.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Домик НарутиКа

Домик НарутиКа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем у меня дома!!!!!!http://s39.radikal.ru/i086/0901/7d/c6ae70d63821.gif Буду очень раз видеть здесь моих друзей!!!!http://s40.radikal.ru/i090/0901/ae/955f82aac457.gif Только здесь немного грязновато вообщем.... *виновато почесал затылок* Но это неважно!! Все равно всем WELKOME!!!!!!http://s39.radikal.ru/i083/0901/aa/4d37eec87b9b.gif

0

2

Утро. Наруто спал. Будильник неистово звонил, пытаясь разбудить блондина - никакой реакции. Но будильник не желал сдаваться, но все еще настойчиво звонил. Тогда лисик открыл один глаз и посмотрел на будильник. Уже через мгновение будильник, пища от ужаса, полетел в стенку и шмякнувшись об нее, издав последний жалобный писк, упал на пол. Наруто поднялся с кровати, настроение было хорошее.
Отлично, теперь можно и поесть!
Наруто пошел на кухню и открыл дверцу шкафчика. Рамена там не было.
Ксо! У меня рамен закончила. Придется идти в Ичираку
Наруто оделся и вышел из дома
----- ичираку рамен

0

3

--- госпиталь
Наруто ввалился в свою квартиру и сразу же плюхнулся на кровать. Все тело ныло и болело, словно он пробежал марафон. Не став утруждать тебя лечением ран, Наруто кое-как разделся и залез под одеяло. Стало тепло и хорошо, только вот небольшие ранки и царапины не давали полностью раслабиться. Мысленно плюнув на них, Наруто повернулся на бок и заснул.

0

4

Наруто проснулся на следующее утро. Настроение  него было просто замечательное, да и раны все прошли.
Да, хороший сон лучше любой больницы.
Конечно, Наруто знал, что без лиса тут не обошлось, но думать об этом он не хотел.
Какая хорошая погода. Надо бы навестить сенсея.
Наруто быстро оделся и выбежал из дома, как угорелый.
--- госпиталь

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Жилой Район » Домик НарутиКа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно