.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 5

Сообщений 391 страница 420 из 557

391

-Анбу...Какая прелесть.-недовольно фыркнул парень.
-Между прочим Итачи совсем не такой как кажется.-Дейдара накинул на свои плечи плащ (будем считать,что он у него был с собой)

0

392

Завидуй  молча.   Спокойна  сказала  девушка  и  стала  с  интересом  рассматривать  плащ. Он ей  явно приглянулся .

0

393

-Нечему завидовать...-Дейдара попытался снять Нами со спины,или куда она залезла.
-Ты бы ещё сказала,что Учихи это великий клан.Я бы тебя вообще нафиг подорвал.

0

394

Нее  самый  великий  клан это  Тсукуке  или Хатари  или Хакуке или Тсутари   и  так  далее.   Нами  явно  издевалась . ей  было  весело.

0

395

-У тебя как шило в заднице...Может успокоишься когда нибудь,ребёнок.-Дейдара заулыбался вспоминая как они учились в академии.

0

396

Да  ладно  тебе. Признай  тебе  же  было  без  меня  скучно. у  кого  ещё  есть  такая  большая  фантазия  на  выходки? Эх  в  умелых  руках я  бы  стал  великим приступником .   Хатаке  заговорила  о  себе  в  мужском  роде.

0

397

-Совсем не скучно.-отвернулся,что бы не смотреть в глаза.
-Великим преступником?Ну-ну.

0

398

Так  я  кому  сказала  завидуй  молча? Нами  ещё  многое  хотела  сказать , но  анбу  камня  появляются  как  всегда  некстати. Хатаке Нами мы  требуем чтобы  вы  покинули нашу  деревню  и  сделали  это  не  медленно  или  нам  придётся  вас  убить.   Печально  вздохнув  даже  не  успев  попращаться  Хатаке   растворилась  в  облаке  дыма. ведь  это  был  её  клон.

0

399

Так...Три года спустя.
За эти три года Дейдара очень вырос и можно сказать изменился.Ведь не только его техники стали на много сильнее...
Каждое утро начинается либо со вздоха,либо с громких криков мастера и летящей в тебя табуретки.Сасори опять злился на Дейдару ибо была уничтожена ещё одна его марионетка.Поэтому без всяких отговоров пришлось идти на миссию.Нет не в коноху,а в деревню скрытого тумана.Говорят там какой то мечник объявился...
-Сасори но данна!Может мы передохнём?Вы то в кукле,а я то пешком!!-начал возмущаться блондин.
-Я вылезу только тогда,когда кто нибудь откроет эту консервную банку под названием Хируко!

0

400

За  эти  три  года  Хатаке  успела  пополнить  свой  список  деревней Звука , травы и водопада. Девушка  переходила  из  одной  деревни в другую  добывая  информацию  и  изучая  новые  техники . Теперь  она  была  в  деревне  тумана. на ней  была  соответствующая  форма  ойнина  скрытого  тумана  и  она  с  интересом  наблюдала  за  парочкой  в  акацушных  плащах. Через  секунду  прямо  перед  ногой  дейдары  воткнулся  кунай. И что  же  вы  тут  делаете?  Изменила  голос  и  слегка  скрыла  чакру.

0

401

-Зараза,так ведь и до инфаркта довести можно!-открыто крикнул Дейдара ибо был на взводе и тут же хвост Хируко был в пару сантиметрах от глаза подрывника:
-Научись ты наконец контролировать себя...
-Да,господин Сасори.
Сасори остался стоять на месте,а Дейдара тут же скрылся.

0

402

Сам  зараза  Тсукури  совсем  шуток  не  понимаешь  и  никогда  не  понимал . Нами  обиженно надулась. И  карыла  себя  с  помощью  элемента  земли  чем-то  на  подобии  кокона.

0

403

Дейдара натравил на кокон по две многоножки:
-Смотря какие шутки....

0

404

В  то  время  оригинал  стоял  в  стороне  и  быстро  складывал  печати. Нимпо Кирисаме   (  дождь лишающий  чакры  запрещённая  техника )   На  лице  коварная  улыбка.  Элемент  воды  водянное  лассо. ( что-то  ввиде  лассо  опутывает  жертву  по  нему  идёт  заряд из  молнии )  Ну  и  кто  теперь смеётся?

0

405

У Дейдары волосы дыбом встали от электрического заряда:
-Это...Ещё не всё...
Чуть пошатнувшись парень гордо поднял голову,поправил волосы совсем не замечая как к нему со спины приближается Сасори:
-Дейдара,да тебя впервые девчонка побила.И видимо ещё и чунин.-как всегда проницателен.

0

406

Челюсть девушки  чуть не  поприветствовала  землю. Знаменитый нукенин деревни  песка  стоял  прямо  перед ней. Сасори-но-дана.   Только  и  смогла  выговорить она. Ух  ты  ....  Везёт  тебе  Дей   Нескрываемое  восхищение  в  голосе. Жалко что  улыбки не  было видно  за  маской. А тем  временем клон  при спокойненько  сидел  под  земелькой .

0

407

Дейдара начал беситься при этом игнорируя и Сасори и Нами:
-Да как ты...
Парень только полез за глиной как Сасори дёрнул его за плащ и тот изящно навернулся:
-Не позорь слово "искусство",засранец!У тебя ведь даже чакры нету больше.
-Искусство?Ведь это пылкий момент запечатлённый в спокойном сознании...Искусство это взрыв!\
-Смысл искусства если оно через мгновение исчезает.Искусство это вечная красота марионетки.-вновь битая тема.

0

408

Я  вам  тут  не  мешаю? Невинно спросила  девушка. Уж очень ей  понравился  этот спор. Эти нукенины  вели себя  совершенно не  принуждённо  будто  были на  прогулке  и  им  ничего  не  угрожало.

0

409

-Ммм,нет.-довольно заулыбался Дейдара и продолжил спор:
-Вы же знаете,что со мной спорить бесполезно...
-Да,потому что ты упрямый как баран!-и вручил блондину подзатыльник.

0

410

Какие  нежности. Я  прям  даже  и  не  знаю  что  делать. Была  рада  тебя  увидеть  Тсукури . Ты  так  вырос.   И  вновь  счастливую  улыбку  скрывает  маска. Клон  с  характерным  для  этого  хлопком  исчез  ,  землянная  крепость  растворилась. Путы  Хатаке  так  же   быстро  сняла  как  и  одела  и  тут  же  скрылась  в  тумане.

0

411

Дейдара только недовольно фыркнул и презрительно взглянул на Нами.
-Пошли, у нас задание.-буркнул Сасори и направил на напарника хвост Хируко из-за чего тот сразу встал.Оба  в мгновение скрылись в тумане.

0

412

И  вот  прошёл где -то  месяц  и  у  Нами в  руках  новая  нукенинская  повязка . Гордо повязав  её  себе  на  лоб девушка  не  торопливо  шла  в  противоположную  сторону  от  деревни. Везучая  Хатаке  то  опупения. За  ней  гоняются все  возможные  деревни при чём каждая  из них хранит секрет  обучения  , никто  не  хочет быть опозоренным .

0

413

А у Дейдары выходной...Сасори где то шляется ,видимо в противоположной стороне деревни...А подрывник курит кольян развалившись на диванчике(откуда он там взялся? хД) при этом ехидно улыбаясь.Главное,что об этом не знает лидер.Ведь это внеплановый выходной.
Вот это жизнь...

0

414

От долгой  дороги устанут  и  ноги.   Нами  шикорок  улыбнулась от  собственной  рифмы  и  тут  же  подарила  её  какому-то  мужчине  проходившему  мимо. Дарю  не  жалко.    Тот  явно  опешил , но  не  успел  ответить как  девушка  скрылась  в  каком-то  заведении  и  тут же  мимо  барной  стойки  пошла  в  комнату  для отдыха. Все  диваны  были  заняты. Хатане  нахмурилась  но  не  надолго  знакомый  прикид  она  узнала  сразу. Привет  упячка   В  наглую  плюхнулась  рядом.

0

415

-Здарова,малявка.-протянул парень и откинул голову,при этом шляпа полностью скрыла лицо,а снять её было лень.
-А ты то тут каким образом?

0

416

От  малявки  слышу.   быстро  нашлась  девушка.  И  тут  же  не  срашивая  разрешения  затянулась  кальяном. Конечно  же  приступ кашля  не  заставил  себя  ждать. Да  вот  мимо   проходила.

0

417

-Часто ты мимо меня проходишь...-Дейдара всё таки убрал шляпу,что бы получше разглядеть Нами:
-О,да ты выросла.-сделал вид будто раньше этого не замечал.

0

418

Ааааа  это  ты  про  тот  случай  , когда  я  надрала  тебе  задницу?  Как  там  сказал  твой  спутник. "Девчёнка да  ещё  и  чунин"  Озорной  блеск  в  глазах. Это  был  всего  лишь  подкол  не  более.

0

419

-Ты хочешь,что бы я тебе отомстил?-совершенно спокойно.Ну конечно,на столике стояла бутылка саке,на половину опустошённая.
-Ладно,забей.-и вновь натянул шляпу на нос.

0

420

А  за  что  мне  мстить?  На  тот  момент  я  была  при  исполнении  и  между  прочим должна была  вас  уничтожить но  не  стала. Всё  так  же  беззаботно  , но  уже  более  напряженно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно