.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 5

Сообщений 211 страница 240 из 557

211

Дейдара ещё на улице услышал крики Нами и поспешил к дому.Широко распахнув дверь он пропустил Дана вперёд,а сам оглянулся.
Мне вообще от неё не отходить что ли!?

0

212

Мммм  кажется нам сейчас помешают. Мадара  отпустил девушку  и погладил её по щеке. Ну ты же хорошая  девочка и скажешь что ничего не было.   Тут  же  исчез.

0

213

Дейдара тут же поднялся на верх к Нами и достаточно удивлённо спросил:
-Ты чего кричишь,тебя даже на улице слышно.

0

214

А мне скучно  стало . Вот и устроила себе ролевые игры. Бесстрашно ответила девушка  и стала приводить себя в порядок.

0

215

Дейдара просто в шоке:
-Ну ладно,живи пока.
Странная она...

0

216

Слушай Тсукури ты чего такого супер запретного натворил , что  даже в организации никому узнать нельзя? Невинно , как  бы  случайно  спросила девушка.

0

217

-Я?Ты о чём?То что я не подчиняюсь Мадаре как и ещё многие из организации,это по моему уже все знают.-всё ещё удивлён.

0

218

Эээээ тогда  я  чувствую  себя  дурой. Звонко  шлёпнула себя по лицу.

0

219

-С чего это?-Дейдара вновь сиял нахальной улыбкой.Облокотившись о стену он стал внимательно слушать Нами.

0

220

Доверчивая  больно и позволяю себе лапшу на уши вешать. Удовлетворён? Не  много  обиженно.

0

221

-Конечно.-доволен собой и то что совсем не в курсе то,что тут происходило.-С тобой это не впервые.

0

222

Хотя бы  ради вежливости мог сказать что-то другое  а  не  унижать меня. Вот был бы  номер если бы я  выполнила  просьбу Мадары.

0

223

-Ну вот не надо.Я тебя не унижал.-не много обидчего.
Вежливо?Да щас прям,будто из неё одна вежливость и сыпется.

0

224

Ладно всё проехали я рада что ты вернулся. слушай а есть у тебя техника реагирующая на чужую чакру? Вот например подходит ко мне Учиха ближе чем на  пол метра  и  бомба  как  бах бобах?

0

225

-Нет.-коротко и ясно.Тут его осенило:
-Чего?Мадара приходил?-вновь ухмыляется.

0

226

Иди в топку. Спросить что ли нельзя? В наглую уходит от ответа. После  чего  начинает натирать яблоко  на тёрке, хоть чем то занята.

0

227

Вот что значит,вернулась на неделю а осталась на совсем.
Дейдара ничего не ответил,лишь решил занять себя чтением сидя на диване.

0

228

Посыпав протёртоё яблоко сахаром девушка разделила блюдо на  три части одну отнесла сыну другую оставила себе и  последнюю  поставила прямо на колено Дейдары. Ешь пожалуйста.

0

229

-Спасибо...-устало протянул парень и на время оторвался от книги принявшись за еду.

0

230

Дан конечно же был  в  восторге. ну на конецто нормальная  еда а не каши там всякие!

0

231

Покончив с яблоком Дейдара опять принялся за книгу,хоть глаза у него и так начинали болеть из-за усталости.

0

232

Дейдара-семпай идиту спать вы наверно ужасно устали. Я позабочусь о вашем покое. Могу что -нибудь для  вас  сделать. Сегодня я  ваш  покорный  слуга. Легкий  поклон.

0

233

-Ты свободна на сегодня.-махнул рукой и дейвствительно направился в комнату спать.

0

234

Тоже  мне. Нами заулыбалась и  вышла  из дома , Дан тоже уже спал поэтому можно было спокойно практиковаться.

0

235

Дейдара вырубился моментально.Достаточно было накрыться с головой одеялом и наслаждаться сном...

0

236

Выйдя на  берег озера который был рядом девушка улыбнулась. Ну что начнём?
Суйтон: Суйдзинхэки  - техника создает водяную  стену, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки (используется при наличии большого кол-ва воды)
Дотон: Дорюухеки - защитная стена из земли.
Хатаке  уже  тяжело дышала.  да использовать две  стихии уже сложно. Незнаю почему Дейдара меня не дооценивает? Я как и брат владею четырьмя.
ну  а теперь техника  теневого клонирования.
Каждый клон стал напротив одной из стен и стал по  всячески наносить ей повреджения. Вязкость земли больше , но она и  рушится быстрее.   ну  а  теперь каронный приём. Генкай рода Хатаке техника белого клинка  чакры!
Разбег , прыжок удар . На волосы клона посыпалась крошка из камня\, песка щебня и тому подобного , оригинал же получил не  много воды в  лицо. Ясно

0

237

Ну а мы спим,да...
Ну ладно.Где то уже через полтора часа Дейдару разбудил какой то  странный шум за окном.Выматеревшись он после долго лежал без дела.Ну разве,что сверлил дырку в потолке взглядом.Уже уснуть было на много сложнее.

0

238

Хатаке  была жутко  довольная  собой. Грязная  измученная  , но  довольная. Столько  техник. Не потеряла значит форму и управляние стихийными элементами ещё в норме , но надо было ещё кое кому отомстить.
-Кто   у нас  там  гении в  управлении стихии огня? Сейчас всем жопу надерём. Элемент огня Огненный шар.
Вот он красивый большой шар базовое ниндзюцу клана Учиха любой его представитель должен уметь его выполнять.
-Ну что? И чем я хуже вас Учихи? Не знаю на счёт своего генкая , но  уверенна  что он у меня тоже измененный и под маской моей слабости скрывается потрясающей силы шиноби. Я помогала Орочимару в двенадцателетнем возрасте с его опытами . Что помогло мне освоить медицинские техники. Но увы должна скрывать все свои таланты ибо за мной ведётся охота. О да все пять великих наций шиноби охотятся за Клауе им нужно её  безумее. Да да да

0

239

А мы опять спим...Дейдара уснул  каким то странным образом.Запутался окончательно в одеяле и готово.
А теперь спаать.Кто разбудет придушу!-именно во сне.

0

240

Жутко  довольная  собой Хатаке  забралась на  дерево  и  тум и заснула . ( аля  музычка когда в наруто вспоминают детство  или  что то миленькое) На лице была улыбка .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно