.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 5

Сообщений 31 страница 60 из 557

31

-Сильная, ничего не скажешь.-ухмыляется.

0

32

- Не  всё  таки  ты  решил меня убить . Хорошо твоя взяла . Даже сопротивляться не буду. Нами закрыла  глаза  и  высунула  язык. Аля дохляк.

0

33

-Мне тебя жако,когда ты не сапротивляешься.-Дейдара за последние пять минут стал очень часто поглядывать на входную дверь.

0

34

- Ты такой  странный.  С нескрываемым удивлением в голосе произнесла Хатаке и уже без особого труда выбралась из под нукенина. Сильно сильно  странный  и хрен его поймёшь.   (   убежать хотим?  Хренушки)

0

35

Дейдара встал с дивана и направился к выходу:
-У меня на сегодня планов нет,но и дома я сидеть не собираюсь.

0

36

Тут же в дверь рядом с его  рукой  воткнулось несколько  кунаев. А я сказала остаёшься дома.

0

37

-Что мне твои кунаи сделают?-Дейдара открыл дверь и увидев на пороге Тоби  тут же закрыл.
-Ладно, я остаюсь дома.
-Семпааай!!-доносилось из-за двери.

0

38

Ээээ  быстрая  смена мнения.  Удивление  тут  же  сменилось коварной  улыбкой. Разыграем малёк.   Нацепив на  лицо  маску  девушка  вышла  через окно  и  подкравшись к  Тоби  сзади приставила к  горлу кунай.  Не двигайся или умрёшь.

0

39

Дейдара тут же залился коварной улыбкой и выпрыгнув через окно побежал в северную часть деревни,совсем не думая о том мог ли Тоби придти не один?
Тоби же чуть ли кондрашка не хватила,но в нём тут же проснулся Мадара.Учиха выхватил кунай и заломил руку девушки:
-Анбу,да ещё и в такой день.

0

40

Мы в любой день будем приследовать всякую мразь вроде тебя. Ничуть не испугавшись.

0

41

В далеке стали виднеться остальные члены Акацуки,среди них был и Дейдара.Всё таки нарвался на "сородичей".
[color=red]-И с каждым днём Анбу будет становиться всё меньше и меньше...[/color]-слова прибывшего Пейна

0

42

Ну  конечно , а ещё Итачи когда нибудь перекрасится в блондинку , Какузу перестанет любить деньги , а Тоби перестанет быть тупым. Не смеши мои сандали . Анбу будут всегда и на моё место придут другие.

0

43

-Какие же они наивные и упорные как бараны.Когда статуя короля Ада получит последнего джинчуурики уже Анбу будут ни к чему.-усмехнулся Хидан.

0

44

Сам баран Хидан. Боголюбивый ты наш.  Харе обсирать  чужую веру , а то  мне  тоже есть что  про  тебя  сказать. И нихера у вас не выйдёт.  (аниме же Наруто  называется и плохо кончится не может)

0

45

Мадара в наглую сорвал маску:
-Я так и знал.И как тебе после этого доверять...
Подрывник же состроил обиженное лицо и вошёл в дом,что бы найти  плащ и спокойно идти на задание.
-Коноховцы совсем не изменились...-Хидан.

0

46

Маску  отдал дебил ряженный   Отняла  её  назад. И  спокойно  надела.  Хидан можешь звездить сколько  угодно  всё  равно  я  тебя не слушаю.

0

47

Дейдара вышел в полном комплекте,плащ,шляпа и т.п ... И всё с тем же лицом аля видеть я никого не хочу:
-Ну я готов,пошлите.
-Начнём с песка.-прокомандывал Мадара бросая Нами на землю.

0

48

Хатаке  здорово  ушиблась. У неё  сбилось дыхание, было такое  чувство  что  вышебли душ. Девушка  закашляла  кровью. Стойте  а  я?

0

49

-А зачем же мы тебе,тебе же плевать на нас!-прослезилась Конан ибо весь этот разговор тронул её за душу .
Дейдара и Итачи отошли куда то в сторону,что бы не лезть в происходящее.

0

50

Вообще то я имелла виду другое , ну да ладно. Тупые блин если уж они думают что я предала их над меня убить или  покаботится чтобы я навсегда замолчала. Кривая  усмешка.  Всё таки детей вместе растили да и  не  рассказывала  же   я ничего про вас.

0

51

-Дейдара с Итачи идите в Суну.Вдвоём справитесь,а мы тут ещё поговорим.-приказал Пейн и те глубоко вздохнув  отправились по воздуху в Суну.
-Радуйся,что пока тебя убить не пытаемся за отклонение от долга.-Мадара стал снимать маску.
-Это ещё,что за чмо?-Хидан явно удивился .Мадара тут же одел её обратно и в шутку стал душить белобрысого:
-Ты на кого наехал,псих белобрысый!?

0

52

Прям обосусь сейчас от счастья. Ты меня сейчас чуть не  угандошил, так что радоваться не чему.   Злобно  косится на  оставшихся.

0

53

-Да?Ну извиняюсь.-Мадара совершенно забыл в чём суть из-за Хидана тем временем Пейн отправил Кисаме,Зецу и Какузу в туман,а сам тянул остальных в Коноху:
-Мадара,твою бабушку!Пошли уже в Коноху!

0

54

-Хей ни шагу в сторону  Конохи.   Встала  на  ноги.

0

55

-А что ты нам сделаешь?Джинчуурики в Конохе и все дела.-ухмыляется пейн.

0

56

-Да мне настрать на  Наруто . Он дебил. Но  у  меня там есть друзья.

0

57

-Это уже не наши проблемы.После суны и деревни тумана все отправятся в Коноху.Не судьба.-Пейн.
Тем временем Суна была полностью разрушена,и те кто смог уцелеть тут же бежали в Коноху,что бы сообщить Хокаге.Ну а за ними побежали и Акацуки.

0

58

Хатаке  боролась сама с собой и всё таки не выдержала. Я  сама найду для вас Наруто и выведу его из деревни только не трогайте Коноху. Не троньте моего брата.

0

59

-Говорят тебе,это сейчас не от нас зависит а от Дейдары с Итачи.И это только пока Кисаме с Какузу не добрались.-Хидан словно задыхаясь.Ну конечно над ним Мадара надвис.

0

60

Ну раз так , то  я  туда  отправляюсь. Вскочив с места побежала к  выходу из деревни.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно