.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 5

Сообщений 421 страница 450 из 557

421

-Какие же вы все всё таки наивные...- с некой ухмылкой и воображением о новой технике-Какого ты ранга отступник?

0

422

Ээээ  Этот  вопрос  поставил Хатаке  в  тупик. ну ... Это  ..я  ...  Нервно  ламает  пальцы.  А  я  не знаю  . ВОт!   не  знаю.   Облегченно  вздохнула.

0

423

-Ну это не важно... Дейдара лениво потянулся и сел ровно.Трезвеет чтоли?
-Стоп...Твоя фамилия Хатаке...Ты случаем в Конохе не была?-нет,не трезвеет.

0

424

Коно- что? Коно-где?  Коно-кто?     У  Нами  аж  голова  закружилась от всех  этих  непоняток.

0

425

-А ещё называешь себя великим нукенином.-парень был буквально в шоке.
-Коноха.Селение листвы.Там живёт Какаши Хатаке...Он тебе не знаком?

0

426

А  ну  молчи  в  тряпку. Так  бы  и  сказал  место  где  живут  придурки  , которые  заботятся друг о  друге  и из-за  этого  им  можно  легко  навалять. Мне  такое  определение  больше  нравится. А  Хатаке Какаши  знаком  любому  уважающиму  себя  шинобе.

0

427

-Как же ты на него похожа...-Дейдара сделал пару глотков саке и вновь облокотился о спинку дивана.

0

428

Влюбился?   Подкалывает . Хатаке  же  не  стала  прикладываться  к  саке ещё  развезёт по  страшному. Коноха  это  моя  следующая  деревня  где я  буду  добывать информацию . Конечно  же  после  деревни звезды

0

429

-У тебя будто шило в заднице.Нафига тебе всё это?Да и мне кажется,что из Конохи ты уже не вернёшься...-слова с глубоким смыслом...

0

430

Ну  я  хочу  быть первым  шиноб имеющим повязки всех  деревень. Знающим их  культуру, традиции  и  техники.  Обо  мне  потом  легенды  ходить будут. Нами аж  фыркнула  от  слов  Дейдары. И  что  же  там  сделают? Зацелуют  меня?

0

431

-Не в этом дело...О тебе уже наверника там все знают ...-Дейдара тяжело вздохнул и с отвращением взглянул на саке.
-А хотя,это твоё дело.

0

432

Хм, может быть. Вот  только  интересно  что  они  знают?   Хатаке  стала  крутить  пони  в  руке.

0

433

-Допустим о том как ты обвела во круг пальце множество деревень.
Нет она издевается над моим состоянием.

0

434

Врят ли  какая-нибудь  деревня  признается  в  том  что  ребёнок  надрал  им  зад  в  переносном  смысле  этого  слова .  Положила  ногу  на  ногу и  поставила  пони  на  место.

0

435

-А как же шиноби собирающие информацию,м?-Дейдара и сам не заметил как приобнял Нами левой рукой.

0

436

А  это  типа   Джираи?  Легендарный  санин.   Хатаке  улыбнулась. Ну  тогда  да  ты  прав . Значит  буду  ходить  по  мелким деревушкам.

0

437

-Да он не один.Этот засранец уже давно ошивается около организации,а убрать его ни у кого руки не доходят.-Дейдара наклонился к уху девушки и ласково произнёс:
-Давно мы так с тобой не общались.

0

438

Да  никогда  мы  с  тобой  так  не  общались . Хатаке  была  не  много  в шоке.

0

439

-Ну ладно...В первый раз.-с этими словами он слегка прикусил мочку уха.Повернув её лицо к себе впился в её губы нежным поцелуем.
Была ни была...

0

440

Хатаке  всё  ещё  была  в шоковом  состоянии , такой  быстрый  перепад  настроения. Да  и  плюс  их  с  Дейдарой  никогда  и  близкими друзьями назвать было нельзя , а  тут  такое. Может  это  алкоголь?  Но  Нами  не  стала  над  этим  задумываться  долго  и  вопреки  всему  ответила  на  поцелуй  , но  быстро  его  закончила. Я   тоже  по  тебе скучала.

0

441

-Оп па на,как быстро мнение меняешь.-засмеялся Дейдара чуть осторонившись.
Да я многое о ней не знал,одного поцелуя достаточно.

0

442

Ты  про  что?   Я  вообще  не  поняла  о  чём  ты?  Нами  задумалась  и  покосилась  на  Тсукури.

0

443

-Ладно,не принимай близко к сердцу.Всё ровно не поймёшь.
Дейдара не много оправился после саке и стал ясно смотреть на вещи.

0

444

Ну  да  я  же  тупая.  Не  пойму.   Нами вдруг  снова  жутко  заинтересовалась  пони.

0

445

Дейдара опять приобнял Нами:
-Почему же сразу тупая?Очень милая девушка.-прям таки заулыбался как чеширский кот,выражая свою наглость.

0

446

Хатаке  была  явно  счастлива.  И  поэтому положила  голову  на  плечо  к  парню.

0

447

Дейдара со вздохом замолк и принялся наслаждаться ситуацией.
Какая прелесть...

0

448

Слушай  , а  что  надо  сделпть чтобы  узнать какого я  ранга  нукенин?  Спокойно.

0

449

-Смотря,что ты сделала.Допустим у меня самый высший ранг,ранг S,ибо состою в организации.-чуть закатил глаза и уставился в потолок.

0

450

Ну   я  была  связана  с  Орочимару , а он явно тянит на  ранг S.  Потом я  использую некоторые запрещённые техники. Куросаги одна из них.  Ну на счёт убийств они были да не очень то  много. Пытается вспомнить остальные подвиги.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно