.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Окрестности » Магазин Данго

Магазин Данго

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

Тоби ищу. Дейдара пришёл в себя .А вот что ты тут делаешь?

0

32

Примерно  тоже  самое  что  и  ты. Уклончиво  сказала Нами.

0

33

Тоби то тебе зачем!?  Подрывник был не много шокирован.

0

34

Информация.Очень  нужна  информация.А  это  трепло  известно  всей  округе.   совершенно  не  скрываясь призналась Нами.

0

35

Ну нет...Хоть я его и ненавижу,но тебе не сдам. Дейдара не ожидал такого.Учиха Мадара...А она мало знает о нём.

0

36

Да  и  не надо  сдавать.  Сам  просто  расскажи  что-нибудь. Всё  так  же  не  осторожно  говорила  девушка.

0

37

Дейдара потянулся за глиной.В другой руке он держал кунай.Ты думаешь я тебе что нибудь скажу?

0

38

А почему  бы  нет?  Мы ведь  друзья.  не  обращая  на  агресивный  жест  внимание  спокойно  произнесла  девушка.

0

39

И что?А я преступник... Дейдара уже изготавливал бомбу.

0

40

Ну  и  я  приступник. тебе что  сложно?  нами  было  не  много  обидно.

0

41

Я ведь знаю-ты предана Конохе.И всё на этом. Хочет выбить информацию пускай дерётся.

0

42

ну знай  знай.  Тебе  что  трудно?  Нами  это  сильно  раздражало.

0

43

Ты живёшь в мире ниндзя.Нужна информация?Так выбей её из меня.Так просто я ничего не скажу.

0

44

Делать  мне  больше  не хрен.   Обиженно  пробубнила Нами. Никаких шансов  против  Дейдары  у  неё не  было.

0

45

Ну тогда-адьёс. Дейдара развернулся и пошёл дальше.Ну-ну...

0

46

Нами  достала  кунай.  Потому  что  больше  ничего  не  оставалось  дерать  и  кинула его  в  сторону  подрывника.

0

47

Дейдара лишь отошёл в сторону.Ну чего ещё? Как только подрывник повернулся,в Нами сразу же полетел кунай.Вспомнив о правилах Дей снял соломенную шляпу.

0

48

Нами  пришлось  отпрыгнуть  в  сторону чтобы  тот  её  не  задел. Инфу  давай  инфу.

0

49

Разбежалась...Может тебе ещё губозакаталку,м? Только бы не расколоться.

0

50

Ух  ты  круто! Восторженно  крикнула Нами. Давай.  Она  просто  стебалась.

0

51

Дитё переросток.... Джентельмен никогда не ударит девушку...Не сняв шляпу. подрывник посмотрел на соломенную шляпу,а после понёсся на Нами с кунаем.

0

52

Ух  ты ...какие  мы  нежные. Вновь  издевательски сказала  Нами  и  вытащила свою  катану  которую  носили  все  анбушники.

0

53

Дейдара изловчился и ударил девушку под дых.После отпрыгнул в сторону и ехидно улыбнулся.

0

54

Нами  согнулась  пополам. Впервое  мгновение  было  трудно  дышать.  ублюдок.

0

55

Как мило,да... Дейдара засмеялся.Ты что то хотела узнать,м?

0

56

Между  прочим  всё  ещё  хочу.  Глаза  Хатаке  полыхнули  гневом.

0

57

Исправим. Дейдара создал многоножку-бомбу.Она выползла из рукова и направилась к Нами.

0

58

Что  с  тобой  такое?  Тебе  что  жалко  что  ли? Цсунаде  ко   мне  прилипла  как  банный  лист  я  не  могла  никак  отказаться. Нами  попятилась  от  бомбы.

0

59

Это с тобой что такое?! Играет с огнём... Я ни за что и ни кому не скажу информацию о Акацуки.

0

60

Да  пожалуйста  не  хочешь  не  говори. Мнке  самой нехотелось  идти  на  эту  миссию. Тогда хотя  бы  помоги  мне  в том  что  я  должна  сказать  Цсунаде  по  поводу  провала7

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Окрестности » Магазин Данго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно