.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 5

Сообщений 481 страница 510 из 557

481

-Не знаю даже,толи жалко стало а может из-за того что с детства знаком.-пофигистично отвернулся.
-А может любишь?-Хидан злорадно заулыбался и тут же получил подушкой по тыкве.
-Вообще не смешно!

0

482

Страный  ты  тебе  никогда  никого жалко  не  было. Хидан  стал  затачивать свою  косу  как  ни  в  чём ни  бывало

0

483

-Я вообще сейчас ничего не понимаю...-тяжело вздохнув Дейдара махнул на всё рукой и ушёл в свою комнату.

0

484

ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!  Крикнул  в  след  Хидан  и  довольно таки гаденько улыбнулся.

0

485

Услышав вопли Хидана Дейдара нервно оскалился и вернулся на своё прежнее место:
-Не нервируй меня,засранец!!
И принялся избивать подушкой.

0

486

-да ладно тебе .Любовь зла полюбишь и козла !
Пытается избежать избиения подушкой. тем временем Конан уже со всем закончила и Пейн который все всегда знал вызвал Дейдару к себе.

0

487

-Ты это про кого!?
Дейдара на столько не хотел расставаться с Хиданом,что потащил его к Пейну.

0

488

-зачем ты привел сюда Хидана ?Я позвал тебя чтобы поинтересоваться что анбу травы делает у нас ?Хотя просмотрев ее вещи мы обнаружили несколько бандан.
Лидер говорил совершенно спокойно

0

489

-Хидан меня достал и я буду мстить и мстя моя страшна....-Дейдара с помощью пинка  выгнал Хидана из кабинета.
-А вот на счёт той девчонки,то я её знаю это раз.А два то что Анбу из неё...Ну вообщем сами понимаете по повязкам.

0

490

-не смеши меня .Это может быть охотник за бундори.Ты об этом подумал ?
Спокойно отнесся к тому как Хидана выкинули .

0

491

-Да ладно вам...Ей видимо просто не сидится на месте.Тем более с ней легко справиться.
Дейдара вспомнил её поражение против Анбу.

0

492

-ну раз так .То вот пойди и прикончи ее пожалуйста она нам ни нужна

0

493

-Ну если вам не нужно чёткое расположение биджу,то пожалуйста.-довольно заулыбался.

0

494

-а она его прям знает .
Махнул рукой в знак не доверия .
-эта информация засекречена .
Было видно что информация зацепила

0

495

-Дело ваше,мне же работы меньше.
Дейдара ещё раз посмотрел в риненган и развернувшись пошёл к выходу.

0

496

-эээ стой .Ладно выкладывай про биджу.
Сдался но виду не подал .

0

497

Ахаха,Пейн-сама да вы слобак.
Говорит что...Один хвостатый у  песка, один у листвы , один у водопада, два  у облака, два у скрытого тумана , ещё  два  у скрытой деревни скалы .
Дейдара был сам в шоке откуда она всё это знает.

0

498

-эта вся информация ?Или может она еще знает силу биджу ,его носителей ?Место расположение?
Пейн хотел знать обсалютно всё .

0

499

-Я её спрашивал,что ли ?Идите сами спросите.
Дейдара внаглую махнул на лидера рукой и вышел из кабинета.

0

500

-Тсукури!
взревел лидер .
-а ну вернулся !Я тебя не отпускал !

0

501

-Вы мне вообще то задание три дня назад дали.Вот я и ухожу.-довольно крикнул Дейдара в ответ.После вообще выбежал из логова.

0

502

Нами тем временем пришла в себя .И стала осматриваться .Девушка никак не могла понять где она ?Кто ее спас ?Хотя вот на второй вопрос предположения были .Конечно в глаза бросилось и то что она голая .Пришлось одеваться .При чем рядом лежало новое кимано но Хатаке одела свою испачканую в крови форму и вышла из комнаты .

0

503

Завидев незнакомую девушку Акацуки попытались сохранить спокойствие...Ну кроме Кисаме:
-Ну Дей жжёт.Опять девушку привёл!
Итачи тут же огрел его сковородкой,что бы тот заткнулся.Но...Кисаме тут же вырубился.

0

504

Нами уставилась на нукенинов и принялась в слух рассуждать .
-ты Хошигаке Кисаме нукенин тумана .Ты Учиха Итачи.Ты если не ошибаюсь из деревни скрытой в горячих источниках и зовут тебя Хидан .С остальными уже знакома .
И как бы продолжая разговор рыбки добавила .
-он еще тот бабник

0

505

-Вы все жалкие людишки,вам не хватает ненависти...-со злостью произнёс Итачи оттаскивая Кисаме.
-Да мы это знаем...-буркнул Хидан отвечая на последнюю речь Нами.

0

506

И вот...Два года спустя.Несколько минут назад в Суногакуре прошло заседание по поводу нападений организации Красной луны и вообще предупредили о этих людях.Вроде бы ничего бояться не надо было.Но этот день как раз совпал с планом Акацуки.Двое нукенинов были отправленны в селение Песка.И это были Дейдара и Сасори.На заметку:Дейдара не видел Нами эти два года и практически о ней не думал.И вот звон колокольчика на шляпах нукенинов был слышен в дали,а плащ можно было разглядеть издалека.(ладно пропустим проникновение)
Наконец Дейдара уже создал птицу и уже осматривает деревню с высока.

0

507

Этот песок ты просто ненавидела.Самое ужасное место на земле .Поэтому когда тебя послали туда как одаренного ниндзя медика ты была вдвойне зла .
-тупые люди.Тупая миссия .Еще этот тупой брат носиться со мной .

0

508

Как только окончательно стемнело парня всё таки нашли...И уже после пятнадцати минут вся деревня на ушах стояла и повсюду раздавались взрывы.
Какие же всё таки они наивные.-успел подумать Дейдара.

0

509

Нами сразу поняла кто это .Но сейчас было не до шуток .Одна из бомб летела прямо в школу .
-запретная техника деревни скрытого тумана курусаги!

0

510

Дейдаре было как то до фени его сейчас интересовал Гаара.Лицо Казекаге раздрожало...Совсем взбесившись Дейдара создал бомбу,которая может уничтожить целое селение...Ни оставив ни следа.(я порядка не помню,что он там делал)И вот прогремел мощный взрыв,а нукенин даже не заметил того песка,который накрыл деревню.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно