.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Логово "Акацуки" » Вход в убежище Акацуки

Вход в убежище Акацуки

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

хм..Ну чтож...
Ты резко схватив Дейдару за руку присел на корточки...Тут же ударив того по животу...Ты резко двинулся в правую сторону...Взяв кунай в руки ты уже оказался позади Дейдары...И сам подставил к его горлу кунай...
Теперь бой...Один на один..

Отредактировано Какаши (2009-02-08 17:57:44)

0

152

Майкл не  сводил  с Нами  пристального  взгляда. Девушка хотела сложить  руки   в  печать,   но   не  успела.
Какого   слова   ты не   поняла? 
Таким серьёзным я  его никогда не видела.
Но Майкл мне  надо  только   залечить рану  на плече. 
Ничего  не знаю я только  исполняю  волю  Какаши. Пёс стоял  на  своём.
Тут   Нами  уже перестала себя сдерживать.  Да  у  тебя, что барзометр  на  зашкале я вообще то твоя  хозяйка. Нами  сжала  кулаки.
Две  недели  дома. Пропел  сладкозвучно  Майкл.

0

153

Дейдара стал медленно расплываться в виде глины - это был клон, а сам он стоял сзади Какаши, и вонзил кунаи в его  лопатки.
Хм...Я готов... Сказав это Дейдара обошёл какаши и встал перед ним.

0

154

Ты резко дёрнулся вперёд...Боль пронзила твоё тело...Ты смотрел ровно в глаза Дейдаре...
Теперь Нами...Явно светит лет шесть в тюрьме,если не больше...Да и ранения могут быть смертельными...-Произнёс ты совершенно холоднокровным голосом...
Дышать было больно...Всё тело болело...После боя с Тоби...И сейчас ты уже не был уверен,что справишься с ним..

0

155

Не  смешно  Майкл. Я знаю, что  мне  грозит  тюрьма.   Девушка  села  на  корточки закрыла  лицо  руками. Мне  теперь  не  спастись. Не вижу  пути  к побегу. Одинокая  слезинка  скатилась  по её  щеке.

0

156

Слова какаши про шесть лет в тюрьме...Шесть лет? что же она такое сделала?
Дейдара стоял спокойно и не делал лишних движеший.Потом он посмотрел своим натренированным глазом в чащу леса и увидел Нами с каким-то псом и не выразил даже доли эмоций.

0

157

Хм...Сейчас я один наврятли его смогу одалеть...Хотя попытка не пытка...
Если вы с Нами такие дружки..Камеру и для двоих подыскать можно...Ну что,начнём?-Ухмыльнулся  ты...
Встав в определённую защитную позицию.Ты тем самым показывал,Дейдаре..Что даёшь ему права напасть..

0

158

Нами  не  просто  тупо  сидела   и  печалилась  о своей судьбе.  Спрятавшись за руками,  она  ловила все звуки,  доносящиеся  с  места  сражения. Тюрьма на  шесть  лет!!! Сидеть вместе с Дейдарой. Нами  больше  не  могла выдержать.  Она  совей  силы дала  Майклу  ногой в  голову  так  что тот  врезался  в  ближайшее  дерево  .  девушка не  стала  узнавать  в  отключке  он  или  нет. Прости  Майкл,  но  я  не хочу  быть в тюрьме.  Нами  на  всякий пожарный  создала  теневого клона  и  вышла  напрямую на  поле  сражения.

0

159

Ты перевёл взгляд в сторону леса...От туда вместе с клоном шла Нами...
Что она творит?!И разве я не говорил Майклу ни куда её не пускать!Ксо!Похоже дурь в ней всё ещё осталась!
Ты переводил взгляд,то на Дейдару...То на Нами...Сейчас,если они насторены убить тебя..Это может вполне получиться...Ты ранен...Да и противников больше...А,если очнётся Тоби..Тебе будет совершенно плохо..

0

160

Дейдара увидел бегущую сюда Нами и отвёл от неё глаза ,потому что в любой момент Какаши мог начать атаковать.Ветер колошил плащ Дейдары, и его уже стало практически не видно,потому что уже давно наступила ночь...всё тихо и это не много отвлекло его.

0

161

Оригинал  обратился  к  Дейдаре.  Послушай,  а  ты  ведь  можешь  из   глины  любую  форму  слепить? Понимаешь   мне  очень  нужен собачий  свисток  примерно  такого  размера Нами  немного  раздвинула  руки в  сторону. А  то   эти  пёсики жутко  достали. Нами  презрительно  хмыкнула.

0

162

Ты с некием недоумением смотрел на то как Нами спокойно с ним разговаривала...
Ксо!Похоже из-за потери крови она не чего не помнит...
Тебе уже просто надоело ждать...И ты резко бросился в атаку на Дейдару...Ты резко кинул в его вторую ногу сюрикен...А сам тут же продолжая наступать...Начал использовать Тайдзюцу...И начала атаковать по разным частям тела Дейдары..

0

163

После слов Нами, Дейдара отвлёкся на атаку Какаши.Сделав водяной щит -под которым оказались Дейдара и Нами,он положил глину в ладонь и слепил свисток,который отдал Нами.
Хоть я и использую бомбы...Моя стихия -вода.... обратился он к Какаши.

0

164

Спасибо   большое  Дейдара  ты  такой  милый  и  отзывчивый. Нами  положила свисток   к себе в карман. В это   время  её клон  осматривал  окрестности  в  поисках опасности. Но  пока  всё было тихо. Нами  не  могла   долго удерживаться и  достала  свисток из  кармана и  помахала  им  перед  Какаши.

0

165

Что она делает?!
Ты ни капли внимания не обращал на Нами...Всё твоё внимание было нацелено на Дейдару...
Мог и не объяснять...-Сказал ты совершенно спокойным тоном...
Ты снова старался применять атаки без применения чакры...Но сейчас это было почти не возможно...

0

166

Дейдара улыбнулся после слов Нами, и снова перевёл взгляд на Какаши.
Хм...и что он собирается делать?
Дейдара не имел желания драться....но видно без этого не обойтись....

0

167

Ну а  почему  бы  нам  всем не разойтись  по своим  делам  и   оставить  друг  друга  в покое. Мне  честно,   кажется,  что   битва сейчас не кстати. И  можете  не отпираться  оба  вы тоже  сейчас не очень на  неё нацелены.  Нами  взлохматила свои  волосы,  стряхивая с них  капельки  влаги  и всякую  дребедень что нападала  в лесу.

0

168

Дейдара прислушался к словам Нами.
Мне толку не будет если мы разойдёмся...но для тебя это может плохо кончиться... Сказал Дейдара намекая на то ,что если она вернётся в Коноху то её упрячут за решетку...давольно на долго...

0

169

В чём то она может и права...Но похоже из-за сильной потери крови она забыла,что я ей говорил...
Ты лишь промолчал...И смотрел на действия Дейдары...Сейчас как тебе показалось он странно себя вёл...После ты перевёл взгляд на Нами...

0

170

Мне  тоже так  кажется  Дейдара.  Уж   больно  он  странно смотрит. Нами сделала  тайный  знак  твоему  клону. Из-за  этой  стенки из воды  я  не  могу трезво  оценить  ситуацию. А  клон  может. Проверив окрестности, клон  показал  печать  собаки. Ясно  значит Майкл  всё таки выкарабкался. Нами  опустила  руку   в  корман  за  свистком.

0

171

Дейдара стоял на месте  и не понимал ,почему Какаши так уверен ,что сможет одалеть Акацуки.
Хм...Теперь остаётся только ждать действий Какаши... подумал он.

0

172

Ты спокойно стоял не риагируя на какие либо действия Нами...Твоё внимание в основном было сосредаточено на Дейдаре...В кустах...Что то зашевелилось..Ты на мнгновение перевёл туда взгляд..Снова заметив серую шкуру..Ты немного успокоился...Но всё же был ещё напряжён...

офф:я возможно сейчас отойду на некоторое время..

0

173

Эх,  как сложно  жить  во  взрослой жизни  у  вас   тут,   небось, и встречаться  можно  только по  правилам.    Зануды. Раненое  плечо  защипало  Нами  поднесла  к  нему  руку  и принялась  лечить.

0

174

Дейдара посмотрел на Нами ему так и хотелось сказать сома такая! но удержался и просто промолчал.
Что?почему сразу зануды...

0

175

Ты спокойно наблюдал за разговором Нами и Дейдары...Хотя собственно никакого разговора и не было...
Так вот значит что...Похоже,ты сестрёнка,на Дейдару запала..-Произнёс ты с некой насмешкой...

0

176

Пока  была  передышка  Нами  достала  из  портфеля  термос  и принялась пить чай  слова  Какаши  застали её   врасплох. Пуффф…  Жидкость  разлетелась  в разные стороны,  в  том  числе  и  на  Дейдару. Ты  что  спятил  я  не  это  имела ввиду  сказала  густо покрасневшая  Нами.

0

177

Ну да..-Произнёс ты..
Всё...Пора прекращать этот цирк..
Ты резко ринулся вправо..Оббежав Дейдару ты оказался за спиной у Нами...Резко положив руку на шею девушки ты надавил на определённое место...Тем самым отключив её...После чего взяв её на руки скрылся в лесу...Положив её около Майкла ты использовал технику призыва...Перед тобой появились восемь собак...Ты довольно быстро объяснил им,что делать...А сам найдя первую печать стал ждать сигналов...Когда определённые сигналы были посланы ты сорвал печать...Фишка снова прокатила...Ты быстро разрушил барьер...И вошёл в убежище Акацук...
------>Кабинет лидера..

0

178

Ты спустя около 15 минут вернулся обратно...Быстро надя то место где оставил Нами...Подойдя к ней,ты аккуратно взял её на руки..После кивнув Майклу...Пёс тут же исчез...А ты запрыгнув на ближайшую ветку дерева обернулся...Глядя идёт ли Наруто...Ты постепенно направился к Конохе...Но не так быстро...Поскольку сейчас,главное доставить Наруто и Нами в целости...Идти было довольно трудно и больно...И ты даже несколько раз чуть не упал...Но всё таки смог удержаться на ногах...
------->Коноха

0

179

Когда Наруто с сенсеем добрался до входа в пещеру, он увидел молодую девушку. Наруто заметил, что сенсей пришел сюда именно за ней. Блондин никогда еще ее не видел, и даже удивился.
Интересно, а кто она? Надо будет стросить у Какаши-сенсея. Точно!
Наруто пока не стал вдаваться в распросы и решил подождать до прибытия в деревню, вот тогда он узнат все, что хотел.
---коноха

0

180

Дейдара довольно таки сильно разозлился,зрачки  сузились,он приложил руку к земле и вся влага которая была в земле и держалась на чакре,стала водопадом а вокрук растекалась вода...
Так им будет сложнее попасть сюда...но всё же этого не достаточно... использовав последнюю глину,Дейдара создал блоки которые,загородили печати.
Развернувшись он отправился по дальше от логова....
======куда то

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Логово "Акацуки" » Вход в убежище Акацуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно