.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 5

Сообщений 121 страница 150 из 557

121

-Ну как хочешь.-ухмыляется.
Если я его буду учить бомбам Нами явно укокошит.

0

122

-Ах да совсем забыл уговори маму научить меня технике клинка чакры а то она прям ни в какую. Поднялся с земли  и  принялся  отряхиваться.

0

123

-А я то чего?-недовольно фыркнул.
Опять клинок чакры?Ей богу,надоело...
Парень облокотился о дерево и отвёл вгляд куда то в сторону.

0

124

Ага  удобный  момент. Вновь без предупреждения  в  Дейдару  летит штук шесть шурикенов .

0

125

Дейдара не сразу среагировал,по этому лишился пряди волос.
-Ну всё нарвался,засранец.
В шутку проинёс нукенин и В Дана полетело три сюрикена.Ну что под руку попалось.

0

126

Дан  их  отбил. Ой  меня  там  мама  наверно  дома  уже  ждёт.   На  лице  глупая  улыбочка  шаг  за  шагом  отходит подальше.

0

127

-Куда пошёл,струсил?-загадочная улыбочка и тут же бежит за Даном.

0

128

-Тсукури  никогда  не  трусят они  просто  до  того  умные  что  знают  когда  надо  уносить  ноги. Так так  складываем печати и техника  замены.

0

129

Doton -Tsuchi Shouaku no Jutsu-Дейдара моментально быстро сложил печати и контроль почвы стал меняться,было чувство что вот вот утонешь да и идти было не привычно.
Вот поймёт,что концентрация чакры не обходима.
-Хотел тренироваться?Так тренируйся.

0

130

Пацан как  раз  чуть и не утонул нахлебавшись грязи. Жутко  приколько  папа.   Схватившись за  ветку  дерева  кое  как  выбрался и повис на ней. Одежда вся  была грязная  при грязная.

0

131

Дейдара вернул прежний контроль чакры и вновь стал ухмыляться:
-А говоришь,что концентрация не круто.Утонул бы если бы не эта слабая техника.

0

132

Не утонул бы. Зачем тебе меня убивать? Сказать то нечего поэтому несём херь.

0

133

-Я?Тебя?Да ни за что.-не много удивлённо.

0

134

Ладно  я  домой  мама  и  так  злая  а  тут  ещё  всю  одежду  запачкал, она  сейчас  так  будет слюной брызгать , что вот и понадобится навык контроля чакры чтобы не утонуть. Да да  хамло  малолетнее растёт ну а что поделать.

0

135

-Ну пошли,я тебя прикрою.А то ещё и мне попадёт.-вздохнув направился к дому.

0

136

Ммм  круто  мы  напарники. Двое отважных  Тсукури против одной страшной Хатаке чем закончится эта битва узнаете  позже.   И  сам  же  захохотал.

0

137

-Хех,это точно.-Дейдара мог только поддержать,ибо был правда полностью согласен.
Подрывник спокойно открыл дверь и тихо сказал Дану всё же надеясь,что Нами чем то занята:
-Иди умойся пока не видит.

0

138

Хатаке  же  не обратила на них внимания  продолжая  готовить кампот из ягод при этом улыбаясь сама себе.
-ну  и  как  он? Не  оборачиваясь спроситла у Дейдары.

0

139

-Отлично.А ещё он хочет,что бы ты научила его клинку чакры.-строит невинное личико.

0

140

- А  ещё  пусть  вытрет молоко  с  губ. В так  сказала  девушка. Сосунок.

0

141

Правильно он о ней озывался.
-Ну как хочешь,так ему и передам.-не много не привычным голосом,ещё более грубым и настойчивым.
-А чего не хочешь то?Будто ты сама в академии не была и не знаешь,что там кроме клонов ничему не учат практически.

0

142

-Там и  нормальным клонам то не учат лишь иллюзии.  Я научилась всему  сама  пусть и он сам учится.
Дан тем временем стоял за углом и всё  слушал.

0

143

-Вот ты и джоунином толком не стала.Ах да...В Анбу ты каким то макаром залетела.-чуть нахмурился.

0

144

Ты на что намекаешь? Куда я  там  залетела? Да я  тренировалась как  бешанная  чтобы туда попасть.   Тоже хмурится.

0

145

-А толку то?Анбу на каждом углу стало.Вас как грязи.
Опять начали этот разговор,да что такое?

0

146

Мам пап не  ссоритесь лучше  родите  мне  братика  и  мне  будет  с  кем  тренироваться. Невинный  голос. Хатаке лишь закатила глаза.

0

147

-У меня нервные клетки так быстро не восстанавливаются.-глубокий вздох и опять думает как бы вырваться на денёк в организацию.

0

148

По такого рода вопросам обращайся к отцу я лично пас . Нахмурилась  и  кинула  передник на стол. а если хочешь новую технику иди к  Какаши он  с  тобой  понянчиться. Ушла  хрен знает куда. Она серьёзно?

0

149

-Не смей к нему ходить.-пригрозил Дейдара.
Только через мой труп Какаши будет учить Дана.

0

150

А  почему? Он ведь мой  дядя. Не много удивлённо.  Странные эти взрослые все до единого сумашедшие.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно