.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Окрестности » Магазин Данго

Магазин Данго

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

Да ладно тебе.Не уходи. Дейдара натянуто улыбнулся.

0

152

Ладно  не  уйду.  Улыбнулась Нами.

0

153

Ну вот и отлично.

0

154

Но когда-нибудь  придётся  это  сделать. ты  себе  только  представь  Цсунаде  дала  чунину  миссию ранга  S  C нескрываемым  восторгом  в  голосе произнесла  девушка.

0

155

Я не думаю,что ты чунин.По силе ты тянешь  джоунина. Дейдара хоть и не знал ранга Нами,но был удивлён.

0

156

Нами  хмыкнула.  Какаши  так  не  считает. Он  вообще  говорит  что  я  на  генина  только  тяну.  всё  время  меня  побеждает.  Последнее  было  сказанно  тихо  и  с  обидой.

0

157

У каждого свои тараканы в голове...-протянул Дейдара.

0

158

Ммм  может  поможешь  мне  поднять  уровень?  с  надеждой  спросила девушка.

0

159

Каким образом? Я теперь понимаю Тоби...О,нет я схожу с ума.

0

160

Ну  научи  меня  какой-нибудь  технике. а  он  что  подумал  что  я  всё  ещё  информацию  хочу  из  него  выдавить?

0

161

Извини,но нет...Ведь моя специальность это взрывы.

0

162

Жаль. Ходить  мне  в  чунинах вечность.  пока  Какаши  наконец  не  загнётся.  не  много  зло  сказала  Нами.

0

163

Дейдара нежно поцеловал Нами,а после встал.Извини ,но мне идти уже надо.Чем быстрее я вернусь тем меньше проблем.

0

164

Вот  так  всегда. Все  вы  парни  одинаковые. не  много  обиженно  произнесла  Нами  но  на  лице  всё  же   была  уыбка.  Она  возвращалась  в  Коноху  с  плащом. А  это  было  очень  интересным  для  неё  предприятием.

0

165

Ну конечно...-протянул Дей и создал птицу из глины.Увеличив её сразу же на неё запрыгнул.Ну ладно,ещё встретимся. Птица набрала высоту и улетела.
----->>Территория Акацуки.

0

166

да  да  от  тебя  дождешься.  буркнула  в  ответ  Нами  и  направилась  к  Конохе  не  снимая  плаща.
>>>территория  Конохи

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Окрестности » Магазин Данго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно