.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 5

Сообщений 271 страница 300 из 557

271

-И как я собой доволен.-не много издевательски.-В принципе "Идея стоит недорого, дешевле мечты…"

0

272

-не смешно .
Обиделась девушка и все дружно захохотали .
-пойдем уже пока ты меня по кругу не пустил

0

273

-Ладно пошли.Аювидерчи,народ!-Дейдара подойдя к Нами чуть её приобнял и повёл из бара.

0

274

-ЖМОТ!
Дружный крик всех парней .Хатаке даже засмеялась .Мысли-какая я популярная прям ужас .
-я самое лучшее твое творение  Дейдара.Я секс бомба

0

275

-Так позволь взорвать тебя.-Дейдара вызывающе оскалился и ещё сильнее прижал Нами к себе.

0

276

-ну если тебе меня не жалко то валяй взрывай.Только не раздави сейчас .
Шутливо пробубнила девушка хотя ей самой нравилась такая близость с любимым человеком .

0

277

-Ну не прям тут мне тебя взрывать.-Дейдара игриво улыбнулся и пустил одну руку под топ девушки.

0

278

Хатаке залилась краской .Ведь между прочим все проходило на улице .Но зачем сопротивляться если самой нравится ?
-хорошо взорвешь дома .Надеюсь Дана мы куда нибудь выпроводим .
Это уже не намек а прямой текст .

0

279

-Куда нибудь это куда?- не много с удивлением при чём не прекращая своих действий.

0

280

-например тренироваться .Ну или пусть поищет какую-нибудь вещь которую мы не теряли .Знаю жестоко но зато не будет его долго

0

281

-Какая ты у меня жестокая.-Дейдара склонился над губами Нами и в мгновение впился в них страстным поцелуем.

0

282

-какая есть .
Что делать ?Навязать ему свою игру или расслабиться ?Хатаке выбрала второе .И спокойно позволила возлюбленному исследовать себя .Между прочим они в это время медленно но двигались .

0

283

Двое парней,что сидели в баре на минуту выглянули,а остальные им закричали:
-Вы что в цирк пришли!?
Дейдара же никак на это не отреагировал,а лишь углубил поцелуй.

0

284

Нами чуть напряглась от этих возгласов .Ей хотелось уйти ,уединиться .Но портить сладость момента не хотелось .

0

285

Рука Дейдары стала не вольно и медленно спускаться вниз.Возможно это был намёк "останови меня и пойдём уединимся"

0

286

Терпение было на исходе .Хатаке быстро схватила парня за руку .
-только не сдесь .На нас все смотрят .Я так не могу

0

287

-Ваше желание-закон.Пойдём домой.-Дейдара не возникая осторонился девушки.

0

288

-ну ....А мы хотели увидеть продолжение .
Дружно простонали мужчины .
-видно не судьба .
Когда до дома оставалось шагов 15 девушка приняла серьезный вид .Дан тут же выскочил на встречу .
-вы где были ?

0

289

-Ну пока ты спал мы решили погулять.-Дейдара состроил невинное лицо.

0

290

-ааааа .Ну ладно .А я уже поел .Сам все сделал .
Сказал явно гордый собой малыш .
-молодец .А теперь найди мамину любимую заколку она ее в лесу потеряла

0

291

-Нуу,нет...Я собирался сегодня с папой тренироваться.-Дан довольно заулыбался обнимая отца будто давно не видел.

0

292

-эх ты .А я так ее любила .А тебе жалко найти ее для мамы .Все пойду плакать .
Усмехнувшись оставила мужчин на едине .

0

293

-Ну плакать она не будет...-не уверенно протянул Дан вспоминая как оставил гору не мытой посуды.

0

294

Нами как раз пришла на кухню .
-ДАН!

0

295

-Сматываемся!-Дан вовремя потянул отца за рукав и тот мирно пошёл следом,что бы его не огорчать.

0

296

Хатаке конечно же не собиралась гоняться за ребенком и спокойно стала мыть посуду .
Дан же думал по другому .
-чуть не убила

0

297

-Да ладно тебе,это она ещё добрая мне кажется.-Дейдара с удивлением покосился на сына.

0

298

Хм , ну не буду с тобой спорить. Парнишка  широко  улыбнулся , он отращивал себе такую же челку как и  у  отца только  на  правом глазу.

0

299

-Вот и правильно.-парень облегчённо вздохнул и устремил свой взгляд словно сквозь Дана.
Ну ладно,сразу к делу.Прошло чуть больше двух часов.Тсукури совсем  не устали и очень довольные пошли домой.

0

300

Хатаке тем временем уже приготовила ужин и спокойно  ожидала прихода своих. Уха ха мстя моя будет страшна.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно