.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 5

Сообщений 91 страница 120 из 557

91

-Чего ты добиваешься,Какаши?-слова Итачи.На крыше была похожая ситуация.Итачи стоял рядом с сыном,а рядом с ним и супруга.Тот же нукенин.
-А вот и он...Ну наконец то.

0

92

-всего то хочу чтобы и у меня семья осталась .Мне надоело что меня бросают .
Спокойно ответил Какаши.
-бедный дядя .Давайте возьмем его с собой он совсем один

0

93

-Какаши в организации?Ты чего,Дан?Не говори глупостей.-ухмыльнулся Дейдара.

0

94

-ну он же будет совсем один .Ему будет страшно .
К удивлению всех первой не выдержала Нами.
-да вы тут все спятили ?Что за цирк устроили ?!Пойдемте уже .Надоело стоять посреди этих развалин

0

95

-Ну если ты так просишь...-Дейдара развернулся спиной к Какаши.
-Ещё увидимся,Какаши.

0

96

-надеюсь что не увидимся больше .Нами навещай хоть иногда и Дана приводи интересно будет узнать освоит ли он белый клинок .Тут же Хатаке исчез .

0

97

И так...Три года спустя.
Ну вот как обычно бодрое и весёлое утро.Рядом с тобой семья и никто не может помешать.Дан сегодня встал раньше всех и был готов либо напакастить ,либо серьёздно заняться тренировками.За эти три года характер и внешность малыша всё больше и больше походили на родителей.Особенно на Дейдару.
Подрывник встал из-за противного луча солнца,что светил ему в глаз.
Ну как всегда...

0

98

Нами со всеми ее обязанностями пришлось встать раньше и отправится в лес за травами .Корзинка была набита на лице улыбка .Секунда две около лица в дерево воткнулся кунай срезав у девушки часть волос .
Мысли-бездарь.
Тут же появился и сам нападавший .Нами нахлобучила сыну на голову корзину и дала затрещину .
-отнеси ее потом домой .
Тут же исчезла

0

99

Дан обиженно фыркнул и покорно взяв корзинку отправился домой.
Вот тебе...С утра пораньше.

0

100

Бабах !Громко хлопнула дверью .
-ну все достал !Засранец мелкий !Испортил мне прическу .Не прошу его нафиг

0

101

-Истеричка...-буркнул себе под нос Дейдара.На тот момент он был достаточно злой,ибо вот вот бы заснул носом в подушку.

0

102

Хатаке ушла в свою комнату скоро появился и Дан.
-не ну если она меня заметила то избивать то зачем ?И еще заставила нести эту корзину .Сумашедшая я лучше с папой буду тренироваться

0

103

Дейдара уже понял,что сегодня он не выспаться так что решил с этим смериться и спустился вниз в гостинную.

0

104

Дан его тут же обнаружил .
-пап потренируйся со мной .
В глазах азарт

0

105

-Ну ладно пошли.-Дейдара взял глину,кунаи да сюрикены и подошёл к сыну.

0

106

-только чур пинки не давай .
Буркнул Дан вспоминая подарочек матери

0

107

Дейдара только засмеялся и потрепал сына за волосы:
-Ладно,ладно.Обещаю.

0

108

Дан в ответ лишь улыбнулся и первый вышел на улицу .Первым делом сразу проверил сколько у него кунаев и шурикенов.
-я готов .Ты иди а я буду подкрадываться

0

109

Дейдара будто повиновался и пошёл вперёд сына будто ничего не подозревая.

0

110

Дан тут же скрылся в зарослях и затаился на дереве приготовив кунай.
Мысли-давай еще чуть чуть поближе

0

111

В руках Дейдары было по сюрикену.
Быстро спрятался..

0

112

-ага попался .
Тут же в отца полетели эти самые кунаи сам же парень стал быстро убегать чтобы его место положение не было обнаруженно

0

113

Дейдара отбил все эти кунаи  одним сюрикеном:
-Никогда не предупреждай об атаке...

0

114

Дан явно расстроился .Но духом пока не пал теперь на очереди было тайдзюцу .Нападать в открытую было просто глупо но парень не испугался .Замахнулся кулаком появившись за спиной отца

0

115

Дейдара тут же развернулся.Схватив Дана за руку и перевернув его на спину(до до,айкидо я помню ^^) произнёс:
-Нет,это слабо даже для теюя самого.

0

116

Ксо Ну почему у меня  ничего  не  выходит. Парнишка был явно очень расстроен.

0

117

-Не расстраивайся.Ещё научишься.Ты бы лучше технику выучил или концентрацией чакры занялся.

0

118

-Мне заниматься концентрацией?  Призрительно  фыркнул. Это девчачье  дело.Я  и так супер мега крут и  надеру всем задницу голыми руками , а технику как я  могу  учить?  Самому  что ли выдумывать?  А  в  академии нас ничему крутому  не  учат .

0

119

-Ну если не концентрируешь чакру,то тебе допустим слабо пройти по воде.-Дейдара решил пойти на его же тему.
-А технику любую.Если даже ты говоришь,что в академии вас ничему не учат,то займись стихией.

0

120

Бла бла бла бла бла И почему взрослые всегда несут поучительную херь вместо  чего то нужного? Дан скревил не довольную мину. Меня мама должна научить хождению по воде и управлению стихией. Предполагаю что у  меня  либо вода либо молния  либо земля .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно