.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Логово "Акацуки" » Вход в убежище Акацуки

Вход в убежище Акацуки

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

Блин он  издевается,  но сразу  видно,   что  крепкий орешек. Нами  тяжело  вздохнула  как  бы  приняв  поражение.
-Но  ведь есть  в  этом  и  плюс. Пробурчал  внутренний  голос
- Да   и  какой же-раздражённо  ответила  я
удет  сюрприз,  а ты   их так  любишь.
-Да  пошёл  ты. Спор  на  этом был закончен.
Слушай  Какаши,  а  это 100%   что мы  родственники?

0

122

Ну...Похоже на то...-Снова уклончиво ответил ты...
Ты снова уходил от прямого ответа...
Ну чтож...В конце концов...Мне уже надаедают эти вопросы...

0

123

Нами  устало   махнула на Какаши  рукой  и  скрылась  в коконе.  Вот зануда же. Нами  легонько  шлёпнула  себя  по губам. Стоп,  а  что такое  это  не мат, так  что  отбой тревоги.

0

124

Ты лишь снова ухмыльнулся...А позже перевёл взгляд на Дейдару..Ты пару раз бросил взгляд в сторону конокона...Но после всё твоё внимание привлёк Дейдара...Но всё же ты бросал взгляды в сторону земляного кокона..

0

125

Нами  пару   раз, когда  Какаши  смотрел  в её  сторону   поманила  его к себе. Зачем   она не  сказала. Надеюсь, он догадается  сделать  вид,  что  напал  на меня, а  я в этот момент  залечу его рану.

0

126

А мозги то у неё есть...
Ты тут же достал кунай...И резко ринулся в сторону Нами....Прорвав стену кокона ты резко попробовал остановиться...Но увы земля была скользская...И тебя слегка прижало к другой стене...Ты присел на землю...И стал отдышиваться...Всё таки рана на животе всё ещё болела...Да и кровь не переставала идти..

0

127

Тоби весело прибужал сюда. Всё ещё кишела ждрака. Это ужасно надоедало ему, но к его радости, он был не в тот плаще.
-Хех. Посмотрю.
Тоби сел на камень примерно в 20 местрах от драки. Будет интересно посмотреть.

0

128

Нами   поняла, что  без раны  и  крика  дело  не  выйдёт. Поэтому, размахнувшись  и  закрыв  глаза   Нами проткнула  кунаем себе  плечо.  Подойдя  поближе  к  Какаши  Нами  быстро   направила  чакру  в сторону  его  раны  на животе  и   попыталась как   можно  быстрее вылечить  его. Когда рана  была  более   менее  нормально  затянута. Нами   покапала  на   живот  Какаши  свежей кровью. Прости  меня  Какаши,  но это не  обходимо и Нами  вытолкнула  его из кокона.

0

129

Ты с некием удивлением смотрел на Нами...Когда она всё это делала...Это совершенно тебя удивило...Когда ты находился всё ещё в кокане ты прорезал себе лодонь левой руки...И намазав этим кунай выпрыгнул из кокона...На кунае всё ещё осталась твоя кровь...Но понять,чья это кровь была невозможно...
Надоже...Ей бы сейчас понять...Что нужно сделать...Надо,что бы она сняла кокон...И притворилась мёртвой...
Ты резко отпрыгнул назад и скрылся на несколько мнгновений в лесу...Вызвав того же волкодава ты объяснил ему что надо делать...
Сейчас..Главное,что бы ты забрал от туда Нами..Она долго в таком состоянии не выдержит...А я то уж как нибудь разберусь с Акацуками-Быстро объяснил ты...
Пёс лишь кивнул...После чего скрылся в лесу...Ты резко вернулся на место боя...

0

130

Из  плеча Нами текла  кровь. Блин  сильно же  я  себя  саданула  даже  претворяться  мёртвой  не  надо  и так  крови  много потеряла  Нами  потеряла  сознание и   кокон исчез.

0

131

Что то уж..Она перестаралась...Где же он?
Тут из чащи леса выбежал серый волкодав..Он схватив Нами за воротник резко потащил в лес...
Ну чтож...Теперь нам точно ни кто мешать не будет...-Холоднокровно произнёс ты..

0

132

Тоби  с интеросом наблюдал за происходящим.
-Хииххихихи.
После Тоби встал и в припрыжку подошёл поближе. после чего он достал свой ножик и кунай. После чего он скрестил руки, а острием своих ножика и куная направил к лицу.
-Поиграем?

Отредактировано Тоби (2009-02-07 20:04:42)

0

133

Ты резко перевёл взгляд на парня...По оранжевой маске ты узнал его...
Тоби?Не похож
Услышав слова:Поиграем?- Ты лишь резко подался вперёд...И принялся атаковать его...Вот ты нанёс удар по ногам...Довольно сильный...А сам после этого резко отпрыгнул в сторону..

0

134

Тоби отлично владел собой и поэтому когда начал падать после удара, извернулся и сделав мостик, прыгнул сальто. Встав прмямо на ноги, парень кинулся вперёд  и ножов закинулся чтобыдать удар в сердце.
-Хехе...
офф:Какаши
Реши попал или не попал.

0

135

офф:Ну спасибо))
Ты еле успел отодвинуться в сторону...Но Тоби всё равно зацепил тебя ножом по плечу...Вспрыснула твоя кровь...Отпрыгнув в сторону ты закрыл рану на левом плече правой рукой...После чего сам резко ринулся в атаку...Опустив руку ты брызнул врагу в глаза кровью...А сам нанёс удар по руке*не кунаем*и тем самым выбил из его рук нож...
Не думай,что из-за того,что лишь зацепил меня...Сможешь взять вверх...

0

136

Тоби отпрянул. Опустил голову вниз и протирал глаза. Бвстро оправившись ты умудрился взять свой ножик и лишь ухмыльнулся.
-Не смей трогать мой любимый ножик.-Фыркнул парень. он не хотел тратить свои чакры, но всё таки он приказал шарингану работать. К счастью шаринган всегда был в глазах и это могло путать врагов. У обычных Учих он выключается и активируется, а у Тоби он всегда. Но ему не нужно было предугадывать его движение, это было очень глупо по его мнению. Поэтому Тоби решил занятся тайдзуцю. Поятому Тоби быстро убрал кунай и нож и авсоко подпрыгнул. После чего Ногой  откинул ударил Какаши в Голову и откочил.

0

137

В глазах на некое время всё помутнело...Но встряхнув головой ты уже ясно видел врага..
Ксо!Ну чтож...Тайдзюцу,так Тайдзюцу...
Ты так же убрал кунаи обратно в сумку...Резко ринувшись вперёд ты начал наносить удары...Вот ты сначала ударил Тоби как можно сильнее по животну ногой...А после нанёс сильный удар по лицу рукой...А сам же отскочил обратно...Боль в плече уже присутствовала,но всё же...Это было не особой помехой...

0

138

Тоби согнулся. Держась руками за живот. Из-зо рта брызнула кровь. Но рукавос он стёр её.
-Всё хорошо, Тоби.
После парень помчался и кулаком залепил Какаши по глазу, после чего дал другой рукой в грудь.

0

139

Боль пронзила тебя.И некоторое время ты не мог дышать....Вскоре когда дыхнаие нармолизовалось...Ты отскочил в сторону...А после нанёс довольно сильный удар по лицу...А после ещё один удар рукой в дыхалку...Ты отскочил назад...И стал ожидать ответных ударов...
Ксо!Если сейчас и Дейдара подключиться...Мне будет совсем плохо..

0

140

Тоби на мгновение потерял было сознание, но быстрый толчок об камен(который случайно окозался за спиной тоби) вывел его. Ужасная боль пронзила его лицо и дыхлку, но хороших мальчиков не так то просто остановить.
-Хорошие мальчики не сдаются!
Парень кинулся на Какаши и пнул его по ногом, а после ногой ударил по животу, но отскакивать ему надоело. Пришло время не бегать, а уже рукопашки

0

141

Ты чуть не упал на землю...Но вывернувшись приземлился на руки и после резко встал...Удар по животу пришёлся ровно в то место которое пронзил кунаем Дейдара...Что намного увеличило боль...Это место ещё болело...Но не особо сильно..После этого удара...Ты резко согнулся схватившись руками за живот...А после резко подпрыгнув вверх нанёс удар рукой по голове Тоби...Ты приземлился рядом с ним...А после нанёс ещё один сильный удар по животу ногой...

0

142

Тоби упал на землю. Сколько можно было бить по голове. Боль принозала парня. Но он не сдастся.
-Мухах! О. Больно!
тоби не спеша встал  и стал юбить по лицу Какаши с двух сторон. Туда сюда. туда, сюда. После чего ударил кулако по подборотку и по ногом.

0

143

Ты упал на землю...Было довольно больно...Но всё таки ты поднялся настолько быстро насколько смог...Ты резко встряхнув головой нанёс удар Тоби по лицу...А после ударил по животу...Резко отбежав в сторону ты...Уже буквально через несколько секунд оказался у него за спиной...Схватив его за горло ты начал душить...
Вот и всё..

0

144

Тоби поразила множество боли, но он быстро сообразил, но вдруг.... Чьи-то руки давили на горло. Воздуха становилось меньше.
-ДЕРЬМО!
Но парень лягнул ногой Какаши и руками схватил горло наподавшего.

0

145

Ты держал одной рукой горло Тоби...А второй взялся за его руки и стал оттаскивать от своего горла...
Мне бы его сейчас вырубить...
Ты нащупал на его шее определённое место...И после сильно надавил на него...Тем самым отрубив противника..

0

146

Дейдара не видел смысла тут оставаться,и по этому  улетел в сторону своего дома.
Это уже не ко мне....Пусть сами разбираются.... не довольно подумал Дейдара.
=======>Куда то

0

147

В глазах Тоби помутнело.... Чёрное полотно потихоньку закрывало чистое небо, но ис последних сил, Тоби пнул ногой Какаши в живот. После чего упал на землю... Но после он резко прошипел
-А вот награда...-после он сделал тайный знак Акацки и дверь открылась.
-Быстрей только.... Она быстро закрываетчся.
Полсле Тоби потерял сознание

Отредактировано Тоби (2009-02-08 17:31:38)

0

148

Ты отскочил назад..Удар был довольно сильным,но всё  же не столь...Ты  с некием недоумением посмотрел на Тоби...После кивнув резко побежал вперёд...Но перед тобой вдруг появился Дейдара...Который загородил вход в убежище...
Ксо!только его сейчас не хватало!
офф:Насчёт того,что я отписался за Дейдару..Было обговорено с хозяином персонажа..правила не нарушены..

0

149

Нами  очнулась  в  чаще  рядом  опять  был Майкл. Голова  всё  ещё кружилась, но не ясные  тени стали складываться  в  чёткую картину. Вот блин  не ужели  я  опять  что-нибудь натворила. Подумала  девушка. Она хотела  встать, но Майкл  предостерегающе зарычал.
Сидеть. Какаши  велел  мне  тебя  охранять, и  я  свои  задания выполняю  хорошо. 
Охранять так   я всё таки  что-то сделал?  Нами  посмотрела  на своё  плечо  из  которого  сочилась  кровь что же  я натворила?

0

150

Дейдара стоял перед Какаши не подвижно, защищая вход в пещеру.
Они не должны туда попасть... Не много подумав Дейдара приставил кунай к горлу Какаши и больше не чего не делал,ждя его действий.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Логово "Акацуки" » Вход в убежище Акацуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно