.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 5

Сообщений 151 страница 180 из 557

151

-Ну просто не ходи и всё.Может потом узнаешь...-после очень тихо и себе под нос -...Как я его ненавижу.

0

152

-Эххх  ладно   не пойду. Грустный , но всё же на шутки настрой есть. Ну вы подумайте над моим предложением я хочу братика хотя согласен и на сестру.

0

153

-Хех,мы подумаем.-Дейдара только накинул свой плащ как появилась новая идея -Не хочешь со мной пойти?Как раз развлечёшься.

0

154

Хочу!  Быстро  оживился  и тут  же  оказался рядом с отцом.

0

155

-Ну так пошли.-Дейдара тут же обрадовался и первым вышел на улицу.

0

156

Дан   чуть ли не прыгая от счастья   выбежал следом.

0

157

Довольно быстрым темпом они скоро оказались в Аме.Только открыв дверь его встретил Хидан,который был ну ооочень довольный:
Оп-па на!А мы тут плюшками балуемся.
-По тебе видно Хидан.Давно лаком не пользовался или Какузу сжёг все деньги?

0

158

А ты я смотрю всё такой же идиот. Спокойно пробормотал Хидан. По шарам! Тут  же  получил от Дана  между ног.

0

159

-Получил,псих белобрысый?
Тем временем сын Итачи мучал бедного Какузу грозя шаринганом:
-Кайся,неверный!Куда спрятал всё сладкое!?Где данго!?

0

160

Да  я  ...я  его  сейчас  на ритуал пущу...а  ну  стой  засранец. Дан  же  не  стал  дослушивать конца  и  просто  убежал  туда откуда доносился голос сына Итачи.

0

161

-Не дам,ничего я тебе не скажу!-Какузу молчит как портизан хоть и связан.Дейдара же наплевал на Хидана и встретив Итачи будто как ни в чём не бывало и ни каких разногласий не было стали обсуждать всё подрят.

0

162

А если мы тебя взорвём. Подключился к пыткам Дан.

0

163

-Нееет!Я ничего не скажу.-уже орёт на всю организацию.

0

164

Ну  тогда  придётся  нам  это  сделать. Я не хотел но ты меня заставил. Дан достал бумажку и стал осторожно  её  рвать.

0

165

-Нет...Только не...НЕТ!!!-у Какузу началась паника и на эти крики прибежала дочь Пейна с Конан,тот закричал ещё громче:
-Спасите!!

0

166

-Никто тебя не спасёт и не услышит. Отдавай сладости. всё  ещё  рвет бумажку.

0

167

У Какузу начался нервный тик и он всё таки сказал:
-Они на кухне,на самой верхней полке...-это услышали и подрывник с Итачи ,ну вечные любители сладкого,и подойдя со спины хором сказали:
-Вот где ты их прячешь.

0

168

-ааааа  атас   ребята. Живо  бегите  и  берите  сладкое  я  их  задержу. Дан  встал  перед  отцом  и  Итачи  достав  кунай.

0

169

-Дейдара ты за ними!Оставь его мне!-выкрикнул Итачи и Дей тут же побежал за ними.Но тут же потерпел поражение.Обрызгали кетчупом:
-Ааа,меня ранили!Я отступаю...-специально театральным хриплым голосом.

0

170

-Молодцы  ребята  победа  будет за  нами! Следит за Итачи.

0

171

Ксо...-протянул Итачи и на прямую побежал отвоёвывать сладкое.Тем временем к Дейдаре подошла Конан:
-Наилучшая смерть...О тебе книги надо писать."Умер от руки младенца или подавился кетчупом"...
-Для тебя я буду зомби.-страшно оскалившись побежал за Конан.

0

172

-идиоты . Дружно протянули все  три подростка  и  спокойно ушли  с  кухни с   пакетом сладостей в руках.

0

173

Итачи был сильно огорчён:\
-Засранцы мелкие...-после оглянулся на связанного Какузу-вы все жалкие людишки...Вам не хватает ненависти.

0

174

Детишки были явно  довольны. На лицах улыбки и за  обе  щёки уплетали сладости. Так как дочь Пейна  была старше всех ей досталось больше.

0

175

Дейдара и Конан уже успели набегаться...Хаюми при первой же возможности заперлась в комнате.
Ну я ещё догоню тебя...

0

176

Вскоре объвшись сладостей все  дети  заснули и  к  ним подкрался Орочимару и конечноже  он  стал лезть к мальчикам. Какие сладенькие мальчики.
-ПАПА!!!
Хором  заорали они.

0

177

Все трое:Пейн,Дейдара и Итачи тут же оживились и подорвались с места.Побежав на крики Пейн первым увидел Орочимару:
-Я так и знал...

0

178

Они такие молоденькие. У них такая  нежная  кожа. Орочимару  провёл своим языком по щеке  Дана  тот  стоял ни жив  не  мёртв.

0

179

-Орочимару,я тебе сейчас точно язык оторву!-кричал Дейдара,пока его придерживали Пейн с Итачи.

0

180

Ревнуешь Дейдара?  Не  надо  ты  тоже  очень  сладенький. Дочь Пейна  со  слезами вырвалась из  объятий Орочимару так как на неё  он  обращал меньше  всех  внимания.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно