.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 5

Сообщений 301 страница 330 из 557

301

Дан вбежал в дом на большой скорости и с очень хорошем настроением:
-Оу,еес.Давно я так хорошо не тренировался.
Дейдара вошёл следом с шрамом на руке:
-Ну Дан...Ты попал.

0

302

-Ну раз ты так хорошо потренировался , то помой руки и  садись есть шиноби нужно много  есть чтобы стать сильнее.
Мягкая улыбка предназначеная только сыну Тсукури старшего же она игнорировала. Козлина кинул и всё  тут.

0

303

Дан побежал мыть руки и потянул следом отца:
-Дан,ты меня уже замучал...

0

304

Ну а если уж честно то они меня достали уже вдвоём. Ну всё нафиг задолбали только  и  могу жрать да гадить. В жизни больше не заведу семью. Сегодня же ночью ухожу. А на лице всё таже беззаботная улыбка.

0

305

Помыв руки эти двое вернулись.Последнюю фразу они услышали очень хорошо:
-Ну и в чём мы провинились опять?-при чём хором оО"

0

306

-ни в чём просто достали. Вновь обманная улыбка аля Сай. ешьте уже    Проследив за  взглядом сына добавила. Да да ты прав я хочу вас отравить там полным полно цианистого калия.

0

307

-Ты был прав,Дан.Она на нас покушается...-вздохнул Дейдара ,но всё таки заставил сына сесть за стол  а после и сам сел.

0

308

Да да хочу убить. Блин тупые вы оба. Зафиг мне вас убивать тут?  а  потом  закапывать трупы  и  вообще возится? Нет уж  умирайте сами. Аля чёрный юмор. Ну ешьте блин зря старалась чтоли

0

309

-Ну кто тебя знает.-заехидничал Дейдара.Довольно улыбнувшись Дан и подрывник принялись за еду.

0

310

Хатаке  фыркнула  и  положила  себе  еду  тоже. Злость и обида  уже  прошли  и  она  насмешливо глядела на эту парочку.

0

311

Когда Дейдара и Дан покончили с едой,то остались очень довольными:
-Ммм,не отравила.Спасибо,Нами.

0

312

Вот блин живучие. Видно  доза  была  слишком  маленькая. Пробурчала  девушка  в  ответ чем очень развеселила сына  и он  засмеялся.

0

313

-А я даже и не почувствовал.-Дейдара тут же заулыбался.

0

314

Эх , ладно. Вы как хотите а я пошла  спать день был тяжёлый. Потрепав сынишку по  волосам  ушла  к  себе.

0

315

Меня обломали...Как печально.-Дей сильно растроился.
Ну ладно,ни тебе не мне.-парень широко заулыбался и попрощавшись с сыном вышел из дома.

0

316

А вот Дан видимо не собирался так быстро сдаваться и заодно решил вспомнить детство  и  спать рядом с мамой, Хатаке  не  была  против. Мило очень мило.)))

0

317

А Дейдара же пошёл тренироваться,точнее разробатывать новую технику на основе глиняной бомбы.
Пфф,наконец любимое занятие.

0

318

(  и  что ты  мне  предлагаешь писать?  как  мы  с пим  что  ли?  "косится" )
Тем временем в  Конохе было веселье  вернее  веселилась одна семья. Хатаке наконец то  начал плодится. Да причём сразу тройню настругал о  как.

0

319

Дейдара тренировался до проявления первых лучей солнца и жудко устал...В голове всё перемешалось,думать больше совершенно не хотелось.Парень устало вздохнул и облокотившись спиной о дерево сполз вниз.

0

320

Проснувшись,   девушка  потянулась  и  осторожно  погладила  сына по  голове. Тот лишь улыбнулся во  сне  и   Хатаке  встала  и пошла  на  кухню. На приготовление еды ушло  несколько  минут  и  Нами  тут  же  от правилась  гулять и  к  своему удивлению  нашла под деревом Дейдару.  Уха ха ты  покойник. Нами  тут  же  набросила рубашку на  глаза нукенина  а  другим движением лишила чувств  и,  взяв  осторожно  понесла  в  подвал  и  привязала  к  пыточным  столбам.

0

321

Как только Дейдара очнулся,то явно не понял что происходит.
Так,если это шутка...
Парень ничего не видел из-за рубашки,что больше злило.
Офигеть...Ещё и привязали.

0

322

Хатаке  не  собиралась  над  ним  издеваться   и  тут  же  сняла  рубашку. Привет  как  спалось?  Не вино.

0

323

Дейдара натянул улыбку:
-Замечательно просто...
Так и знал...

0

324

А  ну  ладно  не  буду  мешать.  Сделала  вид  что  сейчас  уйдёт.

0

325

-Я тебя ещё не отпускал.-Дейдара загадочно ухмыльнулся.

0

326

Нами аж опешила от такой  наглости а  потом  засмеялась. Простите  ваше  величество.  Слегка  поклонилась. Что  то  желаете?

0

327

-Желаю вас.Всю и сразу.-Дейдара ехидно засмеялся и уже стал забывать то что он связан.

0

328

Не может быть исполнено  мой господин ибо вы привязаны.  Усмешка  и вновь поклон.

0

329

-Ну так сделай милость,развяжи.-Дейдара попытался сам справиться,но всё без результата.

0

330

А что мне  за  это  будет Дейдара-сама? Насмешливо  склонила  голову  на бок. Мда мне нравится так  к  нему  обращаться  привычка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно