Нами подошла сзади к Какаши и впустила свою чакру в тело чтобы он очнулся. Эх, все-таки пригождаются иногда медицинские навыки.
Госпиталь
Сообщений 91 страница 120 из 280
Поделиться922009-02-04 19:29:21
Всё вокруг резко изменилось...Появились знакомые белые стены...Все клоны которые ты видел во время гендзюцу исчезли...Помотав головой ты полностью пришёл в чувства...Посмотрев на Нами ты кивнул в знак благодарности...Переведя взгляд в сторону...И заметил,что Наруто уже у Акацук в руках..
Ксо!Снова!
Ты резко приготовился к любым атакам противников...Или же самому резко напасть..
Поделиться932009-02-04 19:33:48
Дейдара посмотрел в глаза Нами с недовольствием. Хм...Техники медецины...а она способная...
Дейдара ожидал атаки противника,и не собирался нападать первым.
Поделиться942009-02-04 19:37:04
Ну, Дейдара не смотри на меня так, а то прожжешь дырку. Ну вот он обиделся , но не могла же я оставить Какаши в таком положении. Нами тяжело вздохнула и тупо плюхнулась на кровать.
Поделиться952009-02-04 19:39:05
Ты резко перевёл взгляд на Нами...
Что она делает?!Никакой серьёзности!
Ты резко кинул в Дейдару один из кунаев...Что означало..Начало боя...Ты знал,что здесь не самое подходящее место...
Поделиться962009-02-04 19:46:11
Дейдара уклонился от атаки сделав сальто и нанёс прямой удар ногой в живот Какаши и вернулся на своё прежние место.
Хм...Надо быть серьёзнееподумал Дейдара,сейчас он не хотел применять свои техники с помощью глины.
Поделиться972009-02-04 19:50:57
Ну, они меня достали. Не хотят слушать получат все. Массовая звуковая галлюцинация. Теперь они даже на ногах стоять не смогут. Нами довольно заулыбалась. Что вы теперь скажете Хатаке Какаши. От этого вы быстро не отделаетесь.
(ну я пошла пока )
Поделиться982009-02-04 20:03:45
Из-за этой техники У Дейдары всё расплылось перед глазами и он еле стоял на ногах ,но он уже сталкивался с техниками звука.Дейдара попытался сосредоточиться и применил технику снятия-это же илюзия.Потом повернул голову в сторону Нами. Опять она...
Поделиться992009-02-04 20:06:56
Ты стоял на ногах...Хотя перед глазами всё плыло...А звук очень сильно влиял на голову...При сильном звуке у любого человека начинает болеть голова...И ты не исключение в этом случае...Ты сосредоточил чакру,сложил печать.А после снял звуковую технику...
Снова звук,звук,звук...
Поделиться1002009-02-04 20:12:53
Дейдара не оставлял Какаши без дела, хоть и сильно болела голова.Дейдара не делал резких движений и только слепил из глины маленьких птиц.Отошёл подальше и пустил их на Какаши (они взорвались ) Хм...С двумя руками... всё же легче чем с одной...
Поделиться1012009-02-04 20:19:53
Ты резко отпрыгнул назад...Но всё таки взрывная волна настигла тебя...И не сильно прижала к стене палаты...Ты резко подпрыгнув вверх...После чего приземлился около Дейдары...И резко начал его атаковать...Ты сейчас совершенно не хотел расходовать чакру...Тайдзюцу были куда легче в этой ситуации,нежели ниндзюцу или гендзюцу...Ты резко ударив по ногам Дейдары отскочил назад..
Поделиться1022009-02-04 20:24:56
Дейдара получил резкую боль в ногах но не показывал это.Спокойно подойдя к Какаши применил технику бомбы C3 которая осталась после взрыва пребедущей и отошёл назад.При взрыве Дейдара прикрыл один глаз.
Поделиться1032009-02-04 20:32:31
Ты резко схватив Нами отпрыгнул назад...Взрывная волна всё таки догнала тебя...И при этом довольно сильно "вписала" тебя в один из ближних домов спиной..Нами ты оттолкнул вперёд и волна её не задела...Ты посмотрел на госпиталь...Но уже мало,что напоминало о его существовании...Люди резко выбежали из госпиталя...И встали в стороне...С ужасом смотря на всё происходящее...Ты посмотрел на Нами....Та была впорядке..А пара синяков и ссадин привычное дело для шиноби...
Поделиться1042009-02-04 22:08:00
Сакура хотела проведать сенсея и пришла в Госпиталь.Но зайдя она увидела Дейдару,неизвестную девушку кажется её зовут Нами и Какаши.Она заняла боевую стойку и достала кинжалы.Она понимала что может быть бой,но смотря на Какаши она думала-что здесь произошло??????-Думала Сакура и встала рядом с Какаши.Он сказала-Привет,Какаши сенсей.-Сказала она и добавила-Как Вы?И где Саске с НАруто?-Спросила она и приготовилась к бою.
Поделиться1052009-02-04 22:14:33
Ты посмотрел на вновь пришедшую...Это была Сакура...Ты кивнул в знак приветствия...После услышав слово где Наруто ты указал кунаем на обломки госпиталя...
Ксо!Сейчас Дейдару просто так не прорвать!
Ты посмотрел на людей которые стояли сбоку от вас...После перевёл взгляд на обломки...Ты старался высматреть на каком примерно расстоянии от тебя находиться Наруто...Но за облаками дыма мало,что можно было разглядеть...
Сакура,скройся пока...И по возможности я хочу сам с ним разобраться...Если будет нужна помощь..Я подам сигнал!-Негромко ты сказал ей..
Поделиться1062009-02-04 22:24:32
Услышав слова сенсея-Сакура незаметно для Дейдары скрылась в дым,где под обломками был Наруто.Почему он решил что я ненужна?-Подумала Сакура и применила дзютсю Вишнёвой Вьюги,тем самым нагнав на себя и Наурто,она сделала это что-бы её стало незаметно и она смогла освободить Наруто.Она начала двигать плиту с помощью дзютсю Магической Руки.Она применила его и освободила Наруто,но он был без сознания и она отнесла его за угол,а сама пошла ближе,что-бы увидеть знак Какаши,если ему нужна будет помощь.Она посмотрела на Наруто и пошла ближе ,но она не выходила из дыма,что-бы Дейдара её не заметила.
Поделиться1072009-02-05 13:37:42
После взрыва Дейдара подхватил Наруто и Тоби , через секунду они были на птице.Вокруг туман, это позволило быстро справиться с Наруто.
Хм...Эта розоволосая девчёнка...она убила Сасори...со злостью подумаЛ Дейдара.
Поделиться1082009-02-05 15:40:11
События развивались очень быстро гремел взрыв за взрывом Нами и сама не очень поняла, как оказалась на улице и почему на её лице зияли свежие царапины. Да дело принимает не шуточный оборот. Люди бежали из госпиталя с криками была паника. Нами же сейчас занимал другой вопрос не ужели они так хорошо знакомы с техниками звука и каждый из них смог снять её с легкостью это странно. На несколько мгновений девушка обратила внимание на вновь прибывшую шиноби. Хм она называет Какаши сенсеем он её учитель или это вежливая форма обращения к старшим как принято в Японии. Называть старших без уважительных суффиксов считается верхом бескультурья ну теперь ясно почему меня всегда называли хамкой.
Поделиться1092009-02-05 17:19:40
Тоби плюнул на все эти глупые заворошку и подобрав Наруто полетел сам. Пока Дейдара будет действовать. тоби добрался бы до дома. Как говорил Сасори "Не люблю ждать и не люблю заставлять ждать меня". тогда Тоби поскакал на плече с Наруто.
-------->Домик Тоби
офф:Промашка. Спасиб!
Поделиться1102009-02-05 18:55:25
Ты резко перевёл взгляд на Нами...Та была вроде впорядке...Ты снова посмотрел на Акацук...Но увидел лишь Дейдару...Тоби уже не было...И Наруто тоже...
Наруто!Ксо!
Ты резко бросился вперёд...Подбегая к Дейдаре ты отпрыгнул в сторону...Что бы тому было насколько это возможно,проблематичнее тебя остановить...
---------->Вход в убежише Акацук...
Поделиться1112009-02-05 21:43:17
Нами уже довольно таки спокойно наблюдала за сражением прям как плохой сериал сразу можно предугадать, что было и что будет. Когда действующие лица довольно таки быстро скрылись. Нами последовала за ними используя импульсы звука которые остались у каждого из них в мозгу.
>>>Вход в убежише Акацук...
Поделиться1122009-02-08 21:06:26
Ты остановился около развалин госпиталя...Врачи уже "перебазировались" в другое здание...Вокруг этого здание ходили медики...Завидев тебя они подошли,а после скрылись в тёмно сером здании..И вернулись уже с каталкой...Ты аккуратно положил Нами на каталку...А сам остался ждать Наруто...Ты присел на один из камней который отлетел от бывшего госпиталя...И с некием облегчением вздохнух...Но дышать было трудно...Но сейчас ты на себя совершенно наплевал..Хотя состояние было не из лучших..
Поделиться1132009-02-08 21:13:44
Наруто вскоре догнал сенсея.
Во дает. В таком состоянии, а скачет лучше кенгуру.
Наруто подошел к сенсею и остановился. Блондин минуту понаблюдал за учителем, а затем решил распросить его.
Какаши-сенсей, а что эта за девушка, которую вы на руках несли? Я ее раньше не видел никогда...
Наруто сделал невинное лицо и уставился на сенсея, ожидая ответа.
Поделиться1142009-02-08 21:14:58
Нами пришла в себя, но глаза открывать не стала. Меня что ли везут куда- то. Для безопасности Нами привязали к каталке она с перепугу не поняла что это и попыталась вскочить. АААААА уроды отпустите…
..Она пришла в себя держите её послышался голос.
Да что же вы делаете плечо пронзила резкая боль от туда вынимали осколок.
Отпустите,…визжала девушка.
Срочно дозу снотворного. Вскоре Нами заснула.
Поделиться1152009-02-08 21:17:08
Он как всегда,слишком шумный...
Ты дотронулся рукой до банданы и закрыл левый глаз с шаринганом...А после снова вздохнув произнёс:
Ты может и не поверишь...Хотя я сам не особо верю..-последняя фраза была сказана тише,чем первая-Но она моя сестра...
Ты услышал шум...И узнав чей это голос лишь усмехнулся...
Господи...Видимо проблем у меня будет немеренно...
Поделиться1162009-02-08 21:20:02
Наруто от удивления раскрыл рот.
Сестра? Сенсей, вы шутите, вот эта...- Наруто показал рукой на визжащую девушку, которую пытались утихомирить медики - ваша сестра?!
Хех-хе, Какаши-сенсей, не знал, что у вас есть чувство юмора.
Поделиться1172009-02-08 21:23:09
Нет,не шучу...Я сам был удивлён не меньше тебя..Когда только узнал об этом..-Так же с некой насмешкой произнёс ты...
Ты чуть подвинулся вперёд...Но тут тебя снова пронзила резкая боль...И ты закашлился...Но вскоре когда кашель прошёл..Снова мило улыбнулся...Стараясь скрыть свою боль за этой наивной улыбкой...И это так сказать у тебя получалось...
Поделиться1182009-02-08 21:31:48
Наруто побежал за медиками.
Эй, кто-нибудь, помогите сенсею!- Наруто нашел пору медиков и привел их к сенсею.
Вот, видите, помоги ему - медики кивнули и стали осматривать сенсея. Наруто стоял позади и думал.
Если это его сестра, тогда почему Какаши-сенсей ничего не говорил. А если это не так..Нет, нет смысла не верить сенсею. Ну, если она его сестра... - Наруто ухмыльнулся, когда вспомнил ту девушку - будет весело.
Ну как он? - спросил Наруто медиков, которые все еще осматривали сенсея.
-Не очень, ему срочно нужна капельница и промывка ран, чтобы инфенция не попала. К тому же ребро сломано.- сказал один из них.
Наруто нахмурился.
Вот уж не думал, что Акацуки такие сильные.
Какаши-сенсей, вам нужно в больницу.
Отредактировано Naruto (2009-02-08 21:32:36)
Поделиться1192009-02-08 21:36:33
Хех...Похоже я его конкретно озадачил..Ну вот и хоршо...Будет над чем подумать...
Ты встал и направился к дверям госпиталя..
И тебе бы не ме...-Ты не успел договорить...
Как в глазах всё совершенно расплылось...И потемнело...Ты упал на землю...Усталось и раны конкретно подавили в тебе все оставшиеся силы...Раны на спине вновь открылись...
Поделиться1202009-02-08 21:42:09
Какаши-сенсей!- Наруто подбежал к сенсею.-помогите же ему!
-Носилки сюда, живо! -крикнул один медик и вскоре принесли носилки. Какаши положили на них и унесли в здание, котрое находилось рядом с разрушенной больницей.
Какаши-сенсей...
-Тебе бы тоже не помешало сходить в больницу, посмотри, сколько у тебя ран.- сказал медик, который недавно осматривал сенсея.
Да не, не надо мне. У меня все заживает, как у собаки!- Наруто улыбнулся и почесал затылок. Было больно поднимать руку, но блондин не хотел показать, что ему сейчас не лучше, чем его сенсею.
Я потом зайду к сенсею. До свидания - Наруто махнул рукой и отправился домой
--- дом Наруто