.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 5

Сообщений 61 страница 90 из 557

61

-Ксо-о-о...-протянул Учиха и все остальные побежали следом в Коноху.
Вся Коноха тем времнем была в пыли,взрывы вместе с разрушением поднимали всю пыль:
-Не прячься от меня,Какаши!
Тсукури уже успел встретиться с Хатаке пока Итачи занимался остальными делами.

0

62

Я  и  не  прятался. А зачем я  тебе  нужен?  Как  всегда  спокойный голос.

0

63

-Что бы убить тебя!-Дейдара спрыгнул н землю прямо перед Какаши.

0

64

-а за что если не секрет ?Родственники все таки .Как там малыша зовут то ?А то Нами молчала как партизан .
Все так же спокойно смотрит .

0

65

-Малыша Дан зовут,при чём очень на меня похож.-на лице всплыла нахальная улыбка и всё ради того,что бы подразнить Хатаке.

0

66

-какое хорошее имя. Да жалко ребенка .Я его видел и сам и знаю что он в вашу породу но надеюсь он не будет такой идиот как ты .Холодный голос сменил спокойствие

0

67

-Какой ты предсказуемый,Какаши.Да что бы ты вообще знал про меня...-подрывник стал не спеша надвигаться на Какаши-Ты как цепной пёс Хокаге,дальше своего носа не видешь.-будто из рукавов плаща стали выползать две огромные глиняные многоножки.

0

68

Хатаке снял повязку с шарингана и стал следить за всеми действиями подрывника.
-я знаю что у тебя нет головы на плечах .И это меня не много пугает .Но я боюсь не тебя и не за тебя .А я боюсь того что такой урод как ты находится рядом с моей сестрой и племянником .
Запрыгнул на здание

0

69

-Напрасно ты меня злишь.Хочешь лишний раз попасть в госпиталь?Или ты уже забыл?-несколько многоножек приличного размера обвили то здание и моментально прогремел взрыв.

0

70

-мне кажется это ты забыл. И не пытаюсь я тебя злить я сказал правду .
Быстро стал складывать печати ."техника теневого клонирования и тут же райкири"

0

71

-Что забыл?Это ты из-за меня в госпитале лежал.И всё же я не виноват,что люблю твою сестру.-глаза Дейдары следили за оригиналом,он тут же запрыгнул на птицу,что бы отразить отаку.

0

72

-заткнись .
Тихо прошипел Хатаке он из последних сил сдерживал себя .Из за того что нукенин запрыгнул на птицу продолжать атаку уже не имело никакого смысла

0

73

Дейдара присел на карточки и взглянул в сам шаринган,ничего не боясь:
-Чего же ты ждёшь?Убей меня,ну или хотя бы попытайся.

0

74

-Может я жду что ты уберешься от сюда по хорошему .
Мда с таким противником и так разговаривать .Опять складывает печати ."элемент огня техника огненного феникса-несколько шаров огня вылетают один за другим "

0

75

Дейдара среагировал сразу и птица моментально взлетела вверх.Следующая атака была С2 назойливые кузнечики хД.Их было немеренное колличество.Подрывник подлетел к Какаши и вновь злорадно усмехнулся:
-Ну что скучаешь по Нами?

0

76

Тут бы любой взорвался и Хатаке был не исключением .
-замолчи уже .Заткнись урод ты эдакий .Не смей своим вонючим ртом произносить ее имя .Закройся на всегда!
И вновь пошли атаки техниками огня .Из за них бомбы взрывались раньше чем достигали цели

0

77

Дейдара разозлился не на шутку.Он легко углонился,но тут же спрыгнул с птицы и побежал на встречу  с Какаши.В двух руках было по многоножке:
-Жалкая порода,жалкий клан...Да я ненавижу тебя больше чем Учих.Саске и то не такой козёл как ты!

0

78

-позволь уточнить один момент .Ты ненавидишь именно меня или Хатаке в целом ?
На лице Какаши была коварная усмешка он уже заметил знакомый селуэт сестры с помощью шарингана .

0

79

-Из вашего поганого рода я любил,люблю и буду любить только Нами!-многоножка Дейдары была уже в одном метре от Какаши.

0

80

-а вот и она кстати !Так что если взорвешь разбудишь моего племянника .
Но вместо того чтобы ждать этого копининдзя применил технику замены .

0

81

Дейдара будто пропустил слова Какаши мимо ушей и очень удивился когда он применил технику замены.
Нами,Дан,Какаши...Почему всё так сложно?!

0

82

-ну и что тут у вас происходит ?
Нами появилась как всегда .Когда никто ее не ждет .
-уйди сестренка тут разговоры взрослых и вообще ты в своем уме ?Приперлась в форме анбу ивы да плюс вместе с ребенком носишься.Да понимаю он уже большой достаточно но все равно малыш .Да к вам на пару надо нянек приставлять 

0

83

-А вот и я.-за спиной какаши раздался злорадный смех Дейдары,ещё до того как многоножка обвела шею Хатаке.

0

84

Нами насупилась .
-тебе приятно унижать меня перед Дейдарой? Благодаря тебе уже все знают что я ребенок .
Насупилась .А Дан же пропустил все эти слова мимо ушей .
-а кто это пап ?
Хатаке спокойно стоял на месте готовый пропустить через себя разряд как только многоножка его оплетет

0

85

-Это?Хех,это твой дядя.-Дейдара подошёл к сыну и аккуратно посадил его к себе на плечи,что бы тому увидеть по лучше Какаши.Тем времнем многоножка освободила Хатаке:
-Только ради Дана ...

0

86

-да ты что ?! Врешь пап .Он на бомжа похож .Такое чувство что не стригся никогда .
Нами аж опешила от такого .
-Дан!Не смей говорить такие слова .
Какаши тоже был удивлен .
-сразу видно вторая Нами никакого уважения к старшим

0

87

А Дейдара нисколько не удивился,а только засмеялся:
-И правда.А я ведь даже не приглядывался.

0

88

-Дейдара!Ты что его поддерживаешь .Он не должен так говорить .
Нами была явно очень злой ее взгляд не предвещал ничего хорошего и Дан это сразу понял.
-эээ я остаюсь у папы на плечах тут удобно

0

89

Дейдара тут же успокоился:
-Ладно,ладно.
Подрывник уже краснел,что бы не засмеяться.

0

90

Мысли Какаши-семья придурков.Отец-преступник ,мать -преступница ,сынок уже хам .
Хатаке не которое время еще посмотрел на это все и очутился рядом с Дейдарой который ничего ему не мог сделать.
-не надо так грубо о дяде .Он тебя еще совсем крошку качал .И маму твою я тоже растил .
-заметно.
Буркнул малыш

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно