.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Окрестности » Магазин Данго

Магазин Данго

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

Всё -забыл. Дейдара решил не спорить с ней.

0

122

Нами  успокоилась  и  положила голову наколени  Дейдаре.

0

123

Дейдара улыбнулся и провёл рукой по волосам девушки.

0

124

Это  заставило  Хатаке  улыбнуться.

0

125

Хм,странно...Несколько минут назад я хотел её убить...

0

126

Нами  осторожно  приоткрыла  один  глаз  и  щелкнула  Дейдару  по носу  рукой и  вновь закрыла  глаз.

0

127

Дейдара только улыбнулся.Мда...Одно нас разъединяет...Вражда Конохи и Акацуки.

0

128

Дейдара  подари  мне  свой  плащик.  хочу посмотреть  на  реакцию  своего  брата  и  бабульки  Цсунаде.  С улыбочкой  сказала  Нами.

0

129

Ты серьёздно?Ведь я могу отдать.В организации плащей предостаточно. Дейдара говорил серьёздно.

0

130

Ага  конечно  серьёзно.  Спасибо.  Нами  была  рада  такому  подарку.

0

131

Дейдара не спеша снял плащ.Хм,скажу что потерял его...

0

132

Нами  тут  же  напялила  его  на  себя  . Красиво.  Потом  весело  посмотрела  на  Дея.  А  ну  этих  твоих  акацук  пошли  вместе  в Коноху  будем  вместе  ходить  на  миссии ,  гулять и т.д.

0

133

Ты сейчас подумала что сказала,м? Дейдара посмотрел Нами в глаза.

0

134

Конечно! Если  бы  не  Какаши  я  бы  к  тебе  ушла  в  Акацуки.  Смело  призналась  Нами.

0

135

Уйти в Коноху?Да это смешно.... Дейдара решил промолчать.

0

136

Эх ну  да  ладно это  же  не  возможно.  почаще  бы  мне  давали  такие  миссии  и  я  могла  тебя  видеть

0

137

При чём я больше не приду в Коноху.Сейчас все заняты  другими джинчурики... Ксо...

0

138

нууу  как  обидно.   Нами  нежно  поцеловала  Дейдару. Вот  тебе  не  много  подзарядки.

0

139

Дейдара ничего не ответил,а лишь улыбнулся.

0

140

Нами  вновь  приняла  своё  не давнее  положение  а  именно  улеглась  Дею  на колени.

0

141

Дейдара посмотрел на цветущую сакуру и вновь улыбнулся.Я и не замечал...как тут красиво.

0

142

Ты  можешь  гулять  долго  на  свободе?

0

143

По идее я Тоби потерял...Так что долго.

0

144

ну  и  я на  долго.  Ведь  выведование  информации  о  акацуках должно  занять  минимум   неделю. Так  что  у  нас  она впереди.

0

145

Вот ты и будешь выбивать эту информацию из меня -неделю...Хотя я и так ничего не скажу.

0

146

Ну  тогда  я  и  стараться  не  буду.   Нами  поцеловала  Дейдару  и  прикусив  его  губу  не  много  жестко  отпустила.

0

147

Вот и правильно.-ответил Дейдара уже после поцелуя.

0

148

Я  это  имела  во  всех  смыслах  этого  слова..ничего  не  получишь..

0

149

Я чтот не фига не понял...  Дейдара почесал затылок.

0

150

Вот  уйду  сейчас  и  всё.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Окрестности » Магазин Данго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно