.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 5

Сообщений 1 страница 30 из 557

1

-Элита она...-недовольно фыркнул Дейдара себе под нос приняв это как за оскорбление к преступникам.Ведь такие как анбу их и отлавливают.

0

2

Наконец Дан убежал по каким то важным для него детским делам и девушка смогла облегченно вздохнуть .
-так и повеситься можно .Вот малыш точно будет мастером по пыткам

0

3

-Это точно...-вздохнул парень и вновь опустил голову.
И ради этого меня подняли?Садюги...

0

4

- Дейдара  у тебя  какие на сегодня планы?  Малыша  надо  отвезти погулять а  я  хочу остаться дома.

0

5

-На сегодня никаких в принципе планов...
Это типо такой намёк "сходи погуляй"??

0

6

- Ну  тогда  просто  отлично.
Хатаке  принялась быстро складывать печати. Техника  теневого клонирования. На  лице  довольная  улыбка.
-Вот  и  пойду  с ним  погуляи  и  останусь заодно  дома.
Тут  же  парочка исчезла  оставив  оригинал .

0

7

Дейдара лишь усмехнулся чуть откинув голову.
-Обленились совсем...

0

8

- чего  чего?    Обиженный  вид . Отвернулась  и  села  в  кресло взяв первую попавшуюся книгу.

0

9

-А что такого?-Дейдара сегодня явно не в духе.
Ничто так не бросает в жар, как смороженная глупость.

0

10

- да  ничего  Слишком  хороший день чтобы обижаться на  идиотов которые не понимают ни каких намёков.

0

11

Дейдара лениво потянулся и с довольной улыбкой сел на диван.
И чего обижается?

0

12

Маска на  лице  сильно  напрягала  , но  снимать её  было  не  охота да  и зачем?  С  ней  легче. Не видно  твоих  эмоций. Это  то  что  нужно  когда грустишь  или  злишься.  Книга  была  не  интересная  и Хатаке  вскоре  отложила  её  в  сторону.

0

13

Дейдару посетила коварная мысль,он посторался незаметно подойти к Нами.И покачто успешно.Склонившись над лицом девушки он аккуратно снял с неё маску:
-Тебе она ни к чему.
Загадочно улыбнувшись парень нежно поцеловал Нами,чего он будто ждал не три дня а больше.

0

14

-А  в  глаз? Совершенно  не  злобно  шутливо  с  улыбокой  на  лице. На  поцелуй  конечно  же  Нами ответила  навязав  как  всегда  при этом  свои  условия . Но  как  он  быстро  начался  так  и  прекратился.

0

15

-Вот не надо на меня покушаться.-усмехнулся Дейдара.
Вот и разобрались с планом "А".

0

16

- а   почему?  Я  анбу  могу  убить  случайно.  ну  совершенно случайно  так.
Не  винное  и  лицо  и  точно так  же  как  бы  не в значай дотронулась до  катаны  на  спине.

0

17

-Ну а я преступник.Расправиться с анбу рас плюнуть.
Как бы так намекнуть...
Дейдара отложил маску Нами в сторону и вновь склонился над её лицом:
-Ведь у нас на сегодня никаких планов...

0

18

-Верно  подметил. Совершенно никаких планов. Значит я  наконец  смогу  доказать  тебе   что  анбу  с легкостью надерёт тебе  задницу . да ты просто  гений Дейдара. Да да  точно  так  мы  и  поступил.
Задумчивый вид.  Еле  сдерживается чтобы не прыснуть от смеха.

0

19

-Да ты за кого меня воспринемаешь?
Дейдара прижал Нами к дивану и злорадно засмеялся:
-Ну так попробуй.

0

20

-Если скажу честно  можешь обидется.   Глаза  задорно  блеснули. И вообще  ты  меня  сейчас вдавишь в диван и  станешь некрафилом. Пытается оттолкнуть. Скотина  без душная  слезь ты с  меня.   Опять же шутливо  отбиваясь в пол  силы. Ещё  как  попробую. Так  тебя  изнасилую  что  потом  задница  всю  неделю  болеть будет и без  вазилина!

0

21

-Что!?Да ты же меня даже оттолкнуть не можешь.
Дейдара вновь засмеялся.
-Ну что?Силёнок не хватает?

0

22

-Могу  если  захочу. Просто  устала  . Да  и  не  охота  слабаков  всяких бить. Всё  ещё  пытается оттесниться от парня используя  уже  обе  руки . Сил хоть отбавляй.

0

23

-Ну ты чего?Давай ещё сильней.
Дейдара даже не много расслабился :
-Какая же ты наивная.

0

24

- не  могу  сильнее. Я  тогда  сразу  тебя  убью.   Чуть запыхалась. Я ? Я  наивная?  Почему?

0

25

-Ведь знаешь,что не оттолкнёшь.
Дейдара вновь впился в губы Нами страстным поцелуем.На секунду оторвавшись:
-Это тебе для скорости.

0

26

- Да  ну  тебя. Нами  перестала  его  отталкивать и  Дейдара  птеряв  опору  упал на  девушку. ну  очень  мило. Слоняра. Для  какой  ещё  скорости? Облизнула  свои  губы.

0

27

-Я про тебя то молчу.-Дейдара чуть осторонился,что бы совсем не лежать на Нами.

0

28

-а  что  ты  можешь  про  меня  сказать?  Не  много  обиженным  тоном.

0

29

-Ладно забей.А то обидешься ещё.-наглым тоном.

0

30

Ну  ладно. Можешь и не говорить что  я  жутко  сильная  и  красивая и так  знаю.   Так  же  нагло

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно