Лёгкий ветерок ласкал лицо и развивал волосы.На улице темнело и становилось чуть холоднее.Ну разве это могло помешать будущему преступнику?А ведь об этом даже Тсукури не догадывался.
Парень будто со злостью метнул последний кунай в мишень и только ухмыльнулся.Посчитав,что на сегодня достаточно он гордо поднял голову,убрал руки в карманы и отправился обратно.
Как раз проходя мимо Хатаке он даже не обратил на неё внимания.
ДВ 5
Сообщений 361 страница 390 из 557
Поделиться3612010-03-03 18:59:30
Поделиться3622010-03-03 19:13:47
Хатаке может ещё бы долго так и стояла если бы, какая, то особа не врезалась в неё и не свалила в лужу. Нами не успела ещё ничего понять, как уже стояла на ногах. Её бережно отряхивали.
-ты как? Не ушиблась?
Даже ещё не подняв взгляд на своего мучителя, девочка поняла, что это была женщина.
- да нет, всё нормально.
Это скорее была молодая девушка, чем взрослая женщина она присела на корточки и посмотрела Нами в глаза от этого взгляда ей стало так тёпло.
-Где твоя мама? Пойдем, я отведу тебя к ней и скажу, что ты не виновата, что испачкалась.
Взгляд Хатаке тут же потух , но не на долго конечно.
-нет у меня мамы и папы нет, я сирота.
Девушке видимо стало не по себе.
ладно пошли со мной я угощу тебя чаем с конфетами, и ты можешь остаться у меня пока высохнут твои вещи.
Дальше события развивались стремительно и вскоре Хатаке почувствовала что чуть ли не летит чтобы поспевать за своим источником не приятностей, но зато добрались они быстро и вскоре Нами вполне довольная в каком то новом кимоно. Которое ей дали взамен одежды пила чай.
Поделиться3632010-03-03 19:28:10
Дейдара быстро добрался до дома.Не привлекая внимания парень зашёл в дом.Только он дошёл до кухни как был буквально ошарашен.Облокотясь о стенку покосился на сестру,а потом на Нами:
-Какие люди...
Тсукури решил особо не церемониться и утолив жажду водой присел на диван в гостинной.
И всё таки я чего то не понял...Что она тут делает?
Поделиться3642010-03-03 19:31:40
Нами аж подавилась и принялась кашлять.
Кхе-кхе кхе-кхе.
Девушка сначала посмотрела на Нами а потом на своего брата она явно понимала что что то упустила .
-Дейдара не будь таким не вежливым ты, почему не поздоровался с ребёнком?
Хатаке , которая слышала это так и прыснула. Опять меня за малолетку приняли, а всё моё милое личико.
Поделиться3652010-03-03 19:36:05
-Ну я типо поздаровался.-из гостинной донёсся ехидный смех.
Дейдара убрал руки за голову и облокотился о спинку дивана,возможно собираясь проигнорировать следующие речи.
Ребёнок он и в африке ребёнок,а это отдельный случай.
Поделиться3662010-03-03 19:39:58
А да ну тебя.
Сестра Тсукури просто махнула на брата рукой и быстро пошла на кухню.
-Я в магазин. Скоро вернусь. Не бойся Дейдара дома, так что ты ни одна. Он добрый парень.
Больше ничего, не сказав, она скрылась Нами осторожно пошла в гостиную.
-Какая характеристика, по тебе и не скажешь. А я то так жутко боюсь быть одна дома.
Хатаке изобразила ужас.
Поделиться3672010-03-03 19:44:30
-Ну да,бывает.-после забасил-Особенно со спины,издалека...
Изобразив улыбку аля возиться с тобой не собираюсь посмотрел в противоположную сторону, и на мгновение со вздохом прекрыл глаза.
Поделиться3682010-03-03 19:52:52
Твоя сестра такая милая и заботливая я завидую тебе. Тебе повезло. Я бы хотела иметь такую маму. Ну или хотя бы сестру . Эх….
Нами стала смотреть по сторонам чтобы чем нибудь себя занять да и вообще сменить тему.
А ты я вижу тренируешься часто. Так что давай точи кунай.
Поделиться3692010-03-03 19:58:11
-С кунаями можно и потом разобраться.И вообще они меня не особо колышат...-протянул парень вновь сменив выражение лица на более спокойное.Он не хотел продолжать тему на счёт семьи и трогать болное место человека.
Поделиться3702010-03-03 20:00:08
Ну в принципе да. Я вот катаны уважаю. Эх вот здорово было бы быть анбу. Нами замечталась , но тут же вновь переключилась. ну или иметь тату как же я хочу ..это же так прикольно.
Поделиться3712010-03-03 20:03:37
-А по моему совсем нет...-Дейдара с самого начала так считал,что Анбу бессмысленны -А тату и без этого можно сделать.
Поделиться3722010-03-03 20:05:39
Да? И где бы ты сделал его? Я вот хочу на щеке и на руке . Стало видно что атмосфера наладилась и уже была вполне дружественная . Нами непроизвольно улыбнулась и села на пол напротив Дейдары.
Поделиться3732010-03-03 20:08:54
-У меня и так есть.-коротко и ясно ответил Тсукури и добавил-Хоть и запечатывающая. -последние слова он произнёс с какой то грустью и опустил взгляд.
Поделиться3742010-03-03 20:18:29
Нами с неподдельным восхищением посмотрела на своего бывшего врага и быстро перебралась к нему на коленки. Ничего пошлого и в мыслях не было. Ух, ты да ты просто крут.
Поделиться3752010-03-03 20:21:31
Вновь ошарашен.Путём намёков попытался попросить слезть с колен:
-И вообще,я тебе в няньки не нанимался.
И где она шляется?Да да.У меня опять ночные похождения и никто меня не остановит.
Поделиться3762010-03-03 20:24:17
У меня не много другая информация. Намекает на слова сестры и директора. ты не можешь оставить ребёнка одного и мне вообще страшно. Внаглую обняла видя что это не нравится Дейдаре.
Поделиться3772010-03-03 20:26:59
Хорошо что у меня ещё и младшей сестры нет...
Состроив недовльное лицо попытался вырваться:
-Может ты найдёшь себе занятие без моего участия?
Поделиться3782010-03-03 20:28:34
Чем же я тебе так не нравлюсь? Не много удивленно и обиженно. Прекратила обнимать и слезла с колен сверля глазами парня.
Поделиться3792010-03-03 20:31:46
-Я этого не говорил это раз.А два ты и без меня прекрасно справишься.
Мило заулыбавшись он решил успокоить "ребёнка"
Поделиться3802010-03-03 20:35:45
Девочка только хотела что-нибудь ответить. Как вечернюю тишину прорезал жуткий крик. НАМИ!!! СВОЛОЧЬ ОПЯТЬ ГДЕ ТО ШЛЯЕШЬСЯ??!!! НАМИ!!!!! ЖИВО ДОМОЙ. НАЙДУ САМ ВЫДЕРУ . Хатаке аж вздогнула , но от судьбы не уйдёшь . Она быстро выбежала из гостинной и сняв кимоно одела свою одежду. Пока Дейдара передай большое спасибо твоей сестре ..можешь теперь быть свободен. Тут же исчезла.
Поделиться3812010-03-03 20:39:14
Дейдара на какой то момент испугался за девочку он проводил её взглядом и тускло протянул опуская голову:
-Ну пока...
Что это было??
Поделиться3822010-03-03 20:48:59
Нами бежала изо всех сил. Ей было очень холодно, но так же было и страшно. Обладателя того строгого голоса девочка обнаружила около детской площадки. Это был внушительного вида джонин, который многое повидал за свою жизнь и был матёрым бойцом. Хатаке он заметил сразу, но первоначально вида не подал. Девочка облегченно вздохнула, но видимо слишком рано. Через секунду он уже стоял за её спиной ещё через секунду Нами поняла что висит.
- ну и что ты скажешь в своё оправдание маленькая дрянь? В школе на тебя постоянно жалуются и всё это твоё ужасное поведение. Ведь по предметам ты учишься хорошо талант мать твою.
После каждого слова он встряхивал Нами, чтобы увеличить эффект, девочку уже чуть ли не тошнило. Ей было холодно, страшно, больно….
Поделиться3832010-03-03 21:02:42
Можно сказать это последний вечер Дейдары в этой деревне.Завтра его уже тут не будет...Это было жаль для него самого.Всё таки никак не хотелось расставаться с друзьями.Дома лежал плащ,форма...(ну я пропущу тот хром в котором он ошивался х) И только сейчас он мог провести время с друзьями.
Поделиться3842010-03-03 21:09:51
В деревню камня Нами вернулась для того чтобы просто расслабиться она уже очень давно тут не жила и не являлась шиноби деревни , только если нукенином, но это её не пугало. Многие чунины и джонины косились на неё. Но ей было пофиг и тут ей на глаза попалась до боли знакомая фигура и девушка тут же запрыгнула на неё верхом.
\привет упяка.
Поделиться3852010-03-03 21:16:35
Дейдара с довольным лицом повернулся к Нами.Знак селения на бандане уже был перечёркнут:
-Привет,красавица.
На тот момент настроение парня было на высоте и испортить его никто бы не смог .
Поделиться3862010-03-03 21:20:09
Нами видимо и не собиралась слезать с парня и так было в полне комфортно. А я тут мимо пробегала. Тро ло ло завидуй я великий нукенин уже 2-х деревень. камня и облака . В этот потом нельзя было вставить ничего.
Поделиться3872010-03-03 21:23:59
-Завидовать?-после громко засмеялся-Да тебе со мной никогда не сравниться.
Дейдара не особо хотел рассказывать ей о Акацуки,да и может не поверить.
Поделиться3882010-03-03 21:26:29
ХА ХА ХА я в 12-ть лет нукенин двух деревень а ты в 14 никто! Так что завидуй. Не много нагло , но обидеть его она не хотела.
Поделиться3892010-03-03 21:32:58
-Никто говоришь?-ехидно продолжил-Я в четырнадцать лет преступник S-ранга,а до этого уже успел зарезать множество Анбу.-подрывник просто не смог сдержаться.
Поделиться3902010-03-03 21:35:39
Нами ничуть не смутилась тут работал принцип усрамся не поддамся. так может я до 14 лет раз десять тебя переплюну. Стала быстро закатывать рукав на своей куртке. Вот видишь я уже анбу. Прям как Итачи тоже великий нукенин и приступник S класса.