.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 31 страница 60 из 280

31

Ты нервно взглотнул,после чего стараясь вернуть прежнее спокойствие произнёс:
Просто моё имя...Хатакэ...Какаши...
Ты не понимал,как такое могло случиться.Как у нас могут быть одинаковые фамилии?!
Ты вглянул в окно..
Наруто!Мне нужно будет его найти!

0

32

Ну, однофамильцы наверно. Нами  издала  нервный  смешок.  И  проводила  взгляд Какаши  который  был устремлён  в  окно. Вас  что-то  беспокоит?
(я  завтра  приеду  поздно  с курсов  так  что  поиграй  тут)

0

33

Может...Быть...-Тихо произнёсс ты..Нет...Нечего..
Надо найти кого нибудь из джуунинов..Иначе с Наруто может случиться всё что угодно...
Ты перевёл  взгляд на Нами...Ты заметил в ней,что то странное..И что то очень знакомое..Но не мог понять,что..Единственное сходство с самим тобой и ей это был цвет волос.
Ну малоли людей с пепельно-серыми волосами?Это просто случайность..И не более того.

0

34

Нами  хотела что-то сказать,  но остановилась  на  полу слове. Сняв  со  спины  рюкзак   она  долго  копошилась  в нём  после чего  вытащила два  рисовых  катушка.  Есть  хотелось  до  ужаса. Глотнув воды из  фляжки,  которая  всегда  весела у  неё на поясе девушка быстро  управилась с едой. Управившись  с едой Нами  поудобнее  устроилась в кресле  и достала  почитать книжечку (приди  приди рай- шучу  я конечно). Нет  смысла  искать  ночью  родных вот  завтра и начну.

0

35

Ты наблюдал за действиями девушки..Ты лёг на постель,и ты незаметно для себя самого уснул...Ты не спал уже около трёх-четырёх суток..Да и проспишь наверное очень долго..Ведь остаться без чакры,получить серьёзные ранения.Это не "хухры мухры"...

0

36

Какаши  заснул,  а   книжка уже закончилась. Приближался  рассвет.  Нами  собрала  свои  вещи  и  повесила   за плечи  рюкзак. Последний  раз,   оглянувшись на  Какаши  и  осмотрев  палату  Нами   скрылась.

0

37

Вскоре прошло около двух дней...Тебя уже выписывают из госпиталя...Ты взяв рюкзак который находился в твоей палате открыл дверь....Выйдя из него в голове первым делом промелькнули мысли.
Надо,найти Наруто.
В нём было всё необходимое.Ты неспешным шагом..Взвешивая сложившуюся ситуацию пошёл дальше..
------->Куда то...

0

38

Ты приземлился около госпиталя...Резко войдя внутрь ты подозвал медиков...Те сначала с непониманием посмотрели на тебя..Но после побежали за каталкой...Когда они снова вернулись,то ты положил Наруто на каталку...Медики его куда то повезли...Ты посмотрел на потолок...А после на свои руки...Руки дрожали...А боль так и не ушла из тела...Прибавилась слабость...
С Наруто....Теперь всё будет впорядке...

0

39

Наруто окрыл глаза. Все еще было в тумане, а предметы словно ходило ходуном. Когда зрение пришло в норму, Наруто осмотрелся. Он лежал на больничной кровати. Солнце светило в окно, играя солнечными зайчиками на полу. Наруто попытался сесть. Не получилось. Все толь пронзила резкая боль, а глазах снова потемнело.
Ксо...
Наруто слова лег на кровать и закрыл глаза, вегкий ветерок проникал в палату через раскрытое окно и играл с занавесками.
- Вам не следовало напрягаться, вы еще слишко слабы - Наруто услышал приятный мягкий голос и открыл глаза. Перед ним стояла мед сестра, держа в руках какие-то бумажки.
Наруто попытался улыбнуться, но вышло не очень. Мед сестра подошла ближе.
-Вам нужен строгий постельный режим - она сказала это мягко, словно заботилась о нем. Блондин ковнул мед. сестре.
А Какаши... Какаши-сенсей как?
Наруто даже иеперь было трудно говорить.
-Какаши Хатаке в порядке. Видимо вам сильно досталось...- Наруто нахмурился, девушка поспешила добавить - но все равно с вами все будет хорошо.
А в какой он палате?
-В 15.
Хорошо, что он в порядке... Надо будет к нему сходить..ой, когда смогу ходить...
Наруто снова попытался сесть, но ничего не вышло.
-Я же попросила вас лежать и не двигаться!- сказала девушка более строго и взволнованно - Вам нужен только отдых.
Да уж, от него я не откажусь. Только бы повидать сенсея...
-Ну что ж, выздоравливайте, а я потом зайду.
Девушка вышла, а Наруто снова закрыл глаза.
Чёртовы акацуки, вы у меня еще попляшете...

Отредактировано Naruto (2009-02-02 22:23:42)

+1

40

Ты намиг окунулся в темноту...А когда очнулся то был уже в палате...Ты лежал на той же кровати...
Снова?!Пфф...Надоело уже...Третий раз за две нидели,да я везунчик...
Ты поднял руку дрожь всё ещё была...Да и яд пока ещё действовал..Но сейчас ни твоя жизнь,ни дизнь Наруто была вне опасности..
Надо будет потом к нему зайти...
Ты посмотрел на тумбу...После чего превстав посмотрел в окно...
Всё таки..Кто она такая...Эта Нами?Слишком уж мы похожи...Но наврятли она мне может кем то приходиться..Ведь в семье я рос один...С отцом...Хотя..Вполне вероятно...Надо будет с ней поговорить..Только вот где она сейчас?
Ты услышал шаги в коридоре..После последовал стук.
Да,войдите..-Сказал ты...
В палату вошла медсестра...
Как вы себя чувствуете?-Задала она вопрос...В руках у неё что то было..Чаша с какой то житкостью...
Нормально,Как Наруто?-Ответил вопросом на вопрос ты..
Он уже пришёл в себя..Вот выпейте...-Она протянула тебе сосуд..
Взяв его ты поставил его на тумбу...После чего лишь улыбнулся и кивнул...
Медсестра вышла из палаты и пошла куда то...Присняв маску ты выпил содержимое сосуда..Не сказать,что оно было столь приятно на вкус..Но это лучше,чем острая боль по всему телу..

0

41

После глубокого сна, Наруто чувствовал себя намного лучше. Теперь он даже мог сесть на кровать. Наруто посмотрел на свои руки, они были в бинтах, в бинтах была и голова.
Снова меня, как мумию, забинтовали...
Наруто посмотрел в окно. Уже солнце понемногу спускалось к горизонту и усетило уже не так ярко. Разные птички пролетали мимо окна, чирикая что-то на своем языке. Наруто вздохнул. Тело ущ ныто, но голова уже перестала кружиться. Зашла медсестра и принесла какое-то лекарство. Оно оказалось горьким. Наруто выпил его и сморщился.
Вот гадость..Почему лекарства никогда вкусными не бывают?
Ледсестра ушла, оставив немного еды. Наруто с жадностью накинулся на эту скудную пищу и в миг сьел все. Поставив тустую посуду на тумбочку, Наруто решил совершить подвиг - отправиться в палату к Какаши-сенсею. Наруто резко встал с кровати. Боли уже не было. Видимо Кьюби снова помог Наруто быстро востановиться. Тио, Наруто направился к двери. Он выглянул и убедившись, что в коридоре никого нет, прошмыгнул к палату к сенсею.
Охайо, Какаши-сенсей! - Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Как чувствуете себя?

0

42

Ты услышал шаги в корироде...Они были довольно тихими..Казалось что кто то крадётся...Ты пристально впился в дверь взглядом...Тут кто то остановился и взялся за ручку...Твоё напряжение немного спало...Когда в дверях появился знакомый силуэт...
Охайо,Наруто...-Поприветствовал ты Узумаки-Вроде по лучше чем вчера,а ты то как?
Ты с улыбкой посмотрел на Наруто...
Видимо он выйдет от сюда раньше меня...Хотя кто знает...
Ты посмотрел в окно...А после перевёл взгляд на столик...Перед глазами вновь появился силуэт той девушки...
И всё таки..Мне надо будет её найти...Что то...Это очень странно...Но всё таки,я не могу понять..Почему мы так похожи..Я ведь не могу ей кем то являться..Я всю жизнь рос один...И кроме отца ни о каких родственниках ни знал...
Ты на несколько сикунд задумался,вернее засмотрелся на карту..Которая лежала у тебя перед койкой...Перед глазами стояла Нами...Встряхнув головой ты посмотрел на Наруто...И вновь на твоём лице появилась беззаботная улыбка...

0

43

Тоби влетел в окно госпиталя и бросился под кровать. Там он засел. но ему страшно повезло. Раз, его не заметили, два, его там не найдёт. тоби про себя улыбнулся.
-Тоби не только добрый, но и умный мальчик!
Но Тоби только сейчас заметил что нахожится в одной палатке с Наруто и вором подарков Какаши. Тогда Тоби потянул за ноги Наруто и держа их попытался вылезти.

0

44

Ты резко посмотрел в сторону окна...
Что снова он?!
Ты резко вскочил с кровати..При этом сбросив одеяло на Тоби..После чего,резко схватил его руку..При этом больно сжав её...Тут послышался хруст костей...
Теперь ему будет не так то просто...
Ты резко отскочил в сторону при этом потянув за собой Наруто..И вырвав его ногу из рук Тоби..

0

45

Нами   бежала   без отдыха  до  самой  Конохи  и  сама не  знала,  почему  ноги привели её  именно в  госпиталь. Да  я  скоро  поселюсь тут . Пройдясь по этажами и позаглядывая в  палаты  девушка  прислонилась  как  она  сама думала  к  стенке. Может быть,  она  бы  не  устала искать  Какаши  в больнице,  но   её сил  хватило  только на то чтобы спросить находится  ли он  тут.  Уж  жутко как  она не  любила спрашивать. И  так   вернёмся  к  якобы  стенке. Нами  вдруг   опомнилась и достала   из портфеля  что-то  типа  тетради. Это  был  её ежедневник,  куда она  записывала все события.   Ага,  сегодня  встретилась  с Дейдарой. И  только  она  успела  это  написать  как  то что  она принимала  за  стенку открылось  и она кубарём  влетела  в палату.

0

46

-Блин, больноже же!-заныл парень и вырвал сврою руку с помощью второй. Тоби вылез из под кровати, что было очень трудно. Потом он ударил ладонью по лицу Какаши и забегал по комнате.
-Тоби хороший мальчик!!! Ты вор подарков! Выплохие мальчики!-заныл он и стал по всей комнате бегая метать куная. ножи и сюрикены. Но вё это было бы намного быстрей, если бы родна рука не вышла из строя.

0

47

Ты резко перевёл вгляд на дверь...В палату ввалилась Нами..
Фуф..Надеюсь она ни куда не ввязывалась???
Ты тут же получил удар по лицу...После с некием недоумением посмотрел на Тоби...После твой взгляд принял обычную форму...Полное спокойствие,и серьёзность в взгляде..Ты тут же словил один из кунаев...Встав перед Наруто ты успешно отбивал атаки Тоби...

0

48

Чёрт.  Из  уст  Нами  вырвалось несколько  длинных  нецензурных  выражений. Не много  придя  в  себя  Нами  заметила  присутствие  Какаши. А  здравствуйте  с  улыбкой проговорила  она   как  будто  несколько минут  назад  из  этого  рта не  вырывалась  ругань.

0

49

Ты перевёл взгляд на Нами..После чего приветственно кивнул...Ты резко ринулся вперёд...Отбивая все кунаи которые летели в твою сторону...Перекинул из рук в зубы...После чего ты резко подбежал к Тоби...Применив болевой на его единственную здоровую руку...Держа руку Тоби одной своей рукой..Ты взял изо рта кунай...И подставил его к шеи одного из Акацук...Яд ещё действовал...Но он всё менее и менее давал о себе знать...
Вы снова пришли за Наруто...-Негромко проговорил ты..

0

50

Нами   заметила  что   её тетрадь  валяется  на  полу  подняв её  она  села  на ближайшую  кровать  и  вернулась   к  записям. Так «сегодня  была  очередная  драка  в  которой я была  свидетелем» . Девушка   дописав  убрала  тетрадь назад. Какаши  вот  чем   вы  сейчас занимаетесь  разве  нельзя  это  решить  дипломатически.

0

51

Пф...Взяла ещё...Дипломатически...С Акацуками!
С ними нельзя...Уж поверьте мне...-Сказал ты...В памяти промелькнул тот момент,когда Тоби дал тебе противоядие...Ты отнёс кунай от его горла..После стал ждать его действий...А сам не сводил взгляда,ни с Наруто,ни с Нами..

0

52

Нами  не унималась. Ну  а можно хотя бы ему  руки  не ломать  ему  же  наверно больно. Тут  Нами заметила  кольцо  на  руке Тоби. Ух,  ты! Ты  значит  тоже,  как и  Дейдара акацуке. Дейдара такой  милый…Нами  быстро   осеклась. Стоп  если это наши  враги  я  не  должна  так  говорить.

0

53

Всё таки натворила...И неужели мы приходимся родственниками?!
Ты закатил глаза...Мда...А нам с Наруто в тюрьме было хорошо...Милый?Очень...Тоби...Ещё куда не шло...Но вот,остальные...Нет..-Спокойно ответил ты...Ты перевёл взгляд на Нами...И впился в неё глазами ждя ответа..

0

54

Нами  как в рот  набрала воды  она быстро  смекнула,  что казала  лишнего.  И  смотрела  в пол   как  будто  её  в  данный момент  могли заинтересовать   собственные  ботинки .Ну я  не  знала  что вы  в  тюрьме  были.  Ели  выговорила  Нами.

0

55

Ты лишь промолчал и перевёл взгляд на Тоби...
Странный он...Либо псих...Либо таким претворяется...
Ты посмотрел на Нами...После чего произнёс:
Советую,тебе с Акацуками не водиться...

0

56

Ну,  блин  прям  как   мамочка. Но ведь  он сказал,  советую,  а  не приказываю  или  велю,  значит  это  не  совсем тяжёлый  случай. Нами  так  и не поднимала глаз от  пола.

0

57

Ты держал кунай на готове..Если Тоби решит всё таки,что то сделать...
Ты ведь прекрасно понимал,что в таком людном месте,Наруто ты не сможешь выкрасть...-Негромко,но и не быстро произнёс ты..
Ты старался марально надавить на парня..Нежели физически...

0

58

Пока  Какаши был  занят  Тоби нами   взяла  со стола  его медицинскую  карту  и принялась листать. Она  могла,  конечно,  просто  спросить разрешения,  но  так  мы уже  знаем,  не  любила  она спрашивать,  поэтому  часто находила приключения  на  свою  попу.

0

59

Ты перевёл взгляд на Нами...Та перелистывала твою медецинскую карту...
Могла бы и спросить...Нет..Я совершенно не верю в это...
Ты смотрел за её действиями...Но так же не сводил взгляда с Наруто..

0

60

Нами   водила  пальцем  по  строчкам  и с  всё  больше  и  больше  восхищалась  Какаши. Значит  один глаз  ему вставили. Какая  сложная была  операция. Нами одно время  тоже училась медицинским техникам  и  даже казалось, что  имела  к  ним талант,  но  она не  хотела  связывать  с  больницей свою  жизнь и специально  провалила  выпускной  экзамен.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Госпиталь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно