
Эм...Извините за это недаразумение...Просто она...Эм...-Ты немного замялся и сейчас тебе стало и правда стыдно-Потеряла много крови...И поэтому незнает что говорит..
Ксо!И зачем я это сказал?!После этого она от меня точно отставать не будет...Эх...
Ты отвёл взгляд в сторону окна...Поскольку сказать уже было нечего...Глав. врач вышел из твоей палаты...А ты с облягчением вздохнув стал ждать следующих выходок твоей сестрицы..
Поделиться1302009-02-09 16:53:01
Глав врач вошёл в палату и вытащил от туда медсестру которая была без чувств. Ну что Какаши сказал, что она потеряла много крови. Значит чтобы её восстановить ей нужен сон. Он подмигнул другим врачам.
Если кто нибудь ко мне приблизиться с ним будет тоже самое что и с вашей медсестрой вы не имеете права так со мной поступать. Это нарушает мои личные права. Нами зло сощурилась. Глав врач был в нерешительности и вновь пошёл к Какаши.
Поделиться1312009-02-09 16:58:53
Вот в палате появился всё тот же врач...Ты снова глубоко вздохнув поднялся на ноги...Хотя нельзя сказать,что это было так легко...Поднявшись ты проследовал за медиком...
Извини,но мне надо отойти..-Произнёс ты подойдя к Ино..
А после вышел из палаты...Идти было довольно трудно..Да и больно...Особенно сильно болел бок...Войдя в палату к Нами ты лишь покачав головой задал вопрос:
И что она тут творит?
А после переведя взгляд на свою сестру...В недоумении посмотрел на врачей....
Я понимаю,что она буйная...Но связывать то зачем?
Поделиться1322009-02-09 17:04:42
Медик указал пальцем на медсестру, которая была без сознания. Что она сделала мы не знаем. Но уже пять минут не можем привести нашего медработника в чувства. Что только не пробовали. Может, поможете. Медик умоляюще посмотрел на Какаши.
Нами увидела Какаши и закричала.. Спаси меня они меня привязали к кровати и несколько раз кололи шприц. Я их уже боюсь.
Поделиться1332009-02-09 17:09:08
Ты с недоумением смотрел на Нами и на врачей...
Эм...Ну понятно...Вот только...Зачем к кровати привязывать?-Спросил ты...
А после подойдя к медсестре ты осмотрел её...А после сложив печать произнёс "Кай" иллюзия рассеилась..И медсестра постепенно начала приходить в себя...
Это же для твоего же балага...-Сказал ты Нами,когда та упоминула про шприц-Вот видишь...Меня как мумию забинтовали..
Поделиться1342009-02-09 17:13:59
Эй, Какаши развяжи меня. Пожалуйста добавила с не охотой Нами.
Главный врач замялся и потом довольно таки громко сказал. Сами видите, она буйная дерется, как же вы хотели, что бы мы её вылечили. Врач посмотрел на медсестру она была в порядке. А вы бы не могли мне сказать, что с ней было? обратился он к Какаши. Нами рьяно замотала головой. Не говори ничего не надо прошу. Как бы говорил этот взгляд. Техника звука не пойдёт мне на руку.
Поделиться1352009-02-09 17:17:32
Господи,да развяжите вы её...А то потом точно не отстанет..-Сказал ты с некой насмешкой...
Ты посмотрел на медсестру...Та уже поднималась на ноги...Но ощущение иллюзии всё ещё осталось...
Если скажу...Потом будет плохо,нам обоим...Не скажу...
Просто иллюзия...Похоже генины практикуются неподалёку..А вы же знаете этих детей..-Сказал ты и снова ухмыльнулся...
Блин...А может зря я согласился за ней присматривать?Стоко проблем будет...Хотя...Это возможно будет интересно..
Поделиться1362009-02-09 17:22:00
Какой то медик с опаской подошёл к Нами и потянулся к ней дрожащей рукой. Ага, наверно студент.
Ням. Как крикнула Нами и клацнула зубами. Парень отпрыгнул назад с испугу. Ой, не могу, затряслась Нами от смеха.. Главный врач посмотрел на неё косо потом на Какаши. Хорошо только теперь за неё отвечаете вы. И удалился. Нами, наконец, развязали, и она смогла сесть.
Поделиться1372009-02-09 17:26:06
Ты усмехнулся...Глядя на то как какой то медик пытался развезать Нами..
Ага..-Сказал ты зевнув-Ну и зачем был нужен весь этот цирк?
Ты посмотрел на Нами совершенно пофигистичным взглядом...
Мдам....Но интересно,что она всё таки такого натворила?
Поделиться1382009-02-09 17:31:39
Какой цирк? Невинно ответила Нами, мигая ресницами. И довольно таки ловко перекинула разговор в другое русло. Ну, как ты себя чувствуешь? Как Наруто? Хотя фиг даже знает, кто это просто имя слышала. Общем расскажи что было пока я была в отключке.
Поделиться1392009-02-09 17:39:45
Ну да,ну да..-Ответил ты..-Вроде не чего..Так,ток немного кости болят..Наруто?Да,впорядке он...Пока ты была в отключке...Мне всё таки удалось пройти в убежище и освободить Наруто,а дальше..Думаю объяснять не надо...А ты то как?И кстати,мне надо будет вас с Наруто познакомить.
Ты смотрел на Нами...И ожидал её действий...
Хех...Интересно,а к ней память обратно вернулась??Думаю да...
Поделиться1402009-02-09 17:43:22
--- Ичираку рамен.
Блондина в оранжевом комбинезоне уже запомнил весь мед. персонал так называемой "больницы", поскольку он сюда уже который раз ходит. Наруто уже знал, куда идти и поэтому никого не распрашивал. Вот уже та самая дверь, которую он с таким трудом искал. Открыл, но... Какаши-сенсея тут нет!
Ксо! Куда он делся!
Наруто подбежал к той самой мед. сестре, у которой спрашивал про палату прошлый раз, и не расчитал силы. Врезавшись в мед. сестру, он завалил ее на пол, а лекарства упали на пол. Наруто быстро вскочил и обратился к мед. сестре
Здрасте... не подскажете где Кака...- Наруто не успел договорить, потому что мед. сестра помотрела на него таким испепеляющим взглядом, что спрашивать просто перехотелось - понял, не дурак...
Наруто бегом рванут от злой мед. сестры. Пробегая мимо одной из палат, Наруто увидел через открытую дверь своего сенсея и ту девушку.
Так вот он где!
Наруто разко затормозил и повернулся к двери.
Стоило догадаться....
Наруто вошел в палату.
Здрасте, Какаши-сенсей, вижу вы уже двигаться можете. На вас все заживает быстрее, чем на мне. - Наруто улыбнулся.
Поделиться1412009-02-09 17:48:01
Это хорошо, что с вами всё хорошо. Нами облегченно вздохнула и уселась поудобнее поджав бод себя ноги. А я сама уже нормально, когда меня развязали вот дикари то. А у вас тут каннибализм практикуется? С улыбкой пробормотала Нами. После не долго молчания в кабинет вошёл молодой человек. А наверно это и есть Наруто.
Поделиться1422009-02-09 17:51:30
Услышав какой то шум в коридоре ты перевёл взгляд на дверь....А после снова не Нами...Ты лишь мило улыбнулся...Вот в палату вошёл Наруто...Ты перевёл взгляд на него...
Охайо,Наруто...Тут ещё быстрее заживать будут...Если так и дальше пойдёт...То уже через неделю прыгать как кенгуру буду..-Усмехнулся ты...
Ну вот сейчас и познакомятся...
Поделиться1432009-02-09 17:54:49
Наруто засмеялся.
Да, Какаши-сенсей, с вас кенгуру хоть куда!
Наруто поревел взгляд на девушку.
А, это же сестричка сенсея. Точно.
Наруто улыбнулся девушке
Охайо, я Наруто. Какаши-сенсей мой учитель. Вот почему я так часто хочу в больницу последнее время....
Поделиться1442009-02-09 17:57:52
П[b]ривет, а меня зовут Нами. Какаши является моим опекуном. Нами довольно таки спокойно говорила но для неё познакомиться с новым человеком было интересно. Здорово, небось, если твой учитель Какаши ведь он был капитаном анбу. Ты наверно самый сильный чунин или уже джонин? [/b]
Поделиться1452009-02-09 18:00:59
Ну,да...Кенгуру как раз из меня самый хороший...-С улыбкой проговорил ты..
Когда Нами сказала обращаясь к Наруто Ты наверное самый сильный чунин или уже джонин? Ты лишь усмехнулся..Хоть Наруто и приходился генином,но успехи у него всё же были...Но ты лишь промолчал..Не жалая портить им беседу..
Поделиться1462009-02-09 18:04:40
Наруто слегка смутился. Он не был даже чуунином, а уже джонином тем более.
Ага, Какаши-сенсей классный учитель, только вот... - Наруто немного помолчал - я еще не чунин. Но я им скоро буду. Вообще, я бы им стал, если бы эта змеюка Орочимару не прервал экзамен на чуунина.
Наруто улыбнулся во все 32 зуба.
Поделиться1472009-02-09 18:06:59
Ты закрыл один глаз...Наруто снова очень громко говорил...И это оттдалось в твоей голове...Довольно сильно...
Ксо!Чего же он так громко разговаривает...
Наруто...Я же вроде тебя просил...Не разговаривать так громко..-Произнёс ты,но всё ещё не переставал улыбаться..
Поделиться1482009-02-09 18:09:43
Прости если обидела тебя. Нами слегка смутилась. После чего то посмотрела на Какаши. Ты что лыбишься всё у тебя, что глаз лишний или зубы чешутся. Нами угрожающе сжала кулаки. Но тут же стала серьёзной.
Орочимару Нами насторожилась ты тоже его знаешь?
Ой, я хотела сказать ты его знаешь?
Поделиться1492009-02-09 18:09:48
Наруто притих.
А, да, точно. А я и забыл- Наруто улыбнулся виноватой улыбкой.
Прикольная эта Нами. И почему Какаши-сенсей так он ней говорит. Не понимаю...
Наруто перевел взгляд на девушку.
Еще как знаю... у меня с этой змеей свои счеты. Надовал бы ему за все хорошее...
Наруто не заметил, как Нами сказала первую фразу. Он вообще не отличался наблюдательностью. Вспомнив Орочимару, Наруто нахмурился. Разные мысли и воспоминания вдруг нахлынули на него, но он смог быстро с ними справиться. Наруто всегда очень хорошо умел скрывать то, что у него творилось на душе. И даже когда было слишком больно, никто бы даже этого не узнал.
Отредактировано Naruto (2009-02-09 18:14:46)
Поделиться1502009-02-09 18:17:36
А что я я молчу...-Быстро произнёс ты...Но при этом ты всё равно улыбнулся...Похоже мне лучше пойти..Не буду вам мешать...
Ты встал и выйдя из палаты Нами направился в свою...Идти было трудно и больно...Но добраться до своей палаты ты мог и сам...Дойдя ты открыл дверь...И вошёл внутрь...Дойдя до кровати ты лёг на постель...И расслабился...Смотря при этом в окно...
А почему это....Нами сказала,что Наруто тоже его знает...Как то всё странно...Даже слишком..