.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 271 страница 280 из 280

271

Гомик. Громко сказала Нами  и отвернулась  от  парочки. Тоже  мне   парочка.

0

272

Тоби отпустил Дейдару и с кулаком потянулся к Нами, готовый в любой момент её ударить.
-Гррррр....

0

273

Это ты мне! уже со злостью сказал Дейдара и покосился на Тоби.
Это всё из-за тебя!

0

274

Нами  проигнорировала  и  первого  и  второго. А  вы  мне  сначала  такими  милыми  показались.

0

275

Ты мне тоже показалась нормальной!От тебя я такого не ожидал... Сказав это Дейдара отталкнул Тоби. Извени но ты извращенец!.... Сейчас ему хотелось ударить Тоби но по сильнее....

0

276

Наконец Тоби решился и ещё бы чуть-чуть и вмазал бы Нами, но решил что её лучше не бить. После чего демонстративно отвернулся и отстранился.
-Ты мне тоже милой, даже милее Дейдары-семпая показалась. А на самом деле, хуже вот того. Блондина. Точнее Джинчурики.-фыркнул он и прыгнул в окно. После чего поспешил покинуть это проклятое место.
-----> Домик Тоби

0

277

Ты наблюдал за этой странной сценой...Когда Дейдара и Тоби стали приближаться к Нами...Ты резко оказался рядом с ней..
Странные они...
После у Дейдары и Тоби вновь начались разнагласия между собой..Когда Тоби скрылся из виду ты не много расслабился..Один Акацук лучше,чем двое..
Ну чтож сейчас будет легче..

0

278

Нами очень  быстро  разочаровалась  в своих словах. Ну  и  зачем  я это сказала. Подумаешь  меня Тоби  оттолкнул  он  же  не  обзывается  на меня . Был бы он  тут   я  бы  обязательно   извинилась .Нами  ничего   не   говоря  достала   из  портфеля   кофту  с  капюшоном  и  накинула  её  на  себя .  После   чего   не  попрощавшись  направилась  к  двери. А какой  в  этом  смысл  всё равно   теперь  никто  не  захочет даже  со мной  разговаривать.

0

279

Дейдара одел соломеную шляпу и быстро выпрыгнул в окно, и можно было только увидеть как он откинув руки назад перепрыгивал с одной крыши на другую ,передвигаясь в другую часть Конохи.
---куда то

0

280

Ты наблюдал за всем этим искося..Думая о чём то своём..Вот и Нами куда то направилась..Но останавливать её ты не собирался...Поскольку понимал,что это может только усугубить состоние..Ты посмотрел на Дейдару..Тот тоже решил скрыться...Ты посмотрел на Наруто..А после сам же направился к окну..Не говоря не чего Наруто или же Шикамару который появился недавно..Резко выпрыгнул в окно и отправился куда то..

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Госпиталь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно